Симпатичного мужика найти нереально, жить со страшным?
Я давно поняла что симпатичного мужика для жизни найти нереально, ладно даже для жизни, для стабильного секса трудновато. Они или бабники и ты будешь 20 тая в списке, или альфонсы, ищут где пристроится, таких кстати очень много, или пополамщики, за свой кусок хлеба горло перегрызут, многие также к гейству склонны, так как симпатичным в интернете и мужики пишут и они могут попробовать, как говорится один раз не ..рас, также еще общий процент красивых женщин раз в 10 выше чем красивых мужчин, поэтому чисто физически такой мужик не светит большинству. Неужели судьба жить со страшным с пузом или терпеть бабника или альфонса? Интересно ваше мнение по поводу моего вывода
А зачем красивый именно,мужчину поступки красят,характер,образ жизни,отношение к вам..
Мне красавец прям и не нужен. Но симпатичного хочу. Я сама как бы хорошенькая фигуристая, почему должна с уродом спать. Мужики на внешность смотрят первым делом, а мне нельзя?
Гость
[3809877386]
ну а вообще 99 стремные в той или иной степени, с хорошим телом и страшным лицом и то не найти
Гость
[2535419323]
Гость
Красивые мужики знают это и полигамны. Свою участь вам придется выбирать из описанеых вами вариантов, другого не дано.
Обидно просто, ведь у меня у самой внешность очень хорошая
Гость
[3809877386]
Гость
Мне красавец прям и не нужен. Но симпатичного хочу. Я сама как бы хорошенькая фигуристая, почему должна с уродом спать. Мужики на внешность смотрят первым делом, а мне нельзя?
а вам сколько лет? симпатичные тоже в 26л кончаются)
Гость
[3809877386]
Гость
да щас у каждого уродца красотка
Катя
[2945868869]
Мне в этом плане легче. Я не против мужчины ниже меня ростом . Не люблю качков и бруталов. Мне достаточно симпатичного лица и пропорциональной фигуры .
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Это реально проблема. Выход -- иностранцы
Гость
[4169664280]
Здесь зависит от того, какая сама. Если сама красотка, то и подбирай себе подобного. Если сама не очень, то и мужчину ищи со средними данными.
Гость
[2535419323]
Гость
а вам сколько лет? симпатичные тоже в 26л кончаются)
26 на днях исполнилось
Гость
[2890377861]
Я живу с вами на разных планетах. У нас на планете мужики не такие как вы пишите. Такие есть но их отнють не большинство.
Гость
[1882886536]
Гость
Здесь зависит от того, какая сама. Если сама красотка, то и подбирай себе подобного. Если сама не очень, то и мужчину ищи со средними данными.
Даже если автор красотка и найдет себе красавца, то она вероятнее всего будет одной из нескольких красоток.
Это ситуация в СНГ. Там на них после 30 без слез не взглянешь и любой мешок *** за мужчину может сойти. Зато как у них горят перрдаки если бабы ведутся на симпатичных небесных иностранцев а не на их свиные брюха🤭
Езжайте зарубеж, там много красивых опрятных мужиков).
Скорее заднеприводных смазливых мальчиков, которые от царапины, будут реанимацию вызывать 🤣
Гость
[3809877386]
Гость
26 на днях исполнилось
аааа-выбор есть у вас в этом возрасте внешка важна тут зашла на мч по которым сохла,на аваторку ставила в телефон как моделей)) чуть не упала,такие страшные стали
Твой Копетан
[29516498]
Гость
ее оттуда выпнут, она же альфонсиха и нищучка, а там 50на50 все)
Это кто например? На сз как раз турки первые пишут, это не выход. Это вход😂 Своих то мужчин, через раз понимаем, и тут мужик с другой культурой и религией. Я не думаю, что автор хочет себе столько проблем
Гость
[1100339672]
Ну с лица мужского воду не пить, это классика. Красивых в целом мужчин ооочень мало. Красивых и при этом адекватных обеспеченных вообще единицы. Но те посмотрят только на девушек модельной внешности, это логично в принципе. Тут уж выбирать надо. Либо вы на лицо на его смотрите и восхищаетесь, запихивая деньги ему в трусы, либо наоборот.
Гость
[2535419323]
Delta bravo
Это кто например? На сз как раз турки первые пишут, это не выход. Это вход😂 Своих то мужчин, через раз понимаем, и тут мужик с другой культурой и религией. Я не думаю, что автор хочет себе столько проблем
Турки вообще не мой типаж
Гость
[1386811874]
Так даже какой-то модельер говорил, как ему жаль наших женщин, мужчины все cтрашные.
Гость
[2712535952]
Автор придумывает. Были у неё симпатичные. А теперь - она как бы ищет. Никого она не ищет, ей нужны временные мальчики - для бития.
Они мало чей типаж. Ищите ещё, русского. Это не может быть быстро
Гость
[1591009772]
Гость
А обычного без пуза не рассматриваете?
Автор же написала, что хочет симпатичного. Обычные не катят.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Ну с лица мужского воду не пить, это классика. Красивых в целом мужчин ооочень мало. Красивых и при этом адекватных обеспеченных вообще единицы. Но те посмотрят только на девушек модельной внешности, это логично в принципе. Тут уж выбирать надо. Либо вы на лицо на его смотрите и восхищаетесь, запихивая деньги ему в трусы, либо наоборот.
либо наоборот: его трусы смотрят на ваше лицо и запихивают туда деньги. мне нра.
Гость
[1100339672]
Твой Копетан
либо наоборот: его трусы смотрят на ваше лицо и запихивают туда деньги. мне нра.
Нет Деньги смотрят на его трусы и запихивают его лицо в меня
А зачем красивый именно,мужчину поступки красят,характер,образ жизни,отношение к вам..
Какой него характер, отношение и образ жизни если он решил превратиться в свинью и ему с₽@ть что у женщины вызывает рвоту?
Гость
[3585421953]
Гость
Красота для всех разная. Кому-то красавчик, кому-то ни о чем, не зацепил.
Про культурную и ментальную разницу "нас" и "их" задумываются, увы, единицы. Вы - одна из них. Браво)
Какой него характер, отношение и образ жизни если он решил превратиться в свинью и ему с₽@ть что у женщины вызывает рвоту?
Так у нас что свиньи одни? У нас много очень нормальных мужчин, тут знаете как гонится про зеркало: нечего на зеркало пинять если рожа кривая. Может вокруг именно вас такие… Я вообще писала про обычных мужчин не красавцев не уродов, важен характер, нормальный человек в свинью не превратится
Гость
[507102025]
Гость
Это вы так думаете, как и многие женщины, а я красивых вижу оч мало на улице. У вас завышенная самооценка.
Автор, у нас полно симпатичных мужиков. Вы в каких-то неправильных кругах вращаетесь. Ищите и найдёте.
Гость
[3898106594]
Гость
Это куда? В индию? Илт в Китай? Или в Африку куда? Или в Европу, которая тоже почти Арифка? Или в Штаты, котооые почти Африка и Мексика? В Скандинваю разве ято там может красивых больше чем в РФ
Гость
[1804270365]
В природе самка выбирает, кому она даст себя размножать. Если ты выбираешь урода инвалида - то чему ты удивляешься?
Гость
[2819116891]
А зачем именно красивый. Такие как раз гулящие в основном или альфонсы. Надо чтобы бы ответсивенный был и в состоянии содержать семью.
Гость
[1035337079]
А вам обязательно с кем-то жить?
Гость
[1035337079]
Гость
Вы вообще ни с кем не обязаны спать. Удивительно, да?
Гость
[2439686131]
Vetka