Моего парня бесит, что я тихо хожу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Вам бы в разведку (шутка).
Очевидно, что эта претензия лишь повод для скандала. Ищите проблему глубже.
Очевидно, что эта претензия лишь повод для скандала. Ищите проблему глубже.
Коитальный Корнишон
Это одна из самых адекватных причин. И дело не в шуме. Расставайся спокойно. И найди себе ниндзя. 😋👍
Гость
Походу вы же друг друга терпеть не можете, причем в последней стадии, следующая будет ... ну вы поняли. Какие еще причины нужны?!
Гость
Я сам не люблю шуметь. Когда залезаю в чужой дом чтобы его ограбить нельзя будить хозяев💤(шутка😄). А вообще это не проблема. Это повод чтобы устроить скандал.
Я со своей девушкой иногда устраиваю скандал на ровном месте, иногда сам провоцирую скандал и кричу/ руками махаю; но, без рукоприкладства, она понимает иногда сама любит раздуть слона из мухи😊.
Я со своей девушкой иногда устраиваю скандал на ровном месте, иногда сам провоцирую скандал и кричу/ руками махаю; но, без рукоприкладства, она понимает иногда сама любит раздуть слона из мухи😊.
Гость
Нет, не тупых. Вы слишком не совпадаете, к тому же он пытается вас переделать (вопрос - есть ли мозг у человека). Вообще сейчас уже вы оба раздражаете друг друга, так что, думаю, вопрос стоит, кто первый про расставание скажет. Ибо раздражение от чужих привычек = конец отношениям. Когда есть любовь, то на многое не обращаешь внимания.
Гость
Мне бывший муж говорил, что я неправильно дышу)). Бегите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я всё делаю практически бесшумно. Это моя особенность. Может я такая сама по себе, но мне кажется, это пошло с детства, когда в моей жизни появился отчим. Страшный человек. Очень жестокий. В моих интересах было его не разбудить, когда он наконец-то засыпал пьяный, иначе все заканчивалось страшными побоями мамы. Милиция у нас была постоянно, но толку не было, я хорошо помню как они в больнице смеялись с избитой мамы и говорили, что если доходит до такого значит сама вывела отчима.
Тогда я научилась жить бесшумно. Хотя я никогда шумным ребенком и не была. Только когда он спал у нас было тихо.
Я всегда хожу тихо, бесшумно открываю двери, шкафчики, готовлю, перелистываю страницы и тд. Даже ноутбук вибирала, чтобы клавиатура не щелкала. Когда я утром собираюсь на работу, никто из-за меня точно не проснется. Это уже в крови наверное) Если возможно я всегда стараюсь минимизировать любой шум. На самом деле все это делается на автомате, я и внимания не обращала. Но мой парень на это обратил внимание и это ему кажется странным и ненормальным. Я ему объясняю, что у меня это неосознанно все происходит, но ему хочется меня переделать. Я не признаюсь, что меня напрягает когда он грохочет как слон, дверь в ванной закрывает так что весь дом трясется, а уж когда чавкает или глотает напитки, то у меня перед глазами прочитанная когда-то статья, как сарацины врагов пытали.
Он мне уже так надоел с придирками, что я все меньше хочу с ним жить. Наверное, это будет одна из самых тупых причин, почему пары расходятся