Гость
Статьи
Зачем мужчины, если …

Зачем мужчины, если они не добытчики?

Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
2 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
гендерное преступление🍎
По своим первым ощущения от тебя -- специфичный и ненавидишь женщин, довольно однообразен. Поэтому и не присматривалась так, но ты прав, что-то в тебе такое особенное присутствует, что выделяет от остальных.

И Омикрон не такой уж примитив, а Кобеллино хорош и работает в разных жанрах!
Алексей первый как занял нишу, так и не покидает уже какой месяц)
Люди именно как "аутируют" в своих нишах, пополамщики, паркоходы, обеспечуны, поэтому взаимно реагируете друг на друга
А кто сказал, что Омикрон примитив?? Вовсе нет: он мне, во многом, очень симпатичен, и я почти всегда лайкаю его посты, но это не отменяет того, что его заявляемая позиция абсолютно уязвима в дискуссиях, а тем более, в ср**чах. Поэтому всякие "козинаки" на нём топчутся.. Кобббелину и Кота тоже удобно обс**рать: они просто лают, хотя, порой, и остроумно.. А вот, "пополамщик Руси" выглядит совершенно уныло и занудно, до оскомины... А вот, кто всегда хорош и убедителен - это ваш друг Шакур: кремень-человек:))💪
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Он счастлив с женой. Может вы ему завидуете. 😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне его по-человечески всегда очень жалко и хочется приободрить!
гендерное преступление🍎
Гость
А тебе бывает здесь жаль женщин или только собратьев?)
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
так вы не видели его голую жену? а он коллажики наделал
и писал как порет в попу её и как она не дает ему

АААААААААааааа 👀👀💥

А говорите скучный, унылый. 👅😂
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
Так женщины нам тоже сосетры. ))) 😌
гендерное преступление🍎
Гость
А почему жалость то он у тебя вызывает, считаешь несчастным?
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
я ж не только его. и его квартиру . адрес. и .. его жену вк хлопнула))

Вот потому, меня и нет в соцсетях. 😊
Гость
гендерное преступление🍎
Да, и нередко!.. Вот, к примеру, одна из моих любимиц: давняя форумчанка (чуть ли не 20 лет сюда активно ходит), постит здесь много тем, на предмет феминизма и обличения "штанопоклонниц": "м**жло не нужно", "женщины прозрели", "взамуж не нужно" - короче, довольно стандартный вуменский набор лозунгов.. Меня она, естественно, на дух не переносит, но мне она, тем не менее, "зашла" - своей последовательностью и НЕмеркантильностью: типа "мне от м**жла ни копейки не надо!!"
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
У меня первый месяц полыхал с.ракатан. 😂
Гость
гендерное преступление🍎
А почему жалость то он у тебя вызывает, считаешь несчастным?
Наверное, даже не он сам, а созданный им здесь виртуальный образ этакого "омежки-спермотоксикозника" - трудно представить что-либо более жалкое и нелепое... Но, с другой стороны, подозреваю, что этот образ, на самом деле, серьёзно расходится с прототипом.
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас то пообтесался. А первое время горел. 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы его видели в реале или на достоверных фотках?.. Слышал, что Вау с ним когда-то встречалась в приватной обстановке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, несколько шизофемок иногда всплывают: что-то типа "Тося Кислицина", "Пух" и кто-то из гостей.
Гость
Да ладно, так хочется обеспечуна выставить тираном? Командует и указывает и говорит, что делать нелюбящий, а такой и жадный будет соответственно и обеспечивать точно не станет. Мне муж не указывает, с кем общаться и как одеваться.
Скажем так, есть такая корелляция. Возьмите любого бизнесмена, лидера, человека во власти, там мямль нет.
Князь Альфонс"кий
Ууууу. 😩 А я не такой. Скорее немного наоборот. Ненавижу доминировать. Некоторых теток это так бесило. Типа равнодушный. ))) Женщинок фиг поймешь. Трех жизней не хватит. 😁
Так а вы "обеспечун"?
Князь Альфонс"кий
Конь в пальто
Так а вы "обеспечун"?
Нет.
Гость
Конь в пальто
Скажем так, есть такая корелляция. Возьмите любого бизнесмена, лидера, человека во власти, там мямль нет.
В целом, конечно, так, но есть некоторые виды бизнесов, где нередко встречаются персонажи вполне "ботанической" наружности:))
Гость
Конь в пальто
И что? Я прекрасно слышала как мой отец командовал подчиненными (он меня к себе устраивал в 20 лет), там да, жесткач был на работе, дома, с мамой отец всю жизнь был - сама милота. Дед всю жизнь бабушку обожал, бабушка сама его строила еще, а при этом занимал очень высокую должность.
Гость
Гость
В целом, конечно, так, но есть некоторые виды бизнесов, где нередко встречаются персонажи вполне "ботанической" наружности:))
На работе одно, дома - по разному, еще и мягкий котик может быть дома с женой.
Гость
Nemo
Как же? Всю историю человечества женщины работали. Как раз бездельницы это девиантное поведение.
Да, и работа эта была по дому, в уходе за детьми и в их воспитании.
Гость
Гость
Да, Б-га ради!!!... С математикой - не поспоришь:))) Помыкается такая "настойчивая", да и выйдет за алкаша, за неимением альтернативных вариантов:))) Ну, или одна будет жить до пенсии, что тоже неплохо.😸😸😸
С какой математикой?) Наличие денег у мужчины - величина непостоянная. Вот так помыкается парнишка бедолага по паркам с жиpyxaми и крокодилами. Поймёт, что у него на таких доступных без затрат и неликвидных не стоИт вообще. И пойдёт как миленький думать как развиться и заработать ради красотки. В итоге это и экономику страны поднимет и рождаемость повысится.

Одни плюсы 👍🏻
Гость
Конь в пальто
Мужчинам скорее нравится доминировать, а за деньги некоторые из них эту доминацию покупают.
И это не только про приятное, типа страстный секс.
Но и про не приятное женщинам, например будет говорить, что делать, как одеваться, с кем общаться, с кем нет...
Мужчинам нравится доминировать независимо от наличия у него больших денег. И одно дело - подчиняться ему взамен на блага и совсем другое - приползать домой после работы да ещё и скакать перед ним за свой же счёт)). Это ж какой лoxyшкой надо быть чтобы на такое согласиться? 😏
Князь Альфонс"кий
Нет.
Что и требовалось доказать! А мужчины доминирующие, властные, будут спрашивать с той, кого обеспечивают. Как-то так.
Гость
Не спорю, исключения есть - но их мало!
Гость
Среди менежмента в моей компании практически все ботаники. Не принято нанимать бруталов чтобы управлять айтишниками. Наши менеджеры говорят спокойно, ооочень вежливо. Иногда у них голос дрожит когда они нервничают, вообщем самые обычные люди.
Гость
И что? Я прекрасно слышала как мой отец командовал подчиненными (он меня к себе устраивал в 20 лет), там да, жесткач был на работе, дома, с мамой отец всю жизнь был - сама милота. Дед всю жизнь бабушку обожал, бабушка сама его строила еще, а при этом занимал очень высокую должность.
Есть такие примеры, но это, как бы сказать, из другой эпохи.
Было принятно жить семьями, не разводиться и т.д.
А сейчас рыночная экономика, заплатил - получи.
И люди начинают всматриваться, кто за что платит, и что получает взамен.
Гость
Гость
Да ладно, так хочется обеспечуна выставить тираном? Командует и указывает и говорит, что делать нелюбящий, а такой и жадный будет соответственно и обеспечивать точно не станет. Мне муж не указывает, с кем общаться и как одеваться.
Мне тоже не указывает. Наоборот, поддерживает.
гендерное преступление🍎
Гость
А кто сказал, что Омикрон примитив?? Вовсе нет: он мне, во многом, очень симпатичен, и я почти всегда лайкаю его посты, но это не отменяет того, что его заявляемая позиция абсолютно уязвима в дискуссиях, а тем более, в ср**чах. Поэтому всякие "козинаки" на нём топчутся.. Кобббелину и Кота тоже удобно обс**рать: они просто лают, хотя, порой, и остроумно.. А вот, "пополамщик Руси" выглядит совершенно уныло и занудно, до оскомины... А вот, кто всегда хорош и убедителен - это ваш друг Шакур: кремень-человек:))💪
Шакур...он с зависимостями и очевидные проблемы с алко.

Ты, кстати, сам в карты играешь?
гендерное преступление🍎
Гость
Шакур не мой друг. У него нет никаких точек соприкосновени со мной, его просто ветром сюда надуло
гендерное преступление🍎
Гость
Да, и нередко!.. Вот, к примеру, одна из моих любимиц: давняя форумчанка (чуть ли не 20 лет сюда активно ходит), постит здесь много тем, на предмет феминизма и обличения "штанопоклонниц": "м**жло не нужно", "женщины прозрели", "взамуж не нужно" - короче, довольно стандартный вуменский набор лозунгов.. Меня она, естественно, на дух не переносит, но мне она, тем не менее, "зашла" - своей последовательностью и НЕмеркантильностью: типа "мне от м**жла ни копейки не надо!!"
У меня тоже вызывают люди с последовательной позицией)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Может не отошел ещё от потери...
Когда он немного отвлекается от темы пополама и обнаглевших старых кошелек он довольно интересный и даже остроумный собеседник
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
😊
Мокрицы тоже в лесу полезны....чем то
Но иногда даже ничего острит, с ним это случается
гендерное преступление🍎
Алексей, у меня вообще к тебе в этом плане вопросов и "предъяв" ведь нет абсолютно. Даже мой "троллинг" тебя на эту тему наверно остался в прошлом, так как уже всё было сказано и не по разу)

Ты нашел для себя на данный момент оптимальное решение "полового" вопроса.
Но тогда для меня странновато, почему ты в тоже время не лоялен к тем женщинам, кто не хотят "геройствовать" уже с тобой и схожих ситуациях и выбирают для себя более привлекательный вариант отношений без пополамства, только почему-то их ты называешь прАститутками!, хотя они, в отличие от тебя и твоей любовницы, могут вообще состоять в законном браке)
Да зачем со мной то геройствовать? У меня претензий на других женщин нет, с одной бы справиться.

Мне просто удивительно, что женщины готовы ставить все на такой ненадежный проект, как поиск содержания. Который, даже если увенчается успехом, потом таит в себе много рисков: смерть обеспечуна, арест, потерю дохода, появление более молодой и красивой претендентки. Если судить по вуману(а других инструментов измерения женского общественного мнения у меня нет), то это прям массовая история.

Меня это пугает, у меня две дочери подрастают так то. Я ни в коем случае не хочу, чтоб они все ставили на поиск шеи на которую сесть. Только получение образования, профессии, поиск работы, карьера, а где то на этом пути, дай бог, и мужчина найдется. И не надо, чтоб он был обязательно богатый, пусть будет ровней, пусть вместе всего добиваются с нуля да поживут на съемных квартирах при невысоких заплатах. Я сам этот путь проходил, ничего в этом страшного не вижу.

А вот если дочь моя станет бездельницей-содержанкой при богатом папике... Боюсь, что с таким позором мне будет трудно смириться.
Гость
Вот. Проблески разума)

Как-то жить женщина и одна может. А с мужчиной либо лучше, либо зачем он вообще нужен?
Расхожая фраза, да. Ну так и мужчина может жить один, а с женщиной либо должно быть лучше, либо вообще никак. Зачем к примеру мне тратить весомую часть дохода на содержание кого либо, обрезая другие расходы и экономя, к примеру на путешествиях или на хорошей платной стоматологии? Станет ли мне от этого лучше? Ой, вряд ли.

Секс? Так женщинам секс нужен не меньше, уж я то это знаю, дожив до 43 лет. Да, конечно, у женщин свои особенности либидо, они не готовы с первым встречным с первого свидания, но тем не менее. Так и зачем платить за это, если движение двустороннее? Скажете, "не будешь платить - останешься без секса"? Да нет, не останусь, полно тому примеров и мой в том числе.
Гость
Отлично, конечно). В тот самый момент когда ребёнок прекращает ccaться и cpaться под себя (и его не надо постоянно мыть до трещин на руках), просыпаться по пять раз среди ночи и долго орать как потерпевший, тогда надо мужику в декрет). Почему на женщине всегда самое тяжёлое?
Ну придумайте вариант лучше. Как без грудного вскармливания ребенку прокачать иммунитет, как тут поменяться местами? Обоим не работать?

И тут же речь не про трудности с ребенком, а про то, чтобы женщин уравнять в правах с мужчинами. Сейчас женщин хуже берут на работу и меньше платят именно из за вероятности декрета. Такой закон хотя бы это неравенство устраняет.
гендерное преступление🍎
Алексей
Да зачем со мной то геройствовать? У меня претензий на других женщин нет, с одной бы справиться.

Мне просто удивительно, что женщины готовы ставить все на такой ненадежный проект, как поиск содержания. Который, даже если увенчается успехом, потом таит в себе много рисков: смерть обеспечуна, арест, потерю дохода, появление более молодой и красивой претендентки. Если судить по вуману(а других инструментов измерения женского общественного мнения у меня нет), то это прям массовая история.

Меня это пугает, у меня две дочери подрастают так то. Я ни в коем случае не хочу, чтоб они все ставили на поиск шеи на которую сесть. Только получение образования, профессии, поиск работы, карьера, а где то на этом пути, дай бог, и мужчина найдется. И не надо, чтоб он был обязательно богатый, пусть будет ровней, пусть вместе всего добиваются с нуля да поживут на съемных квартирах при невысоких заплатах. Я сам этот путь проходил, ничего в этом страшного не вижу.

А вот если дочь моя станет бездельницей-содержанкой при богатом папике... Боюсь, что с таким позором мне будет трудно смириться.
Мне не очень понятно, почему у тебя в голове имеется на этот счет лишь пару шаблонов)
Тебе же неоднократно писали, что и при "обеспечуне" женщина может заниматься профессиональной деятельностью, реализацией, хобби, благотворительностью... но её доходы необязательно при этом идут в общий бюджет, а остаются на личном счету женщины, как вариант.
Её мужчина также может дать протекцию, помочь в продвижении в карьере или дать денег на открытие бизнеса, помочь с получением кредита на него и последующими выплатами.
Необязательно женщина в таких отношениях ограничит себя лишь бытом и ублажением обеспечуна, но как пополамщик этот мужчина не будет рассчитывать на её доходы, а может и сверху ещё спонсировать, чем плохо-то?)
гендерное преступление🍎
Мне не очень понятно, почему у тебя в голове имеется на этот счет лишь пару шаблонов)
Тебе же неоднократно писали, что и при "обеспечуне" женщина может заниматься профессиональной деятельностью, реализацией, хобби, благотворительностью... но её доходы необязательно при этом идут в общий бюджет, а остаются на личном счету женщины, как вариант.
Её мужчина также может дать протекцию, помочь в продвижении в карьере или дать денег на открытие бизнеса, помочь с получением кредита на него и последующими выплатами.
Необязательно женщина в таких отношениях ограничит себя лишь бытом и ублажением обеспечуна, но как пополамщик этот мужчина не будет рассчитывать на её доходы, а может и сверху ещё спонсировать, чем плохо-то?)
"Дать протекцию, помочь в продвижении карьеры" - этак она самостоятельно ходить никогда не научится, без костылей. Знал я такие примеры, когда женщине покупали бизнес, а потом бизнес шел на дно, поскольку она ни бельмеса в этом не понимала. Одно дело, если 17 - летней девочке родители оплачивают хороший ВУЗ в надежде, что она потом использует свое образование для развития. И совсем другое, когда взрослой тете покупают бизнес или дают протекцию на хорошее место, которое она ни разу не заслужила. Человек сам должен расти и развиваться, надеясь только на себя. Вот тогда из профессионального роста постепенно вырастает и рост карьерный, и высокий доход, а у кого то и бизнес.

Лично я планирую своим детям оплатить образование и, если удастся, каждому построить жилье. Ну а дальше я умываю руки, справляйтесь с жизненными трудностями сами. Тут есть местная Оленька, которая до 42 лет сидела на шее у родителей, а потом удачно перескочила на шею обеспечуна. Ужас, несчастные ее родители. Я никого до 42 лет содержать не буду.
гендерное преступление🍎
Алексей
"Дать протекцию, помочь в продвижении карьеры" - этак она самостоятельно ходить никогда не научится, без костылей. Знал я такие примеры, когда женщине покупали бизнес, а потом бизнес шел на дно, поскольку она ни бельмеса в этом не понимала. Одно дело, если 17 - летней девочке родители оплачивают хороший ВУЗ в надежде, что она потом использует свое образование для развития. И совсем другое, когда взрослой тете покупают бизнес или дают протекцию на хорошее место, которое она ни разу не заслужила. Человек сам должен расти и развиваться, надеясь только на себя. Вот тогда из профессионального роста постепенно вырастает и рост карьерный, и высокий доход, а у кого то и бизнес.

Лично я планирую своим детям оплатить образование и, если удастся, каждому построить жилье. Ну а дальше я умываю руки, справляйтесь с жизненными трудностями сами. Тут есть местная Оленька, которая до 42 лет сидела на шее у родителей, а потом удачно перескочила на шею обеспечуна. Ужас, несчастные ее родители. Я никого до 42 лет содержать не буду.
Алексей, ну нинада)) Если выбирать пополамщика и 0 помощи от него в карьере и бизнесе и между обеспечуном, который обладает связями и средствами, то, конечно, второй вариант предпочтительней без какой-либо демагогии.
А все твои разговоры вот уж точно в пользу бедных)
гендерное преступление🍎
Алексей

Потому что взрослая тётя выберет что ей лучше и удобнее, а не что там думает какой-то Алексей) Вот и всё
гендерное преступление🍎
Алексей

И не забывай, ты когда типа развивался, у тебя жЁн больше тебя зарабатывал))
гендерное преступление🍎
Алексей, ну нинада)) Если выбирать пополамщика и 0 помощи от него в карьере и бизнесе и между обеспечуном, который обладает связями и средствами, то, конечно, второй вариант предпочтительней без какой-либо демагогии.
А все твои разговоры вот уж точно в пользу бедных)
"Помощь в карьере" очень часто оборачивается тем, что слабого и некомпетентного человека устраивают на хорошую должность, с которой он потом не справляется, вызывая всеобщий негатив. И ему неловко, и его патрону стыдно. Лучше бы начал с низов и постепенно дорос бы до нужной должности, но уже сам и заслуженно.

Как то я пришел в одну новую контору с достаточно хорошими зарплатами, куда шел достаточно хаотичный набор персонала. Нужно было в кратчайшие сроки народ набрать, поэтому за компетенциями соискателей не всегда внимательно следили. И пристроили нам в отдел одного парня, сына друга нашего ооочень большого начальника. По знакомству, мол, найдите ему применение, научите, шеф спасибо скажет. Так мы не знали куда его пристроить, мальчик во первых толком не знал ничего, так, нахватал верхов. А во вторых он совершенно не привык напрягаться и выходить в ночь на сопровождение внедрения - это было не про него. Кое как сплавили его в другой отдел, пусть они теперь с ним мучаются, как с ненужной мебелью.
гендерное преступление🍎
Потому что взрослая тётя выберет что ей лучше и удобнее, а не что там думает какой-то Алексей) Вот и всё
С тетей то все понятно, человек всегда ищет, где лучше. Непонятно с ее родителями, обеспечунами, словом с теми, кто ей протекцию дает. Неужто непонятно, что выращивают ни на что не способную амебу? Если человек никогда трудностей не знал и его всегда пристраивали, то из него не выйдет ровным счетом ничего.
гендерное преступление🍎
И не забывай, ты когда типа развивался, у тебя жЁн больше тебя зарабатывал))
Было дело. Но это "больше" было примерно такими же копейками, я зарабатывал 15, а она - 25. И то, и другое ниочем, обоим надо было расти и профессионально, и по зарплате.
гендерное преступление🍎
Алексей
"Помощь в карьере" очень часто оборачивается тем, что слабого и некомпетентного человека устраивают на хорошую должность, с которой он потом не справляется, вызывая всеобщий негатив. И ему неловко, и его патрону стыдно. Лучше бы начал с низов и постепенно дорос бы до нужной должности, но уже сам и заслуженно.

Как то я пришел в одну новую контору с достаточно хорошими зарплатами, куда шел достаточно хаотичный набор персонала. Нужно было в кратчайшие сроки народ набрать, поэтому за компетенциями соискателей не всегда внимательно следили. И пристроили нам в отдел одного парня, сына друга нашего ооочень большого начальника. По знакомству, мол, найдите ему применение, научите, шеф спасибо скажет. Так мы не знали куда его пристроить, мальчик во первых толком не знал ничего, так, нахватал верхов. А во вторых он совершенно не привык напрягаться и выходить в ночь на сопровождение внедрения - это было не про него. Кое как сплавили его в другой отдел, пусть они теперь с ним мучаются, как с ненужной мебелью.
Алексей, но сути не меняет: помощь, деньги, протекция лучше, чем их отсутствие для многих женщин, которые просто,как выжитый лимон на многих вакансиях и должностях упахиваются без особых перспектив, а тут мужчина избавляет от этой "мясорубки", да и деньги ему твои не нужны.
Ну не выглядит твоя позиция сильной в данном раскладе, хоть ты тресни
гендерное преступление🍎
Алексей

И самое главное, женщина с обеспечуном "может копать, а может не копать", а с пополамщиком выбора такого у неё нет)
Так что не убедил)) Ну лично меня
гендерное преступление🍎
Алексей
Было дело. Но это "больше" было примерно такими же копейками, я зарабатывал 15, а она - 25. И то, и другое ниочем, обоим надо было расти и профессионально, и по зарплате.
Я к тому, у женщины есть право выбирать, с кем и как ей удобно и легче жить и пополамщик мега отстойный вариант.
гендерное преступление🍎
Алексей
С тетей то все понятно, человек всегда ищет, где лучше. Непонятно с ее родителями, обеспечунами, словом с теми, кто ей протекцию дает. Неужто непонятно, что выращивают ни на что не способную амебу? Если человек никогда трудностей не знал и его всегда пристраивали, то из него не выйдет ровным счетом ничего.
Опять у тебя крайности))
гендерное преступление🍎
Алексей, но сути не меняет: помощь, деньги, протекция лучше, чем их отсутствие для многих женщин, которые просто,как выжитый лимон на многих вакансиях и должностях упахиваются без особых перспектив, а тут мужчина избавляет от этой "мясорубки", да и деньги ему твои не нужны.
Ну не выглядит твоя позиция сильной в данном раскладе, хоть ты тресни
Так тут ключевое, что "упахиваются без особых перспектив". Значит нужно идти туда, где перспективы, я же решился радикально поменять жизнь, когда мне было аж 27 лет и почти нулевая зарплата. А еще лучше заранее, в школе, понять, что тебе интересно. Потом подобрать ВУЗ, а из него уже работу по специальности. Тогда и перспективы будут и упахиваться особо не придется, любимая работа дает отдачу, и не только деньгами.

Вот с чем готов согласиться, что на этот период "поиска себя" мужчина может и подстраховать. У меня, к примеру, как раз сейчас женщина получает новую специальность(в 42 года!). Это так меня в ней восхищает, что возможно я ей даже оплачу обучение, несмотря на все мое пополамство)
гендерное преступление🍎
И самое главное, женщина с обеспечуном "может копать, а может не копать", а с пополамщиком выбора такого у неё нет)
Так что не убедил)) Ну лично меня
Именно. Поэтому в 90% случаев она выберет "не копать". Человек слаб и любит плыть по течению. Если б я родился в семье какого нибудь Рокфеллера, я б тоже выбрал "не копать", плавал бы на яхте с телочками и шампанское пил.