Разница в возрасте
Почему девушки 30+ хотят отношений с мужчинами на 15-20 лет старше,а не с ровесниками? #отношения
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не хотим и никогда не хотели.
Яяя
Не хотим, они вообще другое поколение, более сложное
Амазонка
Потому что это мечты старичья.
Девушки хотят ровесника или младше.
Девушки хотят ровесника или младше.
Амазонка
То что женщины бывает реагируют на мужчин старше - это чисто потому что сверстников нет, а на безрыбье и рак рыба
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Амазонка
Если бы они у вас были, то не спрашивали бы у нас. Не знаю ни одну симпатичную и работающую женщину, которая согласна на мужчину 20-15 лет старше.
И не сидел бы на женском форуме и не писал бы разводки))
А воспитывал бы дочку) на 15-20лет младше.
Нашел бы ей молодого любовника, и любовался бы на их секс)
Что старому мужику остается? Только любоваться со стороны)
А воспитывал бы дочку) на 15-20лет младше.
Нашел бы ей молодого любовника, и любовался бы на их секс)
Что старому мужику остается? Только любоваться со стороны)
Гость
Согласна
Кот Леопольд.
Вот смотри,даже на этом форуме. М 30-40 пишут:
Не целка. Не нужна.
Не хочет пополам. Не нужна. и т.д.
Мне вот по х на такие мелочи.
Не целка. Не нужна.
Не хочет пополам. Не нужна. и т.д.
Мне вот по х на такие мелочи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред. Со мной даже сверстницы не хотят иметь ничего общего, мне 46 лет и я нецелованный девственник. А те кто младше... им и подавно пожилые не нужны.
Гость
Пхахаххахахахаха
Гость
Дед, давай мимо, мне нравятся помоложе и покрасивше
Гость
Был такой случай. Познакомился с женщиной,а отношения сложились с её дочкой 25 лет. Ну как отношения,тр ах нул её пару раз. Дальше мне стало не интересно в этом бл яд юшнике.
Старое мужчье больше пu3дuт, чем делает, как и большинство их собратьев по разуму. Выдают желаемое за действительное.
Мужллло ваще никогда не нужно слушать, особенно когда они говорят про свой сексуальный опыт. Сказочники
Мужллло ваще никогда не нужно слушать, особенно когда они говорят про свой сексуальный опыт. Сказочники
Гость
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Гость
Все хотят разного и разных, нет никакой системы.
Быстрей умрет, быстрей наследство и свобода.
Гость
Можно. Можно и в лотерею выиграть. Можно выйти замуж в 60 лет за миллионера мудика лет 30... в этом мире возможно всё. Главный вопрос - процент возможно-положительного решения. На хорошие деньги найдутся и другие, не менее умные желающие.
Амазонка
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Тараканы они не от возраста, а от врожденной тупости.
С возрастом такие еще тупее становятся. Их надо сторониться
С возрастом такие еще тупее становятся. Их надо сторониться
Кот Леопольд.
Гость
Может вы имейте ввиду какую-то конкретную девушку, которой нравятся возрастные мужчины, но любая девушка, при наличии выбора, конечно же выберет молодого.
Гость
Форумное_блядьё 😂
Гость
Девушки не хотят отношений никогда, они либо вожделеют, либо нет.
И если нет - в ход идет материальный расчет на получение халявы по половому признаку.
_
Вообще отношений не существует. Вчера не существует, завтра не существует. Вы либо сегодня занимаетесь любовью, либо вы одиноки.
А что будет завтра - не известно.
И если нет - в ход идет материальный расчет на получение халявы по половому признаку.
_
Вообще отношений не существует. Вчера не существует, завтра не существует. Вы либо сегодня занимаетесь любовью, либо вы одиноки.
А что будет завтра - не известно.
Гость
Ой не ври. Мне 35 и стариков 40+ мне ненадо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ