Я себя накручиваю или окружение моего парня меня терпеть не может?
Почему я никому не нравлюсь из окружения моего мужчины ? В самом начале отношений познакомил меня со своей мамой, другом и сестрой. Мне это не сильно надо было, но он настоял. Ну и каждый раз после этих знакомств я спрашивала, как все прошло. И мужчина сказал, что другу я не очень понравилась, так как слишком тихая, сестра сказала, что мы обязательно расстанемся, так как я несерьезная. Потом у племянника моего мужчины был день рождения. Я решила купить ему игрушку. Мы с ним вместе выбрали подарок для малыша. Племянник был в восторге. Но потом мужчина написал в Вотсапе, что мать ругается по поводу подарка, так как машинка на батарейках. А она больше всех с племянником время проводит, и ей мешает, что машинка шумит и сверкает огнями. Но ведь мы с моим парнем вместе выбирали подарок. Почему он ничего не сказал мне о том, что его мать бесят игрушки на батарейках? Потом его мать дала мне домой мешок с овощами. У них за городом огород. Но дала со словами: "Все равно у нас сгниет и выбросим. Так что возьмите". Со мной его мать никогда не здоровается и до свидания не говорит. Я себя накручиваю или окружение моего парня меня терпеть не может?
Liana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня вы, завтра другая. Они не обязаны вас любить. Вы им никто.
Гость
Они просто невоспитанные, бестактные люди, любящие всё обхаивать. Есть такой тип людей, которые несут в этот мир один негатив. И они так себя ведут со всеми, так что не обращайте внимания.
Liana
Они просто невоспитанные, бестактные люди, любящие всё обхаивать. Есть такой тип людей, которые несут в этот мир один негатив. И они так себя ведут со всеми, так что не обращайте внимания.
Кстати, и парень мой им по стать. Нет-нет да и подкалывает меня по поводу незнания жизни, топографической тупости и мало ли ещё чего. Ну и по внешности проскальзывают замечания.
Гость
Это потому, что вы себя саму представляете (и подставляете) как кого-то, кто обязан в лепешку расшибиться, но понравиться, д и не только принцу, но и всей свите и даже челяди. Вопрос: а почему? А не интереснее ли жить наоборот? Чтобы парень вокруг вас прыгал с игрушками и огоньками?
Гость
Как думаете, ваш мужчина передает вам негативные отзывы в ваш адрес от всех подряд для чего?) ну вот чтобы что? Не будьте наивной, вы и ему не особо нравитесь, он специально хочет вас расстроить
Liana
Как думаете, ваш мужчина передает вам негативные отзывы в ваш адрес от всех подряд для чего?) ну вот чтобы что? Не будьте наивной, вы и ему не особо нравитесь, он специально хочет вас расстроить
Это меня, кстати, расстраивает больше всего. Ладно, они. Но он-то зачем это передает? Это невоспитанность? Или что-то другое?
Liana
Это потому, что вы себя саму представляете (и подставляете) как кого-то, кто обязан в лепешку расшибиться, но понравиться, д и не только принцу, но и всей свите и даже челяди. Вопрос: а почему? А не интереснее ли жить наоборот? Чтобы парень вокруг вас прыгал с игрушками и огоньками?
Может быть, и так. Я ему слова поперек сказать боюсь. Делаю всё, чтобы нравится и ему и его родным и друзьям. При этом мужчина постоянно твердит, что носит меня на руках, что мне очень повезло, что мало каких женщин так любят. Но это все слова... А на деле... Никуда не ходим. Подарки дарит нечасто. Да и от окружения его один негатив. И парень даже не пытается меня защитить от всей этой грубости. Да ещё и передаёт все эти недовольства мне зачем-то.
Гость
Может быть, и так. Я ему слова поперек сказать боюсь. Делаю всё, чтобы нравится и ему и его родным и друзьям. При этом мужчина постоянно твердит, что носит меня на руках, что мне очень повезло, что мало каких женщин так любят. Но это все слова... А на деле... Никуда не ходим. Подарки дарит нечасто. Да и от окружения его один негатив. И парень даже не пытается меня защитить от всей этой грубости. Да ещё и передаёт все эти недовольства мне зачем-то.
И зачем вам сдался этот недопарень?
Вас элементарно не уважают.
Гость
Это меня, кстати, расстраивает больше всего. Ладно, они. Но он-то зачем это передает? Это невоспитанность? Или что-то другое?
Да, это можно определить словом "невоспитанность". Это неумение себя контролировать, фильтровать коммуникацию. Что на уме, то и на языке, он просто не задумывается о том, что он говорит и кому.
Гость
Даже если предположить что вы по внешности как крокодил (хотя я считаю их красивыми), то все равно... Вы реально можете найти лучше. Иначе ад.
Гость
У парня скверные родственники: нудящие и вечно всем недовольные
Гость
Смирение, кротость и долготерпение помогут вашим родственникам окончательно сесть вам на голову и ноги вытирать.
Гость
ты себя на помойке нашла? Терпеть хамство и газлайтинг? Ради кого? ОН сын министра что ли?
Василий
Вы нафиг никому не нужны. Вообще, до подачи заявления в загс, не надо знакомиться с родителями и прочей родней. А до заявления вы бы разобрались, что он принадлежит той семье, вы только для сношений.
Бегите. Или накручивайтесь, как говорите, на его прибор и дальше.
Бегите. Или накручивайтесь, как говорите, на его прибор и дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Liana
Да, это можно определить словом "невоспитанность". Это неумение себя контролировать, фильтровать коммуникацию. Что на уме, то и на языке, он просто не задумывается о том, что он говорит и кому.
Может быть. Но он всегда с гордостью отмечает, что он прямой и правдивый. И другим женщинам до меня всегда говорил, если что-то было не так.
Гость
Так у вас своего окружения нет, своих подруг,сестер,племянниц , приятельниц?
Ой, тогда печаль печальная
Ой, тогда печаль печальная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема