Девушки а верить ли вы что может быть любовь без денег!?Я верю но это очень сложно надо безумно любить друг друга.с милым и рай в шалаше Я верю что так бывает.пример Ленин и Крупская
Да, любовь к Родине.
В инстаграме полным полно таких фото мы люди зачастую хотим казаться лучше чем мы есть, просто лично я оцениваю внешность адекватно как-то без зависти а наоборот смотрю например на красотку любуюсь и думаю это как она себя любит и старается улучшается)
Вы сами-то как реагируете, когда видите девушку намного лучше себя или просто ту, которая вам внешне не нравится? Вот только врать не надо
Сообщение было удалено
Хамло. Фу таким быть, читать противно форум.
Сама влюблённость и химия не имеют ничего общего с деньгами, это факт. Но вот она быстро проходит, а кушать хочется всегда )
Вы сами-то как реагируете, когда видите девушку намного лучше себя или просто ту, которая вам внешне не нравится? Вот только врать не надо
Вот честно по себе судить не надо я лет в 20 себя могла сравнивать с кем-то, а сейчас адекватно реагирую и даже могу сделать комплимент красивой девушке. Вам пока этого не понять и не верится только из-за того что вы сами себя не цените и смотрите через призму комплексов) Я просто не вижу смысла кого-то обсирать особенно внешне я ведь все равно краше не стану от этого, и когда вы это поймете что надо смотреть на себя заниматься только собой, начинать с себя и у вас отношение изменится и к себе и к окружающим и глядишь и добрее станете.
Вы можете думать что угодно и успокаивать себя что все женщины такие, но это не так и либо вы растете и работаете над собой, либо утоните в своей же желчи!
Я вот смотрю на вас похожих и понимаю боже спасибо что я не такой человек. Удачи вам)
В общем нашла я по поиску эту с кроликом, оказалось фото из фотостудии от 21 года еще, но дело не в этом, я никак не пойму, какое отношение она имеет к студенческим работам, если на фото именно она и во всех сессиях и занимается только этим, организацией и проведением съемок и имя не совпадает.
Главное, что для себя отметила, это было лучшее ее фото, на остальных даже не с кг, а с грузовиком косметики выглядит очень печально, и нос больше, как я и думала. И три волосинки. Почему такие мымры с посредственной внешностью так стремятся к такой деятельности, для которой не подходят, буквально из кожи вон лезут. И я не пойму, то ли эта дама украла это фото, то ли это действительно она. Но на форуме я это написать там не могу, потому что админы возможно ее покрывают и конечно все удалят что бы я ни написала, еще и забанят
Там приз 20 тыс на Озон, первое место, второе поменьше, зуб даю она выиграет
Не перестаю удивляться проходимкам
Вот честно по себе судить не надо я лет в 20 себя могла сравнивать с кем-то, а сейчас адекватно реагирую и даже могу сделать комплимент красивой девушке. Вам пока этого не понять и не верится только из-за того что вы сами себя не цените и смотрите через призму комплексов) Я просто не вижу смысла кого-то обсирать особенно внешне я ведь все равно краше не стану от этого, и когда вы это поймете что надо смотреть на себя заниматься только собой, начинать с себя и у вас отношение изменится и к себе и к окружающим и глядишь и добрее станете.
Вы можете думать что угодно и успокаивать себя что все женщины такие, но это не так и либо вы растете и работаете над собой, либо утоните в своей же желчи!
Я вот смотрю на вас похожих и понимаю боже спасибо что я не такой человек. Удачи вам)
Просто некоторые видят больше и шире, чем просто фото, я буквально считываю информацию, как я и говорила, ж - й чую подвох, и на фото мымра и в жизни непонятно кто разместил фото на конкурс, то ли она то ли у нее украли, но на остальных фото там лярва во всех ракурсах
Просто некоторые видят больше и шире, чем просто фото, я буквально считываю информацию, как я и говорила, ж - й чую подвох, и на фото мымра и в жизни непонятно кто разместил фото на конкурс, то ли она то ли у нее украли, но на остальных фото там лярва во всех ракурсах
Вам какое дело до чужой внешности дело?)
За своей следите
а зря вы думаете, что краше не станете, смотреть и думать полезно, чтобы не попадать в глупые ситуации, как те пользователи, что проголосовали за неизвестно кого, оно еще и 20 тыс получит, а может это вообще мужик, там это часто бывает
Может и мое Ахахаха
На вопрос ответить попытайтесь) ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЧУЖОЙ ВНЕШНОСТИ? Только давайте по пунктам)
Не адекватно делаете вы и ждете что тут все накинутся и обкакают эту девушку либо потешить больное самолюбие с которым явно проблемы)
"""Вы можете думать что угодно и успокаивать себя что все женщины такие, но это не так и либо вы растете и работаете над собой, либо утоните в своей же желчи!
Я вот смотрю на вас похожих и понимаю боже спасибо что я не такой человек. Удачи вам)"""
Может вы не работаете в интернете, и вас это не касается, оставайтесь в блаженстве, а я и раньше знала, что в конкурсах и фото постоянно врут, и конечно это нечестно и мошенничество. И пол меняют, и еще в друзья набиваются, а уж контакт кишит такими дельцами
Я тоже могу с иностранных ресурсов что нибудь найти и выставить якобы это я, а этой даже мозгов не хватило, а что если и другие поищут в яндексе? очень все это странно
Может и мое Ахахаха
На вопрос ответить попытайтесь) ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЧУЖОЙ ВНЕШНОСТИ? Только давайте по пунктам)
Не адекватно делаете вы и ждете что тут все накинутся и обкакают эту девушку либо потешить больное самолюбие с которым явно проблемы)
Сто раз сказала, дело не во внешности, а фото практически фейк и по обработке, и по давности и вообще не ее. Внешность там уебищщная, ее не обсуждаю даже. Дело в поведении. Я не знаю, чем руководствуются такие дельцы, которые выкладывают чужие фото как свои, причем выбирают такие, где ретушь+ косметика, там в студии видно что ушло на это 10000000000000000000000000 дублей
Сто раз сказала, дело не во внешности, а фото практически фейк и по обработке, и по давности и вообще не ее. Внешность там уебищщная, ее не обсуждаю даже. Дело в поведении. Я не знаю, чем руководствуются такие дельцы, которые выкладывают чужие фото как свои, причем выбирают такие, где ретушь+ косметика, там в студии видно что ушло на это 10000000000000000000000000 дублей
Ой всё ты страшная прыщавая не удовлетворенная бабеха, а она красотка😀
Услышала что хотела?)
🤣🤣🤣 ну юмор есть это уже супер)
Девушка забейте на ту бабу и кайфуйте от себя, пусть каждый делает что он хочет хочет фото с фильтрами ну пусть выставляет если она от этого счастлива, и вы делайте что вы искренне желаете и плевать что кто думает и говорит, мы блин живем один раз чтоб так растрачивать себя на ненужных людей)
Вот вам не обидно вы о ней пол дня, а она о вас даже не думает? Просто задумайтесь над этим)
🤣🤣🤣 ну юмор есть это уже супер)
Девушка забейте на ту бабу и кайфуйте от себя, пусть каждый делает что он хочет хочет фото с фильтрами ну пусть выставляет если она от этого счастлива, и вы делайте что вы искренне желаете и плевать что кто думает и говорит, мы блин живем один раз чтоб так растрачивать себя на ненужных людей)
Вот вам не обидно вы о ней пол дня, а она о вас даже не думает? Просто задумайтесь над этим)
полдня не думала, просто решила поискать час надаз и написала о результатах
С чего ты взял, что у них любовь была? Революционная целесообразность -да, безусловно.
Кстати, есть общее заблуждение по внешности Крупской - все видят её фото уже в пожилом возрасте. А посмотрите, как она в молодости выглядела - чистая Джоли!
А потом уже болезнь наследственная сказалась на её внешности...
Да не было у нее никакой болезни, подменили их в том злосчастном пломбированном поезде, на немецкий агентов. Ленина вышло более менее похожего найти, а пот с Крупской было сложнее, взяли первую попавшуюся…Об этом много статей имеется, да и достаточно глянуть фото до и после.
Да не было у нее никакой болезни, подменили их в том злосчастном пломбированном поезде, на немецкий агентов. Ленина вышло более менее похожего найти, а пот с Крупской было сложнее, взяли первую попавшуюся…Об этом много статей имеется, да и достаточно глянуть фото до и после.
Да какая разница, если даже конкурсы фото нечестные, админы замешаны, чтобы отдать приз своим, только зачем же цирк устраивать, ноунейм девица получила 60 голосов за сутки, а другая всего 10 за 2 недели
Я в любовь вообще не верю
Мужчина без денег не нужен, и без квартиры тоже
Любовь придумали хитрые евреи чтобы не платить за секс. А так деньги всегда нужны. Эмм у меня скорее вызовет взаимную симпатию мужчина который в холодную погоду накроет меня своей курточкой купит горячего кофе чтобы согреться, посадит в машину и отвезет домой а в последствии и продолжение вполне возможно если мужчина строго от 195 см. Чем мужик который будет в мороз читать мне в заснеженном парке стишки на лавочке пока у меня попа не превратится в сосульку окончательно. Нет спасибо от денег я пожалуй не откажусь.)
Я верю в любовь в шалаше. Я бы прямо сейчас убежала бы к любимому в шалаш, но у меня нет мужа. Так тяжело осознание этого.
Если у женщины нет денег, то не будет и любви. Женщина обязана зарабатывать и вкладывать деньги в семью. С милой рай в шалаше не построишь.
Писала я Вам.
Нет, девушка. Вы писали про деньги и поставили их в приоритет. Влюбленность для Вас = есть деньги. Перечитайте сами себя и потом меня. У меня с деньгами всегда было хорошо. И у меня есть свобода не смотреть на машины-квартиры в отличии от Вас. Я выбираю сердцем. Богатые кавалеры тоже были, а точнее, только они и были у меня. Тот молодой человек из простых просто оказался однажды рядом в одной из жизненных ситуациях. До сих пор вспоминаю его с теплом и даже влюблена в него. Парень оказался гордым и порядочным. Отказался ехать жить в мою квартиру. Сказал, что мужчина должен приглашать жить к себе, а не женщина. Вот так и закончился наш роман.
А Вы не сочиняйте про меня. Читайте внимательно и не переваливайте с Вашей больной головы на здоровую.
И какая же это тогда великая любовь? Раз в вашу ехать отказался, а в свою - не привел? Нарцисс, насцавший в уши наивной женщине…
нет. у Ленина и Крупской шалаш был в Швейцарии который?
Настоящая любовь она и есть не зависящая от денег, иначе это использование и приспособленчество.
Сообщение было удалено
Tyпая старуха этого не понимает, увы.
Сообщение было удалено
мудёнок,иди уроки учи!