Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым я, например, к своим годам уже давно остыл. К походам в кино, театр, фитнесс, кафе, клубы и пр. В моей жизни этого всего, в определенные годы, было с избытком. В жизни 30-летней среднестатистической девушки-женщины, судя по моей личной статистике, тоже. Так почему ж им так интересны вот эти вот пройденные момент, и с такой неохотой они переходят к действительно интересному - обнаженным приключениям, любви и пр.
И хорошо, что нет. у женщин физиология иначе работает.
Если женщины бы хотели также мужчин как мужчины хотят женщин, то это была бы жесть
гу
[3970480373]
Вау🐈
Вы первый начали "надо чтоб кто-то захотел с ВАМИ", не?
та со мной не надо) я кого хотел, того уже имел. если не физически, то морально точно😄 а кого захочу, того получу. тема о странным пристрастиям к развлечениям юности в более поздние лета, и о неумении выйти на конструктивный вид взаимодействия
гу
[3970480373]
Алексей
Если женщины бы хотели также мужчин как мужчины хотят женщин, то это была бы жесть
та со мной не надо) я кого хотел, того уже имел. если не физически, то морально точно😄 а кого захочу, того получу. тема о странным пристрастиям к развлечениям юности в более поздние лета, и о неумении выйти на конструктивный вид взаимодействия
Жить надо так, как нравится. Хоть а 30, хоть в 80
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гу
.....о неумении выйти на конструктивный вид взаимодействия забыл приписать -- у Автора