Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Какой кошмаааар...
Оля как Леха Панин.
Ника - это ты? Покажи секси чулочки
Гостья_А
Алексей
А за что я должен любить женщин?
А как тогда Вы представляете себе отношения? Кто ж полюбит того, кто не любит женщин?
Ьтсог
Гость
Слушай, ни одной здоровой женщине не захочется спать с Джигарханяном. Белогала три года, как в могиле.

Но и при жизни, стариками можно восхищаться, даже ухаживать за ними в быту, но не спать. Его ровесницам секс уже не нужен. А женщине моложе интересен секс с более молодым.
У тебя проблемы с видением реального мира?

Джигарханян - известный красавец и сердцеед, и он даже в старческом возрасте легко кружит головы молоденьким женщинам, и ничего в этом нет дурного или позорного, во все времена женщины любили мужчин за талант, за успех, за внутреннюю силу, за творческий дух, за ум, за романтическое поведение, за «самцовость», за мужественную внешность, а вовсе не за возраст!

Я не понимаю, вот как ты можешь писать ЗАВЕДОМУЮ чушь, знать, что это чушь, и всё равно писать? Это что, из тебя просто поток подсознательных комплексов льётся?
Гостья_А
А как тогда Вы представляете себе отношения? Кто ж полюбит того, кто не любит женщин?
Именно так! Сначала придётся самому что-то дать и постараться. И только тогда будет результат
Гость
Алексей
Жалко её. А наркота и алкоголь - это зло
Всё верно!! Поэтому будьте всегда, на зоже, на спорте, на всяческом позитиве!! Это гораздо нужнее и важнее бабья!!
Оля
Плак плак, бедная я бедная 🤭
Как знаешь
Оля
Я тебе это давно говорю! Хочешь хорошую карьеру, семью и деньги нужно стараться
Согласен
Ьтсог
Гость
Наивность в том, что ваше старческое тело кому-то интересно.

Если не деньги, значит, надеется на какой-то другой профит. Может даже познакомиться с кем-то более молодым и перспективным из тусовки.
Ну что ты за дура! Какого лешего ты чушь про незнакомых людей пишешь? Ты меня видела? Я в лучшей форме, чем когда мне было 30 лет, я похудел и больше занимаюсь спортом. Вес 80 при росте 185. Мне от силы дают 40, да и то только потому, что седых волос прибавилось.

Какой профит, какие молодые из тусовки…😂 Моя подруга терпеть не может молодых мужчин, у неё и прошлые отношения все с мужчинами старше, она на ровесников смотрит как на маленьких братцев.

Я ей покажу твои бредовые сообщения, вместе над твоей глупостью посмеёмся😊
гендерное преступление🍎
Алексей
Каждый человек делает свою историю сам
Вроде бы очевидно, но это и стало предметом конфликта
Ьтсог
У тебя проблемы с видением реального мира?

Джигарханян - известный красавец и сердцеед, и он даже в старческом возрасте легко кружит головы молоденьким женщинам, и ничего в этом нет дурного или позорного, во все времена женщины любили мужчин за талант, за успех, за внутреннюю силу, за творческий дух, за ум, за романтическое поведение, за «самцовость», за мужественную внешность, а вовсе не за возраст!

Я не понимаю, вот как ты можешь писать ЗАВЕДОМУЮ чушь, знать, что это чушь, и всё равно писать? Это что, из тебя просто поток подсознательных комплексов льётся?
Статистика говорит о том, что пары с большой разницей в возрасте чаще разводяться, но я верю в любовь в таких парах. Не во всех конечно, где то будет и материальный интерес. Но такая пара у меня в близких знакомых.
Гостья_А
Понимаете, когда женщина любит, она хочет и замуж за любимого мужчину, и детей от него. Потому что это естественно. Ведь любовь рождается совсем не в сердечной мышце.
А где она зарождается? В голове что ли
Гостья_А
Конечно нужно любить женщину, но и чтобы сама женщина любила мужчину
Ьтсог
Гость
Будь я свободной и встреть я Деппа (при всём моем уважении и поклонении его творчеству), спать бы с ним не стала. Он старый 🤷🏻‍♀️

А Херд уже показала, как именно и зачем за ним гоняются молодые поклонницы.
Ничего себе принцесса, с Деппом не стала бы спать😂 Да на что ты Деппу? Он может себе любую молоденькую красавицу выбрать, зачем ему склочная женщина с явным комплексами и патологической геронтофобией?
Алексей
Согласен
Главное, если у мужчины член 20 см.
И стоит как кол.потому что размер члена связан с тестостероном
Пока член растет, выделяется тестостерон
Поэтому кому-то дают без всяких карьер и работ
А аленям с маленьким членом ничего не способно помочь , увы
Даже огромный новый Лексус в хорошей комплектации
Алексей
Согласен
Я например начала в 26 покупать недвижимость, а пыталась это сделать с 24 лет, но не получалось. За 15 лет смогла купить дом, четыре квартиры и землю. Кажется много, но если 15 лет каждый год стараться и делать что-то в этом направлении всё возможно. Или взять то как я университет в Британии заканчивала. Несколько раз бросала, но все равно закончила одновременно работая и с маленьким ребёнком на руках. Пофигу на обломы и неудачи, нужно вставать и идти к своей цели.
Алексей
А где она зарождается? В голове что ли
Нет, в другом месте.а потом уже через мочевые и кровяные каналы доходит до головы )))
Гость
Алексей
Согласен
Но не нужно ничего делать в ущерб своему здоровью, и физическому, и ментальному ! Помните: всех денег вы все равно не заработаете, а вот, быстро поизноситься и подорвать здоровье, в погоне за заработками итп., можно очень легко...
Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎
Да. Когда я тоже маленько аххуевала от происходящего и задалась вопросом -- что происходит? Мне прям так и ответили.
А когда я указала на "фантазии" обо мне, то спросили, а почему на них не пожаловалась то?!)) И всё....
Занавес.
Да уже по Фуре было понятно, что им облико морале неважно, как и форумный бэкграунд перса. Вот нисколечко.
А "прелестное" напутствие -- тереть комменты не читая Милы и Бьюти, пока ещё один народный дружинник в отпуске))
"Отдел Очистки" при Швондере как есть
ещё один народный дружинник в отпуске))

Басмач, что ли. Взял за свой счет. 😊
Ьтсог
Гость
Т.е. у вас и жены-то никогда не было. Так, одна поспала с вами, поняла, что бесполезны и ушла. А вторая ещё в стадии осознания?
Нет, дурёха, у меня были три законные жены, и много других отношений.

С предыдущей подругой мы официально не были женаты, но жили вместе 7 лет. Ничего себе «поспала», это она очень много раз поспала в течении семи лет, могла бы, наверное, и раньше сообразить, что я «бесполезен»😂

Словечко-то какое мерзкое, «бесполезен» - и это в контексте разговора о любви👎

Тебя точно никто никогда не любил. И не полюбит. У тебя сплошной расчёт, меркантильность. Это очень, очень непривлекательно. Ни одного мужчину не знаю, которому бы понравилась подобная женщина.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ахах, член 20 см, озаботка)
Гость
Но не нужно ничего делать в ущерб своему здоровью, и физическому, и ментальному ! Помните: всех денег вы все равно не заработаете, а вот, быстро поизноситься и подорвать здоровье, в погоне за заработками итп., можно очень легко...
Очень сложно держать баланс между работой и личной жизнью, но реально. Для себя я поняла что мне нужная работа с хорошей зарплатой, но чтобы работать можно было очень мало. Я долго искала такую работу и нашла. Всё реально.
Гостья_А
Гость
Чушь. Даже Депп и Питт не стали лучше с возрастом (им по 60).

И также жалко смотрится, когда старички с молоденькие акулками почему-то верят в любовь.
Если говорить о творческой среде, то возможна и любовь, а не только меркантильный интерес. Мужчины творческих профессий бывают харизматичные, начитанные и умеющие быть галантными и романтичными. С ними бывает
весьма интересно и познавательно. Это очень подкупает девушек. А уж если известная творческая личность, это вообще добавляет сразу несколько плюсов. Пробивных мужчин женщины тоже очень любят. Видно, что человек растёт, совершенствуется, добивается высот, а не всю жизнь "играет" лай собаки из-за кулис в старом сельском клубе.
Князь Альфонс"кий
Алексей
Мы все на форуме, чтобы деградировать
😂
Князь Альфонс"кий
Гостья_А
Если говорить о творческой среде, то возможна и любовь, а не только меркантильный интерес. Мужчины творческих профессий бывают харизматичные, начитанные и умеющие быть галантными и романтичными. С ними бывает
весьма интересно и познавательно. Это очень подкупает девушек. А уж если известная творческая личность, это вообще добавляет сразу несколько плюсов. Пробивных мужчин женщины тоже очень любят. Видно, что человек растёт, совершенствуется, добивается высот, а не всю жизнь "играет" лай собаки из-за кулис в старом сельском клубе.
Ага. Любят. За начитанность. Но ХОТЯТ, молодого шофера, с юнным телом, упругим задом и крепким стояком. 😝
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя есть секси чулочки?
Князь Альфонс"кий
Ага. Любят. За начитанность. Но ХОТЯТ, молодого шофера, с юнным телом, упругим задом и крепким стояком. 😝
Не всегда.
Гость
Да, надрываться не стоит
Князь Альфонс"кий
Оля
Оо, всё ещё про меня трете?) Сколько экспрессии и интереса к моей скромной персоне. А я уже убрала весь дом, все подарки завернула красиво и карп разморозила и свекровь уже жарит..
и свекровь уже жарит..

Припахала старушку. Не стыдно? 😉
Ьтсог
Оля
Очень необычно слышать такое от мужчины
Ну с Князем Альфонсом всё ясно - он сам пожилой мужик и страшно завидует ровесникам, которые, в отличие от него, нравятся молодым женщинам. Ему бы самому ужасно хотелось бы «трясти синими ятрами», но либо престарелая жена не позволяет, либо (скорее всего) он просто никому не нравится.
Алексей
Ахах, член 20 см, озаботка)
Нет, я тебе рассказываю, как устроен этот мир.
Никакая любовь не заражается, её не существует
Есть только инстинкт
1 единственный у человека
Это учёные вывели
Он называется страх смерти
Из него человек формирует свое эго, я
А любовь это выдумка чтоб страх смерти немного глушить
Ищут на генетическом уровне партнёра с генами чтоб род удачно продолжить
И дети это не любовь
Это попытка заглушить страх смерти
Что хоть что-то останется после смерти от тебя
И короче
20 см грубо говоря и ищет любая женщина
Так как размер члена учёные вывели связан с генетическим количеством родового тестостерона
😊
Князь Альфонс"кий
и свекровь уже жарит..

Припахала старушку. Не стыдно? 😉
Так мы семья, каждый помогает чем может, что тут странного?
Гость
гендерное преступление🍎
Да. Когда я тоже маленько аххуевала от происходящего и задалась вопросом -- что происходит? Мне прям так и ответили.
А когда я указала на "фантазии" обо мне, то спросили, а почему на них не пожаловалась то?!)) И всё....
Занавес.
Да уже по Фуре было понятно, что им облико морале неважно, как и форумный бэкграунд перса. Вот нисколечко.
А "прелестное" напутствие -- тереть комменты не читая Милы и Бьюти, пока ещё один народный дружинник в отпуске))
"Отдел Очистки" при Швондере как есть

даа. кидала скрин и стерли
" то есть зареганных гостей читать не нужно - просто стирать"
Фуря Оля и народные модеры теперь легко выливают бред свой о гостях и анонимах
и призыв " оля народный модер " занимается троллингом - да пофф
Гость
гендерное преступление🍎
Думаете удивит?)
Но самое главное, её то биография не перепишется заново, как бы ей не хотелось, даже Санта не в силах её "обновить", он не Пуговичник, чтобы отлить "новую форму".
Но вот что ей "грозит" и похоже происходит, так это оказаться в "лимбе", где она будет заново "переживать" и биться в падучей до изнеможения, в попытках отрицать свои же слова и делать вид, что она в "домике"
Ну раз хочется -- пусть
мдаааа)
думаю удивит. вчера все предпосылки были)))
Князь Альфонс"кий
Ьтсог
Ну с Князем Альфонсом всё ясно - он сам пожилой мужик и страшно завидует ровесникам, которые, в отличие от него, нравятся молодым женщинам. Ему бы самому ужасно хотелось бы «трясти синими ятрами», но либо престарелая жена не позволяет, либо (скорее всего) он просто никому не нравится.
Опять старый пень, все думающий, что он юный аполон, раскудахатался. Ты смешон дед. 😍
Ьтсог
Согласна. Не любит Князь когда кому-то хорошо)
Гостья_А
Алексей
Мне не нужно даже одного отказа
Чтобы не получить ни одного отказа, надо быть очень ценным. Причём для всех. А ни один человек не может нравиться сразу всем. Поэтому отказы неизбежны.
А мужчина с низким тестостероном и плохими следовательно генами
Он хоть как-то лексусом или деньгами или карьерой пытается компенсировать отсутствие члена 20 см
И ущербности своей
Ну и женщина принимает это
Потому что вариантов то мало
А хотят плодиться ( то есть по вашему любить) только от альфачей с высоким тестостероном
Таким дают просто так разумеется
Так устроен мир 😊
Гость
Ьтсог
Ну что ты за дура! Какого лешего ты чушь про незнакомых людей пишешь? Ты меня видела? Я в лучшей форме, чем когда мне было 30 лет, я похудел и больше занимаюсь спортом. Вес 80 при росте 185. Мне от силы дают 40, да и то только потому, что седых волос прибавилось.

Какой профит, какие молодые из тусовки…😂 Моя подруга терпеть не может молодых мужчин, у неё и прошлые отношения все с мужчинами старше, она на ровесников смотрит как на маленьких братцев.

Я ей покажу твои бредовые сообщения, вместе над твоей глупостью посмеёмся😊
так тебя уже бросали и тебе изменяли " молодые девственницы"
ничему не научился

похудевший 50 летка паренек)))
гендерное преступление🍎
Гость

даа. кидала скрин и стерли
" то есть зареганных гостей читать не нужно - просто стирать"
Фуря Оля и народные модеры теперь легко выливают бред свой о гостях и анонимах
и призыв " оля народный модер " занимается троллингом - да пофф
Вот и посмотрю, как модератор отреагирует на то, что творится в ветках, где та же Оля стирала комментарии, в которых не было нарушений, да на её провокации и выпады.
А с этой публикой всё, отрезанный ломоть. С ними то всё уже предельно ясно. Зашквар.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Абсолютная чушь!!!
Князь Альфонс"кий
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он хоть как-то лексусом или деньгами или карьерой пытается компенсировать отсутствие члена 20 см
И ущербности своей
А хотят плодиться ( то есть по вашему любить) только от альфачей с высоким тестостероном
Так устроен мир 😊
Ну не знаю. Был у меня друг с большой сарделиной. Так ему, не все бабы и давали. Увидев ЭТО.
Гость
Ьтсог
Нет, дурёха, у меня были три законные жены, и много других отношений.

С предыдущей подругой мы официально не были женаты, но жили вместе 7 лет. Ничего себе «поспала», это она очень много раз поспала в течении семи лет, могла бы, наверное, и раньше сообразить, что я «бесполезен»😂

Словечко-то какое мерзкое, «бесполезен» - и это в контексте разговора о любви👎

Тебя точно никто никогда не любил. И не полюбит. У тебя сплошной расчёт, меркантильность. Это очень, очень непривлекательно. Ни одного мужчину не знаю, которому бы понравилась подобная женщина.
уже 3 жены были
и много отношений)))) 80 партнерш еще
да ты музыкант - потаскун

промискуитет и девиации
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И ущербности своей
Так устроен мир 😊
Практически все мои подруги обожают длинных, очкастых интелектуалов. Ооочень разные вкусы у женщин. Я не согласна что всем нужны альфачи. Да и что такое альфач, самовлюбленный балбес с комплексом превосходства? Мне лично таких сразу стукнуть по башке хочется, а не отдаться)
Князь Альфонс"кий
Оля
Согласна. Не любит Князь когда кому-то хорошо)
В данном случае я хочу, чтоб хорошо было молодым бабам. А эти старые пиявки-нарциссы вцепятся, и заедят теткам молодые годы. Сморчки.
Гостья_А
Чтобы не получить ни одного отказа, надо быть очень ценным. Причём для всех. А ни один человек не может нравиться сразу всем. Поэтому отказы неизбежны.
Абсолютно. И скорее всего, отказы будут многочисленны! Это вообще очень важное исскуство уметь принимать отказы
Гость
Оля
Очень сложно держать баланс между работой и личной жизнью, но реально. Для себя я поняла что мне нужная работа с хорошей зарплатой, но чтобы работать можно было очень мало. Я долго искала такую работу и нашла. Всё реально.
работа - час в день на небольшую зп в саппорт
и 18 часов на форуме как метла языком

это зависимость явная
от недостатка общения в реале
и отсутствия секса
ты внимания ищешь у россиян. хоть плевали бы на тебя
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет, я тебе рассказываю, как устроен этот мир.
Никакая любовь не заражается, её не существует
Есть только инстинкт
1 единственный у человека
Это учёные вывели
Он называется страх смерти
Из него человек формирует свое эго, я
А любовь это выдумка чтоб страх смерти немного глушить
Ищут на генетическом уровне партнёра с генами чтоб род удачно продолжить
И дети это не любовь
Это попытка заглушить страх смерти
Что хоть что-то останется после смерти от тебя
И короче
20 см грубо говоря и ищет любая женщина
Так как размер члена учёные вывели связан с генетическим количеством родового тестостерона
😊
Ты ходишь с линейкой и меряешь писюны у мужчин?))
Князь Альфонс"кий
В данном случае я хочу, чтоб хорошо было молодым бабам. А эти старые пиявки-нарциссы вцепятся, и заедят теткам молодые годы. Сморчки.
Ооочень подозрительно от тебя такое слышать.. Ты хочешь чтобы женщинам было хорошо?! Ооочень странно. И сам совсем не хочешь поменять свою 50+ старушку на молодку?
Гость
Оля
Я например начала в 26 покупать недвижимость, а пыталась это сделать с 24 лет, но не получалось. За 15 лет смогла купить дом, четыре квартиры и землю. Кажется много, но если 15 лет каждый год стараться и делать что-то в этом направлении всё возможно. Или взять то как я университет в Британии заканчивала. Несколько раз бросала, но все равно закончила одновременно работая и с маленьким ребёнком на руках. Пофигу на обломы и неудачи, нужно вставать и идти к своей цели.
без денег мужиков на свою зп официантки в Шотландии ты бы ничего не купила. все ушло бы на съем еду одежду
праста
без проживания параллельно у мужиков за оказание секс услуг
тоже

без чистой кредитной польского лоха в браке
вам никто не одобрил бы ипотеку
тебе - с арестом и статьей и нищей - особенно
Гостья_А
Так я однолюб, мне одного достаточно