Думаешь таких нет?? Найди своего хлюпика, только не насилуй его и не бей. А люби, корми, подарки дари, на руках носи. И будет вам счастье!
Автор
[1666162604]
гость
а вот расскажите честно: если вдруг у вас появится слабый парень, то вы бы его избивали временами?
Да наверное, но не специально, а тип «срывалась» на него. Но потом бы себя очень винила.
Автор
[1666162604]
Гость
Думаешь таких нет?? Найди своего хлюпика, только не насилуй его и не бей. А люби, корми, подарки дари, на руках носи. И будет вам счастье!
Пффф, мужики чаще бьют и насилуют, чем любят и кормят)
Мечта
[2311256727]
Мне кажется это потому что вас мужчины обижали , скорее всего вы проходили и предательство и рукоприкладство от них и насилие психологическое. Поэтому теперь ваша психика защищается и вы решили что слабый вас точно бить обижать не станет и не сможет. Вы так защищаете себя, потому что совсем от мужчин секса любви вы отказаться не можете, вот и придумали что пусть будет тогда слабак , чтобы и любил и вы были главнее. Автор это вылечиться если вы найдете нормального мужчину, который не склонен к насилию . А так да все это травмы
Варя
[2945868869]
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия. Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
Варя
[2945868869]
Варя
У меня тоже такое желание было, особенно в юности. Я думаю , это из-за страха подчинения мужчиной, а также злоупотребления им его силой , вплоть до насилия. Это из-за того, что вы росли без отца и не поэтому видите в мужчинах только агрессоров . Другая , положительная ипостась мужественности - образ доброго и сильного защитника - у вас не сформировался. Так как этот образ формируется под влиянием любящего заботливого отца
*не* лишнее
Гость
[4259348522]
Ну так накачайтесь
Гость
[3033429156]
Автор
Пффф, мужики чаще бьют и насилуют, чем любят и кормят)
Так что же ты найдешь одного несчастного хлюпика и будешь на нем творит месть всем плохим мужчинам? А он даже постоять за себя не сможет.
Автор
[1666162604]
Гость
Так что же ты найдешь одного несчастного хлюпика и будешь на нем творит месть всем плохим мужчинам? А он даже постоять за себя не сможет.
Таков закон природы, сильный пожирает слабого. А над сколькими женщинами издеваются?
Гость
[3033429156]
Автор
Таков закон природы, сильный пожирает слабого. А над сколькими женщинами издеваются?
В общем вы просто садистка. Ищите жертву.
Тпэшка
[1094846923]
Ой я так не хочу, я хочу себе парня ростом 2 метра и сильного, чувствовать себя как за каменной стеной, тонуть в его крепких объятиях и чувствовать защищенность
Я тоже без отца росла, но я люблю только высоких, сильных парней, которые могут за себя постоять, хочется чувствовать защищенность рядом с ним
Ой я так не хочу, я хочу себе парня ростом 2 метра и сильного, чувствовать себя как за каменной стеной, тонуть в его крепких объятиях и чувствовать защищенность
Вот это правильно) Только почему обязательно 2 метра?)
Тпэшка
[1094846923]
Унесённая ветром
Вот это правильно) Только почему обязательно 2 метра?)
Потому что когда он ростом 2 метра и я ему чуть ниже плеч, это просто кайф, с парнями ростом 180-190 уже не так круто, а если парень ниже 180 то это вообще дно
Видмантас
[1535638924]
Да же какая ты на самом деле слабая. И закомплексованная. Хочешь быть сильной? Да найди себе сильного парня, не бойся его, будь на равных, и будешь сильной. А хочешь быть уже не сильной, а сверхсильной? Вот найди слабого парня, и сделай его сильным. Таким же сильным, как ты сама. Тогда ты будешь королевой, вершительницей судеб. А мне же так хочется девушки... Так хочется секса... А ведь девушки сейчас такие красивые. И молоденькие девушки очаровательные, и женщины постарше дольше сохраняет красоту. Ну, конечно, распутные... Я ведь даже нашел украинку, отец ее погиб на войне. Она же так хотела нормальную семью, здоровых детей... Такая действительно приготовит вкусный обед, уберет и крартиру, и дом. Может быть, еще поработает в огороде. Но никогда не возьмет ни меч, ни будет водить мотоцикл. И вот я понял, что могу подарить мотоцикл лишь такой девушке, у которой нет прав водить мотоцикл. Если права у нее есть, мотоцикл я ей не дам. А вот уметь водить мотоцикл уже она должна как гонщик. Это я должен об этом позаботится. Найти учителей. И как странно вышло. У меня есть для девушки гантели для фитнесса. Довольно тяжелые, но ничего. И вот я решил, что девушка должна занятся тяжелым культуризмом. Купил пару ящиков, думал, что там по одному гантелю... А там пары. Распаковал, собрал. Это уже четыре гантеля. И для девушки, и для меня...
Ответь, милая, хочешь более слабого парня, потому, что боишься, что более силный тебя обидет, или же хочешь более слабого, потому, что желаешь ёго зашишать и о нёму заботится?