Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Здравствуйте,суть темы в следующем-думаю что похожих тем множество но все же,вы согласны что нужно наделить мужчин репродуктивными правами(право заставить или запретить женщине делать аборт) либо полностью снять ответственность(алименты)раз уж женщина имеет все права на аборт и рождение то и пусть только она несет ответственность(как во многих странах)а то неплохо устроились,это как машина попала в дтп и выяснилось что пассажир был не пристегнут и заявляет сотруднику дпс что это не его проблема а проблема пассажира,на что сотрудник дпс даже не рассказывая за закон просто логично ему обьясняет что раз машина его то он и только он несет всю ответственность!
Автор
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну так вопрос в том, что если он хочет ребенка, а она нет, она обязана будет родить. В этом-то и дело. Какие вопросы?
"не хочу ребенка" - это вообще не работает как предохранение, прикинь) не хочешь - не ложись с женщиной бех презика, ***))
Гость
Есть для тебя вариант, аффтор. Обратись к мозгоправу и получи справку о недееспособности. Будешь бегать безответственный, как мечтаешь. Слюна у тебя подтекаюшая с уголка рта уже имеется, судя по умственному развитию. Права и обязанности взаимосвязаны. Школьный курс обществознания.
Гость
Они у мужчин есть: не хотят ребёнка - предохраняются, хотят себе лично - сурмама в помощь (раз уж им физиология не позволяет вынашивать самим). Всё остальное попытки переложить свою безответственность и недальновидность, глупость и бедность на женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Не одни, а один, автор который 😁
Гость
Сон
Принимающая решение рожать принимает участие в зачатии,остальные занимаются сексом.Вот если бы у нас секса небыло,тогда да.Человек неможет нести отвественность за решения другова.
ну за свою пыську-то несет ответственность? сунул - должен.
не суй женщине свою пипетку - не будет ответственности.
Гость
Это ты так пытаешься обосновать причины своей нетрадиционной сексуальной ориентации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужопец, да никому ты не нужен, вот и воешь тут под солями 24/7, слабоумный дегенерат. Твое место в ПНИ.
Гость
Какие такие права на плод женщины могут быть у мужчины? Даже не известно, имеешь ли ты вообще отношение к ее плоду.
Гость
Ты из какого аула? Предохраняться пробовал?
Гость
Гость
Ты из какого аула? Предохраняться пробовал?
Да это опять вопли нищего солевого дегенерата. Дед совсем спятил. Скоро передознется наверно. Заиппппал уже.
Гость
Гость
Какие такие права на плод женщины могут быть у мужчины? Даже не известно, имеешь ли ты вообще отношение к ее плоду.
У слабоумных кругом одни права. Не работать, бухать, солиться, дрочччить, бегать женских колготах под кайфом 😃 А обязанностей - не, не слышали 😃 В дурдом интернет провели, короче.
Гость
Ты серьёзно думаешь, что каждая женщина мечтает запузячиться, чтобы с тебя копейку стрясти? Да на которую не проживёшь одним ртом, не то чтобы с дитём. Да любая женщина в адеквате думает о предохранении с тем, с кем не находится в браке и не планирует детей. Ей твои жалкие три копейки жизнь до гробовой доски не обеспечат. Ты только с маргиналками из Мужское-Женское сношаешься что ли?
Гость
Вау🐈
Что несёт? На какую пенсию ?
Ты еще и глупая.Согласно государсвенной трактовке пенсия это возраст дожития ,а для баб более ранний выход на пенсию продиктован материнством.Не рожавшая каким местом к этому относится?Едим далее,согласно твоим выплескам на форуме,ты че то там подшиваешь,а налоги платишь?думаю вряд ли,прибавляем общий бабский вой о меньших зарплатах,соответственно меньших налогах,в итоге среднестатитстическая баба даже себе на декрет не заработает к моменту его наступления.Кто и на что решает ваши междуножные проблемы?государство за счет налогоплательщиков,уяснила...а учитывая что ты еще и свою функцию не воплнила ты еще и паразитруешь на обществе набираямь наглость топить за бабские права...Тебе тут уже сто раз писали,ты посчитай сколько ты халявы от е....рей ща всю жищнь получила,как косвенно так и в натуре,а потом мы тебя послушаем.
Главная ответственность всегда на женщине. Не хочешь залететь - не раздвигай рогатку. А если с помощью манипуляций все-таки залетела - это полностью ее зона ответственности.
Гость
Гость
Ты серьёзно думаешь, что каждая женщина мечтает запузячиться, чтобы с тебя копейку стрясти? Да на которую не проживёшь одним ртом, не то чтобы с дитём. Да любая женщина в адеквате думает о предохранении с тем, с кем не находится в браке и не планирует детей. Ей твои жалкие три копейки жизнь до гробовой доски не обеспечат. Ты только с маргиналками из Мужское-Женское сношаешься что ли?
Да я вас умоляю. Запузячиться от такого - упаси бог. Будет не работать, права качать и у ребенка последний кусок, купленный на детское пособие, изо рта выдирать с криком "мне надо" 😃
Гость
Гость
Ты еще и глупая.Согласно государсвенной трактовке пенсия это возраст дожития ,а для баб более ранний выход на пенсию продиктован материнством.Не рожавшая каким местом к этому относится?Едим далее,согласно твоим выплескам на форуме,ты че то там подшиваешь,а налоги платишь?думаю вряд ли,прибавляем общий бабский вой о меньших зарплатах,соответственно меньших налогах,в итоге среднестатитстическая баба даже себе на декрет не заработает к моменту его наступления.Кто и на что решает ваши междуножные проблемы?государство за счет налогоплательщиков,уяснила...а учитывая что ты еще и свою функцию не воплнила ты еще и паразитруешь на обществе набираямь наглость топить за бабские права...Тебе тут уже сто раз писали,ты посчитай сколько ты халявы от е....рей ща всю жищнь получила,как косвенно так и в натуре,а потом мы тебя послушаем.
Ранний выход на пенсию продиктован другим строением женского организма, умник, как и виды доступных работ. Ты себя уже показал в социологии и юриспруденции, теперь с биологией отплясать решил? Не позорься, мы уже со смеху мрём.
Гость
Сэнсэй
Главная ответственность всегда на женщине. Не хочешь залететь - не раздвигай рогатку. А если с помощью манипуляций все-таки залетела - это полностью ее зона ответственности.
От таких как ты все стараются держаться подальше. Так что не беспокойся, тебя эти проблемы не коснутся 😃
Гость
15 евро в кармане
сперму в банк спермы и вазэктомия - потом все ваши права будут соблюдены, выдача только супружеским парам со справкой с места работы и от нарколога. Обязательный декрет для отцов - вторые 1,5 года.
Всё, целую, Пух
Совершенно согласна!
Либо, если не хотите операцию, то не занимайтесь проникающим сексом ни с кем и никогда. Есть же другие варианты, правда?
И они спасут вас и от репродуктивных последствий. А давить на женщину, которая не хочет детей, вы не имеете права. Это ее здоровье и вы не можете им распоряжаться.
Для того чтобы вы оставались отцом ребенка, который уже родился, вы должны им заниматься на деле, а не на словах. Школа молодых отцов - для всех с обязательным экзаменом. Полтора года декрета - обязательны и без права передачи. Если выясняется, что ребенок у отца без присмотра, разбил лоб или голодный, или грязный или не выгулянный - приезжает ювеналка и разбирается с нерадивым отцом.
Ольга
Гость
Ольга, ты значит Мужчина, не ожидал ))))
Скажем так: Я очень горжусь своими мужественными решениями, своим сильным характером и умением нести ответственность за свои слова и действия. Но при этом я так же горжусь своей женственностью. Я счастлива, что меня окружают люди, которые мне дарят положительные эмоции и подают пример для развития. Т. е., я понимаю, кто настоящие МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, а кто (пока) этого звания не заслужил 🙂
Удачи Вам! ☀️
Гость
Гость
Интересно, вот вторая утверждает что бабы дуры.
А ответь на вопрос, почему бабы в такоу ужасе от перспективы того, что у мужчины появятся репродуктивные права?
Затем, что никто не будет рисковать своим здоровьем, чтобы ваши хотелки удовлетворять. Если я беременна, то только мне решать, могу ли я это вынести физически.
Что касается алиментов, то я за то чтобы деньги на детей давало государство. Мне не интересно, чтобы какой-то х-н с горы, который в декрете не сидел, кашу не варил, сказки не читал, распоряжался потом моим ребенком и его воспитанием
Гость
Гость
Совершенно согласна!
Либо, если не хотите операцию, то не занимайтесь проникающим сексом ни с кем и никогда. Есть же другие варианты, правда?
И они спасут вас и от репродуктивных последствий. А давить на женщину, которая не хочет детей, вы не имеете права. Это ее здоровье и вы не можете им распоряжаться.
Для того чтобы вы оставались отцом ребенка, который уже родился, вы должны им заниматься на деле, а не на словах. Школа молодых отцов - для всех с обязательным экзаменом. Полтора года декрета - обязательны и без права передачи. Если выясняется, что ребенок у отца без присмотра, разбил лоб или голодный, или грязный или не выгулянный - приезжает ювеналка и разбирается с нерадивым отцом.
Нищий мужоп просто, как и всегда в своей жизни, пытается свою потенциальную ответственность перевалить на бабу 😃 опущенец блиааа эббанутый
Гость
Гость
Начни со своих сыновей
Своему сыну я это объяснила в первую очередь. И он совершенно согласен с такой концепцией. Не очень понятно, что вас тут так удивляет
Гость
Гость
Ты не за другими считай, а за собой смотри. Ты какую социальную функцию выполнил, как мужчина? У тебя ребёнка вырастить мозгов не хватит, о силе духа уж молчу. Ты обществу для чего? Чтобы сбежать, сверкая пятками, бросив беременную женщину? Так ей государство в таком случае помогать будет субсидиями. Ты-то что вложил?
Гость
Гость
Нищий мужоп просто, как и всегда в своей жизни, пытается свою потенциальную ответственность перевалить на бабу 😃 опущенец блиааа эббанутый
Вы вообще о чем???
Я женщина
Гость
Гость
Вы вообще о чем???
Я женщина
Ой, солевой, не звездди, заиппппал уже своей ахинеей
Гость
Гость
Ты не за другими считай, а за собой смотри. Ты какую социальную функцию выполнил, как мужчина? У тебя ребёнка вырастить мозгов не хватит, о силе духа уж молчу. Ты обществу для чего? Чтобы сбежать, сверкая пятками, бросив беременную женщину? Так ей государство в таком случае помогать будет субсидиями. Ты-то что вложил?
Он вложил свой вялый, испустил трупную сперму с битыми генами дегенерата 😃
Гость
Нет ничего смешнее, чем наблюдать за мужчиной, пытающимся на женщину повесить ответственность перед обществом, ребёнком и родом до пятого колена, а с себя снять. И кто из нас после этого сильнее, если способен выносить, родить, воспитать целого человека? Точно не ты.
Гость
Хаха, про право мужчины заставить женщину сделать аборт - это очень смешно. Автор, где вы были, лежали в коме? Сейчас разрабатывают и принимаю закон, по которому те, кто склоняют женщину к аборту, подлежат уголовному наказанию. Так что любое му.жл.о, которое склоняет женщину к аборту,будет сидеть в тюрьме. Это и есть ваши репродуктивные права, либо вы сами тщательно предохраняетесь, либо вы содержите своего ребенка, либо сидите в тюрьме.
Гость
Гость
Ой, солевой, не звездди, заиппппал уже своей ахинеей
вы мужик, который боится вазэктомии, что ли? в чем ваша проблема?
Или считаете ниже своего достоинства кашку варить и деток кормить?
Гость
Гость
Нет ничего смешнее, чем наблюдать за мужчиной, пытающимся на женщину повесить ответственность перед обществом, ребёнком и родом до пятого колена, а с себя снять. И кто из нас после этого сильнее, если способен выносить, родить, воспитать целого человека? Точно не ты.
У такого, как он, только на фрикции мозгов хватает, дальше тлен.
Гость
Социальную функцию? А это еще шо за зверь? Помнится нам тут как-то доносили из высоких кабинетов "мы вас рожать не просили". Ну так пожинайте теперь плоды своих трудов. Из под палки никто рожать не побежит. Запретите аборты - будет больше смертей, введете налог на бездетность - многие уйдут в черный нал. Демографию поднимают не этими методами, к гадалке не ходи.
Твой Копетан
Гость
А почему сами не хотите забрать ребёнка? Почему ребёнок только обязанность матери?
Потому что в большинстве случаев, ребенок это и единоличное желание матери. Залететь от данного мужчины. Если баба не хочет она никогда не залетит.
Гость
Сэнсэй
Социальную функцию? А это еще шо за зверь? Помнится нам тут как-то доносили из высоких кабинетов "мы вас рожать не просили". Ну так пожинайте теперь плоды своих трудов. Из под палки никто рожать не побежит. Запретите аборты - будет больше смертей, введете налог на бездетность - многие уйдут в черный нал. Демографию поднимают не этими методами, к гадалке не ходи.
Так это ваш сотоварищ написал, а ему ответили зеркально. Социальная функция мужчины странный предмет...
Гость
Гость
Так это ваш сотоварищ написал, а ему ответили зеркально. Социальная функция мужчины странный предмет...
На словах есть, а на деле нет :)
Твой Копетан
Гость
Аборты грех делать, если какая то женщина делает, то последствий потом доя неё же много. А на счёт алиментов, вы не правы, с хорошим мужем ни одна баба не разведётся.
Значит у нас 80% мужчин плохие?)
Пиз***ом попахивает.
Гость
Твой Копетан
Потому что в большинстве случаев, ребенок это и единоличное желание матери. Залететь от данного мужчины. Если баба не хочет она никогда не залетит.
Не всё от желания случается. Порвался презерватив, женщина забеременела, находясь с вами в отношениях, а вы что, голову в песок? Надо ответственность на себя примерять ещё в момент укладывания с женщиной в постель. Защищаться — да, но помнить, что бывают осечки, быть готовым отвечать, а не изображать комод.
Гость
Твой Копетан
Значит у нас 80% мужчин плохие?)
Пиз***ом попахивает.
Читаем ву Ман. Я бы сказала, что 90% *** и уебки.
Твой Копетан
Гость
Разве того, что у вас есть право предохраняться недостаточно? Как в случае если решением о сохранении ребенка будет распоряжаться мужчина будет достигнута справедливость? Ведь даже если ребенка хотели оба риски родов ложаться на женщину, ресурс женщины будет эсклуатироваться, поэтому ее решение важнее. А вы бы лучше подумали почему мужчины пренебрегают предохранением. И не надо приводить в пример женщин "которые сами протыкали в презерватив" кому в здравом уме захочется насиловать свой организм родами?
Если мужчина сильно нравится, чтобы удержать, если мужчина хорошо обеспечен, получить хорошие алики. У баб всегда расчет в голове.
Гость
А я тут при чем ? Какая пенсия, какая халява? Ты о чем?
Гость
Твой Копетан
Если мужчина сильно нравится, чтобы удержать, если мужчина хорошо обеспечен, получить хорошие алики. У баб всегда расчет в голове.
Это у болезных, которые тебе и дают. Удел твой таков, если не перестанешь тупить.
Гость
А чего ты хочешь, автор? Чтобы с тебя сняли всякую ответственность, алименты платить не надо было, но с женщинами спать без защиты можно было и не думать о последствиях? А ещё миллион миллиардов миллионов? Тебе сколько годочков, голубчик? Может быть, ты ещё хочешь сладкое каждый день есть и деньги рисовать?
Гость
Гость
Интересно, вот вторая утверждает что бабы дуры.
А ответь на вопрос, почему бабы в такоу ужасе от перспективы того, что у мужчины появятся репродуктивные права?
Они сейчас есть. Хочешь делаешь детей женщине, хочешь не делаешь.
Твой Копетан
Умные обеспеченные мужчин, когда не хотят детей, предохраняются.
Гость
Пишет на форум как-то Иванушка-дурачок: хочу бабу любить, да без защиты, а дитё не хочу, как быти?
Твой Копетан
Ольга
Вот МУЖЧИНЫ как раз никогда не забывают о своей ответственности и отвечают за последствия своих действий. А ещё МУЖЧИНЫ предпочитают качество, а не количество, т.е. ценности семьи идут перед случайными пьяными половыми связями.
Это про МУЖЧИН.
Остальных назвать МУЖЧИНАМИ сложно.
Любой мужчина не против ахнуть красивую бабу, даже если его держит брак, желание таковое все равно хоть несколько раз но было у всех.
И кстати у многих баб тоже замужем.
А развешивание ярлыков это чисто бабская манипуляция: вот этот настоящий, потому что ведет себя как мне нравится, а тот - ненастоящий.
Вот вы не ведете себя как мне нравится - ненастоящая женщина, - баба. Нравится?
Твой Копетан
Гость
Не хотите детей, не спите с женщинами.
Если мужчины перестанут спать с женщинами, женщины первые же и взвоют. Ведь вареником, бабы выторговывают себе все, начиная от лести и хорошего отношения, и заканчивая содержанием, подарками, решением проблем и тд. Отношения, брак, дети, также нужны по большей части бабам.
Гость
Твой Копетан
Любой мужчина не против ахнуть красивую бабу, даже если его держит брак, желание таковое все равно хоть несколько раз но было у всех.
И кстати у многих баб тоже замужем.
А развешивание ярлыков это чисто бабская манипуляция: вот этот настоящий, потому что ведет себя как мне нравится, а тот - ненастоящий.
Вот вы не ведете себя как мне нравится - ненастоящая женщина, - баба. Нравится?
Желание не приравнивается к действию, но это у женщин обычно, а мужики себя часто в руках держать не могут, а потом затирают про женскую природу.
Гость
А че автор хочет? Чтобы женщины не имели возможность рожать априори? Он в класс коррекции ходил что ли, если не знает, что его странного желания недостаточно для изменения основ природы?
Предлагаю таким как автор выдать резиновую Зину и отправить на пенсию
Твой Копетан
Гость
Прикол в том, что мужик тупо слабоумный. И несет ахинею. Эпацца хочет, а за последствия отвечать не готов. Впрочем, таким вообще бабы не светят, поэтому не знаю, о чем тут разговор...
Последствие эбли, когда оба хотят эблю - это оргазм, не дети.

Вот скажите бабоньки, почему профессионалки не залетают, хотя 4ленов они видят в 10 а то и 100 раз больше нетакусек?
Ведь полюбому что-то случается, презерватив рвется, клиент что-то учудит и тд. Но не залетают почему? Потому что они не хотят залететь, это мешает их работе.
Так что свои манипуляции, типа лег в пастель - отвечай, оставьте при себе.