кроме молодости и внешности женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ? короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
А у меня практические. В молодости приходил к парня в общагу потусить. Порядок везде. А к девкам заглянешь, жуть. Срачь вселенский. 😂
Ну, у меня чистота - я люблю аскетичный интерьер, с минимумом деталей. Пыль вытирается легко, нигде ничего не валяется. Мужчина бы мне все испортил как пить дать! Такое только за ежедневные стихи в мою честь можно простить 😀
Это все не помогает. Нужно быть или альфачом или баборабом))
Лучше кстати одновременно быть альфачом и баборабом. Это можно назвать одним словом - рыцарь)
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Yanayana
Ну, у меня чистота - я люблю аскетичный интерьер, с минимумом деталей. Пыль вытирается легко, нигде ничего не валяется. Мужчина бы мне все испортил как пить дать! Такое только за ежедневные стихи в мою честь можно простить 😀
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок