Репродуктивные права мужчин
Здравствуйте,суть темы в следующем-думаю что похожих тем множество но все же,вы согласны что нужно наделить мужчин репродуктивными правами(право заставить или запретить женщине делать аборт) либо полностью снять ответственность(алименты)раз уж женщина имеет все права на аборт и рождение то и пусть только она несет ответственность(как во многих странах)а то неплохо устроились,это как машина попала в дтп и выяснилось что пассажир был не пристегнут и заявляет сотруднику дпс что это не его проблема а проблема пассажира,на что сотрудник дпс даже не рассказывая за закон просто логично ему обьясняет что раз машина его то он и только он несет всю ответственность!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
804 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчины перестанут спать с женщинами, женщины первые же и взвоют. Ведь вареником, бабы выторговывают себе все, начиная от лести и хорошего отношения, и заканчивая содержанием, подарками, решением проблем и тд. Отношения, брак, дети, также нужны по большей части бабам.
Из какого века вылез, непромытыш? Прошли те лета, когда социальным лифтом для женщины был брак. Сейчас уже сами себе на жизнь зарабатывают, а мужчин выбирают под стать. Если с тобой девчонки только ща кошелёк и блага, то насколько ж ты трушный, задумайся)))
Твой Копетан
Ранний выход на пенсию продиктован другим строением женского организма, умник, как и виды доступных работ. Ты себя уже показал в социологии и юриспруденции, теперь с биологией отплясать решил? Не позорься, мы уже со смеху мрём.
Интересно, почему другое строение организма женщины, не мешает ей жить на 15 лет больше мужчин?
Гость
Последствие эбли, когда оба хотят эблю - это оргазм, не дети.
Вот скажите бабоньки, почему профессионалки не залетают, хотя 4ленов они видят в 10 а то и 100 раз больше нетакусек?
Ведь полюбому что-то случается, презерватив рвется, клиент что-то учудит и тд. Но не залетают почему? Потому что они не хотят залететь, это мешает их работе.
Так что свои манипуляции, типа лег в пастель - отвечай, оставьте при себе.
Вот скажите бабоньки, почему профессионалки не залетают, хотя 4ленов они видят в 10 а то и 100 раз больше нетакусек?
Ведь полюбому что-то случается, презерватив рвется, клиент что-то учудит и тд. Но не залетают почему? Потому что они не хотят залететь, это мешает их работе.
Так что свои манипуляции, типа лег в пастель - отвечай, оставьте при себе.
Обращайся к профессионалкам. Если денюжек хватит 😃 Мы не против.
Твой Копетан
Затем, что никто не будет рисковать своим здоровьем, чтобы ваши хотелки удовлетворять. Если я беременна, то только мне решать, могу ли я это вынести физически.
Что касается алиментов, то я за то чтобы деньги на детей давало государство. Мне не интересно, чтобы какой-то х-н с горы, который в декрете не сидел, кашу не варил, сказки не читал, распоряжался потом моим ребенком и его воспитанием
Что касается алиментов, то я за то чтобы деньги на детей давало государство. Мне не интересно, чтобы какой-то х-н с горы, который в декрете не сидел, кашу не варил, сказки не читал, распоряжался потом моим ребенком и его воспитанием
Так кому вы все же рожаете, себе или мужу?)))
Твой Копетан
Не всё от желания случается. Порвался презерватив, женщина забеременела, находясь с вами в отношениях, а вы что, голову в песок? Надо ответственность на себя примерять ещё в момент укладывания с женщиной в постель. Защищаться — да, но помнить, что бывают осечки, быть готовым отвечать, а не изображать комод.
Беременность не прерывается, особенно на ранних сроках?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твой Копетан
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна любительница вялых))
Гость
О чём вы тут пытаетесь рассуждать, если пациентам непонятно, что алименты — не прерогатива женщин. Мужчина имеет полное право подать на алименты, оставив детей на воспитание себе. Что ж не берёте? Такие деньжищи пропадают! Работать не надо будет! Будете на обеспечении бывшей сидеть! Ляпота? Чего не действуете?
Твой Копетан
Из какого века вылез, непромытыш? Прошли те лета, когда социальным лифтом для женщины был брак. Сейчас уже сами себе на жизнь зарабатывают, а мужчин выбирают под стать. Если с тобой девчонки только ща кошелёк и блага, то насколько ж ты трушный, задумайся)))
Так зачем тут весь форум воет, о том какой мужчина должен быть, что он должен иметь и сколько зарабатывать, ведь это не важно?)
Или опять путаетесь в показаниях?
Или опять путаетесь в показаниях?
Гость
О чём вы тут пытаетесь рассуждать, если пациентам непонятно, что алименты — не прерогатива женщин. Мужчина имеет полное право подать на алименты, оставив детей на воспитание себе. Что ж не берёте? Такие деньжищи пропадают! Работать не надо будет! Будете на обеспечении бывшей сидеть! Ляпота? Чего не действуете?
Реально. Пацаны, чего стдим, лапки сложив? Бегом нагибать бывших! Деьей собрали, со всех денег поимели, ухххх! Копетан, давай?
Гость
Если мужчины перестанут спать с женщинами, женщины первые же и взвоют. Ведь вареником, бабы выторговывают себе все, начиная от лести и хорошего отношения, и заканчивая содержанием, подарками, решением проблем и тд. Отношения, брак, дети, также нужны по большей части бабам.
папка тебя бросил в детстве?)
Твой Копетан
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь ответил словами написавшего мне тролля.
Ольга
Любой мужчина не против ахнуть красивую бабу, даже если его держит брак, желание таковое все равно хоть несколько раз но было у всех.
И кстати у многих баб тоже замужем.
А развешивание ярлыков это чисто бабская манипуляция: вот этот настоящий, потому что ведет себя как мне нравится, а тот - ненастоящий.
Вот вы не ведете себя как мне нравится - ненастоящая женщина, - баба. Нравится?
И кстати у многих баб тоже замужем.
А развешивание ярлыков это чисто бабская манипуляция: вот этот настоящий, потому что ведет себя как мне нравится, а тот - ненастоящий.
Вот вы не ведете себя как мне нравится - ненастоящая женщина, - баба. Нравится?
Про желание я не спорю. Речь идёт об ответственность за свои поступки.
Для начала надо понимать, что каждое действие имеет последствия. Ещё нужна сила воли противостоять простым инстинктам. А если уже появляется ситуация, в которой нужно решение, то нужно решать, а не убегать и жаловаться на всех и вся. Вот в этом проявляется мужество и честь, а т.е. качества, которые должны присутствовать у взрослых, самодостаточных и умных мужчин и женщин. Если характер ещё не окреп, то человек имеет пока только пол - мужской или женский, но называться мужчиной или женщиной в полном смысле этого слова он пока не может.
Надеюсь, что смогла понятно преподнести свои мысли 🙂
Для начала надо понимать, что каждое действие имеет последствия. Ещё нужна сила воли противостоять простым инстинктам. А если уже появляется ситуация, в которой нужно решение, то нужно решать, а не убегать и жаловаться на всех и вся. Вот в этом проявляется мужество и честь, а т.е. качества, которые должны присутствовать у взрослых, самодостаточных и умных мужчин и женщин. Если характер ещё не окреп, то человек имеет пока только пол - мужской или женский, но называться мужчиной или женщиной в полном смысле этого слова он пока не может.
Nina77
Интересно, вот вторая утверждает что бабы дуры.
А ответь на вопрос, почему бабы в такоу ужасе от перспективы того, что у мужчины появятся репродуктивные права?
А ответь на вопрос, почему бабы в такоу ужасе от перспективы того, что у мужчины появятся репродуктивные права?
Они не могут появиться у мужчин, потому что будут ущемлять гражданские права другой половины человечества. Хочешь честно? Если у тебя будут права на абортирование твоей жены, то у нее должны быть права на твою кастрацию
Гость
У местных мужопов нет чести, у них только физиологические потребности в виде разных выделений из их отверстий.
Гость
Ещё раз для нетупого: ложишься с женщиной в постель = берёшь ответственность за возможное наступление беременности. Беременность прерывается, но только по решению женщины, потому что плод развивается внутри её тела. Ответственность с мужчины за ребёнка это не снимает, потому что он был участником процесса.
Твой Копетан
Мораль отступает, когда появляются инстинкты.
Следующая тема
Предыдущая тема