Женщина с ребёнком, новые отношения
Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая фигура, хорошее образование и работа. Своя квартира, прекрасная семья. Но меня пугает, что я уже не смогу найти достойного мужчину, потому что у меня есть ребёнок. Мне часто об этом напоминают. Я очень начинаю париться из-за этого, что даже не осмеливаюсь ни с кем познакомится. Что думаете? Может кто-то сталкивался с такой же ситуацией?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка511 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чужие дети никому не нужны. Автор ,какая бы у вас фигура не была и какая бы чудесная не была ваша 2 х летняя доча, мужчины ,как и женщины зотят только своих детей. Поэтому женщин и мужчин у которых дети , в основном только используют.
Я без детей. Огромными буквами на сз писала ,ищу мужчину, только без детей. Вы себе не представляете какое количество мужиклв ,у которых дети мне писали. Также как и вы говорили ,что они мужчины хоть куда и ребенок у них прекрасный ангел, не помешает новым отношениям. Один мужик был , быашая ему оставила 2 х летнюю дочку... когда он знакомился с женщинами, говлрил ,что у него детей нет,чтоб не отпугнуть :) я пошла с ним на свидание и на нем он мне сообщил ,что у него есть 2 х летняя дочка, которую ему оставила бывшая. И оассказал,что женщины все бегут в разные стороны ,как узнают,сто у него маленький ребенок на руках:)) Я естевственно его тоже помлала. Зачем мне чужой ребенок?
Да ,кстати, все мужики с детьми искали себе исключительно бездетных дам :))) Говорили,что им чужие дети нп нужны :)))
Я без детей. Огромными буквами на сз писала ,ищу мужчину, только без детей. Вы себе не представляете какое количество мужиклв ,у которых дети мне писали. Также как и вы говорили ,что они мужчины хоть куда и ребенок у них прекрасный ангел, не помешает новым отношениям. Один мужик был , быашая ему оставила 2 х летнюю дочку... когда он знакомился с женщинами, говлрил ,что у него детей нет,чтоб не отпугнуть :) я пошла с ним на свидание и на нем он мне сообщил ,что у него есть 2 х летняя дочка, которую ему оставила бывшая. И оассказал,что женщины все бегут в разные стороны ,как узнают,сто у него маленький ребенок на руках:)) Я естевственно его тоже помлала. Зачем мне чужой ребенок?
Да ,кстати, все мужики с детьми искали себе исключительно бездетных дам :))) Говорили,что им чужие дети нп нужны :)))
Кракен)))
Я думаю, что он самодур, который свои 5 копеек вставил в это мое обсуждение, а потом за компанию решил зайти на следующее. Хотя его никто не приглашал
Что то я не помню, чтоб вам монетки куда то вставлял)) монеткаприëиник есть?)) а следующее это которое? Вроде только тут)) а ты всех остальных значит пригласила?))
Гость
Вы чего тут хотите услышать? Тут все вокруг альфа самка и альфа самцы вне зависимости от возраста и наличия лишек веса...
И конечно же все поголовно пристроены...
Хотите семейного счастья - не спрашивайте никого - оно само вас найдет...А дочка для любого мужика - это вообще что то невообразимое!!!
У меня два пацана а Бог девочку так и не дал...-(((
И конечно же все поголовно пристроены...
Хотите семейного счастья - не спрашивайте никого - оно само вас найдет...А дочка для любого мужика - это вообще что то невообразимое!!!
У меня два пацана а Бог девочку так и не дал...-(((
Знаю много историй ,когда отчим падчерицу развращал. Будет жить в хате мужик с дочкой. У нее сиси будут рости,а он на эти сиси
д рочить будет. Так как это не его дочка , а он нормальный мужик,который смотрит на молодую самку.
д рочить будет. Так как это не его дочка , а он нормальный мужик,который смотрит на молодую самку.
Гость
Я хочу понять масштаб ситуации, в которой я оказалась. Я пропустила тот момент, когда общество стало так категорично, по отношению к женщинам с детьми.
Автор , а вы ,например, если б дочки вашей не было , хотели бы мужчину ,у котрого есть дочка,с котрой он живет , 2 х летнюю? Он не вдовец,мать есть. Хотели б? Не думаю. Никому не нужны чужие дети. Особенно малегькие,как у вас
Кракен)))
Ну вот видишь, все не так плохо. Жизнь - налаживается.
А все остальное - приложиться.
Вот например в этом году я все таки доберусь до Красной площади в НГ...
Много раз я об этом думал, но...как то не доводилось...обязательства...В этом году с обязательствами уже все...
Куплю шампанского шоколадок, мандаринов ( это - святое!!) бокалы...( не хватало еще из пластиковых стаканчиков шампанское пить)
н и пойду в толпу...Правда как Президента смотреть? Надесь какой нибудь экран повесят..
Много раз я об этом думал, но...как то не доводилось...обязательства...В этом году с обязательствами уже все...
Куплю шампанского шоколадок, мандаринов ( это - святое!!) бокалы...( не хватало еще из пластиковых стаканчиков шампанское пить)
н и пойду в толпу...Правда как Президента смотреть? Надесь какой нибудь экран повесят..
Так встреться с мармеладкой, вместе нг встретите))) у неë уже и дитя есть, тебе даже стараться не надо))
Гость
А зачем писать про женщин с детьми так, будто мы отбросы общества. Я хочу вам напомнить, что одна из настоящих проблем, это бесплодие. И куда лучше, если у женщины уже есть ребёнок и она готова родить еще одного вам, нежели она уже не родит никого. Я не знаю из какого вы региона, у нас эта проблема актуальна.
Если по-русски - "Хочешь своего ребенка - терпи чужого и не вякай" 😱
Гость
Да все это - фуфло!
Не там ищите!
Конечно если вы решили обзавестись как это ( цитата "надежного партнера по жизни, семью, уют") среди 30+ ( а именно там и хотите разыскать) - не найдете...Да и раньше это было проблематично.
Надо искать повыше категорию ( например 40) там хоть какой то шанс...
А в 30+ - да не знаю как их назвать то необидно...пустышки пока...Им еще наполняться лет десять...
Не там ищите!
Конечно если вы решили обзавестись как это ( цитата "надежного партнера по жизни, семью, уют") среди 30+ ( а именно там и хотите разыскать) - не найдете...Да и раньше это было проблематично.
Надо искать повыше категорию ( например 40) там хоть какой то шанс...
А в 30+ - да не знаю как их назвать то необидно...пустышки пока...Им еще наполняться лет десять...
Угу... уже вижу ,как 45 летний или 50 летний мужик кайфует от ора и тыгыдыков по квартире 2 х летнего чужого ребенка :))) не смешите. В этом возрасте уже хочется комфорта и тишины. А не ора чужих ,активным маленьких детей. Я уже молчу про финансовую сторону
MrSmit
Знаю много историй ,когда отчим падчерицу развращал. Будет жить в хате мужик с дочкой. У нее сиси будут рости,а он на эти сиси
Что у вас за знакомые такие.
В этом году отмерил с соседями десять лет девочке.
Батя аж светился, а я сидел и завидовал...
Мне то Бог дочки не дал...
И еси бы я о таком только узнал, я бы этому уроду ухо бы отрезал. А я - могу, я же бандит...( по мнению некоторых тут)
В этом году отмерил с соседями десять лет девочке.
Батя аж светился, а я сидел и завидовал...
Мне то Бог дочки не дал...
И еси бы я о таком только узнал, я бы этому уроду ухо бы отрезал. А я - могу, я же бандит...( по мнению некоторых тут)
Гость
Не заводите ,потому что мужчины впшего возраста серьезных отношений и снмьи не хотчт. Они там уже были и больше не хотят. Поэтому 40 + летние женщины выбирают свободу. Так как просто потрахаться не интересно. А мужики этого возраста больше ничего и не хотят
Кракен)))
Кракен, не расстраивай меня! Ты же все таки солидный мен! Я тебя помню по какой то ветке ты там с гомиком вроде сцепился и тот поспешно ретировался почти сразу же...
А тут девушка...Ну что ж ты...
А тут девушка...Ну что ж ты...
Вот это ты мне рекламу дал)) мне аш стыдно стало)))
.
Я не понимаю, почему ты с ней носишься как с аленьким цветочком, девке 28, за плечами брак. И ты думаешь, она жизни не видила? Что мои слова еë ранимую натуру ранят?)) ну это ж бред))
.
Я не понимаю, почему ты с ней носишься как с аленьким цветочком, девке 28, за плечами брак. И ты думаешь, она жизни не видила? Что мои слова еë ранимую натуру ранят?)) ну это ж бред))
Клиторальный Капюшон
.
.
Йаидца он к ней катит…
Хочед ей писюны в чатике посылать. А она ему сисоцьке.
Но она держится. Не ведеццо.. 😋
Хочед ей писюны в чатике посылать. А она ему сисоцьке.
Но она держится. Не ведеццо.. 😋
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
У меня ситуация похожа, тяжело найти ту самую девушку. Не вам одной тяжело.
Мне кажется это дело случая.
Не читайте гадкие комментарии , тут полно всякого …..
Гость
Не любой. У неё жильё есть. Если доход и родня помогает, то вообще мечта моего бывшего. Он искал женщину постарше, с жильём, детьми. Нет, не потому что любит заботиться. Он заботиться и вообще работать не любит. Просто ему удобнее так жить.
Вам дизлайки ставят , а я поддержу. Знаю мужиков ,которые искали себе именно женщин с детьми. Обычно эти женщины Терминаторы с квартирами и даже машинами. Тоже ссали в уши ,что поднимут их детей/ребенка и обернуться не кспела ,как живет в ее квартире этот мужик и за ее счет ,а она ему готовит,стирает,убирает и секс дает с миннетом, глубоким,чтоб не ушел... Мешает ли ребенок мужику? Конечно мешает. Свои дети часто мешают ,а тут чужой. Но этот ребенок единственный минус демо версии детной , пожтому ленивый нищук будет с ней. Не женится. Жить будет с ней. Она как обслуга. На ребенка ее будет не обращать внимания. Во всяком случае стараться.
MrSmit
Угу... уже вижу ,как 45 летний или 50 летний мужик кайфует от ора и тыгыдыков по квартире 2 х летнего чужого ребенка :))) не смешите. В этом возрасте уже хочется комфорта и тишины. А не ора чужих ,активным маленьких детей. Я уже молчу про финансовую сторону
Это потому что эти твои мужики умерли давно, только почему то еще ходят...
Гость
Дальше выберет детную одинокую мамашку, которая ни на что уже не рассчитывает и будет с ней жить, потому что никому больше не нужен.
Как вы правы... у моих родителей сосед .... 36 лет ему... жил с мамо всю жизнь,потом женился, переехала его жена к нему и его мамо. Мамо их развела. Мужик этот , мамкин сына , с мамой за ручку ходил,после развода с женой, в магазин,в парк,в кино... его мамо называла все их пару МЫ,НАС,НАШЕ :))). Работает охранником в магазине низких цен. Получает копейки. Мамка ,правда машины б/у ему купила. Кароч ,познакомтлся он с дамой у которй ребенок. Эта дама живет с ребенком в сьемном жилье ,но довольно самостоятельная.... так этот сосед ,кроме того,что мамкин сына еще и абьюзер и деспот. Он бьет маленькую собачку мамо и орет на нее ,что та ссыться под себя... Вот вам вариант для женщины с ребенком ... лучше уж одной
MrSmit
.
.
Ну это же правда. А правду говорить и приятно...
Ну а что вожусь. Так это мужская обязанность - принимать решения и защищать слабых...
Хотя бы тут...
А ты вон какая глыбина! Кто ж от тебя девушку может защитить...
Ну а что вожусь. Так это мужская обязанность - принимать решения и защищать слабых...
Хотя бы тут...
А ты вон какая глыбина! Кто ж от тебя девушку может защитить...
Гость
Ну сейчас то ему кажется что полтинника у него не будет - так и заморозиться на 42...
А вот когда очнется и на календарике будет не 42 а 52, вот тут и начнется...
Но в общем то для 30+ он прав - нет там желающих вешать себе на шею бабу с ребенком - у ни еще ветер в ж о п е играет - не до семьи!
А вот когда очнется и на календарике будет не 42 а 52, вот тут и начнется...
Но в общем то для 30+ он прав - нет там желающих вешать себе на шею бабу с ребенком - у ни еще ветер в ж о п е играет - не до семьи!
Им да не до семьи . Соглашусь. Семья у нтх уже есть , бывшая . И дети тоже. А еще: женщина с ребенком это семья,но никак не семья для деаого мужика.
Гость
Ну вот видишь, все не так плохо. Жизнь - налаживается.
Там не президент а его двойник. Президента живого уже нет
Клиторальный Капюшон
Что отчим совершает действия сексуального характера по отношению к падчерице. Ты написал - факт. Зачит тебе такие случаи известны.
Если бы мне они были известны, то я бы взял бы своих ребят мы поехали бы в этому извращении и отрезали бы у него все выступающие части тела.
Если бы мне они были известны, то я бы взял бы своих ребят мы поехали бы в этому извращении и отрезали бы у него все выступающие части тела.
Я к тому, что об этом стоит задумываться. А не к тому, что это нормально…
Обратная ситуация тоже происходит достаточно часто. Мамашка договариваевается с дочей, и сажают дядю ни за что. Причина- дело десятое.
Вывод: до совершеннолетия дочери, пока не съедет из дому - только любовники. НА НОСУ себе это зарубить, и не мечтать о всех тех бреднях, которые тут пишут тетки-мечтательницы. Причем, дитя максимально от любых пересечений с любовником оградить. Выходные, отпуска вместе, пока ребенок у бабушки… и т.д. А там видно будет. Может и повезет…
Обратная ситуация тоже происходит достаточно часто. Мамашка договариваевается с дочей, и сажают дядю ни за что. Причина- дело десятое.
Вывод: до совершеннолетия дочери, пока не съедет из дому - только любовники. НА НОСУ себе это зарубить, и не мечтать о всех тех бреднях, которые тут пишут тетки-мечтательницы. Причем, дитя максимально от любых пересечений с любовником оградить. Выходные, отпуска вместе, пока ребенок у бабушки… и т.д. А там видно будет. Может и повезет…
MrSmit
Я к тому, что об этом стоит задумываться. А не к тому, что это нормально…
Договаривается с 2 летней? Это как?
Ну если девушка такое провернет, сниму шляпу! Это что то за гранью добра и зла...
Однако интересная у тебя информация. НЕ мент случайно?
Ну если девушка такое провернет, сниму шляпу! Это что то за гранью добра и зла...
Однако интересная у тебя информация. НЕ мент случайно?
MrSmit
Не прибедняйся)) сейчас мы тебя сватать к ней будем. Мармеладка, ну что? Чем не жиних? )) заодно и жизнь свою наладишь, и глупых вопросов сдесь строчить не будешь?)) я даже свидетелем могу побыть, ты только свидетельницу посимпотичней найди)))
Ты наверное подставить меня хочешь? Ну какой я к еб_ням жених...Ее же с г а в н о м смешают...
И мне то же достанется, только я быстро языки то укорочу...
Да ладно...это же нереально...просто вечер суббота отчего не пофантазировать...
И мне то же достанется, только я быстро языки то укорочу...
Да ладно...это же нереально...просто вечер суббота отчего не пофантазировать...
Ну воде как предмет говорим, а тут 2-х летняя. Ну ладно допустим пройдет восемь лет.
Так за это время они таким количеством барахла обрастут, что им меня сажать смысла не будет...
Так за это время они таким количеством барахла обрастут, что им меня сажать смысла не будет...
Тут написаны просто ужасные, мерзкие вещи! Я уже 100 раз пожалела, что вообще сюда написала! Давайте еще насилие малолетних обсудим. Мужики, вы совсем *** дали?
Гость
У меня ситуация похожа, тяжело найти ту самую девушку. Не вам одной тяжело.
Вы с ребенком на руках? Слушайте , здесь конечно и грубо пишут ,но часто правду.
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...
Следующая тема
Предыдущая тема