Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они не добытчики?

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
2 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
чушь собачья. это не мужчина согласен на секс 90 женщинами из 100 а озабот спермотоксикозный вьюнош ,а МУЖЧИНА дарит свою ласку и свою энергию молодым красоточкам
Всё верно!! 90% женщин вызывают только отвращение и брезгливость, ещё 9% - туда-сюда кое-как, и только, максимум, 1% может представлять хоть какой-то мало-мальский интерес.
Золото
Золото
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Продолжу. Если она платит тридцатку каждый месяц, потому что боится, что иначе он её бросит, она вдвойне ло хушка
Золото
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Да не будет она нулевкой, у нее всегда не было проблем с деньгами. Она их зарабатывать умеет обменом на услуги в обществе, а не на секс услуги.
Золото
Гость
Всё верно!! 90% женщин вызывают только отвращение и брезгливость, ещё 9% - туда-сюда кое-как, и только, максимум, 1% может представлять хоть какой-то мало-мальский интерес.
Просто ты из радужной братвы, так и признай
Золото
Nemo
Да не будет она нулевкой, у нее всегда не было проблем с деньгами. Она их зарабатывать умеет обменом на услуги в обществе, а не на секс услуги.
Причём тут заработок? Ты вообще читаешь что я пишу? У неё доход 150, верно? Из них она платит 30 за привилегию, так сказать, жить с парнем. В один момент она перестаёт платить 30. Те 150, что составляют её доход, остаются при ней. Всё то же самое, только она не платит 30. И это навсегда. Таков теперь порядок. Дальше что? Что происходит дальше в их паре и с оплатой арендованной ими квартиры?
Гость
Золото
Просто ты из радужной братвы, так и признай
Для этого не нужно быть "из радужной", чтобы видеть очевидное: абсолютное большинство баб отвратительны, и даже тонны косметики им не помогают.
Золото
Причём тут заработок? Ты вообще читаешь что я пишу? У неё доход 150, верно? Из них она платит 30 за привилегию, так сказать, жить с парнем. В один момент она перестаёт платить 30. Те 150, что составляют её доход, остаются при ней. Всё то же самое, только она не платит 30. И это навсегда. Таков теперь порядок. Дальше что? Что происходит дальше в их паре и с оплатой арендованной ими квартиры?
Она на это из принципа не пойдет
Золото
А ещё дичь в этой истории, что у него доход 50 тысяч со сдаваемой квартиры, то есть фактически без усилий, и он при этом берёт у женщины своей 30!
Золото
Гость
Для этого не нужно быть "из радужной", чтобы видеть очевидное: абсолютное большинство баб отвратительны, и даже тонны косметики им не помогают.
Именно для этого нужно быть радужным, чтобы ТАК видеть
Золото
А ещё дичь в этой истории, что у него доход 50 тысяч со сдаваемой квартиры, то есть фактически без усилий, и он при этом берёт у женщины своей 30!
Ха, я Вам больше скажу. У него такая экспертиза, что он в офисе появляется раз в месяц ) Т.е. он такой опыт наработал, что все 300 он зарабатывает практически без усилий )
Nemo
Ха, я Вам больше скажу. У него такая экспертиза, что он в офисе появляется раз в месяц ) Т.е. он такой опыт наработал, что все 300 он зарабатывает практически без усилий )
Она к слову тоже свои 150 зарабатывает за 3-4 дня в неделю.
Золото
Nemo
Она на это из принципа не пойдет
Её принципы - это принципы ло хушки-неудачницы. Только не надо писать про 150 тыщ (120 тысяч фактически) и какой она обалденный специалист в обществе. 120 тыщ - это смешная сумма, чтобы хвастаться. Живёт она со жмотом, с которым никогда не сможет чувствовать себя надёжно и никогда не почувствует себя Женщиной, потихоньку превращается в рабочую кобылу. Так себе судьба. Но она сама себе её выбрала. Кто ей доктор. Он наверное и не женат ещё на ней? И не собирается?
Золото
Nemo
Тем более. Она то наверное пашет за свои несчастные 150. Что за услуги? Маникюр?
Гость
Золото
Тогда они разъезжаются по своим хатам.
Золото
Nemo
Она к слову тоже свои 150 зарабатывает за 3-4 дня в неделю.
Что за работа у неё?
Золото
Её принципы - это принципы ло хушки-неудачницы. Только не надо писать про 150 тыщ (120 тысяч фактически) и какой она обалденный специалист в обществе. 120 тыщ - это смешная сумма, чтобы хвастаться. Живёт она со жмотом, с которым никогда не сможет чувствовать себя надёжно и никогда не почувствует себя Женщиной, потихоньку превращается в рабочую кобылу. Так себе судьба. Но она сама себе её выбрала. Кто ей доктор. Он наверное и не женат ещё на ней? И не собирается?
У нее на руки 150, не до налогов.
Золото
Поженились недавно
Золото
150 в 3 раза выше медианы, да уж смешно
Золото
Гость
Тогда они разъезжаются по своим хатам.
То есть, расходятся по его инициативе и он переключается на другую пополамщицу, я всё верно поняла?
Ну и смысл тогда вообще с таким жить? Я бы уже сейчас с таким разъехалась в свою квартиру и начала бы встречаться с другими парнями без всяких совместных проживалок, со свиданиями и цветами. У неё в голове хлебушек.
Гость
Золото
А почему это она должна "чувствовать себя женщиной" за чужой счёт!!??? Пусть сама оплачивает это своё "чувство":)))
Золото
Nemo
У нее на руки 150, не до налогов.
У неё минус 30 тысяч за проживание с его величеством, вычитай.
Золото
Тем более. Она то наверное пашет за свои несчастные 150. Что за услуги? Маникюр?
Фото у МФЦ половину недели мама работает, половину она. 300 на двоих.
Золото
Nemo
Поженились недавно
Ох, вот это новость. А если она теперь, в статусе жены, перестанет платить 30, тоже разъедуться по своим квартирам? Чисто гипотетически, понятно, что её независимое достоинство никогда не позволит опуститься до такой проституции)
Гость
Золото
То есть, расходятся по его инициативе и он переключается на другую пополамщицу, я всё верно поняла?
Ну и смысл тогда вообще с таким жить? Я бы уже сейчас с таким разъехалась в свою квартиру и начала бы встречаться с другими парнями без всяких совместных проживалок, со свиданиями и цветами. У неё в голове хлебушек.
Так, а зачем ему дармоедка-то?
Золото
Nemo
150 в 3 раза выше медианы, да уж смешно
Вот именно! А она тридцатку, прикинь, отдаёт, чтобы парню на подcoсе быть.
Золото
У неё минус 30 тысяч за проживание с его величеством, вычитай.
А продукты так и быть не вычитаем? Что ещё вычесть? Готовку ресторанных блюд, песни в караоке? Уборку?) Посчитаем по рыночным ценам. Ох она вообще в минус работает )
Nemo
А продукты так и быть не вычитаем? Что ещё вычесть? Готовку ресторанных блюд, песни в караоке? Уборку?) Посчитаем по рыночным ценам. Ох она вообще в минус работает )
Ой, секс забыл )
Золото
Золото
Вот именно! А она тридцатку, прикинь, отдаёт, чтобы парню на подcoсе быть.
Имея между ног драгоценный вареник! Миллионеры платят за вареники у таких же баб, как и она. А она сама приплачивает. В какой момент у неё травма головы произошла?
Князь Альфонс"кий
Золото
Имея между ног драгоценный вареник! Миллионеры платят за вареники у таких же баб, как и она. А она сама приплачивает. В какой момент у неё травма головы произошла?
И сколько тех миллионеров. А сколько баб?
Золото
Упущенная выгода )
Золото
Гость
А почему это она должна "чувствовать себя женщиной" за чужой счёт!!??? Пусть сама оплачивает это своё "чувство":)))
Она оплатит сама и сама покайфует. Без мужчины. А если мужчина захочет покайфовать, он тоже заплатит сам.
Золото
Представляете, не все хотят заниматься секс услугами )
Золото
Nemo
Фото у МФЦ половину недели мама работает, половину она. 300 на двоих.
Что могу сказать, повезло с бизнесом, но работа трудная, уверена она устаёт. и приходится работать в выходные. И нет возможности провести время с мамой вне работы. За всё это 150, а по факту 120 - это весьма скромно. На жизнь хватает, но скромно.
Гость
Золото
Она оплатит сама и сама покайфует. Без мужчины. А если мужчина захочет покайфовать, он тоже заплатит сам.
Вот и замечательно!!! Оптимальный вариант - каждый при своём!👍
Золото
Гость
Так, а зачем ему дармоедка-то?
Меня не надо спрашивать о его мотивации, я хочу понять её мотивацию, как женщина
Гость
Князь Альфонс"кий
Но фантазировать-то бабам никто не запрещает 😊😊😊
Золото
Что могу сказать, повезло с бизнесом, но работа трудная, уверена она устаёт. и приходится работать в выходные. И нет возможности провести время с мамой вне работы. За всё это 150, а по факту 120 - это весьма скромно. На жизнь хватает, но скромно.
Практически высшая математика и программирование! Клацнуть пару кнопок )
Гость
Золото
Меня не надо спрашивать о его мотивации, я хочу понять её мотивацию, как женщина
А что вы хотите узнать о женской мотивации от мужчины???
Золото
Пол недели это без выходных?)
Золото
Nemo
Продукты естественно вычитаем из зарплаты парня. Караоке - это роскошь. По возможности. Готовка ресторанных блюд - не поняла чё такое? Уборка, если клининг, оплачивает он. Если нет клининга, вместе наводят порядок, а по факту она в основном всё делает, он помогает.
Золото
Nemo
Ой, секс забыл )
Что секс? Кто кому должен оплатить после секса?
Гость
Золото
Не преувеличивайте ценность этого тухлого "вареника":))) Тем более, у счастью, всё больше и больше миллионеров, во всём мире, предпочитают "мальчиков"👍
Золото
Князь Альфонс"кий
При чём тут? У её парня доход 300, из которых 50 вообще из воздуха, а она платит 30 за аренду квартиры с ним. Он не миллионер, но способен сам платить за квартиру 60. Она сама на эту дичь соглашается.
Золото
Продукты естественно вычитаем из зарплаты парня. Караоке - это роскошь. По возможности. Готовка ресторанных блюд - не поняла чё такое? Уборка, если клининг, оплачивает он. Если нет клининга, вместе наводят порядок, а по факту она в основном всё делает, он помогает.
Да это я иронизировал, что вы только 30 упущенной выгоды насчитали. Забыв то, что она готовит как в ресторанах, поет ублажая слух ненавистного эксплуататора, обслуживает его в уборке и о страшное в сексе. )
Nemo
Да это я иронизировал, что вы только 30 упущенной выгоды насчитали. Забыв то, что она готовит как в ресторанах, поет ублажая слух ненавистного эксплуататора, обслуживает его в уборке и о страшное в сексе. )
Да, продукты и бензин тоже пополам )
Nemo
И кредит ее на авто не помогает платить, сука )
Золото
Nemo
Представляете, не все хотят заниматься секс услугами )
Ой, ну прям ни у одного миллионера, который даёт/дарит/платит деньги женщинам или содержит женщину, нет жены, которая его любит, никто из миллионеров никогда не влюблялся и в них не влюблялись и не тра хались по дикой страсти, никто из них не чтит семейные ценности и не занимается сексом в супружестве. Ну прям как скажете... прям поверишь)
Золото
Гость
Вот и замечательно!!! Оптимальный вариант - каждый при своём!👍
Тебе, конечно, лучше отдохнуть с мужчиной
Золото
Nemo
Практически высшая математика и программирование! Клацнуть пару кнопок )
Ты меня будешь убеждать про клацание кнопок?
Золото
Гость
А что вы хотите узнать о женской мотивации от мужчины???
Я ставлю гипотетические эксперименты - что будет, если, чтобы понять её мотивацию. Ты текст читаешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0