Девушки, дайте совет. Только без приколов. Для меня это важно.
С МЧ живем уже 5 лет, недавно он приобрел квартиру, которая оформлена на него, так же у него есть бывшая жена и дочь «не бедствуют». Подскажите, стоит ли рожать ребенка, так сказать, себя обезопасить, чтобы квартира досталась мне и моему ребенку. Дайте совет, как поступить.
Не надо лицемерить. К батарее вас не приковали. Вы сами не хотите уходить, да и некуда. Зарабатывать не умеете и не хотите, поэтому рассчитываете пузом чужую недвигу застолбить. А мужчина тоже не дурак, ахает, но кольцеваться не спешит
Какая вы злая. Вы лучше будете мужика защищать чем проявите женскую солидарность и дадите дельный совет.
Автор
[3587009841]
Гость
То есть, он вам нужен был только из за квартиры…. Молодец, высокие отношения
Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?
Гость
[3889122385]
Автор
Вот именно что я с ним не была из за квартиры, влюбилась. А сейчас начинаю головой думать и о себе, а ему можно было бы и поделиться, если он рассчитывает на серьезные отношения со мной и в дальнейшем что то планирует, так же можно и сказать про него, что он со мной ради того чтоб я его обслуживала, да?
Я не знаю, кто из вас как вкладывается в этих отношениях. Поделиться чем он должен? А вы чем с ним поделитесь?
Гость
[3885051058]
Автор
Почему, а если ребенок прописан будет мой? Жаль время свое, столько жила и посвятила себя человеку, а в итоге останусь у разбитого корыта?
Потому чио по заклнам РФ любовницам шиш а не кв
Михална
[4185218378]
Автор
Никто не думает об его выселении, думаю только о том чтоб его бывшей не досталась квартира в которой я живу и в которую я вкладываюсь, в случае чего.
А нафига вы вкладываетесь в чужую квартиру?! Даже если бы расписались, квартира записана на него, добрачное имущество. Ничего вы не получите. А вообще, прежде чем сожительствовать по 5 лет, надеясь, что вам что-то обломится, работать надо, и зарабатывать на свою квартиру.
Михална
[4185218378]
Автор
Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.
Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно. Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…
Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА. Если бы дорожил вами, женился бы официально. Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.
Гость
[3993602573]
Михална
Расходиться он не хочет, потому что другую такую дурочку, извините, еще нужно поискать. Вы для него УДОБНАЯ ЖЕНЩИНА. Если бы дорожил вами, женился бы официально. Поэтому в вашем случае разговор короткий - пусть официально женится. Время только теряете. Может еще встретите нормального мужчину, купите общую квартиру. А не будете на птичьих правах у сожителя жить.
И вот меня всегда интересовал вопрос. Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?
Гость
[3105282480]
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.
Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.
Как мерзки бабы, использующие уменьшительно-ласкательные слова: квартирку, ремонтик .....
Гость
[3105282480]
Гость
И? Ещё одна квартира ей не лишняя будет. С чего она должна отказывать от квартиры родного отца?
Потому что гомно из прошлого всегда должно оставаться в прошлом и не рассчитывать после развода даже на соплю из носа
Гость
[3059774163]
Гость
Потому что гомно из прошлого всегда должно оставаться в прошлом и не рассчитывать после развода даже на соплю из носа
Ребенок это не гомно это будущее.
Гость
[2949677057]
Автор
Почему, а если ребенок прописан будет мой? Жаль время свое, столько жила и посвятила себя человеку, а в итоге останусь у разбитого корыта?
Никто не думает об его выселении, думаю только о том чтоб его бывшей не досталась квартира в которой я живу и в которую я вкладываюсь, в случае чего.
А зачем ты вкладываешся?
Гость
[1641906365]
Гость
Как мерзки бабы, использующие уменьшительно-ласкательные слова: квартирку, ремонтик .....
Ты истерик - невростеник что ли?
Гость
[1641906365]
Гость
В данной теме только автор г... На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру. Он об автора ноги вытер, а она сидит надеятся на что-то пытается 😄
Гость
[299048197]
Автор
Нет конечно, не дай бог. Я такого не желаю. Я лишь говорю о том, сто в жизни всякое может быть.
Он может 100 лет проживёт, а вы собрались рожать ребёнка без своей квартиры и вне брака. Как то это не логично
Гость
[1091362102]
почему его квартира должна достаться тебе и твоему ребенку?
Гость
[4262322540]
Бывший женатик "с прицепом", купил СЕБЕ жилье, 5 лет живет с тобой и судя по всему вы не расписаны. И ты хочешь от него рожать? По ходу у тебя с логикой вообще проблемы. Как можно так жить, не понимаю.
Гость
[3342350801]
Гость
В данной теме только автор г... На ней даже не женился ее сожитель за 5 лет!!! И не выделил официально долю в квартире, даже если он против брака, то мог бы в совместное купить квартиру. Он об автора ноги вытер, а она сидит надеятся на что-то пытается 😄
Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом. Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.
Гость
[200670283]
Автор
По факту вы ему никто, со жительница. Чем он должен поделиться?! Живёте в его квартире, ненавидите его ребёнка и строите козни, что бы его ребёнку не досталось наследство. Может вашему мужчине вообще совместный ребёнок с вами не нужен, раз уж он женился на вас за столько лет не удосужился. Вы планы строите, имущество в мыслях делите на несуществующего ребёнка. Ребёнок пока ваш только в вашей голове, а мужику он с большой долей вероятности, вообще не нужен. Мужик кивает, поддакивает, поддерживает легенду, а сам ни жениться, ни плодиться с вами не планирует.
Гость
[1641906365]
Гость
Он же не идиот, чтоб выделять долю в своей квартире. Или покупать общую в браке с автором, которая себе на ногти работает. Ребенок у него уже есть. Самой же авторше нужен не ребенок, а возможность отжать чужую недвигу брюхом. Если автор красива, может свои чары на 60-70 летнем опробовать. А ее сожитель слишком молод для маразма.
Конечно он не идиот, а очень ушлый 😄
Гость
[200670283]
Гость
Конечно он не идиот, а очень ушлый 😄
А по моему он обычный. Скажите вы много встречали мужчин, которые квартиры дарят левым тётям, просто так?
Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить. Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка. Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака. А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.
Гость
[2819366933]
С чего это я должна любить его ребенка, я на данный момент в слабой позиции, когда не я решаю и не я контролирую все, я хочу это изменить
Гость
[3342350801]
Гость
Ну и что, что 5 лет на него потратили? Это же не значит, что нужно остаток жизни на него слить. Вы еще молодая. Расставайтесь с ним. Найдете себе свободного мужчину, создадите семью, родите желанного ребенка. Эту квартиру вы в любом случае будете делить как минимум с ребенком от первого брака. Дети - наследники первой очереди. Так что если у вас будет один ребенок, то только 50% доли отойдет ему, а вторая половина ребенку от первого брака. А если вдруг его маменька переживет вашего мч, то вашему ребенку достанется только 33% квартиры, так как родители тоже наследники первой очереди.
Если разведены официально, то бывшая жена уже никакой супружеской доли в наследстве не имеет. Только ребенок.
Гость
[3342350801]
Гость
Он хитрый, но авторша этого не понимает. Она на него 5 лет жизни в пустую потратила.
Ей никто не мешал зарабатывать для себя и купить хотя бы малогабаритку.
Гость
[1641906365]
Гость
Ей никто не мешал зарабатывать для себя и купить хотя бы малогабаритку.
Это да. Чё автор целых пять лет делала, непонятно.
Михална
[4185218378]
Гость
И вот меня всегда интересовал вопрос. Почему за время сожительства мужик в шоколаде и квартирой разжился, а она как была бедной сироткой так и осталась?
Насколько я поняла, автор переехала к нему, когда у него уже была своя квартира. Меня интересует другой вопрос - почему как автор за 5 лет не накопила на первоначальный взнос (я уже не говорю на квартиру)? Живет у мужчины, наверняка основные траты на нем. Что мешало ей выучиться, сделать карьеру с хорошей зарплатой? Сейчас бы не вставал вопрос «а достанется ли мне квартира?»
Гость
[3105282480]
Гость
Ребенок это не гомно это будущее.
Это будущее для матери, а не для ушедшего из семьи отца
Гость
[3105282480]
Гость
Ты истерик - невростеник что ли?
А ты инфантилка?
Гость
[3105282480]
Гость
Ты ду/ра что ли, зачем своей жилплощадью делиться?
и что? с какой стати вы будете решать сколько тому ребенку иметь квартир?
Автор
[3942577808]
Гость
Потому что хочу так
Автор
[3942577808]
Гость
Квартира покупалась когда мы уже прожили вместе 4 года.считаю эту квартиру своим домом тоже, а не наследством ребенка и бывшей
Гость
[1162447544]
Автор
А вы с этим чкло были из-за квартиры? И ребенка хотите родить ради того, что имеет мужчина, который вам даже не муж? Это низко.
Гость
[3297232111]
Автор
Почему вы так настроены? Да уж и тд. Поставьте себя на мое место, я младше его, расходится он не хочет. То есть я ему дорога. Если бы меня никто не держал и ему все равно было бы,я бы ушла от него и строила бы все по-новому.
Да я думаю о своем будущем, так как его бывшая жена и дочь как сыры в масле катаются, им это наследство не сильно то и нужно. Я думаю любая нормальная женщина будет думать в первую очередь о себе о своем потомстве и о своем будущем, а не о бывших женах и их детях…
Милочка,вам бы к юристу сходить и консультацию получить!А вообще если честно не понимаю,когда женщины ради денег тратят свою жизнь, на кого то другого.Как то мерзко!
Гость
[3297232111]
Гость
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком обольщаетесь думая, что вы "дороги" мужику.
Хотя может вы ему и правда для него ценная, бесплатные домработницы не всегда попадаются, а вы на него 5 лет пашете, сейчас квартирку ему обставите, ремонтик сделаете, будете поддерживать его квартиру в хорошем состоянии ровно до того момента пока он не встретит любовь всей жизни, а вам пинок под зад отвесит.
Я тоже такого мнения.
Гость
[3297232111]
Автор
Спасибо, я теперь начала задумываться о том, может мне это все не нужно? Бросить его и жить своей жизнью
Это здравый смысл заговорил в твоей голове!Если у тебя папик, то разводи его купить тебе квартиру отдельно.Если просто мужик тебя обожающий,а тебе он не вперся,то не вздумай рожать!Детей не обрекай на несчастное существование!
Гость
[3297232111]
Автор
Честно сказать меня жаба поддушивает, оттого что у его бывшей жены все есть, наверное это зависть… И я не хочу чтоб она еще и квартиру получила в случае чего, со своей дочкой. Поэтому подняла эту тему…(
А бывшая жена тоже жила с ним из за денег?При чем тут жаба?Вы его просто не любите.А он любит дочь свою больше чем вас.
Гость
[2949677057]
Гость
Милочка,вам бы к юристу сходить и консультацию получить!А вообще если честно не понимаю,когда женщины ради денег тратят свою жизнь, на кого то другого.Как то мерзко!
Мерско, когда ты свои фантазии проицируешь на невинных людей
Гость
[3342350801]
Автор
Квартира покупалась когда мы уже прожили вместе 4 года.считаю эту квартиру своим домом тоже, а не наследством ребенка и бывшей
Считать можете что угодно, хоть песчинки на берегу океана. Эта квартира - именно наследство ребенка. А вы нищуха. Смотрите на мир реально.
С МЧ живем уже 5 лет, недавно он приобрел квартиру, которая оформлена на него, так же у него есть бывшая жена и дочь «не бедствуют». Подскажите, стоит ли рожать ребенка, так сказать, себя обезопасить, чтобы квартира досталась мне и моему ребенку.
Дайте совет, как поступить.