Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
2 028 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толмач
Это правильно). Но ведь речь и не о том, что вы возбудитесь и кинетесь за ней. А о том, что вы видите. Понятно, что ваша любимая супруга вам милее может быть всех юных сисек в мире. Но вы же их видите...
Ну и что что вижу?
У меня больная тема, ревность женщин и прочтение моего взгляда ( типа томного)
Если я увижу женщину, которая будет чем-то манкой для меня..я отвернусь или пересяду за другое место за столом..даже если моя женщина не рядом со мной.
Если я увижу женщину, которая будет чем-то манкой для меня..я отвернусь или пересяду за другое место за столом..даже если моя женщина не рядом со мной.
Золото
Как-то вы очень мало видели мужчин )) они все полигамны. И не безглазы. Это нормально. Ненормально сообщать своей женщине, чтт вот та - прекрасна. Потрмучто тогда его женщина, пусть лучшая на свете, но беспола. Она такой оплот его тепленького местечка. Мама. Бастион. Родина ))
И совсем другое дело в компании женщин, где есть старые и молодые, сказать, обращаясь ко всем разом: красавицы вы наши!
Говорят же: выпьем за прекрасных присутствующих здесь дам. Такое отношение никого не обижает.
Говорят же: выпьем за прекрасных присутствующих здесь дам. Такое отношение никого не обижает.
Толмач
Ну и что что вижу?
Но манкость, она точно не в груди, а во взгляде..возможна..
Причем, мужчины такое довольно часто проделывают. И в их глазах в этом ничего плохого нет - они галантны и дружелюбны.
Но я в таких случаях хочу их чем-нибудь пристукнуть за их жену)) И всегда очень сухо отвечаю в надежде, что в голове что-нибудь у них прояснится.
Но я в таких случаях хочу их чем-нибудь пристукнуть за их жену)) И всегда очень сухо отвечаю в надежде, что в голове что-нибудь у них прояснится.
Вот же ж гаденыши! Галантные блин..
Monika
Во первых чувство такта останавливает говорить такие вещи, а во вторых субъективная ценность моего мужа мало отношения имеет к объективной. Для меня он лучший искренне.
Тут должно хватить чувства юмора, оно должно помочь
Если все на полном серьезе так воспринимать, то инсульт схлопотать можно, о боже мой муж заметил кого-то моложе меня. Да блин, ну и что?
Если все на полном серьезе так воспринимать, то инсульт схлопотать можно, о боже мой муж заметил кого-то моложе меня. Да блин, ну и что?
Золото
Очень хорошо когда женщина понимает природу своего мужчины
Полигамный, ок, она его принимает
У меня была знакомая, которая на вечеринке уводила мужчину в туалет, чтоб снять напряжение, когда его тянуло к женщинам помоложе на данном мероприятии. Я офигевала, зато честно))
Полигамный, ок, она его принимает
У меня была знакомая, которая на вечеринке уводила мужчину в туалет, чтоб снять напряжение, когда его тянуло к женщинам помоложе на данном мероприятии. Я офигевала, зато честно))
В смысле тянуло? В чём это проявлялось? Почему напряжение не было снято дома ДО вечеринки?
Мы разъезжались. Она уехала в другой город и дочку забрала..
Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..
Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..
Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.
Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..
Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..
Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.
И такое повсеместно на самом деле. Почти в каждом долгом браке есть много скелетов. Это жизнь.
Да всякое бывает. Пресловутый корпоратив, например.
Я вообще не очень ревнивый человек.
Можно до 12 сидеть на работе, я даже глазом не поведу - сама так делаю.
Или рыбалка, баня, поездка на дачу к другу в мужской компании - это все жизнь. Мужчина - не мой придаток, может и отдельный досуг иметь. Но здесь тоже много полутонов, конечно. Как и вообще - в жизни😉
Я вообще не очень ревнивый человек.
Можно до 12 сидеть на работе, я даже глазом не поведу - сама так делаю.
Или рыбалка, баня, поездка на дачу к другу в мужской компании - это все жизнь. Мужчина - не мой придаток, может и отдельный досуг иметь. Но здесь тоже много полутонов, конечно. Как и вообще - в жизни😉
Золото
Я не верю, что самый моногамистый из моногамных мужчин, сидя под ручку в рЭсторане с самой любимой и самой прекрасной для него 50-ти летней женой, на которую у него горят глаза стоит колом не заметит, если официантка вывалит ему на стол упругие 2.5 сиськи. К примеру. Разумеется он не побежит тут же ее в сортир оприходовать, или брать телефон. Но ее юные, упругие, стоячие сиськи он без сомнения заметит. Если в принципе у него есть зрение. Далее уже вопрос- скажет ли он об этом жене, или нет. И что оная жена будет делать, для возврата себе этих сисек и 18 лет.
Заметит и что? И жена заметит. Ну грудь и грудь, дальше что? Он же не побежит за ней в сортир, как вы правильно отметили. А если у него яйца пустые, с женой полное удовлетворение и тантрический секс, он лишь оценит красоту груди официантки и через 5 минут и не вспомнит. Или думаете будет неделю страдать, что у его жены грудь не как у 18 летней?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monika
Заметит и что? И жена заметит. Ну грудь и грудь, дальше что? Он же не побежит за ней в сортир, как вы правильно отметили. А если у него яйца пустые, с женой полное удовлетворение и тантрический секс, он лишь оценит красоту груди официантки и через 5 минут и не вспомнит. Или думаете будет неделю страдать, что у его жены грудь не как у 18 летней?)
Чет про тантрический секс вы загнули
))
Не думаю что сплошь и рядом
))
Не думаю что сплошь и рядом
Гость
Конечно и не вспомнит. Я про это и пишу. Отметил и забыл. Но отметил же. Не слепой. И как то странно на мой взгляд, пихать жену под руку и обсуждать- "смотри Мань, какие сиськи". Хотя конечно может кому то такое и нравится).
Золото
Не знаю. Мужчины, мне кажется, иначе на это смотрят. Но я могу ошибаться, конечно. Житейской мудрости и опыта мне недостает…
Знаете, чтобы женщине стать счастливой, ей следует идентифицировать себя со всеми женщинами. Иными словами понять, что все женщины прекрасны в природной основе своей, каждая уникальна и нет хуже и лучше. Тогда будет очень легко воспринимать других красивых женщин в компании/ресторане, ведь вы будете понимать, что вы такая же красавица, привлекающая внимание. Когда вы будете знать, что привлекаете внимание своей красотой, будет некогда отслеживать на кого там посмотрел муж, на какую очередную стодвадцать пятую попу, вот честно.
Monika
Знаете, чтобы женщине стать счастливой, ей следует идентифицировать себя со всеми женщинами. Иными словами понять, что все женщины прекрасны в природной основе своей, каждая уникальна и нет хуже и лучше. Тогда будет очень легко воспринимать других красивых женщин в компании/ресторане, ведь вы будете понимать, что вы такая же красавица, привлекающая внимание. Когда вы будете знать, что привлекаете внимание своей красотой, будет некогда отслеживать на кого там посмотрел муж, на какую очередную стодвадцать пятую попу, вот честно.
))))))
Вы точно не с женской позиции рассуждаете
Вы точно не с женской позиции рассуждаете
Monika
Тут еще куча нюансов. Мужчина увидел красивую часть тела, ок, отметили, поделились. Не поделились и вы отметили. У кого что. А вот если другая женщина конкретно чувствует свое превосходство и мужчина, что пришел как ваш спутник, конкретно ей подкрепляет эту уверенность, а вы стоите и слушаете рассуждение как прекрасны все женщины, то не думаю, что вечер удался
В любом случае я бы такого мужчину больше не хотела бы видеть
В любом случае я бы такого мужчину больше не хотела бы видеть
Monika
Если она пришла убитая и стоит в углу, то ок, если он подбодрил ее
Золото
у нас в зале
мужчины прям игнорят сиськи
так вызывающе
типа нефиг тут вываливать )
к нам пришла сексопатолог
лифчик красный вытащила кружева на белую майку и наклонилась
все отвернулись
а одна в шортах пришла села враскоряку ноги раздвинула
на нее тоже никто не смотрел )
мужчины прям игнорят сиськи
так вызывающе
типа нефиг тут вываливать )
к нам пришла сексопатолог
лифчик красный вытащила кружева на белую майку и наклонилась
все отвернулись
а одна в шортах пришла села враскоряку ноги раздвинула
на нее тоже никто не смотрел )
Есть такой момент. Выше писала, что неоднократно слышала подобные жалобы от мужчин, что пришли заниматься, а тут груди/попы отвлекают.
У меня был другой случай, на тренажёре для рук грудь под футболкой вздымалась) я качалась с закрытыми глазами, а когда неожиданно открыла их, два парня, которые находились в непосредственной близости, резко отвернулись)
У меня был другой случай, на тренажёре для рук грудь под футболкой вздымалась) я качалась с закрытыми глазами, а когда неожиданно открыла их, два парня, которые находились в непосредственной близости, резко отвернулись)
Гость
У нас так: я могу отметить красивую девушку, лицо, платье. Муж если отмечает мне- то с позиции- тебе бы пошло такое платье, прическа. На девушку- ответ будет либо : норм, либо у тебя лучше. Он может отметить красивую фигуру/одежду/машину другого мужика. Если же мужика другого отмечаю я- полушуткой ворчит. Может помочь незнакомой девушке придержать дверь, помочь что то донести, помочь припарковаться. 90% воспринимают как подкат кстати). Сама слышала и присутствовала.
Monika
Ну собственно, как умные женщины
Но им по ушам не поездишь, увы
Но им по ушам не поездишь, увы
Золото
А сиськи так обсуждать и юность и достоинства выпирающие мужиков? "Какой неплохой тюнинг". Или "какой размер виден, неплохо". По смыслу тоже самое. Но звучит как то кринжово.
Я вообще не имею привычки обсуждать чью-либо внешность. Тем более с мужем. С подругами ещё можем иногда поугорать, а так-то зачем чью-то внешность вот так намеренно с мужем обсуждать?
Гость
А что одобряется обществом и что порицается?
Я, например, порицаю ухаживания, динамо, обеспечение жён.
Хотя сам при этом обеспечивал и продолжаю обеспечивать жену, просто иначе она умрёт, так как не способна заработать себе даже на еду.
Выращивание чужих детей - это вообще адский трэш, неприемлемо ни в каком виде.
Я, например, порицаю ухаживания, динамо, обеспечение жён.
Хотя сам при этом обеспечивал и продолжаю обеспечивать жену, просто иначе она умрёт, так как не способна заработать себе даже на еду.
Выращивание чужих детей - это вообще адский трэш, неприемлемо ни в каком виде.
Неспособна заработать себе на еду?
Она лежачий инвалид??
Она лежачий инвалид??
Предыдущая тема
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?