Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
2 917 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
А они быстро отваливаются, когда какого-нить Хоббитца или других "содержанок" нет, с ними нескончаемые беседы ведут
И мы совы, да, а это была дневная смена
А они быстро отваливаются, когда какого-нить Хоббитца или других "содержанок" нет, с ними нескончаемые беседы ведут
Гость
О том, что тот же Алексей не хочет геройствовать, но ждёт от женщины подвигов)
Или местные дурачки, ноют, что у них секса нет или одни тарелочнцы попадаются, при этом пишут что все секс могут легко получить, даже алкаши с арбузерами и тиранами, а другие вообще умудряются тут же написать что у них фитоняшки регулярно просто так сосут, но всё равно недовольны наличием паразиток, чем то они им мешают...хотя им вообще только девственница нужна...
Вот такая каша
Или местные дурачки, ноют, что у них секса нет или одни тарелочнцы попадаются, при этом пишут что все секс могут легко получить, даже алкаши с арбузерами и тиранами, а другие вообще умудряются тут же написать что у них фитоняшки регулярно просто так сосут, но всё равно недовольны наличием паразиток, чем то они им мешают...хотя им вообще только девственница нужна...
Вот такая каша
Тяжело быть мужиком))
Приходится балансировать между «я никому ничего не должен» и «я главный в паре». А cxepa ли он главный, если тётка пашет как конь, объяснить никак не может 🤷🏼
Приходится балансировать между «я никому ничего не должен» и «я главный в паре». А cxepa ли он главный, если тётка пашет как конь, объяснить никак не может 🤷🏼
Гость
Сообщение было удалено
И плесневелые "козинаки", из Сингапура:))
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Однако вы мудешники воете про антимужские законы.
Что же это власть вас ущемляет ? Ведь им не нужны бабы
Что же это власть вас ущемляет ? Ведь им не нужны бабы
Гость
Добрый вечер.
ГПшка!! А почему вас никогда не банят, хотя вы регулярно на кого-нибудь наезжаете!??.. Вот, после вчерашней ночи, какая-то зараза забанила мой голубой аккаунт, причём абсолютно непонятно, ЗА ЧТО!!??? Меня достаточно регулярно банят на месяц (не так часто, конечно, как Гафушку:)) - поэтому иногда и меняю номерки - а вас почему-то не трогают, что наводит на подозрения!😎
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы сейчас в одиночку работаете? Раньше вы вдвоём-втроём набрасывались на клиента и рвали его на части, как стая гиен!!!🐺🐺🐯
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас здесь нелёгкая и кропотливая работа....утешать алчущих и страждущих... Неужели, всё это только по зову сердца???..
И какие это у меня "агрессивно-раздаражающие" наезды вы видите!? Я же всегда максимально корректен и сдержан в формулировках.
И какие это у меня "агрессивно-раздаражающие" наезды вы видите!? Я же всегда максимально корректен и сдержан в формулировках.
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродам удобнее думать, что обеспечивающий мужчина это барская фантазия, чем принять тот факт, что кто-то его успешнее и нет ему никакой нужды делить с женщиной какие-либо расходы!
гендерное преступление🍎
Да, у вас здесь нелёгкая и кропотливая работа....утешать алчущих и страждущих... Неужели, всё это только по зову сердца???..
Вероятно, ведь мне копейки не заплатили за это)
Но я думаю сворачивать это всё волонтёрство, только для избранных оставлю😘
Какие наезды....ну ты отрицаешь их существование....как класса)) Да просто ты цепляешь наверно тех, кто вообще чаще жмет на кнопку жалоба и в общем одних и тех же, так что может они уже завидя тебя жмут на все твои сообщения подряд без разбору)
Как красная тряпка стал
Какие наезды....ну ты отрицаешь их существование....как класса)) Да просто ты цепляешь наверно тех, кто вообще чаще жмет на кнопку жалоба и в общем одних и тех же, так что может они уже завидя тебя жмут на все твои сообщения подряд без разбору)
Как красная тряпка стал
Внутри вагины теплота
Как красная тряпка стал
Как красная тряпка стал
Да подбешивает он теток. Даже вау не выдерживает.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что в этом случае горе-папаши будут стараться скинуть расходы на мать. Типа зачем тебе, сын, зимняя куртка, и в осенней же норм. А я лучше деньги на пиво потрачу или на баб)
Это ж мать потом будет на больничном дитю сопли вытирать и уколы ставить. На он)
Это ж мать потом будет на больничном дитю сопли вытирать и уколы ставить. На он)
Гость
Ничего подобного). Наоборот, мы испытываем жалось к этим бедолагам.
Ненавидят обычно рабочие лошадки домохозяек. Вон Жулька как бесится, аж спать не может. Темы, полные ненависти, на форуме строчит пачками. А её ведь вообще никто не трогал)
Ненавидят обычно рабочие лошадки домохозяек. Вон Жулька как бесится, аж спать не может. Темы, полные ненависти, на форуме строчит пачками. А её ведь вообще никто не трогал)
Гость
Случилось со мной, с моей сестрой, тётей, свекровью и многими моими подругами). Среди подруг вообще либо замужние за обеспеченными, либо предпочитающие жить одни, без мужиков вообще.
С пашущими наравне с мужьями тётками прям не могу общаться. Они настолько озлобленные на женщин домохозяек, аж скалятся от зависти. Ну нафик их.
С пашущими наравне с мужьями тётками прям не могу общаться. Они настолько озлобленные на женщин домохозяек, аж скалятся от зависти. Ну нафик их.
Гость
Как красная тряпка стал
Как красная тряпка стал
Я, интуитивно, понимаю, откуда эта иррациональная неприязнь. От интеллектуального и полемического бессилия!! Одно дело - глумиться над несчастным Омикроном или Алексеем 2-м (который "пополамщик Всея Руси":)), или даже над Коббббелино с Пенсом, т.е. над легко уязвимыми оппонентами, и совсем другое дело - пытаться троллить меня или Князя, или даже Алексея 1-го (вдовца) - все равно, что с каменной стеной ругаться: зубы обломаете:)))
Гость
Нет, Росстат при вычислении в формуле учитывает более 200 переменных. Там и опросы есть в расчетах. Скорее можно предположить, что они завышают, чтобы народ радовался росту зарплат в статотчетах.
Даже если и так (в чём я сильно сомневаюсь), это же не повод подбирать такого, жить с ним и детей от него рожать).
Вот если вокруг тебя на 90% будут очень уродливые, жирные, мужеподобные женщины, это же не значит, что ты обязан, переступая через себя, с такой жить. Или согласишься?))
Вот если вокруг тебя на 90% будут очень уродливые, жирные, мужеподобные женщины, это же не значит, что ты обязан, переступая через себя, с такой жить. Или согласишься?))
Гость
Сообщение было удалено
По статистике чаще выпинывают пополамщиков 😊
Гость
Случилось со мной, с моей сестрой, тётей, свекровью и многими моими подругами). Среди подруг вообще либо замужние за обеспеченными, либо предпочитающие жить одни, без мужиков вообще.
Даже если вы это и не сочинили, и вы, действительно, живёте в какай-то аномальной "зоне успеха" 😄, то к абсолютному большинству женщин это не имеет никакого отношения, поскольку для них пополам - это реальный предел...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они у тебя есть, то в чём тогда смысл твоего нытья в этой ветке и вообще на Вуман?)
Какое тебе дело до других женщин, если у тебя уже есть подходящие?))
Гость
Ну если они у тебя есть, то в чём тогда смысл твоего нытья в этой ветке и вообще на Вуман?)
Странный вопрос!!!!.. А в чём тогда смысл ваших здесь заклинаний, если у вас якобы уже есть "штатный" обеспечун????? Или, может быть, вы всё же несколько преувеличиваете его "обеспечунистость"??😄😄😄
Князь Альфонс"кий
ГПшка!! А почему вас никогда не банят, хотя вы регулярно на кого-нибудь наезжаете!??.. Вот, после вчерашней ночи, какая-то зараза забанила мой голубой аккаунт, причём абсолютно непонятно, ЗА ЧТО!!??? Меня достаточно регулярно банят на месяц (не так часто, конечно, как Гафушку:)) - поэтому иногда и меняю номерки - а вас почему-то не трогают, что наводит на подозрения!😎
ГПшка!! А почему вас никогда не банят, хотя вы регулярно на кого-нибудь наезжаете!??.
Ну она интеллигентно. Не материт почти. ))
Ну она интеллигентно. Не материт почти. ))
Князь Альфонс"кий
Даже если и так (в чём я сильно сомневаюсь), это же не повод подбирать такого, жить с ним и детей от него рожать).
Если бы 90% такими были, то это было бы нормой для вида и популяции, а оставшиеся 10% казались бы странными )
А чего вас содержать, у вас что, рук-ног нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как жалуются!! Причём, как правило, совершенно необоснованно. Посты трут регулярно, а банят по 2-3 раза в месяц, хотя я не так часто сюда и заглядываю.
Гость
Даже если вы это и не сочинили, и вы, действительно, живёте в какай-то аномальной "зоне успеха" 😄, то к абсолютному большинству женщин это не имеет никакого отношения, поскольку для них пополам - это реальный предел...
С кем жить и за кого выходить замуж для женщины это всегда только выбор). Если она считает возможным для себя такую жизнь, значит так и будет. А если нет и она будет настойчива в своём решении, то встретит того, кого хочет.
И так работает во всём, не только в личной жизни.
Гость
Странный вопрос!!!!.. А в чём тогда смысл ваших здесь заклинаний, если у вас якобы уже есть "штатный" обеспечун????? Или, может быть, вы всё же несколько преувеличиваете его "обеспечунистость"??😄😄😄
Здесь я отвечаю на вопросы и подбадриваю женщин чтобы они не отчаивались и не подбирали всякий мужицкий мусор)
Гость
Если бы 90% такими были, то это было бы нормой для вида и популяции, а оставшиеся 10% казались бы странными )
С обеспечением также). Вот в странах востока это абсолютная норма. На западе кто как договорится. И только в России мамкины царьки требуют от женщины быть молодой, красивой и покладистой, но при этом пахать наравне с ним. Удивительный неадекват 😊
гендерное преступление🍎
Я, интуитивно, понимаю, откуда эта иррациональная неприязнь. От интеллектуального и полемического бессилия!! Одно дело - глумиться над несчастным Омикроном или Алексеем 2-м (который "пополамщик Всея Руси":)), или даже над Коббббелино с Пенсом, т.е. над легко уязвимыми оппонентами, и совсем другое дело - пытаться троллить меня или Князя, или даже Алексея 1-го (вдовца) - все равно, что с каменной стеной ругаться: зубы обломаете:)))
По своим первым ощущения от тебя -- специфичный и ненавидишь женщин, довольно однообразен. Поэтому и не присматривалась так, но ты прав, что-то в тебе такое особенное присутствует, что выделяет от остальных.
И Омикрон не такой уж примитив, а Кобеллино хорош и работает в разных жанрах!
Алексей первый как занял нишу, так и не покидает уже какой месяц)
Люди именно как "аутируют" в своих нишах, пополамщики, паркоходы, обеспечуны, поэтому взаимно реагируете друг на друга
Люди именно как "аутируют" в своих нишах, пополамщики, паркоходы, обеспечуны, поэтому взаимно реагируете друг на друга
С обеспечением также). Вот в странах востока это абсолютная норма. На западе кто как договорится. И только в России мамкины царьки требуют от женщины быть молодой, красивой и покладистой, но при этом пахать наравне с ним. Удивительный неадекват 😊
Как же? Всю историю человечества женщины работали. Как раз бездельницы это девиантное поведение.
Гость
С кем жить и за кого выходить замуж для женщины это всегда только выбор). Если она считает возможным для себя такую жизнь, значит так и будет. А если нет и она будет настойчива в своём решении, то встретит того, кого хочет.
Да, Б-га ради!!!... С математикой - не поспоришь:))) Помыкается такая "настойчивая", да и выйдет за алкаша, за неимением альтернативных вариантов:))) Ну, или одна будет жить до пенсии, что тоже неплохо.😸😸😸
Сообщение было удалено
Мужчинам скорее нравится доминировать, а за деньги некоторые из них эту доминацию покупают.
И это не только про приятное, типа страстный секс.
Но и про не приятное женщинам, например будет говорить, что делать, как одеваться, с кем общаться, с кем нет...
Но и про не приятное женщинам, например будет говорить, что делать, как одеваться, с кем общаться, с кем нет...
Гость
Да, Б-га ради!!!... С математикой - не поспоришь:))) Помыкается такая "настойчивая", да и выйдет за алкаша, за неимением альтернативных вариантов:))) Ну, или одна будет жить до пенсии, что тоже неплохо.😸😸😸
Я за обеспечуна вышла, Оленька местная вообще в 42 - тоже. А тебе все хочется, чтоб все мыкались, пока что только ты один мыкаешься.
Князь Альфонс"кий
По своим первым ощущения от тебя -- специфичный и ненавидишь женщин, довольно однообразен. Поэтому и не присматривалась так, но ты прав, что-то в тебе такое особенное присутствует, что выделяет от остальных.
Омикрон совсем не примитив. Годный тролль. 😊
гендерное преступление🍎
Тяжело быть мужиком))
Он хочет, чтобы была как его жена, имхо. Он в общем открыто писал и не раз, даже в этой теме -- она работала и даже был период больше зарабатывала, когда он искал себя вне науки, рожала детей, имела бизнес.
Понимаю, что крайне некорректное сравнение, но он напоминает владельца собаки, который потерял питомица... и вот он хочет такую же копию. Читала откровения одного собачника, у которого умер его любимый пудель, он всё никак не мог принять нового пса, тоже пудель, он был для него не хорошим и не плохим, просто другим, отличался от прежнего и это раздражало.
И наверно исходит из вообще родительского семейного опыта -- в его семье похоже мама пахала.
Понимаю, что крайне некорректное сравнение, но он напоминает владельца собаки, который потерял питомица... и вот он хочет такую же копию. Читала откровения одного собачника, у которого умер его любимый пудель, он всё никак не мог принять нового пса, тоже пудель, он был для него не хорошим и не плохим, просто другим, отличался от прежнего и это раздражало.
И наверно исходит из вообще родительского семейного опыта -- в его семье похоже мама пахала.
Гость
Мужчинам скорее нравится доминировать, а за деньги некоторые из них эту доминацию покупают.
Да ладно, так хочется обеспечуна выставить тираном? Командует и указывает и говорит, что делать нелюбящий, а такой и жадный будет соответственно и обеспечивать точно не станет. Мне муж не указывает, с кем общаться и как одеваться.
Гость
Сообщение было удалено
Он слова не знает.
Князь Альфонс"кий
Сообщение было удалено
Я недавно. Сужу только по его постам. Кстати нечастым. Возможно он вырос, как тролль с тех времен. Возмужал. ))
Князь Альфонс"кий
Ууууу. 😩 А я не такой. Скорее немного наоборот. Ненавижу доминировать. Некоторых теток это так бесило. Типа равнодушный. ))) Женщинок фиг поймешь. Трех жизней не хватит. 😁
Гость
Я не против мужчины не добытчика, но они же хотят детей и не хотят идти в декрет!
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
У него порой, как и НБ проскальзывала некая отталкивающая, именно мерзкая черта в писанине, проявляющаяся через отношение к женщине, как двойные послания, от того странное впечатление идёт поначалу
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Что имеются особенности?
Следующая тема
Предыдущая тема