Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Высокий тестостерон - это основа мужчины он отвечает Не столько за секс сколько за принятие волевых решений за быструю реакцию за успешность за всё остальное
Ьтсог
Оля
Статистика говорит о том, что пары с большой разницей в возрасте чаще разводяться, но я верю в любовь в таких парах. Не во всех конечно, где то будет и материальный интерес. Но такая пара у меня в близких знакомых.
Ну, видишь, ты адекватный человек, всё правильно пишешь, объективно (ничего, что я на «ты»?).

А та Розовая Гостья просто с катушек слетела. Какое ей вообще дело до других пар? Но нет, обязательно надо глупую гадость написать, мол, твоя подруга с тобой из-за денег или из-за «тусовки молодых»

Причём гадость-то совсем глупая. Если бы она хоть нас с ней знала, могла бы умную гадость написать. Например, «она с тобой потому, что ты талантливый, не замечает твоих недостатков, бросит, когда не выдержит твоего вспыльчивого характера». Это тоже некрасиво такое писать, но это было бы правдоподобно, меткий удар, я бы огорчился. А так просто кручу пальцем у виска…
Гость
Оля
Так мы семья, каждый помогает чем может, что тут странного?
аха
только у тебя руки в жоопе карпа жарить и готовить
вот 80 летняя бабка и припахана
а ты да.. мать года и феминистка на вумане сидеть жабой
Князь Альфонс"кий
Оля
Ооочень подозрительно от тебя такое слышать.. Ты хочешь чтобы женщинам было хорошо?! Ооочень странно. И сам совсем не хочешь поменять свою 50+ старушку на молодку?
Так у меня дочь ващет. И да, почему я не могу желать хорошего женщинам. Я только фемок и мужененавистниц не жалую. А женщинок люблю. 💞
гендерное преступление🍎
Гость
так тебя уже бросали и тебе изменяли " молодые девственницы"
ничему не научился

похудевший 50 летка паренек)))
Да ладно, мужчина в любви)
Алексей
Ты ходишь с линейкой и меряешь писюны у мужчин?))
Мужчина-то ты а не я Я тут спрашиваешь у женщин как тебе надо вести себя с женщиной ты же и не спрашиваешь как надо есть как надо пить как надо ложиться спать как надо всё что угодно делать если ты сам не знаешь как надо женщина тебе это точно не объяснят это у тебя должно в крови быть заложено
Гостья_А
Оля
Я бы на твоём месте призналась в любви десяти разным женщинам) Хоть одна да даст тебе шанс. А остальным 9 сделаешь приятное.
Анекдот в тему для разрядки атмосфЭры:

- Поручик, как у Вас так ловко получается знакомиться с дамами?
- Да всё просто! Подхожу к даме и говорю: "Мадам, разрешите Вам впepдолить?"
- Но, поручик, за такие слова можно ведь по мopдe получить!
- Ха! Можно и получить, но можно и впepдолить!
Ьтсог
Ну, видишь, ты адекватный человек, всё правильно пишешь, объективно (ничего, что я на «ты»?).

А та Розовая Гостья просто с катушек слетела. Какое ей вообще дело до других пар? Но нет, обязательно надо глупую гадость написать, мол, твоя подруга с тобой из-за денег или из-за «тусовки молодых»

Причём гадость-то совсем глупая. Если бы она хоть нас с ней знала, могла бы умную гадость написать. Например, «она с тобой потому, что ты талантливый, не замечает твоих недостатков, бросит, когда не выдержит твоего вспыльчивого характера». Это тоже некрасиво такое писать, но это было бы правдоподобно, меткий удар, я бы огорчился. А так просто кручу пальцем у виска…
Моя подруга, та что аэроинженер и замужем за мужчиной на 20 лет старше ещё и всячески склоняла его к браку и детям. Он не хотел, у него есть взрослые дети уже. А она и привлекательная и умная и зарабатывает больше.. Она ещё и работу мечты ради него бросила и переехала к НЕМУ в город, хотя его работа обычная. Даже вот так бывает
Оля
Практически все мои подруги обожают длинных, очкастых интелектуалов. Ооочень разные вкусы у женщин. Я не согласна что всем нужны альфачи. Да и что такое альфач, самовлюбленный балбес с комплексом превосходства? Мне лично таких сразу стукнуть по башке хочется, а не отдаться)
Оля это всё из-за того что человечество деградирует на генетическом уровне массы эволюция пошла не в том направлении А изначально по эволюции гендерное распределение ролей должно быть и всё такое поэтому не удивляйся если скоро наступит конец света и сама природа нас уничтожит Я просто это с точки зрения природы и эволюции объясняю
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Опять старый пень, все думающий, что он юный аполон, раскудахатался. Ты смешон дед. 😍
С чего это мне думать, что я юный Аполлон (ты хоть слова и имена правильно пиши, «князь»😂)? В моём круге общения юные «аполлоны» привлекают женщин куда меньше, чем зрелые мужчины.

Что такое молодой музыкант? Это ещё ученик, пацан, щенок, он только ищет и ничего не может пока предложить женщине. Женщинам нравятся зрелый талант, уверенность в себе, творческая сила, авторитет, успех. Они любят мастеров. А юные «аполлоны» слишком молоды, чтобы быть мастерами.
Князь Альфонс"кий
Гость
Сообщение было удалено
А ты обычное интернетное Ч.М.О. 😊
Гость
Ьтсог

так все просто же
если уже не одна молодуха изменила и бросила
значит дело в тебе и паттерны повторяться с высокой вероятностью
жди
Гость
Гость
работа - час в день на небольшую зп в саппорт
и 18 часов на форуме как метла языком

это зависимость явная
от недостатка общения в реале
и отсутствия секса
ты внимания ищешь у россиян. хоть плевали бы на тебя
за))) небольшую
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мужчина-то ты а не я Я тут спрашиваешь у женщин как тебе надо вести себя с женщиной ты же и не спрашиваешь как надо есть как надо пить как надо ложиться спать как надо всё что угодно делать если ты сам не знаешь как надо женщина тебе это точно не объяснят это у тебя должно в крови быть заложено
У меня ничего в крови не заложено
Алексей
У меня ничего в крови не заложено
Так это понятно
так тебе женщина не даст ответ как тебе надо себя вести в тебе это должно было быть заложено А раз не заложено но всё ложись тогда и умирай образно говоря ничего тебе не поможет Я же тебя не спрашиваю как мне стать красивой как мне красить ногти как мне накачать мышцы влагалища как мне там достичь оргазма женского зачем ты меня спрашиваешь что тебе делать Я тебе даю совет и всем мужчинам форума идите бейтесь головой об стену вы это сами должны знать что у вас заложено И что вам надо делать
Ьтсог
Гость
так тебя уже бросали и тебе изменяли " молодые девственницы"
ничему не научился

похудевший 50 летка паренек)))
Ну, мало ли что, две девственницы бросили, всякое бывает. Не надо было с девственницами связываться, это у меня был период почти что плёночничества, я сейчас очень об этом сожалею.

Я на них не в обиде, со второй мы в хороших отношениях, кстати. Она не смогла свыкнуться с мыслью, что у неё всю жизнь будет только один мужчина, пошла искать счастья и приключений. В добрый путь.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так это понятно
так тебе женщина не даст ответ как тебе надо себя вести в тебе это должно было быть заложено А раз не заложено но всё ложись тогда и умирай образно говоря ничего тебе не поможет Я же тебя не спрашиваю как мне стать красивой как мне красить ногти как мне накачать мышцы влагалища как мне там достичь оргазма женского зачем ты меня спрашиваешь что тебе делать Я тебе даю совет и всем мужчинам форума идите бейтесь головой об стену вы это сами должны знать что у вас заложено И что вам надо делать
Закажешь мне гроб?
Гость
Оля
Абсолютно. И скорее всего, отказы будут многочисленны! Это вообще очень важное исскуство уметь принимать отказы
Вовсе нет! "Многочисленные отказы" бывают только у всякой шелупени с СЗ, горе-пикаперов и прочих низкоуровневых навязчивых липких персонажей.. У меня, к примеру, никогда не было отказов, хотя бы потому, что я никогда никому себя не предлагал:)) Да, и у любого уважающего себя парня "отказы", если и случаются, то в небольших количествах...
Алексей
Закажешь мне гроб?
Я образно пишу
Что делать?
Меньше дррррочить
Попробуй месяц этого не делать
Вот с этого начать
Ьтсог
Гость
уже 3 жены были
и много отношений)))) 80 партнерш еще
да ты музыкант - потаскун

промискуитет и девиации
Согласен, я виноват и каюсь, был неразборчив и слишком легко поддавался искушениям😞

Прошу прощения у женщин, простите Христа ради🙏

Сейчас верен одной, и всегда буду ей верен.
Князь Альфонс"кий
Ьтсог
С чего это мне думать, что я юный Аполлон (ты хоть слова и имена правильно пиши, «князь»😂)? В моём круге общения юные «аполлоны» привлекают женщин куда меньше, чем зрелые мужчины.

Что такое молодой музыкант? Это ещё ученик, пацан, щенок, он только ищет и ничего не может пока предложить женщине. Женщинам нравятся зрелый талант, уверенность в себе, творческая сила, авторитет, успех. Они любят мастеров. А юные «аполлоны» слишком молоды, чтобы быть мастерами.
В моём круге общения юные «аполлоны» привлекают женщин куда меньше, чем зрелые мужчины.

Это женщины с девиациями. Таких всегда хватало.
Прочел тут про Шаинского. Чуть не проблевался. Старый , беззубый, плешивый карлик-педофил, женился на девушке с разницей в 41 год. Бюээ.
Еще и прожил 92 года. И она ему лет 10 памперсы меняла. Фууу. У тети явно не все дома . 😂
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А самого не видели?) Так ли хорош, этот импозантный мужчина, у которого "органы на 16"
Ну вот, любит, ревнует. Горит дядя ещё, на зависть многим))
Интересно, в полтиник это у него лебЯдиная песня или не факт)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я образно пишу
Что делать?
Меньше дррррочить
Попробуй месяц этого не делать
Вот с этого начать
Месяц не дрочччить это сложно
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
В данном случае я хочу, чтоб хорошо было молодым бабам. А эти старые пиявки-нарциссы вцепятся, и заедят теткам молодые годы. Сморчки.
Люди здесь не идиоты, все читали твои женоненавистнические сообщения. Чтоб ты заботился о благе женщин? Не смеши публику😂

Ты настолько наивно завидуешь, что даже неинтересно тебя подкалывать😊
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А насчет странностей, ну так он творческий чел с таким то жизненным багажом.
Его приятно почитать, прям хорошим одеколоном пахнуло и слышен скрип лаковых туфель))
Гость
Ьтсог

аха
молодые оркестрантки за хлебное место - рассадка. партии. и быть фавориткой -
пехаются со старыми заслуженными музыкантами оркестра))) с вялыми писюнами))
плюются но сношаются.

не смеши. овощ.
Князь Альфонс"кий
Ьтсог
Люди здесь не идиоты, все читали твои женоненавистнические сообщения. Чтоб ты заботился о благе женщин? Не смеши публику😂

Ты настолько наивно завидуешь, что даже неинтересно тебя подкалывать😊
Иди в опу. 😉
Алексей
Я тебе грамотный совет же даю)
У тебя сразу восстановятся инстинкты ты станешь агрессивным у тебя повысится тестостерон ты захочешь чего-то добиваться захочешь увидеть женскую живую вагину а не просто свою правую или левую руку ты станешь настоящим тигром охотником понимаешь а то ты вся твоя охота и достижения - это взять свою руку подёргать ею а потом сожрать сосиску из холодильника поэтому ты ни хрена не добытчик и не Охотник и ты спрашиваешь у меня у женщины у которой тестостерон должен быть ниже что тебе делать походу я мужик а не ты получается значит тогда надевай фартук и расставляй булочки А я куплю дилдо и буду тебя им иметь
Всем Спок ночи
Завтра рано вставать
И чертежи куда ехать 🧸🪓
Князь Альфонс"кий
Гость
Вовсе нет! "Многочисленные отказы" бывают только у всякой шелупени с СЗ, горе-пикаперов и прочих низкоуровневых навязчивых липких персонажей.. У меня, к примеру, никогда не было отказов, хотя бы потому, что я никогда никому себя не предлагал:)) Да, и у любого уважающего себя парня "отказы", если и случаются, то в небольших количествах...
Согласен. 👍
Князь Альфонс"кий
Алексей
😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всем Спок ночи
Завтра рано вставать
И чертежи куда ехать 🧸🪓
Черти
Мужики совсем тут оххххуели
Ничего не могут, не хотят, ноют
Ведут себя как телочки
гендерное преступление🍎
Гость
Так ты на фейс ничё и приятная манера общения, в башке ещё что-то имеется, можешь поддержать беседу.
Не всем так свезло в генетическую лотерею
Князь Альфонс"кий
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У тебя сразу восстановятся инстинкты ты станешь агрессивным у тебя повысится тестостерон ты захочешь чего-то добиваться захочешь увидеть женскую живую вагину а не просто свою правую или левую руку ты станешь настоящим тигром охотником понимаешь а то ты вся твоя охота и достижения - это взять свою руку подёргать ею а потом сожрать сосиску из холодильника поэтому ты ни хрена не добытчик и не Охотник и ты спрашиваешь у меня у женщины у которой тестостерон должен быть ниже что тебе делать походу я мужик а не ты получается значит тогда надевай фартук и расставляй булочки А я куплю дилдо и буду тебя им иметь
От дрочки тесто не снижается. Наоборот . )) Это как качать мышцы, или не качать. Упражнение.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я буду бегать за женщиной, если перестану дрочччить?
гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Черти
Мужики совсем тут оххххуели
Ничего не могут, не хотят, ноют
Ведут себя как телочки
Ты как первый раз тут))
Да, они самые
Ьтсог
Гость
так все просто же
если уже не одна молодуха изменила и бросила
значит дело в тебе и паттерны повторяться с высокой вероятностью
жди
Так изменила мне всего только одна, а я, увы, изменял почти всем👎😓

Паттерн тут только один, я грешный человек и делал ужасные вещи, в которых глубоко раскаиваюсь, я заслужил ту измену и то, что меня та девственница бросила, это совсем маленькое, ничтожное наказание за мои грехи…

Я ей благодарен за это, страдания сердца помогли мне увидеть свою мерзость и покаяться…
Князь Альфонс"кий
От дрочки тесто не снижается. Наоборот . )) Это как качать мышцы, или не качать. Упражнение.
Ой. Иди а?)
Я то вам правильный совет даю
Сидят дрррочат на форуме
Иди на сосиску и котлету охоться в холодосе 😁
Гость
Ьтсог
Ну, мало ли что, две девственницы бросили, всякое бывает. Не надо было с девственницами связываться, это у меня был период почти что плёночничества, я сейчас очень об этом сожалею.

Я на них не в обиде, со второй мы в хороших отношениях, кстати. Она не смогла свыкнуться с мыслью, что у неё всю жизнь будет только один мужчина, пошла искать счастья и приключений. В добрый путь.
какой период
ты женился"" на очередной молодой девственной пысе в 35 и жил 7 лет))) как то так

орешь - опытные лучше"" теперь
да похх есть у них целка или вагон опыта
у тебя паттерн истеричного эмоционального воздыхателя ловеласа на молодую!! бабу. лет так на 15 и больше младше .
партенофилия почти
потом гаснешь и за другой бежишь
тебе изменяют и кидают в постоянных отношениях

ты небось пол-оркестра молодух потыркал разок вялым
и ходишь гоголем - я орел)))
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня темы «Женщина в другом государстве»😳

Что за бред? Я Борис Н., может, это какой-то другой Борис Н.?
Князь Альфонс"кий
😂
Реально, это придется за женщиной ухаживать, чтобы получить секс
Гостья_А
Алексей
А где она зарождается? В голове что ли
И там, и на метр ниже. Сердце - лишь мышца, качающая кровь. Сначала человек влюбляется в того, с кем у него возможно максимально жизнеспособное потомство при имеющихся данных. Это происходит неосознанно. Это основа сексуального влечения и влюблённости. А потом мы узнаём человека лучше, общаемся с ним, и уже влюблённость трансформируется либо в любовь, либо в отвращение т неприязнь.
Князь Альфонс"кий
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ой. Иди а?)
Сидят дрррочат на форуме
Хотя при физ. упражнениях бывает перетрен. Если отдых мышцам не давать. И потом откат от результатов. Возможно случается и передроч. 😂 Тогда, да надо взять паузу. 😌
Гость
Оля
Практически все мои подруги обожают длинных, очкастых интелектуалов. Ооочень разные вкусы у женщин. Я не согласна что всем нужны альфачи. Да и что такое альфач, самовлюбленный балбес с комплексом превосходства? Мне лично таких сразу стукнуть по башке хочется, а не отдаться)
Вот именно!! В этом мире всё решают именно интеллектуалы (кстати, очень часто, низкотестостероновые, вроде Илона Маска:)))), причем на всех уровнях и , практически, во всех стратах общества.. Так называемые "альфачи" - это расходный материал, со средней продолжительностью жизни в 25-30 лет😄
Князь Альфонс"кий
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ой. Иди а?)
Сидят дрррочат на форуме

О, отличная идея. Надо пойти похавать. 🍗
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
В моём круге общения юные «аполлоны» привлекают женщин куда меньше, чем зрелые мужчины.

Это женщины с девиациями. Таких всегда хватало.
Прочел тут про Шаинского. Чуть не проблевался. Старый , беззубый, плешивый карлик-педофил, женился на девушке с разницей в 41 год. Бюээ.
Еще и прожил 92 года. И она ему лет 10 памперсы меняла. Фууу. У тети явно не все дома . 😂
Ну перестань уже так наивно и так отчаянно завидовать!😂😂

Шаинский, талантливейший музыкант, композитор, ещё и режиссёр к тому же, редкая умница, и человек вроде неплохой, РАЗУМЕЕТСЯ его любят женщины, ибо женщины любят успешных, талантливых, творческих мужчин! А не тебя, Альфонс Аполлоныч!😄
Алексей
Хотя мне это и нужно, поэтому совет в принципе дельный
Князь Альфонс"кий
Алексей
Не всем. ))
Гостья_А
Алексей
Конечно нужно любить женщину, но и чтобы сама женщина любила мужчину
Так влюбляется сначала почти всегда только кто-то один. Очень редко бывает взаимность с первого взгляда.
То есть, если Вы в кого-то влюбились, это вообще не означает, что и этот человек тоже влюбился в Вас в ту же минуту.
гендерное преступление🍎
Ьтсог
Ну перестань уже так наивно и так отчаянно завидовать!😂😂

Шаинский, талантливейший музыкант, композитор, ещё и режиссёр к тому же, редкая умница, и человек вроде неплохой, РАЗУМЕЕТСЯ его любят женщины, ибо женщины любят успешных, талантливых, творческих мужчин! А не тебя, Альфонс Аполлоныч!😄
Говорят злые языки, что Шаинский как то особенно хорошо работал языком, чем и брал🙈