Мужчины, зачем вы это делаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дак из 10 таких как ты дас только одна, поэтому приходиться паралелить...
Ну не ждать же пока ты решишься снять трусы.
Ну не ждать же пока ты решишься снять трусы.
Гость
А то не знаете…
Поскольку у женщин цель: ухудшать жизнь мужчинам, а вести себя по-человечески только первое время, в итоге, разваливая отношения…. соответственно, мужчины вынуждены набирать женщин с запасом.
Что здесь сложного для понимания?
Это удобно и выгодно не только женщинам, но и Власти. Потому Власть всё так и распределила.
Не сами же мужчины придумали, типа «Делать нефиг, а начну-ка коллекционировать женщин!».
Ага, вместо того, чтобы нормально пожить – переться по всяким подругам-любовницам… развлекать, ублажать… тратить тучу энергии, времени и прочих ресурсов.
Сами-то подумайте.
Поскольку у женщин цель: ухудшать жизнь мужчинам, а вести себя по-человечески только первое время, в итоге, разваливая отношения…. соответственно, мужчины вынуждены набирать женщин с запасом.
Что здесь сложного для понимания?
Это удобно и выгодно не только женщинам, но и Власти. Потому Власть всё так и распределила.
Не сами же мужчины придумали, типа «Делать нефиг, а начну-ка коллекционировать женщин!».
Ага, вместо того, чтобы нормально пожить – переться по всяким подругам-любовницам… развлекать, ублажать… тратить тучу энергии, времени и прочих ресурсов.
Сами-то подумайте.
Гость
Кстати тут писала про курение, сама крайне негативно отношусь именно к курению девушек. Не знаю почему. Тут очень верно написали, что это реально бабы. Ни когда в жизни не встречала реально красивую, милую и женственную девушку, но курит. Обычно даже если смазливые, но блядовитые, короче ***.
Гость
Нравится им разнообразие, ну и не нашли ту единственную с которой бы забыли про всех. Темболее если есть спрос, будет и предложение, если мужчина ходок, значит женщинам он нравится и каждая хочет его захомутать, только вот обычно такие мужчины используют этих женщин, а любят только себя
Гость
Потому что Вам на самом деле на внешку покер, за что-то другое цепляетесь или просто поудобнее ищите. Я лично вообще не представляю как с такими встречаются. Если бы я был мужиком, то спал бы исключительно с красивыми девушками. В чем прикол ахать крокодилицу? Для меня суть секса как раз таки и есть в том, чтобы получать удовольствия от человека.
Гость
Потому что Вам на самом деле на внешку покер, за что-то другое цепляетесь или просто поудобнее ищите. Я лично вообще не представляю как с такими встречаются. Если бы я был мужиком, то спал бы исключительно с красивыми девушками. В чем прикол ахать крокодилицу? Для меня суть секса как раз таки и есть в том, чтобы получать удовольствия от человека.
Красотки не дают неликвидам 🤷♂️
Это проблема!!!
Это проблема!!!
Франт
Кстати тут писала про курение, сама крайне негативно отношусь именно к курению девушек. Не знаю почему. Тут очень верно написали, что это реально бабы. Ни когда в жизни не встречала реально красивую, милую и женственную девушку, но курит. Обычно даже если смазливые, но блядовитые, короче ***.
Это же самое, что негативно относиться к пьющим кофе...
Личные качества женщины от курения не зависят...
Это у вас просто стереотип срабатывает.
Личные качества женщины от курения не зависят...
Это у вас просто стереотип срабатывает.
Гость
А зачем красавице урод какой-нибудь
Люди просто по себе выбирают, как будто красавицы спят и видят, как им среднестатистический мужичок примкнёт.
Люди просто по себе выбирают, как будто красавицы спят и видят, как им среднестатистический мужичок примкнёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксиос
Не " поудобнее " , А поумнее.
Я вижу " красивую " и понимаю, что она оооочень много времени уделяет внешке.
Т.е. большую часть жизни посвящает этому( правда не всегда так ).
Из двух Ж " красивую"( Читай наштукатуренную " и нет я подойду ко второй.)
Я вижу " красивую " и понимаю, что она оооочень много времени уделяет внешке.
Т.е. большую часть жизни посвящает этому( правда не всегда так ).
Из двух Ж " красивую"( Читай наштукатуренную " и нет я подойду ко второй.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я да)
Гость
Я думаю у них скучная бренная жизнь, ни интересов, ни хобби, вот и занимают себя так. Свою пустоту хоть чем-то наполняют, там еще часто и алкоголь с наркотиками соседствуют.
Гость
Почему фригидная? Ну не вижу прикола и все. Травмы не было, был секс с разными достаточно, прикола не поняла. Сейчас три года без секса и прекрасно себя чувствую. Секс ради секса вообще неинтересен. Если только влюбиться в кого - то и хотеть с определенным мужчиной. Хотеть ради эмоций, а не ради оргазма.
Аксиос
Почему фригидная? Ну не вижу прикола и все. Травмы не было, был секс с разными достаточно, прикола не поняла. Сейчас три года без секса и прекрасно себя чувствую. Секс ради секса вообще неинтересен. Если только влюбиться в кого - то и хотеть с определенным мужчиной. Хотеть ради эмоций, а не ради оргазма.
😕
Гость
Так тем более , если посмотреть на большинство русских мужчин, там ,при одном взгляде на них все Сахарой становится.
Гость
Я как мужчина тоже этого не понимаю. Мне достаточно одной женщины и секса с ней 3 раза в неделю. Остальное время я лучше посвящу зарабатыванию денег, чтобы приумножить суммы на счетах и количество недвиги.
Гость
Так тем более , если посмотреть на большинство русских мужчин, там ,при одном взгляде на них все Сахарой становится.
А красивых людей в принципе мало, что мужчин, что женщин. И кстати, зайдите в тренажерные залы и сравните количество занимающихся женщин и мужчин. Мужчин будет в разы больше. Я сам в качалку хожу годами. Почему женщины не хотят улучшить тело - загадка. Ведь реально, единицы женщин с красивым телом.
Аксиос
Я как мужчина тоже этого не понимаю. Мне достаточно одной женщины и секса с ней 3 раза в неделю. Остальное время я лучше посвящу зарабатыванию денег, чтобы приумножить суммы на счетах и количество недвиги.
Так я тоже такой же !!
3 раза в неделю .
А если эти 3 раза нужно выпрашивать ??
Как милостыню.....
Нах нужно...есть быстро и без хлопот, только подмигни....
3 раза в неделю .
А если эти 3 раза нужно выпрашивать ??
Как милостыню.....
Нах нужно...есть быстро и без хлопот, только подмигни....
Аксиос
Так что же предлагаете её шантажировать ? угрожать ?
Нееее.
Тут всё сложно ( когда не знаешь ) и просто ( когда знаешь ответ ).
Кому-то с возрастом приходит осознание, а кому-то НЕ приходит , потому как нах нужно.
Где-то слышал :
" Будет хорошая жена---будешь счастлив .
Если плохая жена--станешь философом ,"
Нееее.
Кому-то с возрастом приходит осознание, а кому-то НЕ приходит , потому как нах нужно.
Где-то слышал :
Гость
Так что же предлагаете её шантажировать ? угрожать ?
Нееее.
Где-то слышал :
Нееее.
Где-то слышал :
Нет, предлагаю ей рассказать, что она не единственная, чтобы человек был в курсе и сам для себя принимал решение нужно ей это или нет.
Аксиос
Нет, предлагаю ей рассказать, что она не единственная, чтобы человек был в курсе и сам для себя принимал решение нужно ей это или нет.
😉Невозможно УЖЕ в браке достучаться .
А ДО брака мы НАДЕЕМСЯ,...ХЗ на что.
( знаний-то нет ).
А когда знания появляются---поздняк метаться, поезд ушёл.
С чужим человеком проще договориться, с женой---бесполезно( поздно ..и время потеряно и всякие обиды/огорчения не добавляют желания что-либо менять ).
И сложно и просто одновременно.
( знаний-то нет ).
С чужим человеком проще договориться, с женой---бесполезно( поздно ..и время потеряно и всякие обиды/огорчения не добавляют желания что-либо менять ).
Гость
😉Невозможно УЖЕ в браке достучаться .
( знаний-то нет ).
( знаний-то нет ).
получается вы не сообщаете жене о своих похождениях и она не знает, что живет в предательстве и лжи...
Аксиос
получается вы не сообщаете жене о своих похождениях и она не знает, что живет в предательстве и лжи...
В предательстве и лжи МЫ ВСЕ живём .
И Ж...и М..
Мы все--ЭГОИСТЫ по- природе. ( своя рубашка ближе к телу ).
На что-то глаза закрываем, что-то нах не нужно..
Вот здесь 99 тем из 100 -- о Ж лени.
А все претензии к М полу.
Прикольно...
И Ж...и М..
Прикольно...
Гость
В предательстве и лжи МЫ ВСЕ живём .
И Ж...и М..
Прикольно...
И Ж...и М..
Прикольно...
Не все, можно же подумать и о другом человеке, а не только о себе, возможно она не хочет тратить время на человека , который изменяет. Почему вы решаете за нее как ей прожить свою жизнь ,ведь у нее она всего одна.
Аксиос
Не все, можно же подумать и о другом человеке, а не только о себе, возможно она не хочет тратить время на человека , который изменяет. Почему вы решаете за нее как ей прожить свою жизнь ,ведь у нее она всего одна.
Мы с вами как-то абстрактно обсуждение ведём.
Где нам преподают мудрости семейных отношений ??
ГДЕ ??
Нигде...
Каждый варится в своей кастрюле.Мы выходили замуж/женились не понимая последствий..
Дети наши так же поступают..
Нет ОБРАЗОВАНИЯ по взаимоотношению в браке.
ГДЕ ??
Нигде...
Каждый варится в своей кастрюле.Мы выходили замуж/женились не понимая последствий..
Гость
Мы с вами как-то абстрактно обсуждение ведём.
ГДЕ ??
Нигде...
ГДЕ ??
Нигде...
Каждый варится в своей кастрюле -это не о семье. Зачем при таком эгоизме заводить отношения, семью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно в каких - то отношениях, общаются с тысячью разных девушек и причем умудряются для всех находить время. Серьезно обращают внимание чуть ли не на каждую вторую симпатичную девушку, каждый раз секс с новыми девушками. Женатые в особенности, вечно сидят на СЗ, умудряются выделять каждый раз время на разных девушек. Вот я в том месяце ходила на свиданку и мне по горло пока хватило. Мужчины, серьезно, зачем Вам это надо?)