Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин постарше, чтобы мог обеспечить - вы когда-нибудь любили по-настоящему? Так, чтобы сердце выскакивало при виде него, чтобы в трусах все намокало, когда он прикасается, чтобы вообще неважно было, сколько у него денег, ноги сами несут к нему, ждешь, когда он позвонит. Было у вас такое в жизни? Я вот влюбчивая, всегда выбирала красавчиков и не замечала невзрачных, даже если они обеспеченные. Не понимаю, что у вас за сверхспособность выбирать мужчин не сердцем и ***, а холодным рассудком? #отношения
Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.
Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.
И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.
И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.
Гость
[281563336]
Гость
Ну вот об этом и речь. Что для одной - сеекси, теку, для другой - средний, обычный.
Если красивый обеспечун любит, то у него только одна любимая жена.
Автор себя ниже плинтуса считает. Поэтому не верит.
Гость
[2252818987]
Гость
Мне не очень. Какой-то он несерьёзный что ли 😄 хотя симпатичный.
Симпатичный, но не возбуждает.
гость
[2258459041]
Гость
Вот-вот. У всех вообще разные вкусы. Она чужих мужиков на себя примеряет, вот похоже и не понимает женщин.
Ну вы не сравнивайте некрасивость какого-нибудь Камбертеча или Драйвера и некрасивость русского васи. У наших мужиков некрасивость - это не странное лицо на вполне красивом стройном теле мужика высокого роста. Наши некрасивы именно некрасивые. Это с пузами, лицо поплывшее, мордастое, помятое, залысины, маленькие глазенки. Если вам харизматичные актеры с необычной внешностью нравятся, так это не есть некрасивость. Истинная некрасивость - это вон, пройдитесь по улице, в метро зайдите - и там все мужчины некрасивые. Красивого очень редко встретишь.
Гость
[1641906365]
Гость
Вы хотя бы не считаете их «жуткими гоблинами»😉, как многие мои приятельницы. Мозгу не прикажешь🤷🏻♀️😂.
Потому что у них лица серьезные, умные. Мне такие нравятся. Не люблю ветреных мужиков.
Мне не очень. Какой-то он несерьёзный что ли 😄 хотя симпатичный.
А Тимоти Шаламе?
Гость
[281563336]
Гость
У Лиама внешка типичного обеспечуна кстати.
Да😂.
Гость
[1641906365]
Алексей
Нет
Почему? Обеспечивать заставляет? 😄
Гость
[2252818987]
гость
Ну вы не сравнивайте некрасивость какого-нибудь Камбертеча или Драйвера и некрасивость русского васи. У наших мужиков некрасивость - это не странное лицо на вполне красивом стройном теле мужика высокого роста. Наши некрасивы именно некрасивые. Это с пузами, лицо поплывшее, мордастое, помятое, залысины, маленькие глазенки. Если вам харизматичные актеры с необычной внешностью нравятся, так это не есть некрасивость. Истинная некрасивость - это вон, пройдитесь по улице, в метро зайдите - и там все мужчины некрасивые. Красивого очень редко встретишь.
Так среди жадных нищуков именно такие 90%. Поэтому непонятно где ты там красавцев находишь.
Гость
[2252818987]
Алексей
А Тимоти Шаламе?
Фуу.
Гость
[281563336]
Гость
Вот вот. Тоже прошла бы мимо этого Пола Уокера. Наоборот возбуждают серьезные внешне и по характеру, мощные, а не эти смазливенькие.
Автор себя ниже плинтуса считает. Поэтому не верит.
+++ Или ей никогда серьезные обеспечуны не попадались. Да и мужики ее насквозь наверное видят, у нее то к одному влечению, то к другому, то к третьему.. Никакому мужику такое не надо, ходить постоянно с рогами. 😄
Гость
[2786342629]
гость
Беее(, меня даже в Ла-Ла Лэнде раздражал😂, хотя сыграл отлично.
Гость
[2786342629]
гость
Красивые обеспечуны обычно имеют любовниц. И их жены вечно конкурируют с ними, дерутся, выясняют отношения, пытаются его удержать
красивый обеспечунов не бывает
Гость
[1641906365]
гость
Значит им это не надо. Или лень держать себя в руках.
Тоже не очень. Симпатичный конечно. Какие-то он не серьезный, и какой-то хрупенький, таким надо крепкое плечо подставлять.. Но это мое мнение. 😁
А если он бы вас обеспечивал?
Гость
[281563336]
гость
Где Вы живете, работаете и отдыхаете? У меня 2/3 офиса были, как Драйвер и Камбертеч: высоченные, спортивные, на сноуборде когда катаюсь, таких каждый второй. Даже в коммерческом саду, куда водим нашу дочь, ВСЕ отцы высокие и спортивные😂 (человек 15, но все-таки). Мужа нашла не на работе, кстати.
Ну блин, ради зазноба уж поднатужился и пообеспечивал ее.😁
Я не миллионер
Сапа
[1597762991]
Гость
Потому что мы любим только тех кто любит НАС!! Всё просто.
Я меркантильная, так ..просто с прибабахом..но соглашусь)
Гость
[281563336]
Гость
Потому что у них лица серьезные, умные. Мне такие нравятся. Не люблю ветреных мужиков.
Так же, мне очень важен интеллект, отраженный во взгляде.
Гость
[2252818987]
Алексей
Я не миллионер
100тыс в провинции вам хватит на 2х.
Гость
[281563336]
Алексей
А Тимоти Шаламе?
***😂
Гость
[1641906365]
Алексей
Такие разве могут обеспечивать? 😁 Я на 100% уверена, что такие могут вообще забыть, что им надо о ком - то там заботится. 😁 Не говоря уж об обеспечении..
Гость
[2252818987]
Алексей
В роли обеспечуна тоже не надо
Гость
[1641906365]
Алексей
Я не миллионер
Ради любви мог бы и стать им. А если твоя зазноба замуж выйдет? Не будешь страдать?
Я вот влюбчивая, всегда выбирала красавчиков и не замечала невзрачных, даже если они обеспеченные. Не понимаю, что у вас за сверхспособность выбирать мужчин не сердцем и ***, а холодным рассудком? #отношения