Почему ко мне клеятся на работе таджики и узбеки?!
Я относительно недавно стала работать на складе Озона товароведом. Сотрудники у нас очень разнообразные, есть ребята и девушки из России, Украины, но бОльшая часть работяг это узбеки и таджики. Есть молоденькие девчонки лет по 20. Но при этом почему-то мучают подкатами только меня (мне 27 лет). Не скажу, что ведут себя нагло, нет. Очень аккуратно подходят со словами можно твой номер, можно тебя проводить до дома сегодня и все в таком духе. И мне это внимание прям не приятно! Я не понимаю на что они вообще рассчитывают? Я хорошо выгляжу, маникюр, красивые уложенные волосы, грамотно говорю. Я даже от скуки на такое общение не согласна. Но почему они липнут ко мне? Я уже думаю может я себя веду слишком приветливо и они расценивают это как флирт. Короче меня даже оскорбляют такие подкаты.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чаще мойся чтоб не клеялся никто
Гость
Ну наверно они когда то заканчиваются или там текучка, будете терпеливее, все попробуют и успокояться, надо было работать в более элитном месте тогда. Одевайте менее располагающую одежду и косметику.
Девушка,это продавцы плова!
Гость
Они ко всем клеятся. Разве что девушка ну очень хорошо выглядит и ведет себя, что они не осмелятся подойти.
Гость
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы их за людей не считаю. Я нормально и вежливо с ними общаюсь. И грубить и обижать не хочу. Просто не хочу, чтобы они переходили дистанцию в общении.
Гость
С. Военкомата еще не приходили с проверкой? Всем повестки и в армию.
Ну наверно они когда то заканчиваются или там текучка, будете терпеливее, все попробуют и успокояться, надо было работать в более элитном месте тогда. Одевайте менее располагающую одежду и косметику.
У меня форма. Жилетка. Так ходят все. Поэтому дело точно не в одежде. А макияж у меня довольно скромный - пудра, тушь и бальзам для губ.
Джафар
К вам скорее всего потому что у вас по их мнению есть квартира и вы охотнее пойдете замуж чем 20летки, чтобы им зацепиться здесь.
Гость
Значит вы на козу похожи вот у них срабатывает брачный инстинкт
Гость
Я не то, чтобы их за людей не считаю. Я нормально и вежливо с ними общаюсь. И грубить и обижать не хочу. Просто не хочу, чтобы они переходили дистанцию в общении.
есть ли необходимость с ними общаться?
если да то меньше улыбайся и если будут переходить рабочие границы, награждай холодным взглядом
если да то меньше улыбайся и если будут переходить рабочие границы, награждай холодным взглядом
Гость
Хароший кизлар , мы хотим тебя
Гость
Ты покупала товары производства тех ***, которые взяли кредит и понастроили таджиками домов, и вот ты сама проплатила общество таджиков вокруг себя. Чаще всего это картошка, томаты, мед, так как ананасы они не могут тут вырастить.
Твой Копетан
Если занималась борьбой, то бросай их всех через бедро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А некоторые за них еще и замуж выходят и плодятся, дети будут тупые и страшные.
А у нас там есть уже такая парочка. Хохлушка и мелкий таджик. Уже даже живут вместе. И она вполне довольна) Видимо не даром про хохлушек говорят, что они всеядные и наших русских подбирают не глядя, в то время как наши девушки их даже не рассматривают.
Гость
Здравствуйте! Тоже столкнулась с подобной ситуацией. Думаю, что дело в излишней по отношению к ним доброжелательности. Они это, видимо, воспринимают как готовность к более близкому общению. Сама по себе доброжелательность, может, и не излишняя.
Они и бабушками не брезгуют,а тут 27 лет,молодая,ухоженая!Как же они,пройдут мимо😂
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов