кроме молодости и внешности женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ? короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок
😲ААААААААААААА ТЫ ЧО МЕНЯ ДО КОНДРАТИЯ ДОВЕСТИ ХОЧЕШЬ
Кондратий тоже за тебя ничего делать не будет.
Разобравшийся
[2126650735]
Yanayana
Экий хитрец! 😉 Но требования у Вас жесткие! Желаю удачи в поисках! 🔍
👍Хотя бы за доброе слово спасибо😃
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Кондратий тоже за тебя ничего делать не будет.
Тогда женщину мне выдай. 😀
Гость
[2002128185]
😂
Остап, мы Вас все равно узнали🤣
Это из другого фильма, стыдно не знать классики. Все что ты узнала, это куриную сюсю и ту не всю
Гость
[2002128185]
Гость
а ЧТО может дать жырный мд красивой бабе, типа иоганна или дягилева кроме лифчика?
Леша, в табло, подсрачника
Гость
[236322334]
Разобравшийся
Альфач синоним сильного уверенного храброго, супер харизматичного мужика решалы часто красивого и с большим МПХ. С деньгами у него по разному может быть.
Cpàть на него.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Тебе откуда знать? Ты даже притащить никого не можешь, чтоб оттаскивать.
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что вас любить старой и страшной ?неа , я понимаю когда девушка в 18-20 вышла замуж и была ему всю жизнь верна и мила то конечно такую женщину муж может любить и даже уважать ,но полюбить ,смысл ?
короче , что вы можете мужчине кроме молодости, внешности и денег?хотя у 90%женщин россии из приданного ,только куча долгов ,кредитов, и многостраничный список ее нереализованых хотелок