Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
Золото
Немо, ло х ня твоя подруга. Полная причём. Если только ты не фантазируешь.
Богучарские козинаки
Йоопушки воробушки
Гость
[2912557863]
12 августа, 01:46
Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....
Гость
[2912557863]
Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....
Гость
Йоопушки воробушки
Гость
[2912557863]
Гость
[2912557863]
🤣 вот проблемы так проблемы
Гость
На всю 150 млн Россию 11 тыс человек с доходом от миллиона и выше. Оцените вероятность сесть такому на шею бездельнице с 0?)
С "неучтенными" доходами может раза в 2 больше. И все. Сейчас налоговая работает не то что в 90-х, в которых застряли эти барышни. Сейчас каждый недоброжелатель сдаст с потрохами. И если нет прихватов, то от аникоррупционного просто так не отделаешься. А у многих ли есть столь серьезные прихваты?
Золото
Да, и это ее желание. Ее устраивает, она работает над тем, чтобы свой доход увеличить, пробует ещё один бизнес начать.
Да пусть пробует хоть сто бизнесов, за квартиру то зачем платить при живом мужике?
То есть, у неё мужик имеет доход 300 тысяч и она вкидывает каждый месяц тридцатку, чтобы с ним жить. И кто она после этого, если не ло х ня? Типа сама хочет😄
То есть, у неё мужик имеет доход 300 тысяч и она вкидывает каждый месяц тридцатку, чтобы с ним жить. И кто она после этого, если не ло х ня? Типа сама хочет😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да пусть пробует хоть сто бизнесов, за квартиру то зачем платить при живом мужике?
Так, и мужчина же тоже вкладывает свой взнос в оплату квартиры!! В чём проблема-то!!???
Гость
чувырла , я вот сегодня прожил отличный день с максимальной пользой для себя а вечером зашел на свой род абф где я откровеничаю с собратьями и паралельно открыл вуман что б троллить несчастных одиноких жирных (которые друг друга называют красавицами) потерявших надежду на мужское внимание теток
Золото
Проблема в том, что женщина - ло ху шка. Ежемесячно платит крупные суммы, чтобы жить с мужиком. Это можно понять, если избранник сам пока не очень много зарабатывает, но у её хaxaля приличный доход.
Вот интересно, если она завтра перестанет платить свои 30, что сделает он? Выпнет паразитку или начнёт платить за двоих?
Вот интересно, если она завтра перестанет платить свои 30, что сделает он? Выпнет паразитку или начнёт платить за двоих?
Гость
Йоопушки воробушки
Гость
[2912557863]
Гость
[2912557863]
Ну, и что???? Мы живём в свободной стране!...
Гость
Проблема в том, что женщина - ло ху шка. Ежемесячно платит крупные суммы, чтобы жить с мужиком. Это можно понять, если избранник сам пока не очень много зарабатывает, но у её хaxaля приличный доход.
Так, это ЕГО доход!!!! Она-то какое к нему имеет отношение!!???
У них такое было несколько месяцев, платил, не выпнул.
А зачем ему брать нулевку, если он живёт со 150 пополамщицей? Это ж блин то ради чего я этот пример привел изначально. А Вы тут начали, что она лохушка, зачем пополамит. Вот хочется ей и пополамит, чувствует себя лучше от этого.
Гость
Это не бред, а правда. Без этого мужчина согласен на секс с 90 женщинами из 100. А если надо обеспечивать, то уже пристально и вдумчиво отбирает и ему подойдет дай Бог 1.
чушь собачья. это не мужчина согласен на секс 90 женщинами из 100 а озабот спермотоксикозный вьюнош ,а МУЖЧИНА дарит свою ласку и свою энергию молодым красоточкам
Золото
А зачем ему брать нулевку, если он живёт со 150 пополамщицей? Это ж блин то ради чего я этот пример привел изначально. А Вы тут начали, что она лохушка, зачем пополамит. Вот хочется ей и пополамит, чувствует себя лучше от этого.
Я задала вопрос: что будет, если она перестанет платить, то есть станет нулёвкой для него, выкинет её и возьмёт ненулёвку, найдёт новую пополамщицу? или будет платить за двоих? Если всё-таки не выкинет, а будет сам платить, тогда зачем она платит? Если ответ - чувствовать себя независимой, она - ло хушка. Её развели на теме независимости.
Гость
Женщинам нужен секс, но учтите, что вибратор всегда может , можно подобрать любого размера и формы, безопасно. А мужчины .. иногда там бесполезное дело для удовольствия. Красивые мужчины всегда во внимании кстати, но их мало. В основном все мужчины уровня немного красивее обезьяны.
на кой *** МУЖЧИНАМ твое внимание ?ты че подиумная красотка ?смотри небо не поцарапай из-за высокомерие. внимание ее блин
Следующая тема
Предыдущая тема