Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чушь собачья. это не мужчина согласен на секс 90 женщинами из 100 а озабот спермотоксикозный вьюнош ,а МУЖЧИНА дарит свою ласку и свою энергию молодым красоточкам
Всё верно!! 90% женщин вызывают только отвращение и брезгливость, ещё 9% - туда-сюда кое-как, и только, максимум, 1% может представлять хоть какой-то мало-мальский интерес.
Золото
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Продолжу. Если она платит тридцатку каждый месяц, потому что боится, что иначе он её бросит, она вдвойне ло хушка
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Да не будет она нулевкой, у нее всегда не было проблем с деньгами. Она их зарабатывать умеет обменом на услуги в обществе, а не на секс услуги.
Золото
Да не будет она нулевкой, у нее всегда не было проблем с деньгами. Она их зарабатывать умеет обменом на услуги в обществе, а не на секс услуги.
Причём тут заработок? Ты вообще читаешь что я пишу? У неё доход 150, верно? Из них она платит 30 за привилегию, так сказать, жить с парнем. В один момент она перестаёт платить 30. Те 150, что составляют её доход, остаются при ней. Всё то же самое, только она не платит 30. И это навсегда. Таков теперь порядок. Дальше что? Что происходит дальше в их паре и с оплатой арендованной ими квартиры?
Причём тут заработок? Ты вообще читаешь что я пишу? У неё доход 150, верно? Из них она платит 30 за привилегию, так сказать, жить с парнем. В один момент она перестаёт платить 30. Те 150, что составляют её доход, остаются при ней. Всё то же самое, только она не платит 30. И это навсегда. Таков теперь порядок. Дальше что? Что происходит дальше в их паре и с оплатой арендованной ими квартиры?
Она на это из принципа не пойдет
Золото
А ещё дичь в этой истории, что у него доход 50 тысяч со сдаваемой квартиры, то есть фактически без усилий, и он при этом берёт у женщины своей 30!
А ещё дичь в этой истории, что у него доход 50 тысяч со сдаваемой квартиры, то есть фактически без усилий, и он при этом берёт у женщины своей 30!
Ха, я Вам больше скажу. У него такая экспертиза, что он в офисе появляется раз в месяц ) Т.е. он такой опыт наработал, что все 300 он зарабатывает практически без усилий )
Золото
Её принципы - это принципы ло хушки-неудачницы. Только не надо писать про 150 тыщ (120 тысяч фактически) и какой она обалденный специалист в обществе. 120 тыщ - это смешная сумма, чтобы хвастаться. Живёт она со жмотом, с которым никогда не сможет чувствовать себя надёжно и никогда не почувствует себя Женщиной, потихоньку превращается в рабочую кобылу. Так себе судьба. Но она сама себе её выбрала. Кто ей доктор. Он наверное и не женат ещё на ней? И не собирается?
Гость
Тогда они разъезжаются по своим хатам.
Её принципы - это принципы ло хушки-неудачницы. Только не надо писать про 150 тыщ (120 тысяч фактически) и какой она обалденный специалист в обществе. 120 тыщ - это смешная сумма, чтобы хвастаться. Живёт она со жмотом, с которым никогда не сможет чувствовать себя надёжно и никогда не почувствует себя Женщиной, потихоньку превращается в рабочую кобылу. Так себе судьба. Но она сама себе её выбрала. Кто ей доктор. Он наверное и не женат ещё на ней? И не собирается?
У нее на руки 150, не до налогов.
Поженились недавно
150 в 3 раза выше медианы, да уж смешно
Золото
То есть, расходятся по его инициативе и он переключается на другую пополамщицу, я всё верно поняла?
Ну и смысл тогда вообще с таким жить? Я бы уже сейчас с таким разъехалась в свою квартиру и начала бы встречаться с другими парнями без всяких совместных проживалок, со свиданиями и цветами. У неё в голове хлебушек.
Ну и смысл тогда вообще с таким жить? Я бы уже сейчас с таким разъехалась в свою квартиру и начала бы встречаться с другими парнями без всяких совместных проживалок, со свиданиями и цветами. У неё в голове хлебушек.
Гость
А почему это она должна "чувствовать себя женщиной" за чужой счёт!!??? Пусть сама оплачивает это своё "чувство":)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
То есть, расходятся по его инициативе и он переключается на другую пополамщицу, я всё верно поняла?
Так, а зачем ему дармоедка-то?
Золото
Что могу сказать, повезло с бизнесом, но работа трудная, уверена она устаёт. и приходится работать в выходные. И нет возможности провести время с мамой вне работы. За всё это 150, а по факту 120 - это весьма скромно. На жизнь хватает, но скромно.
Что могу сказать, повезло с бизнесом, но работа трудная, уверена она устаёт. и приходится работать в выходные. И нет возможности провести время с мамой вне работы. За всё это 150, а по факту 120 - это весьма скромно. На жизнь хватает, но скромно.
Практически высшая математика и программирование! Клацнуть пару кнопок )
Золото
А продукты так и быть не вычитаем? Что ещё вычесть? Готовку ресторанных блюд, песни в караоке? Уборку?) Посчитаем по рыночным ценам. Ох она вообще в минус работает )
Продукты естественно вычитаем из зарплаты парня. Караоке - это роскошь. По возможности. Готовка ресторанных блюд - не поняла чё такое? Уборка, если клининг, оплачивает он. Если нет клининга, вместе наводят порядок, а по факту она в основном всё делает, он помогает.
Гость
Имея между ног драгоценный вареник! Миллионеры платят за вареники у таких же баб, как и она. А она сама приплачивает. В какой момент у неё травма головы произошла?
Не преувеличивайте ценность этого тухлого "вареника":))) Тем более, у счастью, всё больше и больше миллионеров, во всём мире, предпочитают "мальчиков"👍
Продукты естественно вычитаем из зарплаты парня. Караоке - это роскошь. По возможности. Готовка ресторанных блюд - не поняла чё такое? Уборка, если клининг, оплачивает он. Если нет клининга, вместе наводят порядок, а по факту она в основном всё делает, он помогает.
Да это я иронизировал, что вы только 30 упущенной выгоды насчитали. Забыв то, что она готовит как в ресторанах, поет ублажая слух ненавистного эксплуататора, обслуживает его в уборке и о страшное в сексе. )
Золото
Ой, ну прям ни у одного миллионера, который даёт/дарит/платит деньги женщинам или содержит женщину, нет жены, которая его любит, никто из миллионеров никогда не влюблялся и в них не влюблялись и не тра хались по дикой страсти, никто из них не чтит семейные ценности и не занимается сексом в супружестве. Ну прям как скажете... прям поверишь)
Следующая тема
Предыдущая тема