С 17 до 23 я встречалась с очень обеспеченным парнем, у него были богатые родители, которые обеспечили ему безоблачное будущее, сам он ее глупый далеко и у него получилось свое дело организовать. По началу отношения были хорошими, ну я так думала в силу небольшого возраста, хотя звоночки были уже тогда. Когда мне было 20 он сделал предложение, моя мама очень просила подождать со свадьбой и детьми, пока я универ не закончу, я ее послушала. Но жили мы вместе, в его квартире, на его деньги, он не очень был доволен тем, что я работаю, мои родители наоборот это всячески поощряли. Постоянно твердили, что нужно доучиться, нужно купить квартиру, они помогут с этим. Я отмахивались, типа зачем, понятно же, что у моего мч все есть, зачем париться ? Отношения начали сильно портиться к концу 4 курса, он стал больше давить на меня, ему не нравились мои друзья, увлечения, музыка, которую я слушаю и вообще все,что я делаю. Я терпела, не из-за денег, а просто потому что любила, была очень сильно привязана к нему. После того, как Я окончила универ, мы начали готовиться к свадьбе, я работала по специальности, он негативил по этому поводу. Один раз я пошла с коллегами (девушками) в кафе после работы просто поболтать, сказала ему, он начал писать чтобы я шла домой итд. Я просто перестала отвечать, минут через 20 он приехал и устроил скандал при всех, чтобы я быстро ехала домой итд. Когда я спросила, как он узнал где я, оказалось, что он давно заходит в мой аккаунт т.к.пароль я не скрывала и отслеживает мое местоположение, а также заказывает детализацию моих звонков, читает мою почту, мои личные сообщения итд. При этом, я никогда не давала поводов. Я ушла, это было ужасно сразу по нескольким причинам - я очень скучала по нему и одновременно чувствовала отвращение, я совершенно не умела жить одна, я лишилась уровня жизни к которому привыкла. Хотя мне очень помогали родители первое время, для себя я поняла, что все, что ты сама не заработала - это пыль и ты попадаешь в зависимость.