Хочу чтобы парень был слабее меня
Хотела бы, чтобы парень был ниже и слабее меня физически. В чём причина и норм ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально, если ты такого парня сама произведешь. Первые лет 12 своей жизни он будет ниже и слабее тебя:)
Гость
Нет , это не нормально, мужчина -сильный и охотник.
Ты боишься мужчин, потому что они сильнее тебя физически, этим и обусловлено твое это "хочу".
Трансвестит
Для меня это норм
гость
у вас психологическая травма из детства. вас били?
Наверное, нет. Обычно женщина хочет, чтобы мужчина был сильнее
Гость
Мужчина должен быть плечистым и широким
Как квадрат
Среднего роста
При этом в хорошей форме, не толстый, но упитанный
Как квадрат
Среднего роста
При этом в хорошей форме, не толстый, но упитанный
Гость
Норм
Гость
Думаешь таких нет?? Найди своего хлюпика, только не насилуй его и не бей. А люби, корми, подарки дари, на руках носи. И будет вам счастье!
Мечта
Мне кажется это потому что вас мужчины обижали , скорее всего вы проходили и предательство и рукоприкладство от них и насилие психологическое. Поэтому теперь ваша психика защищается и вы решили что слабый вас точно бить обижать не станет и не сможет. Вы так защищаете себя, потому что совсем от мужчин секса любви вы отказаться не можете, вот и придумали что пусть будет тогда слабак , чтобы и любил и вы были главнее. Автор это вылечиться если вы найдете нормального мужчину, который не склонен к насилию . А так да все это травмы
Варя
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
Варя
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия.
*не* лишнее
Гость
Ну так накачайтесь
Тпэшка
Ой я так не хочу, я хочу себе парня ростом 2 метра и сильного, чувствовать себя как за каменной стеной, тонуть в его крепких объятиях и чувствовать защищенность
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Тпэшка
Я тоже без отца росла, но я люблю только высоких, сильных парней, которые могут за себя постоять, хочется чувствовать защищенность рядом с ним
Видмантас
Да же какая ты на самом деле слабая. И закомплексованная. Хочешь быть сильной? Да найди себе сильного парня, не бойся его, будь на равных, и будешь сильной. А хочешь быть уже не сильной, а сверхсильной? Вот найди слабого парня, и сделай его сильным. Таким же сильным, как ты сама. Тогда ты будешь королевой, вершительницей судеб. А мне же так хочется девушки... Так хочется секса... А ведь девушки сейчас такие красивые. И молоденькие девушки очаровательные, и женщины постарше дольше сохраняет красоту. Ну, конечно, распутные... Я ведь даже нашел украинку, отец ее погиб на войне. Она же так хотела нормальную семью, здоровых детей... Такая действительно приготовит вкусный обед, уберет и крартиру, и дом. Может быть, еще поработает в огороде. Но никогда не возьмет ни меч, ни будет водить мотоцикл. И вот я понял, что могу подарить мотоцикл лишь такой девушке, у которой нет прав водить мотоцикл. Если права у нее есть, мотоцикл я ей не дам. А вот уметь водить мотоцикл уже она должна как гонщик. Это я должен об этом позаботится. Найти учителей. И как странно вышло. У меня есть для девушки гантели для фитнесса. Довольно тяжелые, но ничего. И вот я решил, что девушка должна занятся тяжелым культуризмом. Купил пару ящиков, думал, что там по одному гантелю... А там пары. Распаковал, собрал. Это уже четыре гантеля. И для девушки, и для меня...
Видиантас
Ответь, милая, хочешь более слабого парня, потому, что боишься, что более силный тебя обидет, или же хочешь более слабого, потому, что желаешь ёго зашишать и о нёму заботится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень ударил2 ответа
- Мужчина взял номер и молчит15 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике7 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?52 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов