Куда деть трусы в начале отношений?
Живем с парнем разных городах. Постоянно приезжаем друг к другу. Приезжала к нему на 3 дня. Естественно с собой трусов на неделю! Я, как и все нормальные люди меняю трусы каждый день. Назрел вопрос. Как я должна у него менять трусы. Состернуть и повесить на батарею сушиться-тупость. Копить грязные трусы в сумку, тоже тупость. Попросить постирать в машинке мои трусы, ну как то не по себе. Че делать? Хелп 😂
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лечи голову
Афи
Я стирала и на батарею, парень норм отнёсся,замуж позвал! Так что трусы не преграда 😂🤣
Гость
Если уже спите, то никаких проблем. Стирай и вешай на батарею
Гость
Постирать у него в стиралке, а что? Вы ведь не стесняетесь с ним трахаться? А почему трусы постирать стесняетесь?
А что стесняться то, вы ж не грязные развешиваете. Я бы спросила куда трусы млжно повесить
Гость
Трусы в начале отношений )))
Романтика! )
Романтика! )
Trigger
Без трусов ходите
Без мозгов же живете ?)
Без мозгов же живете ?)
Гость
А почему нельзя постирать и повесить сушиться? Что ещё за "не по себе"?
Джафар
Ну если дорожная сумка то почему бы и не положить грязные в отдельный карман, или у вас трусы в кале и моче к концу дня? Тогда лучше постирать, конечно.
Гость
Мне больше нравится - грязные трусы в сумку
Гость
Кстати да, можно без трусов приезжать. Нет трусов и нет проблемы😁
Гость
Я к парню приезжала он сказал снимай одежду всю я ее в машинке постираю, дал мне пока свою. Хотел сам чтоб я была все всем чистом
Гость
Не состЕрнуть трусы, а состИрнуть... Проверочное слово - стИрка.
Как неприятно читать неграмотные тексты...
Как неприятно читать неграмотные тексты...
Гость
А че дома дождый день состЕрываешь и на батарею?
Гость
Куда и как угодно, не имеет значения.
Гость
Попросить постирать в машинке, впрочем, уменьшает трудозатраты и сближает парочку. Если секс уже был.
Гость
Заведите такие трусы, которые не стыдно вывесить.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мариша
Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.
Гость
Я как-то приезжала к парню по моим планам на ночь и подзадержалась почти на неделю. Соответственно нижнего белья не взяла. Первый день отходила в своих. На утро стала ходить как мать родила по понятным причинам. Довольно скоро он стал интересоваться о координальных изменениях моего поведения. Разъяснила что нет дополнительного комплекта. Сразу предложил постирать.
А чего не купить? Сразу на несколько дней?
Гость
почему нельзя постирать трусы в машинке? зачем нужно об этом спрашивать? машинка это что святой алтарь? т.е. ему свой член в вашу п... пихать можно, а вам трусы в его машинку нет?
Гость
Я бы их вообще не стирал, продавал по 1000$ за штуку фетишистам. А ты к какому то лоху катаешься и деньги в унитаз застирываешь...
Мариша
а как он должен отреагировать? что он трусы никогда не видел женские? никогда их не снимал с вас?))) или они у вас штопанные-перештопанные, стыдно за них?)
Одно дело снял в пылу страсти даже возможно забросил куда нибудь. Другое припёрлись простирала да ещё и сушит на его территории. Да и просто стремненько немного.
Гость
Одно дело снял в пылу страсти даже возможно забросил куда нибудь. Другое припёрлись простирала да ещё и сушит на его территории. Да и просто стремненько немного.
а ездить к нему на потрахушки не стремненько? типа как жрица любви надо приехать при параде, потом быстренько уехать, чтоб не раздражать мужчину своим бытом? пусть тогда отель снимает.
Мариша
Гость
Самая веселая тема которую я видел. Автору зачет! А главное не шутка. Если мужчина взрослый то нечего стеснятся за трусы.
СнегурГурРочка
трусы надо развешивать гордо по всей квартире, так метится территория самкой
Елдович
Трусы надо стирать и в начале и в середине и в конце отношений 👆
Негоже если трусы с сургучными печатями - сразу видно что ты в конце отношений 💩
Негоже если трусы с сургучными печатями - сразу видно что ты в конце отношений 💩
Авиатор
Я думаю, он был не против, когда Вы начали ходить по дому нагишом) ...а вообще комменты в большинстве правильные - ничего стрёмного не будет в том, чтобы вывесить трусы сушиться - хоть на батарею, хоть в ванную на полотенцесушитель, хоть на печку - в любых условиях, лишь бы это были не чужие мужские трусы и не женские "парашюты" 68 размера, хотя и на такое есть любители)
Гость
Как вариант,можно повесить на батарею и сверху что-то типа полотенца ,всегда можно найти что-нибудь легкое,что не будет мешать сохнуть
Гость
Сообщение было удалено
Здарова, ***.х.у.е.в!
Следующая тема
Предыдущая тема