Познакомилась с парнем, вместе 3,5 месяца. Вместе ездили отдыхать, там жили вместе неделю. Сейчас часто приезжаю в гости с ночевкой. Получается так что три дня у него ночую, день дома, три у него и тд. Меня это жутко изматывает. Съезжаться он не хочет. Говорит рано, буду мешать работе. Работает из дома. Я все это понимаю. Но ночевать приезжать спать видимо не рано и не мешаю. ездить туда сюда тоже не хочу, таскать кучу вещей тоже не комфортно. В прошлых длительных отношениях съезжались месяца через два и все было норм. Пыталась разговаривать не помогает, ни к чему не приходим. Ставить ультиматумы не хочу. Пробовала разговаривать на эту тему, сказал минимум через год можем съехаться. В прошлых его отношениях , он по такой модели 4 года с девушкой встречался. Приехала переночевала пару дней уехала. Сказал я так же как и она выношу мозг на эту тему. Я уже года три как живу в другом городе, не хватает семьи, все далеко. Хочется уже строить свою семью. И расставаться не хочется, комфортно с человеком, и девочкой по вызову быть не хочу. Как быть? #нуженсовет#житьвместе
Не расставаться, но "доезжать" только до нейтральной территории. А там уже он пусть решает, оно ему надо или нет.
Как вариант, с вами согласна. Но что делать тогда с другим. Мы на нг едем в родной город на две недели. Хочет чтобы эти две недели жили вместе. Отказаться и пожить у родителей? Или все таки у него в квартире? Странно выходит, вместе же приехали, да и у обоих отпуск. А я к родителям и видеться только на нейтральной территории
школьник
[1475203360]
чувак красавчег, просек жизнь. уважуха!
Гость
[1882895702]
Гость
демо версия - это вся бабская любоффь - короткая и яркая, пользуйся момнтом и суши весла вовремя
Демо - это короткий ознакомительный промежуток использования полнофункциональной версии. Она ему уже сто раз ее продемонстрировала. Почему дальше крутит - загадка. Он же явно дал понять, что вместе жить не хочет.
Гость
[337112988]
А у меня есть для вас решение. Не, не потомственная гадалка 😁 Вам надо всерьез озаботиться домашним уютом своего жилья. Парню у вас неуютно. А мужчин тянет туда, где тепло, выпечка, интерьер в теплых тонах, амбиантное освещение, бокалы, бархатистый голос из плеера, пледик, и конечно широко открытый женский ротик (от удивления его умом и рассказами, а вы что подумали). Вот только в этом направлении и можно как-то подтолкнуть жить вместе. На всем готовом, так сказать.
Гость
[2821925875]
Mrs.A
Короче все очевидно : вроде как вкладывается финансово, терять не хочется , заарканить хочется - но с ним так не работает. Я думаю, что лучший вариант это брать , пока он дает, но не рассчитывать на семью. И параллельно присматривать кого-то с подходящими взглядами на жизнь. Дают - бери! Бьют - беги 😁 . Народная мудрость .
Есть момент, запугивает немного что если вдруг увидит что я с кем то общаюсь кроме него, то для него это сразу конец отношениям, вычеркнет из жизни и никогда не вспомнит обо мне
Гость
[2821925875]
Гость
Ай маладец! ))) А было бы тепло, сказал был воздух спертый, или окна узкие.
Ахаххахахах. Это уж точно. Отмазки…
Гость
[1531851075]
Гость
Демо - это короткий ознакомительный промежуток использования полнофункциональной версии. Она ему уже сто раз ее продемонстрировала. Почему дальше крутит - загадка. Он же явно дал понять, что вместе жить не хочет.
это баба испытывает эмоции и действует необдуманно, из-за симпатии. нечего она там не планирует на миллион шагов вперед, это чистые эмоции. потом они уходят и включается рациональное мышление!
Гость
[1882895702]
Гость
Как вариант, с вами согласна. Но что делать тогда с другим. Мы на нг едем в родной город на две недели. Хочет чтобы эти две недели жили вместе. Отказаться и пожить у родителей? Или все таки у него в квартире? Странно выходит, вместе же приехали, да и у обоих отпуск. А я к родителям и видеться только на нейтральной территории
А вы с ним когда-нибудь жили две недели? Лучше согласиться, увидите, как вы в быту уживаетесь. А там посмотрите. Может он вас быстрее достанет, чем вы его, и вопрос сам снимется. Как грится: не путайте туризм и эмиграцию.
Гость
[2821925875]
Гость
Честный парень, не жадный. То что в любви признается, так женщины любят когда им в уши шепчут. Затраты его того стоят, купил вас, вот и всё.
Вот насчет жадности, вообще не жадный. Если попросить то всегда поможет финансово. Купит все что надо. Машину квартиру не просила конечно, но так около 30к в месяц дает
Гость
[420424329]
Гость
Ну тогда фразы о том что любит , и я сейчас самый важный человек для него я не понимаю к чему были. По поступкам тоже много делает. Подарки дорогие (айфон, одежда, психолога оплачивает, просто денег давал на личные расходы) водит везде, досуг насыщенный: по ресторанам, театрам, музеям, квестам, кино, тир, картинг, страйкбол, перечислять можно долго
Активный мужчина.Держитесь пока за него,а там видно будет.Такого вы сейчас не найдете,чтобы везде вас водил.Они денег пожалеют на вас.Ну наверное,молодой ещё,вот и не хочет эту семейную жизнь.А может,боится что будете ссориться,ругаться и вся любовь пройдет.А так вы на расстоянии и он более свободен
Гость
[2821925875]
Гость
Да, было что неделю оставалась, готовила убиралась и итог, хочу побыть один, надо поработать едь домой. Видимо правда пора прислушиваться и прекращать эти ночевки
Да, было что неделю оставалась, готовила убиралась и итог, хочу побыть один, надо поработать едь домой. Видимо правда пора прислушиваться и прекращать эти ночевки
Простите, это кошмар. Больше так ни с кем не делайте, обещаете?
Гость
[2821925875]
Гость
А у меня есть для вас решение. Не, не потомственная гадалка 😁 Вам надо всерьез озаботиться домашним уютом своего жилья. Парню у вас неуютно. А мужчин тянет туда, где тепло, выпечка, интерьер в теплых тонах, амбиантное освещение, бокалы, бархатистый голос из плеера, пледик, и конечно широко открытый женский ротик (от удивления его умом и рассказами, а вы что подумали). Вот только в этом направлении и можно как-то подтолкнуть жить вместе. На всем готовом, так сказать.
Да все таки к нему бы больше хотелось переехать, а не ко мне.
Гость
[1882895702]
Гость
Ну вы же видите. Он готов платить за встречи, и не обманывайте себя, он именно это и делает. Но свою территорию делить не хочет. Имеет право. Но как бэ и вы не обязаны ждать, что он вдруг через триста лет захочет.
Гость
[4105076636]
Гость
Есть момент, запугивает немного что если вдруг увидит что я с кем то общаюсь кроме него, то для него это сразу конец отношениям, вычеркнет из жизни и никогда не вспомнит обо мне
Пока ты подстраиваешься под его хотелки, у него нет причины на тебе жениться. На всегда доступных и на все готовых не женятся, потому что незачем.
Гость
[2821925875]
Гость
А вы с ним когда-нибудь жили две недели? Лучше согласиться, увидите, как вы в быту уживаетесь. А там посмотрите. Может он вас быстрее достанет, чем вы его, и вопрос сам снимется. Как грится: не путайте туризм и эмиграцию.
Попробую посмотрю. Может быть вы и правы. Но по сути мы практически вместе и живем, в быту мало он напрягает. Убирается за собой до идеала. А на счет готовки в основном заказывает из ресторанов
Гость
[2821925875]
Гость
Активный мужчина.Держитесь пока за него,а там видно будет.Такого вы сейчас не найдете,чтобы везде вас водил.Они денег пожалеют на вас.Ну наверное,молодой ещё,вот и не хочет эту семейную жизнь.А может,боится что будете ссориться,ругаться и вся любовь пройдет.А так вы на расстоянии и он более свободен
Ну тогда ездить продолжать или все таки отдалиться?
Гость
[2821925875]
Гость
Простите, это кошмар. Больше так ни с кем не делайте, обещаете?
Ну кушать в любом случае надо, да и убираться тоже. Если я там нахожусь. Да и планировалось что захочет съехаться, да оказалось облом
Гость
[1882895702]
Гость
Попробую посмотрю. Может быть вы и правы. Но по сути мы практически вместе и живем, в быту мало он напрягает. Убирается за собой до идеала. А на счет готовки в основном заказывает из ресторанов
У него есть свое представление о территории, где он хозяин. И не видно, чтобы он собирался это представление изменить. Вы приехали, ублажили, надоели, уехали. Вот ваша роль. Он за это платит, и лепит про любофь, потому что понимает, что одних финансов мало, нужно еще дать надежды.
Гость
[1882895702]
Гость
Ну кушать в любом случае надо, да и убираться тоже. Если я там нахожусь. Да и планировалось что захочет съехаться, да оказалось облом
"планировалось что захочет съехаться"
Кем планировалось? Вас двое. Вы просто на это надеялись, а он сказал "может когда-нибудь".
Гость
[337112988]
Гость
Нет, не надо там убираться. Это вас кто-то обманул.
Гость
[2821925875]
Гость
У него есть свое представление о территории, где он хозяин. И не видно, чтобы он собирался это представление изменить. Вы приехали, ублажили, надоели, уехали. Вот ваша роль. Он за это платит, и лепит про любофь, потому что понимает, что одних финансов мало, нужно еще дать надежды.
Ну по его словам главная причина вроде как это работа. Что я мешаю ему. Он из дома работает. Но при этом вариант снять двухкомнатную квартиру не торопится. Хотя на мой взгляд это хорошее решение, так как финансы позволяют.
Ну тогда ездить продолжать или все таки отдалиться?
Ответьте себе на вопрос. Стали бы вы ездить, если бы точно знали, что все и дальше так будет?
Гость
[337112988]
Гость
Да, парень, видимо, любит себя, покой, здоровье, его устраивает секс с постоянной партнершей и все такое. Из элементарного уважения (ну не гопник же он) говорит про любовь. Еще не хватало, чтобы не говорил.
Гость
[1258865092]
Автор, семья через ЗАГС строится, а не через сожительство. В чем вам комфортно, если у вас тема как раз о сплошном дискомфорте? Посмотрите на ситуацию реально: с вами просто хотят секса и ничего больше. Как только вы перестанете обманывать себя и поймёте, что просто приезжаете к мужчине удовлетворять его сексуальные позывы и ваши отношения ни о чем больше. Вы сами сможете принять правильное для себя решение
Гость
[2821925875]
Гость
Ответьте себе на вопрос. Стали бы вы ездить, если бы точно знали, что все и дальше так будет?
Скорее всего нет. Завершила бы все в ближайшее время
Автор, семья через ЗАГС строится, а не через сожительство. В чем вам комфортно, если у вас тема как раз о сплошном дискомфорте? Посмотрите на ситуацию реально: с вами просто хотят секса и ничего больше. Как только вы перестанете обманывать себя и поймёте, что просто приезжаете к мужчине удовлетворять его сексуальные позывы и ваши отношения ни о чем больше. Вы сами сможете принять правильное для себя решение
Да ну я же не хочу в загс его затащить. По крайней мере сейчас. Да комфорт то есть. Мне хорошо с ним, он как мужчина мне интересен. Но как будто он мне эту демоверсию предоставляет, а дальше доступ только через год минимум
Гость
[4163215927]
Гость
Даааа, приехать переночевать, ублажить, так это можно. А что-то серьезное так это рано, потом потом в будущем обязательно 😂
А он вас что, не ублажает? Вч не получаете удовольствия от того, что вы вместе ночуете? Это ж самый клёвый вариант- вместе не жить
Гость
[1882895702]
Гость
Скорее всего нет. Завершила бы все в ближайшее время
Вот за эту "надежду" он вас и держит. Он прошлую так же на привязи 4 года держал. У вас есть основания полагать, что с вами будет по-другому?
Гость
[2821925875]
Гость
А он вас что, не ублажает? Вч не получаете удовольствия от того, что вы вместе ночуете? Это ж самый клёвый вариант- вместе не жить
Да ублажает, в постели с ним хорошо. Но хочется то чего то серьезного, по мимо постели.
Гость
[2821925875]
Гость
Вот за эту "надежду" он вас и держит. Он прошлую так же на привязи 4 года держал. У вас есть основания полагать, что с вами будет по-другому?
Ну значит воспринимать как временный вариант. Отбросить надежду и наслаждаться чисто досугом
Гость
[337112988]
Гость
Это смотря для кого. Автор, если вы чайлдфри, гнездового инстинкта ноль, секс-онли с приятным собеседником это ваш досуг, и всё упирается только в мороку сбора сумки для ночевки, то это одно, и это решаемо. А если парень вам нужен для большего, то и разговор совсем другой. Вот и все.
Гость
[1258865092]
Гость
Да ну я же не хочу в загс его затащить. По крайней мере сейчас. Да комфорт то есть. Мне хорошо с ним, он как мужчина мне интересен. Но как будто он мне эту демоверсию предоставляет, а дальше доступ только через год минимум
Зачем ему что-то менять через год, два, три? Его устраивает как сейчас. Он же вам прямо об этом говорит. Что по-вашему произойдет через год? Он с вами так насекситься, что захочет семью? Странно так думать, вам так не кажется?
Гость
[1882895702]
Гость
Ну значит воспринимать как временный вариант. Отбросить надежду и наслаждаться чисто досугом
Если вам это подходит, почему бы и нет. Только не обманывайте себя, вам это боком выйдет. Если вы с ним из-за надежды, вас это затащит в трясину.
Гость
[2821925875]
Гость
Это смотря для кого. Автор, если вы чайлдфри, гнездового инстинкта ноль, секс-онли с приятным собеседником это ваш досуг, и всё упирается только в мороку сбора сумки для ночевки, то это одно, и это решаемо. А если парень вам нужен для большего, то и разговор совсем другой. Вот и все.
Ну так я наоборот, хочу семью, детей(попозже, но хочу), и дело в том что дома одиноко. И дело даже не в мотании, а именно хочется постоянства
Гость
[2821925875]
Гость
Если вам это подходит, почему бы и нет. Только не обманывайте себя, вам это боком выйдет. Если вы с ним из-за надежды, вас это затащит в трясину.
Зачем ему что-то менять через год, два, три? Его устраивает как сейчас. Он же вам прямо об этом говорит. Что по-вашему произойдет через год? Он с вами так насекситься, что захочет семью? Странно так думать, вам так не кажется?
Конечно! Для него сейчас ситуация как раз такая, как ему надо, в отличие от автора, и он заинтересован, чтобы так и было. Пройдет год, автор начнет давить и волшебным образом любофь закончится.
Гость
[2821925875]
Гость
Конечно! Для него сейчас ситуация как раз такая, как ему надо, в отличие от автора, и он заинтересован, чтобы так и было. Пройдет год, автор начнет давить и волшебным образом любофь закончится.
Думаю может правда поговорить уже окончательно. Что меня не устраивает и либо решаем это либо переводим в дружеские отношения.
Гость
[1882895702]
Гость
Ну так я наоборот, хочу семью, детей(попозже, но хочу), и дело в том что дома одиноко. И дело даже не в мотании, а именно хочется постоянства
Вот я и пишу, не надо самой себе сказки рассказывать про "приятный временный вариант". Вы хотите семью, и всегда будет от него этого ждать.
Гость
[337112988]
Гость
Тогда вы взяли не ту стратегию. А если ваш МЧ в какой-то момент мотнет в НЗ жить? А вы не жена, никто. Програмер небось или криптокрот? А ему-то что? Рискованная у вас тактика, у моря ждать. Вам правильно сказали, не попадите в трясину. Надежды пухнут, потом будет больно.
Гость
[1882895702]
Гость
Думаю может правда поговорить уже окончательно. Что меня не устраивает и либо решаем это либо переводим в дружеские отношения.
Не надо с ним разговаривать. Вы уже сто раз ему сказали, что вы хотите. Он не тупой, прекрасно это знает. Нужно просто перестать к нему ездить. А дальше он решит, надо ему с вами жить или нет. А если нет, вы только свое время сэкономите.
Гость
[1882895702]
Гость
Тогда вы взяли не ту стратегию. А если ваш МЧ в какой-то момент мотнет в НЗ жить? А вы не жена, никто. Програмер небось или криптокрот? А ему-то что? Рискованная у вас тактика, у моря ждать. Вам правильно сказали, не попадите в трясину. Надежды пухнут, потом будет больно.
И кстати ожидание затягивает. Потом вы будете думать: "Я год ждала, что все так бросать? Потерплю еще годик...". Вон бывшая 4 года продержалась. Вам оно надо?
Гость
[337112988]
Гость
Зачем еще в дружеские? Появится новый жених и увидит, как вы с бывшим дружите? Спросит а это кто? А вы такая, да вот я к нему ездила, долго ездила... А потом женилась на тебе (с) )))
Гость
[337112988]
Гость
И кстати ожидание затягивает. Потом вы будете думать: "Я год ждала, что все так бросать? Потерплю еще годик...". Вон бывшая 4 года продержалась. Вам оно надо?
Конечно. Кстати, "потерплю еще" начинается с момента первого секса у женщины. Секс = равно будущий муж. Так устроено женское сознание. Так что это всяко тернистый путь.
Гость
[1882895702]
Гость
Зачем еще в дружеские? Появится новый жених и увидит, как вы с бывшим дружите? Спросит а это кто? А вы такая, да вот я к нему ездила, долго ездила... А потом женилась на тебе (с) )))
Да автор сама себя перехитрить пытается, мол дружеские, но с перспективой. Не может она за ним не бегать.
Гость
[347680658]
Автор, как мне кажется, вас просто унижает ездить к нему только с ночёвков, чувствуете себя- девочкой удобной , по вызову.
Гость
[2821925875]
Гость
Ну что тогда? Только расставаться?
Гость
[337112988]
Гость
Автор, как мне кажется, вас просто унижает ездить к нему только с ночёвков, чувствуете себя- девочкой удобной , по вызову.
Если б только с ночевкой. Суккуб такой манкий. А она еще и убирает там, раком с тряпкой. Чего делать категорически нельзя.
Гость
[2821925875]
Гость
Не надо с ним разговаривать. Вы уже сто раз ему сказали, что вы хотите. Он не тупой, прекрасно это знает. Нужно просто перестать к нему ездить. А дальше он решит, надо ему с вами жить или нет. А если нет, вы только свое время сэкономите.
Хорошо. На нг тоже в отпуске раздельно жить?
Гость
[2821925875]
Гость
Да так и есть. Но расставаться не хочу. Надежда живет что все изменится
Пыталась разговаривать не помогает, ни к чему не приходим. Ставить ультиматумы не хочу. Пробовала разговаривать на эту тему, сказал минимум через год можем съехаться. В прошлых его отношениях , он по такой модели 4 года с девушкой встречался. Приехала переночевала пару дней уехала. Сказал я так же как и она выношу мозг на эту тему. Я уже года три как живу в другом городе, не хватает семьи, все далеко. Хочется уже строить свою семью. И расставаться не хочется, комфортно с человеком, и девочкой по вызову быть не хочу. Как быть? #нуженсовет #житьвместе