Гость
Статьи
Я прав? Я не хочу …

Я прав? Я не хочу платить за девушку

Я не хочу платить за девушку
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
С
4 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Ьтсог
гендерное преступление🍎
А самого не видели?) Так ли хорош, этот импозантный мужчина, у которого "органы на 16"
Ну вот, любит, ревнует. Горит дядя ещё, на зависть многим))
Интересно, в полтиник это у него лебЯдиная песня или не факт)
«Органы на 16»? Я такого не писал.

Лебединая песня, очень надеюсь, что лебединая! Чтоб до конца жизни быть с этой, одной, любимой, быть ей верным. Убереги, Господи, от соблазнов!🙏
Гостья_А
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Главное, если у мужчины член 20 см.
И стоит как кол.потому что размер члена связан с тестостероном
Пока член растет, выделяется тестостерон
Поэтому кому-то дают без всяких карьер и работ
А аленям с маленьким членом ничего не способно помочь , увы
Даже огромный новый Лексус в хорошей комплектации
Маленький член скорее у тех, кто злится на весь женский пол и оскорбляет женщин. Не дают-с.
Князь Альфонс"кий
Не всем. ))
Так женщине намного легче секс получить
гендерное преступление🍎
Ьтсог

Лебединая песня, очень надеюсь, что лебединая! Чтоб до конца жизни быть с этой, одной, любимой, быть ей верным. Убереги, Господи, от соблазнов!🙏
Вы и не писали, просто это моё уже расхожее выражение))
Один мужчина в возрасте так себя расписывал, что он молод телом и душой и органы на 16, в смысле лет.

А с предыдущей так же думали?
Князь Альфонс"кий
Ьтсог
Ну перестань уже так наивно и так отчаянно завидовать!😂😂

Шаинский, талантливейший музыкант, композитор, ещё и режиссёр к тому же, редкая умница, и человек вроде неплохой, РАЗУМЕЕТСЯ его любят женщины, ибо женщины любят успешных, талантливых, творческих мужчин! А не тебя, Альфонс Аполлоныч!😄
Посмотри его фото. Старый, сморщенный, беззубый карлик-урод.

Просто есть определенный типаж баб с девиациями. Которые легко подпадают под влияние, бессовестных харизматиков-манипуляторов. Вон Чарльз Мэнсон, целую секту из таких собрал. Они делали ВСЕ, что он хотел. Как зомби. У всех таких женщин, отклонения есть.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я тебе грамотный совет же даю)
У тебя сразу восстановятся инстинкты ты станешь агрессивным у тебя повысится тестостерон ты захочешь чего-то добиваться захочешь увидеть женскую живую вагину а не просто свою правую или левую руку ты станешь настоящим тигром охотником понимаешь а то ты вся твоя охота и достижения - это взять свою руку подёргать ею а потом сожрать сосиску из холодильника поэтому ты ни хрена не добытчик и не Охотник и ты спрашиваешь у меня у женщины у которой тестостерон должен быть ниже что тебе делать походу я мужик а не ты получается значит тогда надевай фартук и расставляй булочки А я куплю дилдо и буду тебя им иметь
Какая унылая и смешная манипуляция:)))))
Ьтсог
Гость
аха
молодые оркестрантки за хлебное место - рассадка. партии. и быть фавориткой -
пехаются со старыми заслуженными музыкантами оркестра))) с вялыми писюнами))
плюются но сношаются.

не смеши. овощ.
Значит, мне повезло, что я пианист и при всём желании никого никуда посадить или устроить не могу😂

И с чего ты взяла, что в музыкантов влюбляются только музыкантши? Разные женщины влюбляются.
Гость
Сообщение было удалено
Ника - ты точно красотка?
Князь Альфонс"кий
Алексей
Так женщине намного легче секс получить
Не спорю. Но, симпатичной и общительной.
Гостья_А
Князь Альфонс"кий
Ага. Любят. За начитанность. Но ХОТЯТ, молодого шофера, с юнным телом, упругим задом и крепким стояком. 😝
Откуда Вы таких берёте?
Женщина хочет того, кого любит.
Когда любишь, других мужчин не воспринимаешь как мужчин.

А что до Вашего неверия, то в 90-х была реклама чего-то там... В ролике два парня спрашивают у девочки о том, какие ей нравятся мальчики: блондины или брюнеты. На что она им отвечает: "Мне нравятся УМНЫЕ, но вам это не грозит".
Ьтсог
Гость
какой период
ты женился"" на очередной молодой девственной пысе в 35 и жил 7 лет))) как то так

орешь - опытные лучше"" теперь
да похх есть у них целка или вагон опыта
у тебя паттерн истеричного эмоционального воздыхателя ловеласа на молодую!! бабу. лет так на 15 и больше младше .
партенофилия почти
потом гаснешь и за другой бежишь
тебе изменяют и кидают в постоянных отношениях

ты небось пол-оркестра молодух потыркал разок вялым
и ходишь гоголем - я орел)))
Я пианист. Нет у меня никакого оркестра😂

Насчёт «вялого» совсем насмешила… И каким гоголем и орлом я хожу, по-твоему, если я даже здесь пишу, что раскаиваюсь в былом распутстве? Где ты у меня видела хвастовство?

А в реальной жизни вообще стараюсь потише себя вести, стыжусь своего прошлого.

Мне только одна женщина изменяла, это я изменял.

Ты выдумываешь мне какую-то фантастическую биографию и несуществующий психологический профиль. Тебе делать больше нечего в жизни?
Гость
Ьтсог

Аха. Потому и молишься - знаешь. не устоишь мб.
перед оркестрантками. готовыми за место и фавор тебе отсосать и дать.
Гость
Алексей
Чего тебе надобно старче?
Алексей
Или такая же толстая и страшная как гаф
Гость
Алексей
Реально, это придется за женщиной ухаживать, чтобы получить секс
Ничего хорошего вы никогда не получите с этими "ухаживаниями"! Пока вы не поймёте и не осмыслите ту непреложную истину, что "хорошая женщина" может быть только мёртвой, в гробу:))), вы не вырвитесь из этого своего прокрустова ложа...
Гость
Чего тебе надобно старче?
Ты страшная уродина, а говоришь что красивая
Ьтсог
гендерное преступление🍎
Вы и не писали, просто это моё уже расхожее выражение))
Один мужчина в возрасте так себя расписывал, что он молод телом и душой и органы на 16, в смысле лет.

А с предыдущей так же думали?
Увы, нет😔 С предыдущей не такая любовь была, были проблемы во взаимопонимании, ну и моя ненасытность тогда просто всё крушила на своём пути, не мог противостоять соблазнам… Ужасно сожалею. Мне здесь не верят, но это ничего, я заслуживаю, я плохой человек, хоть и не могу поверить Гаф, что поздно каяться. Христос учит, что никогда не поздно, я как-то Христу доверять больше, чем Гаф😊
гендерное преступление🍎
Гость
Ничего хорошего вы никогда не получите с этими "ухаживаниями"! Пока вы не поймёте и не осмыслите ту непреложную истину, что "хорошая женщина" может быть только мёртвой, в гробу:))), вы не вырвитесь из этого своего прокрустова ложа...
В хрустальном? А ты царевич Елисей...из варяг
Гость
Зачем мёртвая женщина? Ты что некромант?
гендерное преступление🍎
Ьтсог
Увы, нет😔 С предыдущей не такая любовь была, были проблемы во взаимопонимании, ну и моя ненасытность тогда просто всё крушила на своём пути, не мог противостоять соблазнам… Ужасно сожалею. Мне здесь не верят, но это ничего, я заслуживаю, я плохой человек, хоть и не могу поверить Гаф, что поздно каяться. Христос учит, что никогда не поздно, я как-то Христу доверять больше, чем Гаф😊
Всё-таки Вам отказывает вкус, перебарщиваете с самоуничижением...a little bit
Гость
Оля
Очень необычно слышать такое от мужчины
Это вы слышите мнение отца. И оно абсолютно верное.
Ьтсог
Князь Альфонс"кий
Посмотри его фото. Старый, сморщенный, беззубый карлик-урод.

Просто есть определенный типаж баб с девиациями. Которые легко подпадают под влияние, бессовестных харизматиков-манипуляторов. Вон Чарльз Мэнсон, целую секту из таких собрал. Они делали ВСЕ, что он хотел. Как зомби. У всех таких женщин, отклонения есть.
Ты же пожилой мужчина, неужели ты до сих пор не узнал, что внешность мужчины очень многим женщинам менее важна, чем такие качества, как талант, романтичность, ум, властность, успех, великодушие, творческая сила, напористость, духовная глубина, и т.д., и т.п.?
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Слушай,хотела спросить у тебя по поводу талии.не знаю читала ты или нет: мы вчера обсуждали тему красоты на ветке ленивой.коладыч пишет, что талию сделать нельзя. Какую бог типа дал, с такой и диви.можно же сделать при помощи корсета талию или нет?
Можно, можно ещё на супах-пюре жить или рёбра удалять.
Гость
Если любишь женщину, то нужно ухаживать
Гость
Алексей
Зачем мёртвая женщина? Ты что некромант?
Мертвая, конечно, тоже не нужна, но такую, по крайней мере, хоть можно назвать хорошей, поскольку живые - они, в большинстве своём, отвратительны!!!
Гость
Алексей
Если любишь женщину, то нужно ухаживать
Если хотите умереть идиотом - тогда, конечно, это лучший способ:))
Ьтсог
Я пианист. Нет у меня никакого оркестра😂

Насчёт «вялого» совсем насмешила… И каким гоголем и орлом я хожу, по-твоему, если я даже здесь пишу, что раскаиваюсь в былом распутстве? Где ты у меня видела хвастовство?

А в реальной жизни вообще стараюсь потише себя вести, стыжусь своего прошлого.

Мне только одна женщина изменяла, это я изменял.

Ты выдумываешь мне какую-то фантастическую биографию и несуществующий психологический профиль. Тебе делать больше нечего в жизни?
Гаф и мне много чего добавила, больной человек, что тут пожелаешь 🤷
Гостья_А
Алексей
Так я однолюб, мне одного достаточно
О какой любви речь, если Вы ничего не делаете для начала отношений?
Любовь - это когда взаимность. А если взаимности нет, это влюблённость и зависимость.
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Хорош)
Гость
За женщиной всё-таки нужно ухаживать
Гостья_А
Любовь - это когда взаимность. А если взаимности нет, это влюблённость и зависимость.
Значит у меня влюбленность
Гость
Это вы слышите мнение отца. И оно абсолютно верное.
Князь конечно постарше меня, но не настолько чтобы быть моим отцом)
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо за совет. Постараюсь не писать больше так, чтобы это выглядело как позёрство. Я, конечно, и так храм посещаю и исповедуюсь, духовник всё про меня знает.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оля это всё из-за того что человечество деградирует на генетическом уровне массы эволюция пошла не в том направлении А изначально по эволюции гендерное распределение ролей должно быть и всё такое поэтому не удивляйся если скоро наступит конец света и сама природа нас уничтожит Я просто это с точки зрения природы и эволюции объясняю
Так разве не наоборот? Чем более продвинутое общество тем больше внимания получают умные мужчины, а не сильные?
гендерное преступление🍎
Гость
Мертвая, конечно, тоже не нужна, но такую, по крайней мере, хоть можно назвать хорошей, поскольку живые - они, в большинстве своём, отвратительны!!!
Нужна то есть кукла
Гость
Вовсе нет! "Многочисленные отказы" бывают только у всякой шелупени с СЗ, горе-пикаперов и прочих низкоуровневых навязчивых липких персонажей.. У меня, к примеру, никогда не было отказов, хотя бы потому, что я никогда никому себя не предлагал:)) Да, и у любого уважающего себя парня "отказы", если и случаются, то в небольших количествах...
Мне кажется это женская фигня бояться отказов и очень переживать из-за этого. Ну подумаешь отказала эта, следующая согласилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лады)))) всех к тебе направлю
кто на свадьбе моей сверкал золотыми перстнями и зубами
помоложе таких и повыше еще)))
Гостья_А
Именно так!
Гость
Гость
лады)))) всех к тебе направлю
кто на свадьбе моей сверкал золотыми перстнями и зубами
помоложе таких и повыше еще)))
О! Златозубых я люблю, респект)) Договорились))
Оля
Именно так!
А женщина сможет меня полюбить, если я буду за ней ухаживать?
Алексей
Может, но скорее всего нет)
Гость
гендерное преступление🍎
Нужна то есть кукла
Да, желательно, фарфоровая - на полке, в серванте... "Танцовщица"😊
Гостья_А
Гость
Так тут Вас никто не держит.
Вы как мазохисты тут. Или как те мыши, продолжающие жрать кактус.
Оля
А какой тогда смысл, если она откажет?
Гость
Оля
Так разве не наоборот? Чем более продвинутое общество тем больше внимания получают умные мужчины, а не сильные?
да все проще
на коротких интрижек выбирают сильных. и в молодости для опыта
на длинные забеги - умных
проституция в этот диапазон не входит

у тебя зеро. ни то ни то))))
Гость
И что же вам такого женщины ужасного сделали?
гендерное преступление🍎
Гость
Да, желательно, фарфоровая - на полке, в серванте... "Танцовщица"😊
Мдя....тянет меня на всё же на ...Коллекционеров.
Но...ты хоть обещаешь с меня пыль сдувать почаще, а не поставить на полку...как трофей и экспонат и забыть?
Гостья_А
Гость
Хотите логику? Раньше все мужчины ухаживали за женщинами. По Вашему мнению, они все померли идиотами? Стало быть, у них могли рождаться только идиоты. Логично? Тогда ведь и Вы, как потомок идиотов, умом не отличаетесь.
Оля
Поэтому я и не хочу заводить отношения
Гость
Алексей
Разумеется, нет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова