Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Здравствуйте,суть темы в следующем-думаю что похожих тем множество но все же,вы согласны что нужно наделить мужчин репродуктивными правами(право заставить или запретить женщине делать аборт) либо полностью снять ответственность(алименты)раз уж женщина имеет все права на аборт и рождение то и пусть только она несет ответственность(как во многих странах)а то неплохо устроились,это как машина попала в дтп и выяснилось что пассажир был не пристегнут и заявляет сотруднику дпс что это не его проблема а проблема пассажира,на что сотрудник дпс даже не рассказывая за закон просто логично ему обьясняет что раз машина его то он и только он несет всю ответственность!
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Пишет на форум как-то Иванушка-дурачок: хочу бабу любить, да без защиты, а дитё не хочу, как быти?
Ну, там уже психиатр разберется с этим солевым. Если доживет до психиатра 😃
Твой Копетан
Гость
ну за свою пыську-то несет ответственность? сунул - должен.
не суй женщине свою пипетку - не будет ответственности.
Клиент сунул простигосподи пыську и ничего кроме оплаты не должен.
Или это не женщина?)
Гость
Твой Копетан
Если мужчины перестанут спать с женщинами, женщины первые же и взвоют. Ведь вареником, бабы выторговывают себе все, начиная от лести и хорошего отношения, и заканчивая содержанием, подарками, решением проблем и тд. Отношения, брак, дети, также нужны по большей части бабам.
Из какого века вылез, непромытыш? Прошли те лета, когда социальным лифтом для женщины был брак. Сейчас уже сами себе на жизнь зарабатывают, а мужчин выбирают под стать. Если с тобой девчонки только ща кошелёк и блага, то насколько ж ты трушный, задумайся)))
Твой Копетан
Гость
Какие такие права на плод женщины могут быть у мужчины? Даже не известно, имеешь ли ты вообще отношение к ее плоду.
А вот за подложное отцовство, я бы давал крупный штраф и срок.
Твой Копетан
Гость
Ранний выход на пенсию продиктован другим строением женского организма, умник, как и виды доступных работ. Ты себя уже показал в социологии и юриспруденции, теперь с биологией отплясать решил? Не позорься, мы уже со смеху мрём.
Интересно, почему другое строение организма женщины, не мешает ей жить на 15 лет больше мужчин?
Гость
Твой Копетан
А вот за подложное отцовство, я бы давал крупный штраф и срок.
И за семью на стороне для мужиков, да? Справедливо же? Пральна.
Гость
Твой Копетан
Последствие эбли, когда оба хотят эблю - это оргазм, не дети.

Вот скажите бабоньки, почему профессионалки не залетают, хотя 4ленов они видят в 10 а то и 100 раз больше нетакусек?
Ведь полюбому что-то случается, презерватив рвется, клиент что-то учудит и тд. Но не залетают почему? Потому что они не хотят залететь, это мешает их работе.
Так что свои манипуляции, типа лег в пастель - отвечай, оставьте при себе.
Обращайся к профессионалкам. Если денюжек хватит 😃 Мы не против.
Твой Копетан
Гость
Затем, что никто не будет рисковать своим здоровьем, чтобы ваши хотелки удовлетворять. Если я беременна, то только мне решать, могу ли я это вынести физически.
Что касается алиментов, то я за то чтобы деньги на детей давало государство. Мне не интересно, чтобы какой-то х-н с горы, который в декрете не сидел, кашу не варил, сказки не читал, распоряжался потом моим ребенком и его воспитанием
Так кому вы все же рожаете, себе или мужу?)))
Гость
Твой Копетан
Интересно, почему другое строение организма женщины, не мешает ей жить на 15 лет больше мужчин?
Потому что женщины меньше бухают и солятся, дегенератик
Гость
Твой Копетан
Потому что помимо вводных данных есть ещё и факторы, исходящие из образа жизни. Мужчины часто морду лица кремом не мажут, считая зашкваром, не то чтобы за здоровьем следят.
15 евро в кармане
Твой Копетан
Так кому вы все же рожаете, себе или мужу?)))
никому, если аборты запретят - значит, рожает по закону. А поскольку вы противники абортов - вам и платить. Точка.
Твой Копетан
Гость
вы мужик, который боится вазэктомии, что ли? в чем ваша проблема?
Или считаете ниже своего достоинства кашку варить и деток кормить?
Потому что вазектомия не факт что обратима, это считай стерилизация.
Твой Копетан
Гость
Не всё от желания случается. Порвался презерватив, женщина забеременела, находясь с вами в отношениях, а вы что, голову в песок? Надо ответственность на себя примерять ещё в момент укладывания с женщиной в постель. Защищаться — да, но помнить, что бывают осечки, быть готовым отвечать, а не изображать комод.
Беременность не прерывается, особенно на ранних сроках?
Гость
Твой Копетан
Для таких как ты дегенератоввв с членом наперевес - самое оно. Шоб к бабам не лезли со своей нищетой и слабоумием.
15 евро в кармане
Твой Копетан
и что? ты сдашь до этого свою сперму - её государство проверит на пригодность и выдаст, когда справку принесёшь с загса и с места работы
Твой Копетан
Гость
Читаем ву Ман. Я бы сказала, что 90% *** и уебки.
Так чего ж вы с ними живете, да еще и рожаете?)
Гость
Твой Копетан
Так чего ж вы с ними живете, да еще и рожаете?)
Это к твоей мамке вопрос. Она с тобой живет. Мы - нет 😃
Твой Копетан
Гость
Это у болезных, которые тебе и дают. Удел твой таков, если не перестанешь тупить.
Так и запишем, принцеждалки и всякие тарелочницы это болезные.
Твой Копетан
Вау🐈
Умные обеспеченные мужчин, когда не хотят детей, предохраняются.
Нет 100% предохранения, при занятии сексом.
15 евро в кармане
Твой Копетан
Так и запишем, принцеждалки и всякие тарелочницы это болезные.
так чего ты против вазэктомии? выдашь свой "ценный" материал только не меркантильной по своему согласию
Твой Копетан
Гость
Желание не приравнивается к действию, но это у женщин обычно, а мужики себя часто в руках держать не могут, а потом затирают про женскую природу.
А бабы которые спят с женатым, в сторонке стояли, их снасильничали?)
Гость
Твой Копетан
Обсуди с мамкой свои проблемы. Люди в нормальных семьях с радостью рожают детей и счастливы.
Твой Копетан
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна любительница вялых))
Гость
О чём вы тут пытаетесь рассуждать, если пациентам непонятно, что алименты — не прерогатива женщин. Мужчина имеет полное право подать на алименты, оставив детей на воспитание себе. Что ж не берёте? Такие деньжищи пропадают! Работать не надо будет! Будете на обеспечении бывшей сидеть! Ляпота? Чего не действуете?
Гость
15 евро в кармане
так чего ты против вазэктомии? выдашь свой "ценный" материал только не меркантильной по своему согласию
Ага. Мамке торжественно выдаст 😃 Больше желающих на его гнильё мутированное нет 😃
Твой Копетан
Гость
Из какого века вылез, непромытыш? Прошли те лета, когда социальным лифтом для женщины был брак. Сейчас уже сами себе на жизнь зарабатывают, а мужчин выбирают под стать. Если с тобой девчонки только ща кошелёк и блага, то насколько ж ты трушный, задумайся)))
Так зачем тут весь форум воет, о том какой мужчина должен быть, что он должен иметь и сколько зарабатывать, ведь это не важно?)
Или опять путаетесь в показаниях?
Гость
Твой Копетан
Поэтому тебе назначено им не заниматься. Уровень ответственности в крови ушёл в минус.
Твой Копетан
Гость
И за семью на стороне для мужиков, да? Справедливо же? Пральна.
Если баба будет принимать участие в воспитании чужих ей детей от другой бабы, то тогда справедливо)
Твой Копетан
Есть, между двумя мужиками например
Гость
Твой Копетан
Так зачем тут весь форум воет, о том какой мужчина должен быть, что он должен иметь и сколько зарабатывать, ведь это не важно?)
Или опять путаетесь в показаниях?
Обобщение — первая логическая ошибка. Играем дальше?
Твой Копетан
Гость
Обращайся к профессионалкам. Если денюжек хватит 😃 Мы не против.
Слив засчитан. Видимо профессионалки, другие бабы, у них поперек раз они не залетают?)
Гость
Твой Копетан
Слив засчитан. Видимо профессионалки, другие бабы, у них поперек раз они не залетают?)
Это ты у них уточни. Ежели накопишь на визит 😃
Твой Копетан
Гость
Потому что женщины меньше бухают и солятся, дегенератик
Так чего тогда опять пытаетесь выторговать что-то своим телом?)
Гость
Гость
О чём вы тут пытаетесь рассуждать, если пациентам непонятно, что алименты — не прерогатива женщин. Мужчина имеет полное право подать на алименты, оставив детей на воспитание себе. Что ж не берёте? Такие деньжищи пропадают! Работать не надо будет! Будете на обеспечении бывшей сидеть! Ляпота? Чего не действуете?
Реально. Пацаны, чего стдим, лапки сложив? Бегом нагибать бывших! Деьей собрали, со всех денег поимели, ухххх! Копетан, давай?
Гость
Твой Копетан
Если мужчины перестанут спать с женщинами, женщины первые же и взвоют. Ведь вареником, бабы выторговывают себе все, начиная от лести и хорошего отношения, и заканчивая содержанием, подарками, решением проблем и тд. Отношения, брак, дети, также нужны по большей части бабам.
папка тебя бросил в детстве?)
Гость
Твой Копетан
Так чего тогда опять пытаетесь выторговать что-то своим телом?)
Выторговываешь тут только ты секис без резинки с полным отсутствием ответственности с твоей стороны. Но дур таких похоже нет 😃
Твой Копетан
Гость
Потому что помимо вводных данных есть ещё и факторы, исходящие из образа жизни. Мужчины часто морду лица кремом не мажут, считая зашкваром, не то чтобы за здоровьем следят.
штукатурка на лице дает +15 лет прожития?)
Твой Копетан
Гость
Сообщение было удалено
Я лишь ответил словами написавшего мне тролля.
Nina77
Гость
А почему местные бабы утверждают что все остальные бабы максимально глупые и не способны использовать защиту?
Защиту от кого? Женщина может и хотеть детей. Если ты не хочешь, защищай женщинну от своих выделений.
Ольга
Твой Копетан
Любой мужчина не против ахнуть красивую бабу, даже если его держит брак, желание таковое все равно хоть несколько раз но было у всех.
И кстати у многих баб тоже замужем.
А развешивание ярлыков это чисто бабская манипуляция: вот этот настоящий, потому что ведет себя как мне нравится, а тот - ненастоящий.
Вот вы не ведете себя как мне нравится - ненастоящая женщина, - баба. Нравится?
Про желание я не спорю. Речь идёт об ответственность за свои поступки.
Для начала надо понимать, что каждое действие имеет последствия. Ещё нужна сила воли противостоять простым инстинктам. А если уже появляется ситуация, в которой нужно решение, то нужно решать, а не убегать и жаловаться на всех и вся. Вот в этом проявляется мужество и честь, а т.е. качества, которые должны присутствовать у взрослых, самодостаточных и умных мужчин и женщин. Если характер ещё не окреп, то человек имеет пока только пол - мужской или женский, но называться мужчиной или женщиной в полном смысле этого слова он пока не может.
Надеюсь, что смогла понятно преподнести свои мысли 🙂
Твой Копетан
Гость
Это ты у них уточни. Ежели накопишь на визит 😃
Слились, ответить нечего.
Твой Копетан
Гость
папка тебя бросил в детстве?)
Променял твою мамку на мою)
Nina77
Гость
Интересно, вот вторая утверждает что бабы дуры.
А ответь на вопрос, почему бабы в такоу ужасе от перспективы того, что у мужчины появятся репродуктивные права?
Они не могут появиться у мужчин, потому что будут ущемлять гражданские права другой половины человечества. Хочешь честно? Если у тебя будут права на абортирование твоей жены, то у нее должны быть права на твою кастрацию
Гость
Ольга
Для начала надо понимать, что каждое действие имеет последствия. Ещё нужна сила воли противостоять простым инстинктам. А если уже появляется ситуация, в которой нужно решение, то нужно решать, а не убегать и жаловаться на всех и вся. Вот в этом проявляется мужество и честь, а т.е. качества, которые должны присутствовать у взрослых, самодостаточных и умных мужчин и женщин. Если характер ещё не окреп, то человек имеет пока только пол - мужской или женский, но называться мужчиной или женщиной в полном смысле этого слова он пока не может.
У местных мужопов нет чести, у них только физиологические потребности в виде разных выделений из их отверстий.
Гость
Твой Копетан
Беременность не прерывается, особенно на ранних сроках?
Ещё раз для нетупого: ложишься с женщиной в постель = берёшь ответственность за возможное наступление беременности. Беременность прерывается, но только по решению женщины, потому что плод развивается внутри её тела. Ответственность с мужчины за ребёнка это не снимает, потому что он был участником процесса.
Nina77
Гость
А почему не дать эти права? Что так баб пугает?
Какие ты хочешь еще права? Можешь четко сформулировать?
Твой Копетан
Ольга
Мораль отступает, когда появляются инстинкты.
Гость
Гость
Нет прав, нет ответственности!!
Есть право отказаться от незащищённого полового акта.
Затем идёт ответственность
Гость
Твой Копетан
Мораль отступает, когда появляются инстинкты.
Ну, это ты своей мамке расскажи. Про инстинкты, выделения свои и прочее. Честно говоря, не интересуют размышления звероподобных опустившихся маргиналов.
Nina77
Вау🐈
Я не понимаю толтко, зачем инцелам репродуктивные права ?
Они хотят *** без предохранения и иметь права гнать женщин на аборт или не платить за последствия своих оргазмов. Ну, идиеты же))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова