Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Почему девушки 30+ хотят отношений с мужчинами на 15-20 лет старше,а не с ровесниками? #отношения
Кот Леопольд.
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не хотим и никогда не хотели.
Яяя
Не хотим, они вообще другое поколение, более сложное
Амазонка
Потому что это мечты старичья.

Девушки хотят ровесника или младше.
Кот Леопольд.
Яяя
Не хотим, они вообще другое поколение, более сложное
Ты в отношениях или замужем?
Кот Леопольд.
Гость
Нет, не хотим и никогда не хотели.
Вы не хотите,а они не очень даже не против.
Гость
Кот Леопольд.
Ты не сравнивай женщин и это форумное_блядьё, у которых нет ничего общего с первой категорией
Яяя
Кот Леопольд.
Ты в отношениях или замужем?
То что женщины бывает реагируют на мужчин старше - это чисто потому что сверстников нет, а на безрыбье и рак рыба
Кот Леопольд.
Гость
Ты не сравнивай женщин и это форумное_блядьё, у которых нет ничего общего с первой категорией
Я про реал.
Гость
Кот Леопольд.
Если бы они у вас были, то не спрашивали бы у нас. Не знаю ни одну симпатичную и работающую женщину, которая согласна на мужчину 20-15 лет старше.
Амазонка
Яяя
То что женщины бывает реагируют на мужчин старше - это чисто потому что сверстников нет, а на безрыбье и рак рыба
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Гость
Гость
Если бы они у вас были, то не спрашивали бы у нас. Не знаю ни одну симпатичную и работающую женщину, которая согласна на мужчину 20-15 лет старше.
Даже 10 лет, это пропасть
Кот Леопольд.
Яяя
Ага. И рыбу раком. Я помню. Ты не котируешься у ровесников.
Амазонка
Гость
И не сидел бы на женском форуме и не писал бы разводки))
А воспитывал бы дочку) на 15-20лет младше.
Нашел бы ей молодого любовника, и любовался бы на их секс)
Что старому мужику остается? Только любоваться со стороны)
Кот Леопольд.
Гость
У меня были такие отношения и знаю другие примеры. Не совсем понимаю зачем им это надо.
Амазонка
Кот Леопольд.
Ты рыба? Про себя пишешь?
Амазонка
Кот Леопольд.
У меня были такие отношения и знаю другие примеры. Не совсем понимаю зачем им это надо.
Во сне были?))
Кот Леопольд.
Гость
Даже 10 лет, это пропасть
Для тебя возможно,но много других.
Гость
Амазонка
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Согласна
Кот Леопольд.
Амазонка
Вот смотри,даже на этом форуме. М 30-40 пишут:
Не целка. Не нужна.
Не хочет пополам. Не нужна. и т.д.
Мне вот по х на такие мелочи.
Кот Леопольд.
Амазонка
Ты рыба? Про себя пишешь?
Нет,я человек. Не тебе писал.
Кот Леопольд.
Гость
Согласна
Был такой случай. Познакомился с женщиной,а отношения сложились с её дочкой 25 лет. Ну как отношения,тр ах нул её пару раз. Дальше мне стало не интересно в этом бл яд юшнике.
Яяя
Кот Леопольд.
Мои ровестники все женаты в 80% или алиментщики с маленькими детьми. Поэтому либо младше, либо старше, но ненамного.
Амазонка
Кот Леопольд.
Не целка. Не нужна.
Это пишут те, кто сами не нужны.
От злобы, что на них никто не обращает внимания.Что они никому не нужны. Это месть глупых мужиков.
Амазонка
Кот Леопольд.
Был такой случай. Познакомился с женщиной,а отношения сложились с её дочкой 25 лет. Ну как отношения,тр ах нул её пару раз. Дальше мне стало не интересно в этом бл яд юшнике.
Это вранье. Такое же, от безысходности выдумываешь глупости.
Гость
Бред. Со мной даже сверстницы не хотят иметь ничего общего, мне 46 лет и я нецелованный девственник. А те кто младше... им и подавно пожилые не нужны.
Гость
Пхахаххахахахаха
Гость
Дед, давай мимо, мне нравятся помоложе и покрасивше
Гость
Кот Леопольд.
Старое мужчье больше пu3дuт, чем делает, как и большинство их собратьев по разуму. Выдают желаемое за действительное.
Мужллло ваще никогда не нужно слушать, особенно когда они говорят про свой сексуальный опыт. Сказочники
Гость
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Гость
Амазонка
И не сидел бы на женском форуме и не писал бы разводки))
А воспитывал бы дочку) на 15-20лет младше.
Нашел бы ей молодого любовника, и любовался бы на их секс)
Что старому мужику остается? Только любоваться со стороны)
Если в голове один секс (и все сообщения про секс) то жди беды)
Гость
Все хотят разного и разных, нет никакой системы.
Быстрей умрет, быстрей наследство и свобода.
Гость
Мёртвая тишина
Быстрей умрет, быстрей наследство и свобода.
Наследство возможно придется делить с кем то. А со смертью теряется в большинстве случаев и источник финансирования
Гость
Наследство возможно придется делить с кем то. А со смертью теряется в большинстве случаев и источник финансирования
Можно сделать так, чтобы не нужно было делиться.
Гость
Мёртвая тишина
Можно сделать так, чтобы не нужно было делиться.
Можно. Можно и в лотерею выиграть. Можно выйти замуж в 60 лет за миллионера мудика лет 30... в этом мире возможно всё. Главный вопрос - процент возможно-положительного решения. На хорошие деньги найдутся и другие, не менее умные желающие.
Амазонка
Гость
У взрослых мужиков зорошая (кормовая) база встречается намного чаще чем у ровесников. А дамем30+ уже пора рожать, семья, праздники вместе... подружки то уже поди все пристроены! Поэтому если женщина думает не мохнаткой а головой оеа будет искать постарше, у которого уже и тараканы в голове подохли и эмоцинальная стабильность и жилплощадь имеется.
Тараканы они не от возраста, а от врожденной тупости.
С возрастом такие еще тупее становятся. Их надо сторониться
Кот Леопольд.
Гость
Дед, давай мимо, мне нравятся помоложе и покрасивше
Так ты меня не видела.
Кот Леопольд.
Гость
Старое мужчье больше пu3дuт, чем делает, как и большинство их собратьев по разуму. Выдают желаемое за действительное.
Мужллло ваще никогда не нужно слушать, особенно когда они говорят про свой сексуальный опыт. Сказочники
У неё мама вела себя покультурней.
Кот Леопольд.
Гость
Если в голове один секс (и все сообщения про секс) то жди беды)
Дочка не может быть на 15 лет младше.
Кот Леопольд.
Гость
Можно. Можно и в лотерею выиграть. Можно выйти замуж в 60 лет за миллионера мудика лет 30... в этом мире возможно всё. Главный вопрос - процент возможно-положительного решения. На хорошие деньги найдутся и другие, не менее умные желающие.
Хватит уже прикидывать х к носу. Возьми и сделай.
Гость
Может вы имейте ввиду какую-то конкретную девушку, которой нравятся возрастные мужчины, но любая девушка, при наличии выбора, конечно же выберет молодого.
Гость
Форумное_блядьё 😂
Гость
Девушки не хотят отношений никогда, они либо вожделеют, либо нет.
И если нет - в ход идет материальный расчет на получение халявы по половому признаку.
_
Вообще отношений не существует. Вчера не существует, завтра не существует. Вы либо сегодня занимаетесь любовью, либо вы одиноки.
А что будет завтра - не известно.
Гость
Ой не ври. Мне 35 и стариков 40+ мне ненадо.
Гость
Кот Леопольд.
Не целка. Не нужна.
Они пишут от обиды на свою невостребованность.
Гость
Гость
Бред. Со мной даже сверстницы не хотят иметь ничего общего, мне 46 лет и я нецелованный девственник. А те кто младше... им и подавно пожилые не нужны.
Спасибо за здравый коммент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова