Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. Варианты: взял бы инициативу в свои руки, ждал бы от нее инициативы, делал вид, что на нее пофиг или другой вариант
Красивый это до 22 лет. Взрослых дядечек нет никаких красивых. Даже среди артистов. Не говоря о простых. Армяне, осетины - вы совсем уже?!)
22 года это ребенок Мужчина начинается после 35
MrSmit
[2561415888]
Гость
Не домой же идти
А почему - нет? Мой сертификат позволяет мне готовить в ресторанах не меньше двух звезд. И я уверен что справлюсь с этим лучше очень многих даже если брать срез по Москве. Про периферию вообще молчу...
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Самые лучшие мужчины осетины Это смесь харизмы, ума и они вот добрые! Настоящие какие-то Не могу объяснить Нужно общаться А самый щедрый был казах Я бы с радостью вышла замуж за осетина, только тот верный семьянин и давно женат У тебя узкое тупое мышление Армяне и осетины топ!
Ты замуж не выйдешь. Потомучто обижаешь мужчин. И нянькать их не хочешь.
Гость
[2252818987]
Разобравшийся
И дальше ничего не выходит. Знаем проходили.
Почему? Все прекрасно выходит и вышло.
Гость
[2252818987]
Гость
22 года это ребенок Мужчина начинается после 35
Ну вот именно, а там морщинки, сединка, какая уж там красота у мужика. Приведите хоть одного красивого мужчину из актеров.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Почему? Все прекрасно выходит и вышло.
Неее. Потом меркантильная в душе оказывается принцеждункой. И не хочет для обеспечуна стараться, только деньги берёт. А всё потому что еще 100500 запросов.
Гость
[2252818987]
Разобравшийся
Неее. Потом меркантильная в душе оказывается принцеждункой. И не хочет для обеспечуна стараться, только деньги берёт. А всё потому что еще 100500 запросов.
Ничего не поняла что сказали. Выбираешь кто нравится из тех кому понравилась ты. И все отлично.
Мужчины с низкой самооценкой не справляются с ревностью. Либо стесняются. А ещё их бесит вдвойне, если женщина помимо красоты ещё и оказалась мудрее, умнее и успешнее в карьерных достижениях. Зато хамы с завышенной самооценкой красоток не боятся.
Гость
[2278194849]
MrSmit
Думаю, что сбежал бы
О! Брэд Питт на форуме! 🤣
MrSmit
[2561415888]
Гость
О! Брэд Питт на форуме! 🤣
Фанатка что ли?
Гость
[2278194849]
MrSmit
А почему - нет? Мой сертификат позволяет мне готовить в ресторанах не меньше двух звезд. И я уверен что справлюсь с этим лучше очень многих даже если брать срез по Москве. Про периферию вообще молчу...
h недопечатали на конце своего ника. Видно очень торопились, когда регились здесь. )
Гость
[2278194849]
Фильм такой есть Мистер и миссис Смит. В главных ролях Анджелина и Питт. )
MrSmit
[2561415888]
Гость
h недопечатали на конце своего ника. Видно очень торопились, когда регились здесь. )
И не собирался этого делать. И вообще это мое сетевое имя. Оно со мной - везде - все почтовые ящики, облачные хранилища, сервера компаний, компьютеры, телефоны, ноуты, точки доступа где я - собственник, носят это имя. И оно без h на конце. И у него есть история.
MrSmit
[2561415888]
Гость
Фильм такой есть Мистер и миссис Смит. В главных ролях Анджелина и Питт. )
Я - знаю. Проходной фильм, про агентов под прикрытием...
Гость
[2588656173]
MrSmit
на стопудов. Но еще получит свое!
Я так поняла что мама тяжелый человек раз так поздно встретила папу, и он был не любовью, а скорее удобным вариантом? Любви там нет? Ну и надо же рожать, и родился ты, а потом мальчик и Маша? Но почему-то к тебе такое отношение Я отвечу Это от нелюбви к мужчине Женщина, которая любит, детей любит Если не любит-то нет У мужчин нет такой привязки Поскольку мужчина любит отдельно детей отдельно женщину А женщина не разделяет Вот, условно, от Мамаева для меня ребенок бы был любимый, а от нелюбимого-нет И это чувствуется Мама не тебя не любит, а папу Ты не виноват Ты не мог выбрать Во всяком случае мы не знаем как так И ты достоин любви Ты не виноват что она так решила Ты не твои родители
Гость
[2399214084]
Трахнул бы при случае, и свалил в туман, с ней все равно каши не сварить.
MrSmit
[2561415888]
Гость
Я так поняла что мама тяжелый человек раз так поздно встретила папу, и он был не любовью, а скорее удобным вариантом? Любви там нет? Ну и надо же рожать, и родился ты, а потом мальчик и Маша? Но почему-то к тебе такое отношение Я отвечу Это от нелюбви к мужчине Женщина, которая любит, детей любит Если не любит-то нет У мужчин нет такой привязки Поскольку мужчина любит отдельно детей отдельно женщину А женщина не разделяет Вот, условно, от Мамаева для меня ребенок бы был любимый, а от нелюбимого-нет И это чувствуется Мама не тебя не любит, а папу Ты не виноват Ты не мог выбрать Во всяком случае мы не знаем как так И ты достоин любви Ты не виноват что она так решила Ты не твои родители
Да я бы с удовольствием, но вы имеете некие рычаги управления нами. Это меня лично бесит!
Ты сам даёшь им эти рычаги. Контролируй своё либидо и не веди себя как сексуально зависимая тряпка.
Кобеллино
[2873996602]
Пускаете слюни на баб как будто без секса завтра сдохнете. Будь я женщиной я бы тоже этим пользовался. Лопухи.
MrSmit
[2561415888]
Кобеллино
Ты сам даёшь им эти рычаги. Контролируй своё либидо и не веди себя как сексуально зависимая тряпка.
Сам контролируй, а у меня и без того есть что контролировать!
Кобеллино
[2873996602]
MrSmit
Сам контролируй, а у меня и без того есть что контролировать!
Сомневаюсь. Если не можешь контролировать ***, вряд ли ты в своей жизни вообще что-то контролируешь. Хватит кидаться на мясо как Робинзон Крузо после 30 лет жизни на острове.
Сомневаюсь. Если не можешь контролировать ***, вряд ли ты в своей жизни вообще что-то контролируешь. Хватит кидаться на мясо как Робинзон Крузо после 30 лет жизни на острове.
Психолог что ли? Или оракул? Я контролирую столько вещей одновременно, что у тебя крыша поедет! Так что не ровняй по себе.
Гость
[1546219924]
Если бы красотка сама проявила к Вам инициативу, показала интерес, как вы бы себя повели? - как обычно, некрасотки меня в приципе не интересуют При этом вы знаете, что она может разводить на деньги и капризная. - поглю нахой, имбецилия меня раздражает независимо от внешности Варианты: взял бы инициативу в свои руки, ждал бы от нее инициативы, делал вид, что на нее пофиг или другой вариант - вариант один, посла бы нахой
Гость
[973743296]
Ну если красотка сама проявит инициативу, тогда наверное любой парень не откажется с ней встречаться, ну только если он не совсем стеснительный.
Кот Леопольд.
[120760241]
Вчера у меня была тема "Красивая женщина,кто она". Ни кто толком не знает. Я иногда смотрю на фото известных женщин без макияжа. Это пи ец. Многие путают красоту с ухоженностью. Следующий момент. Стереотип,что красотки хороши в сексе. По факту. Конечно бы не отказался...на раз,для галочки.
Был опыт с очень красивой девушкой (работала моделью в 6 странах, снималась в рекламе и для журналов). Больше с такой не свяжусь никогда. Корона на голове, чсв, "мне всё должны", "дай денег". В постели такая же эгоистка как и в жизни. А по жизни - как ёлочная игрушка. Снаружи красивая, внутри пустая и не дай Бог что - эго разбивается так же легко. Стараюсь с такими даже не общаться больше - себе дороже во всех смыслах. Если такая проявит инициативу - сразу отрежу всё общение. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Ромашка
[3252406763]
Sin32
Был опыт с очень красивой девушкой (работала моделью в 6 странах, снималась в рекламе и для журналов). Больше с такой не свяжусь никогда. Корона на голове, чсв, "мне всё должны", "дай денег". В постели такая же эгоистка как и в жизни. А по жизни - как ёлочная игрушка. Снаружи красивая, внутри пустая и не дай Бог что - эго разбивается так же легко. Стараюсь с такими даже не общаться больше - себе дороже во всех смыслах. Если такая проявит инициативу - сразу отрежу всё общение. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
Спасибо, интересно..
Гость
[2319177332]
Sin32
Эта типа такое "адекватная" проявляение мести бывшим нынешним😬
Разобравшийся
[2868393274]
Ядерный друг Путлаа
Сообщение было удалено
Да там что то вроде. Модели автору надоели всякие озаботы кобели, решили для разнообразия по проще по спокойнее. Но у них ничего не получится, даже если начнут. Она его поабьюзит и бросит. Знаем проходили.
Да там что то вроде. Модели автору надоели всякие озаботы кобели, решили для разнообразия по проще по спокойнее. Но у них ничего не получится, даже если начнут. Она его поабьюзит и бросит. Знаем проходили.
Хотела присмотреться к мужику, понять что он из себя представляет. Но давать сразу - Я сама себя потом уважать не буду
Ромашка
[3252406763]
Разобравшийся
В точку. Теперь понятно почему была "калькуляция"
Разобравшийся
[2868393274]
Ромашка
Хотела присмотреться к мужику, понять что он из себя представляет. Но давать сразу - Я сама себя потом уважать не буду
бггшшечки даже не знаю кто из вас странее ты со своими опытами и калькуляцией или он умело маскирующий напор))