кроме молодости и внешности женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ? короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
И я так мыслю) Не вижу здесь противоречий. Нужен мужественный мужчина, которому важно что думает женщина, как она себя чувствует и готовый идти на компромиссы. Это же баборабом здесь называют?
Гость
[1423224360]
адепт МД
я сюда захожу раз в неделю на пару часов и дальше иду по своим делам
Читаю то, что ты написал и понимаю, что ты глубоко несчастный человек. Себя не любишь и любви свой дать не можешь, ведь ее нет в тебе. Еще и зп копеечная скорее всего, раз про финансы говоришь. Тебе девушка ребенка дать твоего может, тебя самого родила женщина. Тебе это не о чем не говорит, не?
женщину которая меня родила я люблю и уважаю и чту ее . девушки рожают себе ,мне от нее дети нахрен не уперлись
Меня удивляют мужчины, которые хотят себе прислугу! Женщина - она чтобы ею любоваться! Эстетический объект!
как можно любоваться жирной бородавочной теткой?
Разобравшийся
[2126650735]
Оля
И я так мыслю) Не вижу здесь противоречий. Нужен мужественный мужчина, которому важно что думает женщина, как она себя чувствует и готовый идти на компромиссы. Это же баборабом здесь называют?
ЭЭЭ, как тут говорят у мужчин низкий эмоциональный интеллект. 😞
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Не, женщина должна сидеть на троне возле окна. Под дождем мужчина должен демонстрировать свой героизм и самоотверженность 😊
Ну значит, получается, держать возле себя женщину можете только запретом на развод. А то «не оттащить», «не оттащить». А сами думаете, как же удержать ))
Разобравшийся
[2126650735]
Скептик
Женщины же мужчинам не нужны? 🤨
Паразитки нет. А хорошие правильные Нужны.😊
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Yanayana
Не, женщина должна сидеть на троне возле окна. Под дождем мужчина должен демонстрировать свой героизм и самоотверженность 😊
Это точно не к рыцарям. Грубые чуваки. Грязные и пропахшие потом под латами. С тюками награбленного добра и захвачными молодками. Ты бы у них и рот не открыла. ))
адепт МД
[124631729]
Yanayana
Зачем такое варварство? Женщине можно найти гораздо лучшее применение: например, петь ей серенады под дождем 😇
если она молода ,красива и девственна то почему б и не спеть, если она потом отсосет
Это точно не к рыцарям. Грубые чуваки. Грязные и пропахшие потом под латами. С тюками награбленного добра и захвачными молодками. Ты бы у них и рот не открыла. ))
Ну, я их не застала просто. В этом все дело, наверное. А к кому тогда? 🙂
если она молода ,красива и девственна то почему б и не спеть, если она потом отсосет
Под дождем? 😇
Скептик
[3318146524]
Князь Альфонс"кий
Зачем клининг. Какая проблема убраться? Это только для бабья непосильная каторга. ))
Так там после клининга есть или. Откуда мне знать ваши предпочтения. Ваш собрат в схожей теме соседку нанял, чтобы она кнопки на стиральной машинке нажимала, сам не с состоянии. Видимо, «каторга». Ну если не каторга, то и ведите быт сами. А то так и стараетесь некаторгу спихнуть.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Вот и продолжай сидеть без бабоида с таким эмоциональным интеллектом.
Ну хорошо, что у мужчин с этим проблем нет. А мы - для эстетики!
И то верно. Вот, некаторга. Золотой мужчина. Сам быт вести будет, некаторга же для него. А забегая вперед, предвижу вопрос «а баба зачем тогда?» - некаторга плавно перетекает в «как бы спихнуть некаторгу на женщину»
И то верно. Вот, некаторга. Золотой мужчина. Сам быт вести будет, некаторга же для него. А забегая вперед, предвижу вопрос «а баба зачем тогда?» - некаторга плавно перетекает в «как бы спихнуть некаторгу на женщину»
Ну да, пусть сами кнопки нажимают - мужчины лучше с техникой дружат))
Скептик
[3318146524]
Князь Альфонс"кий
А у меня практические. В молодости приходил к парня в общагу потусить. Порядок везде. А к девкам заглянешь, жуть. Срачь вселенский. 😂
Да. Поэтому мужчинам лучше держаться от баб. Негодные они для быта. Поддерживаю!
адепт МД
[124631729]
Yanayana
Ну да, пусть сами кнопки нажимают - мужчины лучше с техникой дружат))
да мы все сами можем. и готовить и кнопки нажимать и ***, только ваше присуствие в моей жизни бессмысленно
Гость
[1801495454]
Разобравшийся
Смирись,женщины поумнели и обслуживать таких паразитов ,как ты,больше не будут Начинай мечтать о пакете гречки
Скептик
[3318146524]
адепт МД
женщину которая меня родила я люблю и уважаю и чту ее . девушки рожают себе ,мне от нее дети нахрен не уперлись
Вазэктомию уже сделали? Или все же мечтаете оставить свой след на земле? ;)
Гость
[1423224360]
адепт МД
да мы все сами можем. и готовить и кнопки нажимать и ***, только ваше присуствие в моей жизни бессмысленно
На том и порешили.
Гость
[1801495454]
адепт МД
Так мы только за.Не лезь к женщинам,ты им не нужен
Да. Поэтому мужчинам лучше держаться от баб. Негодные они для быта. Поддерживаю!
Именно так. Я считаю что мужчины и убираються лучше и готовят. Недаром лучшие повара мужчины! Я готова подчиняться мужчине в этом плане и каждый день ужинать тем, что он приготовил.
адепт МД
[124631729]
Скептик
Вазэктомию уже сделали? Или все же мечтаете оставить свой след на земле? ;)
вообше об этом не задумывался
Гость
[1801495454]
Прикольно наблюдать,как неликвиды пасутся на всех женских форумах и орут,как женщины им не нужны))
Скептик
[3318146524]
Разобравшийся
Женщинам тоже паразиты не нужны. Вот в чем проблема.
Скептик
[3318146524]
адепт МД
За отсосом вам лучше к своим. У них тоже рот есть.
Гость
[1801495454]
Скептик
Поддерживаю!И чтоб не подходили к женщинам знакомиться и оставили нас в покое
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок