Не о чем поговорить на свидании, да и не хочется совсем
Вот девушки говорят что сначала должны пообщаться какое-то время... Да вот только разговаривать не люблю (неважно с кем) и вдобавок не о чем поговорить. Как по мнению женщин должны проходить отношения с такими мужчинами или отношений с такими мужчинами не должно быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Так представляю свидания. Сначала должны на свиданиях всё время целоваться вместо того чтобы заниматься скучными разговорами, походами в ресторан и т.п. (единственное только походы в кинотеатр интересны, но там я заинтересуюсь фильмом, а к ней и интерес пропадет), затем в дальнейшем на свиданиях всё время целоваться и заниматься сексом. Ну а дальше как пойдет. Может быть потом после частого секса на свиданиях будет интересно просто с ней где-то пройтись. (Молча чтоли не знаю.) А если надоест гулять, то снова на свиданиях всё время целоваться и заниматься сексом.
Тупой, озабоченный павиан, какие тебе свидания?!
донна Ослабелла
Автор. а зачем вам партнёр, с которым не о чём говорить? Вас в одиночестве охватывает паника или ещё какие-то проблемы личного характера.
Гость
Так для Вас идеальный формат - проституция - секс и более ничего.
Гость
Я думаю, что неумение поддержать интересную беседу - это признак посредственного ума (это мягко говоря). С умным человеком всегда есть о чем поговорить.
Наверное, у автора и до свиданий редко доходит. Он и в переписке наверное напишет "привет" и ждет активности от девушки ))
Наверное, у автора и до свиданий редко доходит. Он и в переписке наверное напишет "привет" и ждет активности от девушки ))
Да, ещё аутизма и социопатии.
Так представляю свидания. Сначала должны на свиданиях всё время целоваться вместо того чтобы заниматься скучными разговорами, походами в ресторан и т.п. (единственное только походы в кинотеатр интересны, но там я заинтересуюсь фильмом, а к ней и интерес пропадет), затем в дальнейшем на свиданиях всё время целоваться и заниматься сексом. Ну а дальше как пойдет. Может быть потом после частого секса на свиданиях будет интересно просто с ней где-то пройтись. (Молча чтоли не знаю.) А если надоест гулять, то снова на свиданиях всё время целоваться и заниматься сексом.
О! Купи силиконовую секс куклу ))
Автор темы
Можно по другому - рассказывать про свои интересы (машины, рыбалку...), а девушка, возможно, сама проявит к этому интерес, будет вопросы задавать (пускай нелепые, но зато она даёт понять, что вы ей важны). Так что необязательно парню вникать в "женские" интересы.
Я так влюбила в себя одного парня, который считал, что ему с девушками не везёт)
Я так влюбила в себя одного парня, который считал, что ему с девушками не везёт)
Толку от разговоров о том например что я умею гадать на картах.
Автор темы
Так что переживатть-то.
Ведь есть же поставщики данных услуг. Девочку вам пришлют, рот предварительно ей зашьют. Заплатить им тока надо.
Ведь есть же поставщики данных услуг. Девочку вам пришлют, рот предварительно ей зашьют. Заплатить им тока надо.
Хочется чтобы с первого взгляда или почти с первого взгляда было из-за того что нравлюсь ей или из-за того что она любит меня. ...В том чтобы разговаривать на свиданиях, чтобы ходить куда-то, не вижу никакой любви и романтики. Понимаю ещё если он ей не нравится и он должен заинтересовывать её разговорами, развлечениями.
Автор темы
Так что переживатть-то.
Хочется чтобы с первого взгляда или почти первого взгляда из-за того что нравлюсь ей или из-за того что любит меня. А в том чтобы на свидании разговаривать или развлекать не вижу никакоцй романтики и любви.
Ищите кого-то, кто также не любит разговаривать как и вы. Если бы просто были немногословны, то ладно. Если не о чем говорить. значит нужно попытаться найти что-то общее. Или вам просто красивую девочку надо?
донна Ослабелла
Хочется чтобы с первого взгляда или почти с первого взгляда было из-за того что нравлюсь ей или из-за того что она любит меня. ...В том чтобы разговаривать на свиданиях, чтобы ходить куда-то, не вижу никакой любви и романтики. Понимаю ещё если он ей не нравится и он должен заинтересовывать её разговорами, развлечениями.
Вы взрослый человек или подросток с фантазиями?
Это что ещё за рассуждения, что в вас кто-то должен влюбиться с первого взгляда, поглядев на вас аж три секунды, и затем молча следовать за вами. К психологу сходите, у вас явно проблемы с психикой - уж, извините.
Это что ещё за рассуждения, что в вас кто-то должен влюбиться с первого взгляда, поглядев на вас аж три секунды, и затем молча следовать за вами. К психологу сходите, у вас явно проблемы с психикой - уж, извините.
Автор темы
Вы взрослый человек или подросток с фантазиями?
Я говорил не только про незнакомых, но и про тех кто меня знает много лет. ...Не подросток я. Мне тридцать восемь лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Я говорил не только про незнакомых, но и про тех кто меня знает много лет. ...Не подросток я. Мне тридцать восемь лет.
Как же возможно вас знатть, когда вы разговариватть ни о чём не хотите. Ну, допустим, вас знают много лет на уровне "здрасьте - до свидания". У вас разве внешность Алена Делона времён его молодости, чтобы в вас вот так втюритться?
Симон Перд
Никакие "отношения" не могут никого сделать счастливым. Человек может быть счастлив только сам по себе. А с другим человеком - лишь усилить своё счастье, поделившись им. Ждать своё щястье от другого - нелепо и бесперспективно. Хотя, многие ждульки прям изнемогают от таких мечт. Поэтому столько нещясных обмечатавшихся женщин.
Ага. А ну ка расскаж, как ты будешь счастливым все время один, без секаса, отношений и пр. Если это постоянно
Гость
Это же элементарно. Пусть говорит она.
- Какие книги/фильмы любишь? Ой, я не читал/не смотрел. Расскажи про что там.
- У тебя есть браться сестры? Расскажи историю из детства.
- Где была? Что больше всего понравилось?
- Какую музыку/кухню/позу в сексе любишь?
- О чем мечтаешь? Что думаешь о будущем?
- Как ты относишься к XXX? А почему?
Люди обожают рассказывать о себе, достаточно только в нужный момент поддакивать.
Люди обожают рассказывать о себе, достаточно только в нужный момент поддакивать.
нифига себе, это мне женщине мужика развлекать надо историями что ли)))?я думаю, тот кто на свидание позвал. тот и должен продумывать. как оно пройдет , ну и темы для разговора если надо...Но вообще обычно у нормальных людей, которые все детство и юность провели в обществе таких же, как они людей, а не в джунглях с волками, всегда темы для разговоров найдутся.
Марина А.
Ну а какие отношения могут быть без общения, они ж на 90 процентов состоят из разговоров.
Так что - никак такие отношения не будут клеиться. Ну, за исключением ситуации, когда девушке нужен только банкомат и чтоб не отсвечивал.
Так что - никак такие отношения не будут клеиться. Ну, за исключением ситуации, когда девушке нужен только банкомат и чтоб не отсвечивал.
Марина А.
Хм, а с чего женщине целоваться и тем более все остальное с малознакомым человеком?
Пока вы молчите, вы так и останетесь малознакомым.
Так что свидания по вашему плану могут проходить примерно так. Сели. Помолчали. Девушка поняла, что либо она вас не заинтересовала, либо вы что-то скрываете, и сказала "ну ладно, я пошла".
Так что свидания по вашему плану могут проходить примерно так. Сели. Помолчали. Девушка поняла, что либо она вас не заинтересовала, либо вы что-то скрываете, и сказала "ну ладно, я пошла".
Марина А.
Ну и, соответственно, ушла с концами.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну или так.
Контингент, конечно, будет специфический, зато можно голову не ломать и речевой аппарат не напрягать.
Контингент, конечно, будет специфический, зато можно голову не ломать и речевой аппарат не напрягать.
Может быть сначала найти о чем говорить, как то теплее быть
Гость
Да мужики вообще обычно немногословны.
Автор темы
Ну а какие отношения могут быть без общения, они ж на 90 процентов состоят из разговоров.
90% это уже не любовь, а дружба. Что в случае дружбы общение 100%, что тут общение 90%. Разница настолько мала что неверится что тут на самом деле есть любовь.
Автор темы
Хм, а с чего женщине целоваться и тем более все остальное с малознакомым человеком?
Ну мне то есть с чего целоваться с малознакомой девушкой! А ей почему должно быть несчего целоваться с малознакомым парнем?!
Автор темы
Это же элементарно. Пусть говорит она.
Если и так, то хватит этого максимум на 2-3 дня. А дальше то что?
Гость
Вы шутите? Когда женщине комфортно в вашем обществе, то ее наоборот фиг заткнешь. :) Это довольно забавно.
Повторяю, люди ОБОЖАЮТ, когда их внимательно слушают. Когда кто-то интересуется ими или их мнением, то это позволяет почувствовать себя значимым. Люди любят чувствовать себя значимыми.
Кроме того, темы просто не могут иссякнуть. В мире есть практически бесконечное количество вещей, которые можно обсуждать. Или можно поговорить о то, чем бы вы хотели заняться на следующем свидании.
- Хочешь суши? Любишь рыбок? Давай завтра сходим в океанариум?
Повторяю, люди ОБОЖАЮТ, когда их внимательно слушают. Когда кто-то интересуется ими или их мнением, то это позволяет почувствовать себя значимым. Люди любят чувствовать себя значимыми.
Кроме того, темы просто не могут иссякнуть. В мире есть практически бесконечное количество вещей, которые можно обсуждать. Или можно поговорить о то, чем бы вы хотели заняться на следующем свидании.
Автор темы
Вы шутите? Когда женщине комфортно в вашем обществе, то ее наоборот фиг заткнешь. :) Это довольно забавно.
Допустим всё так как вы говорите. Да только как бы я хорошо к ней не относился мне совсем не интересно обсуждать бесконечное количество вещей. Ну неинтересно и всё! От слова совсем! А если скажете что я ради неё должен потерпеть разговоры на неинтересные темы, то докуда я должен терпеть. До бесконечности что-ли?
Автор темы
Автор темы
Как так не о чем говорить? Приходишь на свидание и хоть про великую французскую революцию рассказывай... А вообще совсем ленивые мужики пошли, писю всунуть хотят, а тратить ресурсы на то, чтобы узнать человека не хотят.... Не знаем о чем говорить, тогда просим партнёра рассказать о себе. А то мало ли, вдруг она котят топит по ночам и хобби - могилы на кладбище раскапывать. Ну или из семьи алкашей и бывшая наркоманка. Прежде всего нужно хорошо партнёра узнать... А вам говорить лень 😵
Так я вовсе не не даю спрашивать их то что они хотят обо мне узнать, а они не спрашивают.
Автор темы
Ищите кого-то, кто также не любит разговаривать как и вы. Если бы просто были немногословны, то ладно. Если не о чем говорить. значит нужно попытаться найти что-то общее. Или вам просто красивую девочку надо?
Немногословную и чтобы насчет постели полностью отсутствовали какие-либо комплексы. Чтобы у нее полностью отсутствовали заморочки по поводу того чтобы сразу пойти в постель, но чтобы и она сама была непрочь затащить меня сразу в постель. А с теми кому нужно поговорить и тому подобное мне не только неинтересно, но и возникает подозрение что женщины на самом деле не любят мужчин. Если бы любили то им вообще было бы до балды а пообщались ли они, а какое там по счету свидание, а как там принято.
Автор темы
нифига себе, это мне женщине мужика развлекать надо историями что ли)))?я думаю, тот кто на свидание позвал. тот и должен продумывать. как оно пройдет , ну и темы для разговора если надо...Но вообще обычно у нормальных людей, которые все детство и юность провели в обществе таких же, как они людей, а не в джунглях с волками, всегда темы для разговоров найдутся.
А с друзьями женщина не наговорилась чтоли?
Автор темы
А с друзьями женщины не наговорились чтоли? Надо ещё и с женихами тем же заниматься. Надо любовь превращать в дружбу? Для разговоров существуют друзья.
Автор, с таким подходом ты можешь иметь секс только с мужиком, без лишних разговоров и с первого взгляда.. Женщина тебе не светит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов