Я меркантильная тарелочница и горжусь этим
Или свидание в ресторане с ужином и десертом и после такси до дома, или никакого свидания не будет.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
462 ответа
Последний —
Перейти
Лыжница
Может просто лыжи возьмете, или коньки? Или вам скорую нужно вызывать, если вы более чем 10 метров вне такси пройдете? 😊
Да, давайте лыжи, коньки! На первом свидании особенно! Пойду переобуюсь. Значит так, надеваю я лыжный костюм... (вы уже возбудились, я надеюсь?)... Трусы в начёсом всё ещё на мне, снимать не стала. Термос с чаем и бутерброды из рюкзака не вынимала. Потому что мужчина в ресторан не поведет, но сам-то через часик есть захочет. И вот, идём мы по лыжне Мещерского парка... Кругом - красота! Справа и слева- деревья в пушистом белом снегу. А передо мной шуруют на лыжах спина и ягодицы моего принца. И я ему в эту спину ору : " А какие у тебя любимые фильмы?". Надо же как-то получше узнать друг друга. А он мне в ответ: "Что, не слышу? Хочешь привал, проголодалась? А, давай! ". Нет, конечно, всё может быть совсем по-другому. Мы поехали в Яхрому кататься на чертовых горных лыжах, и очень многое узнали друг о друге. Например, что я падаю сразу, а он доезжает до конца трассы. И по цене это ценное знание обошлось нам дороже ресторана))
Да, давайте лыжи, коньки! На первом свидании особенно! Пойду переобуюсь. Значит так, надеваю я лыжный костюм... (вы уже возбудились, я надеюсь?)... Трусы в начёсом всё ещё на мне, снимать не стала. Термос с чаем и бутерброды из рюкзака не вынимала. Потому что мужчина в ресторан не поведет, но сам-то через часик есть захочет. И вот, идём мы по лыжне Мещерского парка... Кругом - красота! Справа и слева- деревья в пушистом белом снегу. А передо мной шуруют на лыжах спина и ягодицы моего принца. И я ему в эту спину ору : " А какие у тебя любимые фильмы?". Надо же как-то получше узнать друг друга. А он мне в ответ: "Что, не слышу? Хочешь привал, проголодалась? А, давай! ". Нет, конечно, всё может быть совсем по-другому. Мы поехали в Яхрому кататься на чертовых горных лыжах, и очень многое узнали друг о друге. Например, что я падаю сразу, а он доезжает до конца трассы. И по цене это ценное знание обошлось нам дороже ресторана))
Так становитесь впереди и пусть ваш визави вас догоняет. Покажите что вы здоровая самка, с которой можно с уверенностью связать свою будущее. А то небось размяк тарелочниц по ресторанам водить, животик отрастил, а думает что мужчина хоть куда. Пускай попотеет, догонит если сможет 😊
Лыжница
но прежде, чем куда-то идти, вначале мужика тебе нужно найти, который принять тебя у себя пожелает. если в ресторан мужик тебе зовет или в другое увеселительное заведение, например, в дом свиданий, то значит не желает мужик с тобой долговременных отношений иметь. разве не понятно это тебе?
Диаметрально противоположное мнения я имею на сей счёт, уважаемый. Если мужчина меня зовёт к себе, чтобы я с пицой в одной руке, с вином в другой руке, и в шубе на голое тело к нему приехала в собственноручно оплаченном такси, то болт он на меня положил в самом начале наших отношений. И ценить он это всё не будет, и дальше будет только хуже.
Лыжница
Так становитесь впереди и пусть ваш визави вас догоняет. Покажите что вы здоровая самка, с которой можно с уверенностью связать свою будущее. А то небось размяк тарелочниц по ресторанам водить, животик отрастил, а думает что мужчина хоть куда. Пускай попотеет, догонит если сможет 😊
Неее, вот вы нас, женщин, ругаете, а всё-таки мы более гуманные. Вы, мужчины, совсем звери, и свидания у вас соответствующие. Да через два часа таких догонялок мужик поймет, что ему эта самка лося даром не сдалась, он просто её физически не потянет. И будет согласен на любой ресторан, где от тебя бутерброды с чаем не учёсывают со скоростью света.
Гость
Диаметрально противоположное мнения я имею на сей счёт, уважаемый. Если мужчина меня зовёт к себе, чтобы я с пицой в одной руке, с вином в другой руке, и в шубе на голое тело к нему приехала в собственноручно оплаченном такси, то болт он на меня положил в самом начале наших отношений. И ценить он это всё не будет, и дальше будет только хуже.
так не мужчина зовет тебя, а ты сама инициативу проявляешь. если мужчина с тобой желает отношения иметь, станет ли он в таком случае отказываться от твоих знаков внимания по отношению к нему и будет ли он злоупотреблять твоим вниманием во вред твоим с ним отношениям? цену имеет та женщина, которая вкладывается в мужчину.
если женщина в мужчине вкладываться не желает, то грош цена такой женщине. не нужна такая дамочка и даром. о том, что женщина никому не нужна, узнать достаточно легко. такая женщина одинока и несчастна.
если женщина в мужчине вкладываться не желает, то грош цена такой женщине. не нужна такая дамочка и даром. о том, что женщина никому не нужна, узнать достаточно легко. такая женщина одинока и несчастна.
Золото
Но им всё мало и они зарятся на чужие. То тарелку баланды перехватить в рестике за чужой счёт, то на такси прокатиться, то бытовую мелочёвку получить "в подарок".
Что с ними не так, почему они такие жаднючие?
Что с ними не так, почему они такие жаднючие?
А почему вы так жадно требуете секс и навязываете нам, что мы должны хотеть его так же, словно у нас мошонка между ног?
Лыжница
так не мужчина зовет тебя, а ты сама инициативу проявляешь. если мужчина с тобой желает отношения иметь, станет ли он в таком случае отказываться от твоих знаков внимания по отношению к нему и будет ли он злоупотреблять твоим вниманием во вред твоим с ним отношениям? цену имеет та женщина, которая вкладывается в мужчину.
Так а знаешь, что случается с мужчинами, в которых женщина много лет вкладывалась? Амнезия с ними случается. Неосознанка потом. Потом спустя годы оказывается, что: стиральная машинка сама стирает, пол сам моется, еда тоже сама готовилась. Хоть он первые пять лет брака вообще не готовил. Мужика избаловать, как нефиг делать, потом исправлять тяжелее. Надо начинать с самого начала вести правильную позицию, потому что ничего мужчины не ценят, к сожалению. Всё для них само собой разумеющееся, и особенно женщины, которые и работают, и быт на себе тащут.
Золото
По началу я как и все думал, что женщина это как мужчина, только с другой формой пи*пи*ски, т.е. как и мужчина добрый, снисходительный, понимающий, благородный, сострадательный.
Но теперь понятно, что ничем таким они не обладают, а вот низменные чувства тут полный ассортимент.
Но теперь понятно, что ничем таким они не обладают, а вот низменные чувства тут полный ассортимент.
Это мужчина то такой? Ха.
Золото
Полюбил за что? Изначально ты лишь одни из миллиардов - в этом дело. Чтобы полюбить, нужно какое-то время. А если женщина сразу сходу заказывает и такси и рестик, то это прямой путь быть посланной. И в данному случае, это женщина идиoт. Ей предлагают присмотреться друг к другу, а она как с голодного края хочет набить бpюхо в рестике.
Не факт. Ты пошлёшь, а другой нет.
Гость
Так а знаешь, что случается с мужчинами, в которых женщина много лет вкладывалась? Амнезия с ними случается. Неосознанка потом. Потом спустя годы оказывается, что: стиральная машинка сама стирает, пол сам моется, еда тоже сама готовилась. Хоть он первые пять лет брака вообще не готовил. Мужика избаловать, как нефиг делать, потом исправлять тяжелее. Надо начинать с самого начала вести правильную позицию, потому что ничего мужчины не ценят, к сожалению. Всё для них само собой разумеющееся, и особенно женщины, которые и работают, и быт на себе тащут.
мужчины начинают ценить тогда, когда теряют. запомни это.
Гость
однако, если стирает стиральная машина, а не женщина.
если убирает робот-пылесос, а не женщина.
тогда потеря женщины никак не изменяет привычного образа жизни для мужчины.
Гость
Ну не будет и не будет
Или сосет на первом свидании или свидания не будет
Или сосет на первом свидании или свидания не будет
Золото
сама написала
а по другому оно не бывает.
диалог на сз с тобой.
привет. познакомимся?
да. давай.
встретимся сегодня?
я только в ресторане таком то встречаюсь и ем омаров и черную икру и шампанское 35 года выпуска пью.а потом ты меня везешь на феррари фф домой.
и ты либо летишь в чс , либо тебе ответ
до ужина миник, между 1 и 2 блюдом анал, и после ужина мжм с кавказцами в загородной бане на неделю.
других вариантов разговора не будет с тобой.
так что сиди в своей яме одна и не воняй тут селедка тухлая.
в зеркало глянь старуха .
а по другому оно не бывает.
диалог на сз с тобой.
привет. познакомимся?
да. давай.
встретимся сегодня?
я только в ресторане таком то встречаюсь и ем омаров и черную икру и шампанское 35 года выпуска пью.а потом ты меня везешь на феррари фф домой.
и ты либо летишь в чс , либо тебе ответ
до ужина миник, между 1 и 2 блюдом анал, и после ужина мжм с кавказцами в загородной бане на неделю.
других вариантов разговора не будет с тобой.
так что сиди в своей яме одна и не воняй тут селедка тухлая.
в зеркало глянь старуха .
Не завидуй так откровенно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, они найдут место
Лыжница
Запомнила. Даже записала. Пойду что ли мужа потеряю, с которым в пополаме живу! А то чего я сама себя в рестораны столько лет вожу за свой счёт и хожу в них только с подругами! .... Только это не поможет нифига. Поэтому надо с самого начала выстраивать правильные отношения, а не пытаться доказать мужчине, что ты не такая, не меркантильная, не тарелочница и т.д. Всё равно не оценит никто.
Лучшее свидание - это такое, которого не было.
Лыжница
однако, если стирает стиральная машина, а не женщина.
Представляю себе робота-пылесоса, который унитаз в доме помыл, а потом пыль на полках протёр. Белка-летяга и водомерка на батарейках в одном лице. Только откуда мужчине знать, куда девается в доме пыль? И в стиралку вещи сами заползают, потом развешиваются и снимаются с сушки. Дрессированные мужские треники и трусы с носками слишком суровы, чтобы кто-то их развешивал. Всё сами.
Гость
Представляю себе робота-пылесоса, который унитаз в доме помыл, а потом пыль на полках протёр. Белка-летяга и водомерка на батарейках в одном лице. Только откуда мужчине знать, куда девается в доме пыль? И в стиралку вещи сами заползают, потом развешиваются и снимаются с сушки. Дрессированные мужские треники и трусы с носками слишком суровы, чтобы кто-то их развешивал. Всё сами.
так это же на работа даже по дому, а самое настоящее удовольствие для любого человека с устроенным бытом. если этого всего не делать, то чем же тогда заниматься? так и от скуки можно помереть. вот для того чтобы от скуки не умирать, изобретено было образование.
Гость
Почитав тему еще раз убеждаюсь что ресторан с такси это лучший фильтр от неликвидов.
Гость
Очередная прости-господи...
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Лохи как раз и прутся с веником наперевес.
Довольно неудобный обычай приносить на свидание букет. Он принёс и сбагрил, а девушке таскаться с веником в руках совсем не удобно. И принести домой вялые цветочки не великое удовольствие. Букет уместен, когда пришёл к девушке домой. Или купить цветы в конце свидания, когда уже провожаешь её домой.
Довольно неудобный обычай приносить на свидание букет. Он принёс и сбагрил, а девушке таскаться с веником в руках совсем не удобно. И принести домой вялые цветочки не великое удовольствие. Букет уместен, когда пришёл к девушке домой. Или купить цветы в конце свидания, когда уже провожаешь её домой.
Неее, вот вы нас, женщин, ругаете, а всё-таки мы более гуманные. Вы, мужчины, совсем звери, и свидания у вас соответствующие. Да через два часа таких догонялок мужик поймет, что ему эта самка лося даром не сдалась, он просто её физически не потянет. И будет согласен на любой ресторан, где от тебя бутерброды с чаем не учёсывают со скоростью света.
Ну что тут поделать. Хочешь быть паркоходом, соответствуй 😊
Гость
Депрессивный городок, где одна радость - напиться и забыться? У нас молодые в парках бегают, играют в волейбол и теннис, катаются на велосипедах и лодках, загорают.
Аналогично, очень много молодежи в парках , кто на велосипедах гоняет , кто просто гуляют ,очень много бегунов , особенно молодые девки или женщины 30+ этим занимаются , детей куча всегда , но они как правило все на детских площадках , в хорошую погоду очень много компаниями собираются для общения и заодно барбекю пожарить !
Аналогично, очень много молодежи в парках , кто на велосипедах гоняет , кто просто гуляют ,очень много бегунов , особенно молодые девки или женщины 30+ этим занимаются , детей куча всегда , но они как правило все на детских площадках , в хорошую погоду очень много компаниями собираются для общения и заодно барбекю пожарить !
У нас если попробовать пожарить в парке шашлыки, полицейские мгновенно приедут, и скажите спасибо если не с пожарными. В теории говорят где то есть специально подготовленные площадки, но где они находятся я не знаю 😓
Гость
Ты ошибаешься - свидание будет, но не с тобой.
Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.
Меня всегда это забавляло. Когда женщина делает такие условия, совсем забывает, совсем забывает, что вокруг нее миллиарды других женщин.
Нет, не ошибается. И у нее будет, но не с тобой. Вот и встречайся в парках под заборами, а она побеседует с приличным человеком в ресторане, каждому свое
Следующая тема
Предыдущая тема