Хочу чтобы парень был слабее меня
Хотела бы, чтобы парень был ниже и слабее меня физически. В чём причина и норм ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, если ты такого парня сама произведешь. Первые лет 12 своей жизни он будет ниже и слабее тебя:)
Гость
Нет , это не нормально, мужчина -сильный и охотник.
Ты боишься мужчин, потому что они сильнее тебя физически, этим и обусловлено твое это "хочу".
Трансвестит
Для меня это норм
гость
у вас психологическая травма из детства. вас били?
Наверное, нет. Обычно женщина хочет, чтобы мужчина был сильнее
Гость
Мужчина должен быть плечистым и широким
Как квадрат
Среднего роста
При этом в хорошей форме, не толстый, но упитанный
Как квадрат
Среднего роста
При этом в хорошей форме, не толстый, но упитанный
Гость
Норм
Гость
Думаешь таких нет?? Найди своего хлюпика, только не насилуй его и не бей. А люби, корми, подарки дари, на руках носи. И будет вам счастье!
Мечта
Мне кажется это потому что вас мужчины обижали , скорее всего вы проходили и предательство и рукоприкладство от них и насилие психологическое. Поэтому теперь ваша психика защищается и вы решили что слабый вас точно бить обижать не станет и не сможет. Вы так защищаете себя, потому что совсем от мужчин секса любви вы отказаться не можете, вот и придумали что пусть будет тогда слабак , чтобы и любил и вы были главнее. Автор это вылечиться если вы найдете нормального мужчину, который не склонен к насилию . А так да все это травмы
Варя
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
Варя
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
*не* лишнее
Гость
Ну так накачайтесь
Тпэшка
Ой я так не хочу, я хочу себе парня ростом 2 метра и сильного, чувствовать себя как за каменной стеной, тонуть в его крепких объятиях и чувствовать защищенность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Тпэшка
Я тоже без отца росла, но я люблю только высоких, сильных парней, которые могут за себя постоять, хочется чувствовать защищенность рядом с ним
Видмантас
Да же какая ты на самом деле слабая. И закомплексованная. Хочешь быть сильной? Да найди себе сильного парня, не бойся его, будь на равных, и будешь сильной. А хочешь быть уже не сильной, а сверхсильной? Вот найди слабого парня, и сделай его сильным. Таким же сильным, как ты сама. Тогда ты будешь королевой, вершительницей судеб. А мне же так хочется девушки... Так хочется секса... А ведь девушки сейчас такие красивые. И молоденькие девушки очаровательные, и женщины постарше дольше сохраняет красоту. Ну, конечно, распутные... Я ведь даже нашел украинку, отец ее погиб на войне. Она же так хотела нормальную семью, здоровых детей... Такая действительно приготовит вкусный обед, уберет и крартиру, и дом. Может быть, еще поработает в огороде. Но никогда не возьмет ни меч, ни будет водить мотоцикл. И вот я понял, что могу подарить мотоцикл лишь такой девушке, у которой нет прав водить мотоцикл. Если права у нее есть, мотоцикл я ей не дам. А вот уметь водить мотоцикл уже она должна как гонщик. Это я должен об этом позаботится. Найти учителей. И как странно вышло. У меня есть для девушки гантели для фитнесса. Довольно тяжелые, но ничего. И вот я решил, что девушка должна занятся тяжелым культуризмом. Купил пару ящиков, думал, что там по одному гантелю... А там пары. Распаковал, собрал. Это уже четыре гантеля. И для девушки, и для меня...
Видиантас
Ответь, милая, хочешь более слабого парня, потому, что боишься, что более силный тебя обидет, или же хочешь более слабого, потому, что желаешь ёго зашишать и о нёму заботится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 640 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Нормально ли говорить про месячные?22 ответа
- Почему он так говорит?1 ответ
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?11 ответов
- Условия парня12 ответов
- Я осознала что несчастна14 ответов
- Парень забивает на мой день рождения12 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?12 ответов
- Влюблена в женатого мужчину14 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке7 ответов
- Метафизическая любовь3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?172 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?68 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема