Реально ли найти не алиментщика в 37 лет?
Можно ли еще найти мужчину без детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, и то девушки уже сами свои салоны открывают,айтишницами работают, скоро и деньги их нужны не будут и уже никак молодую не зацепить.
Такая умная, красивая и востребованная естественно не будет со старым мужчиной. А вот просто красивые, они могут хорошенько развести мужиков. Столько историй уже слышала, рада за них. Квартира уже к 27 и потом устраивают свою жизнь уже с ровесником. Пусть пользуются мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Реально вполне. Нравился мужчина 41летний. Бывших жен и детей нет. Зарабатывает оооочень хорошо. Выглядит отлично. Но таким похоже никто не нужен. Или еще не созрели до чего-то серьезного)
Если ищете ровесника или постарше, то нет. Есть узкая категория мужчин, которые развелись с жёнами, у которых было бесплодие. Но такое *** даже подбирать не хочется. Если любят, найдут выход из любой ситуации, а это просто потребительско-инкубаторское отношение к женщине. Остальные, кто не женат к 35: кобели, которые хронически не могут остановиться на ком-то (вдруг за поворотом что получше); эгоисты, которые любят только себя и понятия не имеют, что такое семья и зачем она сдалась; мамсики, которым до сих пор мама трусы гладит; люди с психическими проблемами на уровне медицинского диагноза, которые каким-то чудом ещё не вышли в окно; алкоголики/наркоманы/игроманы; нищие приверженцы МД, которые вместо зарабатывания денег сидят на женских форумах))
Муря
Нашла. Немного позже. С ним разница в возрасте меньше, чем с теми мужчинами. И еще есть плюсы. Но у него и у меня в первых браках по ребенку. Дети - ровесники. Могу сказать по опыту, что отсутствие негативно настроенных ревнивых и наглых детей - несомненный огромный плюс. Общих нарожали. Семья большая.
Реально вполне. Нравился мужчина 41летний. Бывших жен и детей нет. Зарабатывает оооочень хорошо. Выглядит отлично. Но таким похоже никто не нужен. Или еще не созрели до чего-то серьезного)
А такие никогда не созревают. Они любят только себя. И когда это понимаешь, ценность этого красивого-богатого резко падает. Он будет любить себя, вы будете любить его… а кто будет любит вас?)
Гость
40 для 60 летнего, не выдумывайте, это вам только на мд форумах так рассказывают, а в реальности для. 40 летнего, 60 для неё старый, он ей в отцы годится, совсем сдурели.
В реальности 40 ка летние тети выглядят очень плохо, почти как 60 летние. Исключение это редкость. Даже хваленая Херд уже не торт и это заметно. Хотя она даже не рожала, все таки бабий век короток, ровно до 35-40 длится.
Гость
А такие никогда не созревают. Они любят только себя. И когда это понимаешь, ценность этого красивого-богатого резко падает. Он будет любить себя, вы будете любить его… а кто будет любит вас?)
В момент начала отношений я почему -то решила, что вот у меня то получится все с ним)) но как показала практика вы правы👌🏻
Гость
В реальности 40 ка летние тети выглядят очень плохо, почти как 60 летние. Исключение это редкость. Даже хваленая Херд уже не торт и это заметно. Хотя она даже не рожала, все таки бабий век короток, ровно до 35-40 длится.
Вы свои старые поговорки при себе оставьте , они не актуальны. В 40 и 60 женщины по разному выглядят, да и мужчины не молодеют. 40 для 40 летней, а 60 для 60 летней.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
В момент начала отношений я почему -то решила, что вот у меня то получится все с ним)) но как показала практика вы правы👌🏻
Так ведь многие через это проходили, вы не одиноки)) Я тоже не теоретически рассуждаю - была на вашем месте)) Потом решила, что проблема во мне, я ему просто недостаточно сильно нравлюсь. А время показало, что проблема в нём. Он до сих пор один. Никто ему не нравится настолько, чтобы выйти за границы своего комфорта. Такие люди не способны к эмоциональной и духовной близости, заботиться о других, для них превыше всего собственный комфорт. И мужчины и женщины такие есть, у меня есть несколько подруг такого же плана. Таким людям лучше жить одним, чтобы не ранить других своим эгоизмом, так будет честнее.
Гость
Так ведь многие через это проходили, вы не одиноки)) Я тоже не теоретически рассуждаю - была на вашем месте)) Потом решила, что проблема во мне, я ему просто недостаточно сильно нравлюсь. А время показало, что проблема в нём. Он до сих пор один. Никто ему не нравится настолько, чтобы выйти за границы своего комфорта. Такие люди не способны к эмоциональной и духовной близости, заботиться о других, для них превыше всего собственный комфорт. И мужчины и женщины такие есть, у меня есть несколько подруг такого же плана. Таким людям лучше жить одним, чтобы не ранить других своим эгоизмом, так будет честнее.
Два года жизни впустую, хотя и слова «о чувствах» были и действия. А на что-то настоящее и действительно стоящее не способны. Увы. Так что даже не знаю что автору посоветовать.
Гость
Два года жизни впустую, хотя и слова «о чувствах» были и действия. А на что-то настоящее и действительно стоящее не способны. Увы. Так что даже не знаю что автору посоветовать.
Автору посоветовать искать мужчину моложе или ровесника. Есть такие мужчины, которые были в отношениях и не обзавелись детьми.
С алиментщиком только встречаться, когда у самой есть дети. Всё остальное в ущерб себе.
С алиментщиком только встречаться, когда у самой есть дети. Всё остальное в ущерб себе.
Муря
Если ищете ровесника или постарше, то нет. Есть узкая категория мужчин, которые развелись с жёнами, у которых было бесплодие. Но такое *** даже подбирать не хочется. Если любят, найдут выход из любой ситуации, а это просто потребительско-инкубаторское отношение к женщине. Остальные, кто не женат к 35: кобели, которые хронически не могут остановиться на ком-то (вдруг за поворотом что получше); эгоисты, которые любят только себя и понятия не имеют, что такое семья и зачем она сдалась; мамсики, которым до сих пор мама трусы гладит; люди с психическими проблемами на уровне медицинского диагноза, которые каким-то чудом ещё не вышли в окно; алкоголики/наркоманы/игроманы; нищие приверженцы МД, которые вместо зарабатывания денег сидят на женских форумах))
Идеальных людей нет. Все эти расклассифицированные холостяки такие же, как большинство мужчин, живущих в браке. Для значительного количества людей, сохраняющих брак, выбор стоит так: либо с таким партнером, либо ни с каким. Дело не в том чтоб найти идеального, а чтоб недостатки партнера были такими, с какими ты можешь ужиться.
Конечно реально. Есть мужчины, которые просто еще не нашли спутницу жизни, в наше время это не редкость. Плюс всегда есть мужчины, которые, например, бесплодны. Так что все в ваших руках!
Идеальных людей нет. Все эти расклассифицированные холостяки такие же, как большинство мужчин, живущих в браке. Для значительного количества людей, сохраняющих брак, выбор стоит так: либо с таким партнером, либо ни с каким. Дело не в том чтоб найти идеального, а чтоб недостатки партнера были такими, с какими ты можешь ужиться.
А вот тут не соглашусь. Холостяки отличаются от мужей с аналогичными проблемами как раз тем, что эти особенности выражены настолько сильно, что мешают им создать свою семью. Например. Мамкиных сынков много. Но кто-то умеет наконец выпорхнуть из гнезда, и делает это до 35, а кто-то так и не доходит до брака, потому что маме не нравятся невестки, и он даже не планирует съезжать от мамы.
Следующая тема
Предыдущая тема