Девушка убила во мне романтика
Встречаюсь с девушкой давно, остается у меня ночевать на выходных. И решила наверно, что пора расслабиться. И при мне решила не сдерживать свои физиологические потребности. Я опешил высказал, что это финиш. А она ответила, что свои же люди, чего стесняться и вообще, она как будто у себя дома. Я не понял так всегда теперь будет? Вы девушки тоже так с молодыми людьми поступаете наедине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю вашу культурную *** ) вы с ума не сходите когда писаете или какаете? Вам не хочется плакать после этого?
У меня прекрасное зрение и без очков, представляете? Розовые никогда не носила, даже в юности. У вас вот такая физиология, что поделать, сочувствую. Если вы не знали,то просвещу - бывает и не так,как у вас. Без всяких звуков бывает в большинстве случаев.
Гость
Отношение как к Оленю.
Вывод - ты Олень, а не романтик. И аленизм - твоя судьба, терпи и привыкай.
Вывод - ты Олень, а не романтик. И аленизм - твоя судьба, терпи и привыкай.
_-Черная дыра-_
У меня прекрасное зрение и без очков, представляете? Розовые никогда не носила, даже в юности. У вас вот такая физиология, что поделать, сочувствую. Если вы не знали,то просвещу - бывает и не так,как у вас. Без всяких звуков бывает в большинстве случаев.
А то есть вас пугает исключительно звук? А что по вашему мнению лучше со звуком смачным но без запаха или без звука но с амбре до тошноты?)
Веганка что ли? Есть у них проблемы с этим...
Гость
это если брёвнышком лежать под одеялом))))
А если нормально сексом заниматься в разных позах, то в позиции березка или похожей влагалище всегда пукает.
А если нормально сексом заниматься в разных позах, то в позиции березка или похожей влагалище всегда пукает.
А у нас с мужем пердёжные конкурсы. Я выигрываю
Гость
А чем вы её накормили, что у неё началось повышенное газообразование???
Гость
Культурный человек отойдет в туалет, ну или хотя бы не сделает это рядом с другим человеком. Вы же возле коллег не испускаете газы? А почему рядом с мужем можно? Другой вопрос, что при нормальном здоровом питании у человека не образуется столько газов, что прямо в течение дня регулярно есть потребность их испускать
Гость
Без звуков- это самые вонючие, смрадные шептуны. Представляю, какое амбре у вас в квартире.
Гость
пукнула с подливкой или без?
Гость
Это конечно трэш, что дальше будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришундрочка
ой все, бегите, представьте она еще и с р...е..т и мочеиспускание, ан ладно еще и месячные. фиии вообще грязь и мазня, бегите голубчик, что вы как маленький. Девочки не какают, они розовые и чистые))) Может уже не витать в облаках, это физиология не раздувайте из мухи слона. Секса ему не захотелось с ней и че
Гость
Кошмар,здесь одни зловонные вонючки,которые считают нормальным пукать друг при друге. Люди деградируют. И жрут непонятно что. Потому что при нормальном питании нет постоянного неконтролируемого газообразования.
Гость
Кошмар,здесь одни зловонные вонючки,которые считают нормальным пукать друг при друге. Люди деградируют. И жрут непонятно что. Потому что при нормальном питании нет постоянного неконтролируемого газообразования.
Да-да. А вы не пукаете и не какаете. Не обольщайтесь, вы бздите во сне, в неосознанке.
Непридуманные истории
Гость
ой все, бегите, представьте она еще и с р...е..т и мочеиспускание, ан ладно еще и месячные. фиии вообще грязь и мазня, бегите голубчик, что вы как маленький. Девочки не какают, они розовые и чистые))) Может уже не витать в облаках, это физиология не раздувайте из мухи слона. Секса ему не захотелось с ней и че
а когда женщина беременеет, у нее кости таза расширяются, половые органы за месяцы беременности вырастают вдлваое, а то и втрое перел родами, он не сможет любить беременную жену? А когда рожает и роди т, он это представит и его отвернет? Такому рано сексом заниматься.
Гость
АС практикуете? Если да, он ослабляет мышцы, у неё проблемы со здоровьем, а не с культурой.
Гость
Культурный человек отойдет в туалет, ну или хотя бы не сделает это рядом с другим человеком. Вы же возле коллег не испускаете газы? А почему рядом с мужем можно? Другой вопрос, что при нормальном здоровом питании у человека не образуется столько газов, что прямо в течение дня регулярно есть потребность их испускать
Почитайте о физиологии. Без газов, каловые массы просто останутся внутри и не смогут выйти
nastyazv
Тест
nastyazv
А что она сделала?
nastyazv
Сверху залезла???
Гость
Я тоже в шоке. Быдла больше, чем себе представляешь. Никакого понятия об уважении другого человека. Зачем другим людям этим дышать? А если дети растут в такой семье и все это видят и слышат?
Тпэшка
Я тоже в шоке. Быдла больше, чем себе представляешь. Никакого понятия об уважении другого человека. Зачем другим людям этим дышать? А если дети растут в такой семье и все это видят и слышат?
Согласна, вообще полное бескультурье, не важно насколько близкий это человек, рамки приличия все равно соблюдать надо, мы же не животные.
Гость
Блин, обычно все наоборот)))
Гость
Автор, она что сделала то? Или приставала к вам?
Вета
Для кого-то может и нормально, просто нужно найти вторую половинку такую же, как и твои причуды
Но лично для меня это странно
Я не выношу даже когда при мне высмаркиваются, ну прям противно аж становится
Но лично для меня это странно
Я не выношу даже когда при мне высмаркиваются, ну прям противно аж становится
Гость
Я так не поступаю даже при муже своем, с кем, простигосподи, в многолетнем браке нахожусь. Но знаю что мужчины так делают, и почему то оскорбляются когда им ответка прилетает. Конкретно в вашем случае обсудите что вы себе такого не позволяете и просите ее о том же.
Кейси Райбок
Естественно всегда так будет
Svea
Фигня это. У автора болезненная фиксация на анальной теме. Он патологически брезглив. Женщины с таким качеством слабо выносимы, а уж мужики...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема