Почему вы все в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Я на все 100% кайфую от отношений, гармония, идиллия, никакой обузы, никаких проблем, притирок, кризисов, стычек, ссор
апельсинка 🍊
что за истерика?
Гость
Слушай, мы не знали что ты так страдаешь! Завтра же все расстанемся.
Яяя
Потому что интересно с человеком 🤔 потому что вдвоем веселее чем одному и всегда есть кто сходит за вкусняшками и приготовит вкусный ужин 😌
Отношения для вида естественно никому не нужны, мы же не инфлюенсеры
Отношения для вида естественно никому не нужны, мы же не инфлюенсеры
Не пост, а крик души. Наверное новый год встретить не с кем. Не переживай, за этим годом будет следующий, всё у тебя наладится.
Гость
Просто ты фригидная эгоистка.
Гость
Какое вам дело до причин, которые побудили других людей находиться в отношениях?
Интересуйтесь собой и отвечайте за себя.
P.S. Даже забавно: огромная страна...вам что, до всех есть дело?
Интересуйтесь собой и отвечайте за себя.
P.S. Даже забавно: огромная страна...вам что, до всех есть дело?
Гость
когда встретишь человека с которым будет легко,он тебя будет понимать ... сама увидешь-отношения это очень здорово
Цапка
Ну а че? Секс дает, денег дает, плохо что ли?
Гость
Отношения - это здорово, когда они правильно выстроены. Мужчина ухаживает, заботится, дарит подарки, везде возит, всюду сопровождает, решает проблемы, защищает.
28 лет. Без отношений. Пока не встретил ту самую. Не везёт с отношениями
Grendel
Потому, что каждый живет как ему удобно. Здесь и сейчас. Значит большинству удобнее, спокойнее, легче жить в отношениях или в браке.
Кому не так - живет один. А все показушные страдания - это маска для выспрашивания сочувственных поглаживаний.
Потому, что если остаётся - значит вторичные выгоды перевешивают неудобства.
Кому не так - живет один. А все показушные страдания - это маска для выспрашивания сочувственных поглаживаний.
Потому, что если остаётся - значит вторичные выгоды перевешивают неудобства.
Гость
Завтра же побежим расставаться, разводиться, чтоб вам не так №уево было.)))
Гость
отношения ради отношений это какая-то глупость. у меня достаточно долго не было отношений (лет до 30) пока не повстречался мой человек с которым мне лучше чем без него
Гость
отношения ради отношений это какая-то глупость. у меня достаточно долго не было отношений (лет до 30) пока не повстречался мой человек с которым мне лучше чем без него
Ну вот в том то и дело! Вашу ситуацию понимаю и оправдываю. Лично я только и вижу, что многие вокруг хватаются за что угодно. Расстаются/ разводятся и буквально сразу же находят других. Разумеется там любовь у 10-15% от силы, остальные так тупо встречаются. Я вот начала так встречаться, более подходящего еще нашла. Спустя месяц взвыла и это еще со встречами раз в неделю 😂 Слушаю как знакомые ежедневно видятся со своими парнями аж плохо становится. Люди рядом, а особенно мужчины сильно тяготят. Невозможно расслабиться с ними, в общем полнейший ад. Год назад был любовник, так чисто выпивали, секс и расхлдились утром. Прикольно было , но сейчас и это особо не надо) но серьезные отношения с постоянными встречами это просто морока😵💫
Гость
Ну вот в том то и дело! Вашу ситуацию понимаю и оправдываю. Лично я только и вижу, что многие вокруг хватаются за что угодно. Расстаются/ разводятся и буквально сразу же находят других. Разумеется там любовь у 10-15% от силы, остальные так тупо встречаются. Я вот начала так встречаться, более подходящего еще нашла. Спустя месяц взвыла и это еще со встречами раз в неделю 😂 Слушаю как знакомые ежедневно видятся со своими парнями аж плохо становится. Люди рядом, а особенно мужчины сильно тяготят. Невозможно расслабиться с ними, в общем полнейший ад. Год назад был любовник, так чисто выпивали, секс и расхлдились утром. Прикольно было , но сейчас и это особо не надо) но серьезные отношения с постоянными встречами это просто морока😵💫
ну да. лучше собой заниматься чем на кого-то кто особо не интересен время и жизнь тратить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вы точно уверены, что сами это хотите? Может Вам навязали? Я тоже года два назад думала, что очень хочу, а оказалось хотелось фоток в белом платье…
А семья с этими заботами/ хлопотами мне на*** не усралась
А семья с этими заботами/ хлопотами мне на*** не усралась
Уверен)
Жену и сына, желательно, наследника. Род продолжить в любом случае обязан.
Да и знаете, честно скажу, надоело возвращаться в пустую квартиру...
Жену и сына, желательно, наследника. Род продолжить в любом случае обязан.
Да и знаете, честно скажу, надоело возвращаться в пустую квартиру...
Monika
Оно обычно само по себе складывается
Ты вроде и не рвешься, а вот нате
Ты вроде и не рвешься, а вот нате
Гостья_А
Банально, но да, Вы не встретили того, с кем бы хотелось быть вместе.
Ну или есть у Вас какая-то психологическая травма (болезненный опыт, комплексы), которая мешает Вам наслаждаться обществом мужчины.
Люди созданы разнополыми, чтобы создавать пары и продолжать популяцию. А также получать друг от друга то, в чём нуждются: мужчины - заботу, а женщины - защиту.
Если бы природе нужны были одиночки, мы все были бы бесполыми и одинаковыми.
Ну или есть у Вас какая-то психологическая травма (болезненный опыт, комплексы), которая мешает Вам наслаждаться обществом мужчины.
Люди созданы разнополыми, чтобы создавать пары и продолжать популяцию. А также получать друг от друга то, в чём нуждются: мужчины - заботу, а женщины - защиту.
Гость
Банально, но да, Вы не встретили того, с кем бы хотелось быть вместе.
Тогда этого человека не существует скорее) ну за то для моих знакомых каждый второй это « свой» человек, смешно…
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов