Недавно мне сказали, что со временем сердце охладевает и человек постепенно утрачивает способность испытывать всю гамму чувств в их первозданной силе. Поэтому важно успеть сделать важные шаги, пока чувства еще яркие. И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?
Не знаю, я могу обсудить мужчиной окружающих И привлекательных женщин в том числе Ничего крамольного в том не вижу Если у вашего мужчины глаз будет гореть, то и слов не нужно. Будете обтекать стоять
А выделяющиеся явно большие размеры других мужчин? Их фигуры- не пробовали? Как реагировал?
Monika
[786349002]
Гость
У МОЕГО мужа глаза горят на меня. Много лет.
Поздравляю )
Толмач
[165486483]
Гость
Это правильно). Но ведь речь и не о том, что вы возбудитесь и кинетесь за ней. А о том, что вы видите. Понятно, что ваша любимая супруга вам милее может быть всех юных сисек в мире. Но вы же их видите...
Ну и что что вижу?
У меня больная тема, ревность женщин и прочтение моего взгляда ( типа томного) Если я увижу женщину, которая будет чем-то манкой для меня..я отвернусь или пересяду за другое место за столом..даже если моя женщина не рядом со мной.
Золото
[225951391]
Woops
Как-то вы очень мало видели мужчин )) они все полигамны. И не безглазы. Это нормально. Ненормально сообщать своей женщине, чтт вот та - прекрасна. Потрмучто тогда его женщина, пусть лучшая на свете, но беспола. Она такой оплот его тепленького местечка. Мама. Бастион. Родина ))
И совсем другое дело в компании женщин, где есть старые и молодые, сказать, обращаясь ко всем разом: красавицы вы наши! Говорят же: выпьем за прекрасных присутствующих здесь дам. Такое отношение никого не обижает.
Толмач
[165486483]
Толмач
Ну и что что вижу?
У меня больная тема, ревность женщин и прочтение моего взгляда ( типа томного) Если я увижу женщину, которая будет чем-то манкой для меня..я отвернусь или пересяду за другое место за столом..даже если моя женщина не рядом со мной.
Но манкость, она точно не в груди, а во взгляде..возможна..
Причем, мужчины такое довольно часто проделывают. И в их глазах в этом ничего плохого нет - они галантны и дружелюбны. Но я в таких случаях хочу их чем-нибудь пристукнуть за их жену)) И всегда очень сухо отвечаю в надежде, что в голове что-нибудь у них прояснится.
Вот же ж гаденыши! Галантные блин..
Monika
[786349002]
Оля
Во первых чувство такта останавливает говорить такие вещи, а во вторых субъективная ценность моего мужа мало отношения имеет к объективной. Для меня он лучший искренне.
Тут должно хватить чувства юмора, оно должно помочь Если все на полном серьезе так воспринимать, то инсульт схлопотать можно, о боже мой муж заметил кого-то моложе меня. Да блин, ну и что?
Видеть других не персонализировано одно, как массу, а заострить повышенное внимание на единичном экземпляре другое, я так думаю
Но ведь других женщин со своим мужчиной можете обсудить? То есть он видит, вы нет?
Золото
[225951391]
Monika
Очень хорошо когда женщина понимает природу своего мужчины Полигамный, ок, она его принимает У меня была знакомая, которая на вечеринке уводила мужчину в туалет, чтоб снять напряжение, когда его тянуло к женщинам помоложе на данном мероприятии. Я офигевала, зато честно))
В смысле тянуло? В чём это проявлялось? Почему напряжение не было снято дома ДО вечеринки?
Мы разъезжались. Она уехала в другой город и дочку забрала.. Через полгода я туда поехал .. и они вернулись домой..
Потом еще и я уходил, но просто на съемную квартиру..
Постепенно страсти улеглись и все вернулись домой.
И такое повсеместно на самом деле. Почти в каждом долгом браке есть много скелетов. Это жизнь.
Гость
[588177791]
Толмач
Но манкость, она точно не в груди, а во взгляде..возможна..
Где то точно есть). Да я даже не про манкость. А что ну не куклы ж деревянные вокруг. Все равно сознание отмечает- симпатичная юная женщина. Ок. Идем дальше.
Ревнивая женщина была?
Золото
[225951391]
Yanayana
Такой мужчина как-то животное больше напоминает… Я бы такого сама хотеть перестала… Но все люди разные, конечно.
Я бы перед таким специально пошла бы флиртовать и улыбаться с другими. Пусть сидит со своей подружкой с четвёртым размеров) Я тоже умею получать мужское внимание)
Толмач
[165486483]
Золото
Моему нравится, когда я говорю, что он красавец.
Ну...всякое бывает.. А от своей женщины, любящему мужчине..вообще главное интонация..хоть чудовищем зовите.
Золото
[225951391]
Yanayana
Не представляю, как можно куда-то не пустить взрослого дееспособного человека. Моего разрешения уж точно не требуется для этого. Тем более, если он не будет это озвучивать, я это не буду знать, верно?
Вообще странно супружеской паре отдельно ходить по вечеринкам.
Monika
[786349002]
Гость
Но ведь других женщин со своим мужчиной можете обсудить? То есть он видит, вы нет?
И женщин и мужчин. Главное, чтоб он мне дал зеленый свет, я обсужу всех вокруг, без экивоков )) Видите ли, умные люди редко открывают ящик пандоры
Я бы перед таким специально пошла бы флиртовать и улыбаться с другими. Пусть сидит со своей подружкой с четвёртым размеров) Я тоже умею получать мужское внимание)
😁😁👍 верно
Толмач
[165486483]
Гость
Ревнивая женщина была?
Всегда. Я не виноват.
Monika
[786349002]
Золото
В смысле тянуло? В чём это проявлялось? Почему напряжение не было снято дома ДО вечеринки?
)) Это не ко мне вопрос
Гость
[588177791]
Monika
И женщин и мужчин. Главное, чтоб он мне дал зеленый свет, я обсужу всех вокруг, без экивоков )) Видите ли, умные люди редко открывают ящик пандоры
И как? Прям размер члена обсуждаете? Или все же как умные люди нет?
Вообще странно супружеской паре отдельно ходить по вечеринкам.
Да всякое бывает. Пресловутый корпоратив, например. Я вообще не очень ревнивый человек. Можно до 12 сидеть на работе, я даже глазом не поведу - сама так делаю. Или рыбалка, баня, поездка на дачу к другу в мужской компании - это все жизнь. Мужчина - не мой придаток, может и отдельный досуг иметь. Но здесь тоже много полутонов, конечно. Как и вообще - в жизни😉
Золото
[225951391]
Гость
Я не верю, что самый моногамистый из моногамных мужчин, сидя под ручку в рЭсторане с самой любимой и самой прекрасной для него 50-ти летней женой, на которую у него горят глаза стоит колом не заметит, если официантка вывалит ему на стол упругие 2.5 сиськи. К примеру. Разумеется он не побежит тут же ее в сортир оприходовать, или брать телефон. Но ее юные, упругие, стоячие сиськи он без сомнения заметит. Если в принципе у него есть зрение. Далее уже вопрос- скажет ли он об этом жене, или нет. И что оная жена будет делать, для возврата себе этих сисек и 18 лет.
Заметит и что? И жена заметит. Ну грудь и грудь, дальше что? Он же не побежит за ней в сортир, как вы правильно отметили. А если у него яйца пустые, с женой полное удовлетворение и тантрический секс, он лишь оценит красоту груди официантки и через 5 минут и не вспомнит. Или думаете будет неделю страдать, что у его жены грудь не как у 18 летней?)
И как? Прям размер члена обсуждаете? Или все же как умные люди нет?
))) Откуда мне знать размер всех членов вокруг
Гость
[588177791]
Monika
))) Откуда мне знать размер всех членов вокруг
Ну не всех. Бывших? Мужчин в обтягивающих брюках/джинсах?
Monika
[786349002]
Золото
Заметит и что? И жена заметит. Ну грудь и грудь, дальше что? Он же не побежит за ней в сортир, как вы правильно отметили. А если у него яйца пустые, с женой полное удовлетворение и тантрический секс, он лишь оценит красоту груди официантки и через 5 минут и не вспомнит. Или думаете будет неделю страдать, что у его жены грудь не как у 18 летней?)
Чет про тантрический секс вы загнули )) Не думаю что сплошь и рядом
Гость
[588177791]
Золото
Конечно и не вспомнит. Я про это и пишу. Отметил и забыл. Но отметил же. Не слепой. И как то странно на мой взгляд, пихать жену под руку и обсуждать- "смотри Мань, какие сиськи". Хотя конечно может кому то такое и нравится).
Не знаю. Мужчины, мне кажется, иначе на это смотрят. Но я могу ошибаться, конечно. Житейской мудрости и опыта мне недостает…
Знаете, чтобы женщине стать счастливой, ей следует идентифицировать себя со всеми женщинами. Иными словами понять, что все женщины прекрасны в природной основе своей, каждая уникальна и нет хуже и лучше. Тогда будет очень легко воспринимать других красивых женщин в компании/ресторане, ведь вы будете понимать, что вы такая же красавица, привлекающая внимание. Когда вы будете знать, что привлекаете внимание своей красотой, будет некогда отслеживать на кого там посмотрел муж, на какую очередную стодвадцать пятую попу, вот честно.
Гость
[958583139]
Оля
И такое повсеместно на самом деле. Почти в каждом долгом браке есть много скелетов. Это жизнь.
Ну да.
Потом есть что вспомнить..
Monika
[786349002]
Золото
Знаете, чтобы женщине стать счастливой, ей следует идентифицировать себя со всеми женщинами. Иными словами понять, что все женщины прекрасны в природной основе своей, каждая уникальна и нет хуже и лучше. Тогда будет очень легко воспринимать других красивых женщин в компании/ресторане, ведь вы будете понимать, что вы такая же красавица, привлекающая внимание. Когда вы будете знать, что привлекаете внимание своей красотой, будет некогда отслеживать на кого там посмотрел муж, на какую очередную стодвадцать пятую попу, вот честно.
)))))) Вы точно не с женской позиции рассуждаете
Monika
[786349002]
Тут еще куча нюансов. Мужчина увидел красивую часть тела, ок, отметили, поделились. Не поделились и вы отметили. У кого что. А вот если другая женщина конкретно чувствует свое превосходство и мужчина, что пришел как ваш спутник, конкретно ей подкрепляет эту уверенность, а вы стоите и слушаете рассуждение как прекрасны все женщины, то не думаю, что вечер удался В любом случае я бы такого мужчину больше не хотела бы видеть
Monika
[786349002]
Если она пришла убитая и стоит в углу, то ок, если он подбодрил ее
Золото
[225951391]
Бьюти
у нас в зале мужчины прям игнорят сиськи так вызывающе типа нефиг тут вываливать ) к нам пришла сексопатолог лифчик красный вытащила кружева на белую майку и наклонилась все отвернулись а одна в шортах пришла села враскоряку ноги раздвинула на нее тоже никто не смотрел )
Есть такой момент. Выше писала, что неоднократно слышала подобные жалобы от мужчин, что пришли заниматься, а тут груди/попы отвлекают. У меня был другой случай, на тренажёре для рук грудь под футболкой вздымалась) я качалась с закрытыми глазами, а когда неожиданно открыла их, два парня, которые находились в непосредственной близости, резко отвернулись)
Толмач
[165486483]
Monika
Если она пришла убитая и стоит в углу, то ок, если он подбодрил ее
Столько поправок и оговорок, что лучше не ходить куда-то, кроме родителей своей женщины. За комплимент тёще хоть не прилет..может быть..но это не точно.
Гость
[588177791]
У нас так: я могу отметить красивую девушку, лицо, платье. Муж если отмечает мне- то с позиции- тебе бы пошло такое платье, прическа. На девушку- ответ будет либо : норм, либо у тебя лучше. Он может отметить красивую фигуру/одежду/машину другого мужика. Если же мужика другого отмечаю я- полушуткой ворчит. Может помочь незнакомой девушке придержать дверь, помочь что то донести, помочь припарковаться. 90% воспринимают как подкат кстати). Сама слышала и присутствовала.
Гость
[588177791]
Толмач
Столько поправок и оговорок, что лучше не ходить куда-то, кроме родителей своей женщины. За комплимент тёще хоть не прилет..может быть..но это не точно.
Ну вам наверно нравятся ревнивые женщины))
Monika
[786349002]
Толмач
))) Просто нужно выбирать умных мужчин, с ними удобнее. Они быстро сообразят, чего делать не нужно было, в моменте
Или быть немым и слепым Как тут почти что
Monika
[786349002]
Ну собственно, как умные женщины Но им по ушам не поездишь, увы
Золото
[225951391]
Гость
Я вижу клевые сиськи. Как их может не видеть зрячий мужик?
Он тоже видит их, что дальше?
Золото
[225951391]
Гость
Ну ведь видите ж. Понятное дело, что у вас на это слюна не покапает и колом не встанет, если все ок с женой. Или у вас избирательная слепота?)
Видеть - это плохо?)
Золото
[225951391]
Гость
Это они культурные, не пялятся)). Но ведь явно заметили.
Все заметили красный лифчик под белой майкой - и мужчины, и женщины)
Толмач
[165486483]
Monika
))) Просто нужно выбирать умных мужчин, с ними удобнее. Они быстро сообразят, чего делать не нужно было, в моменте
Лучше не быть с мужчиной, в чьи чувства вы не верите. По другому, с вашей позицией..их только менять как перчатки.
Гость
[588177791]
Золото
Видеть - это плохо?)
Слепым быть хорошо?)
Золото
[225951391]
Толмач
Объелся я за жизнь сисег.. Мне любить надо женщину.
Вот именно. Количество перестает в качество. Людям 35+ нужна семья. И я, если честно, вообще не понимаю чем принципиально одни сиcьки от других отличаются.
Гость
[588177791]
Золото
Он тоже видит их, что дальше?
Вот именно. НИЧЕГО. И как то глупо оповещать весь белых свет и свою даму, что но увидел сиськи. Эка невидаль.
Золото
[225951391]
Гость
А сиськи так обсуждать и юность и достоинства выпирающие мужиков? "Какой неплохой тюнинг". Или "какой размер виден, неплохо". По смыслу тоже самое. Но звучит как то кринжово.
Я вообще не имею привычки обсуждать чью-либо внешность. Тем более с мужем. С подругами ещё можем иногда поугорать, а так-то зачем чью-то внешность вот так намеренно с мужем обсуждать?
Monika
[786349002]
Толмач
Лучше не быть с мужчиной, в чьи чувства вы не верите. По другому, с вашей позицией..их только менять как перчатки.
А какова моя позиция интересно? Потому что вашу я фиг поняла
Золото
[225951391]
Гость
Это правильно). Но ведь речь и не о том, что вы возбудитесь и кинетесь за ней. А о том, что вы видите. Понятно, что ваша любимая супруга вам милее может быть всех юных сисек в мире. Но вы же их видите...
Видят все зрячие, дальше то что?
Гость
[4065661901]
Омикрон
А что одобряется обществом и что порицается? Я, например, порицаю ухаживания, динамо, обеспечение жён. Хотя сам при этом обеспечивал и продолжаю обеспечивать жену, просто иначе она умрёт, так как не способна заработать себе даже на еду. Выращивание чужих детей - это вообще адский трэш, неприемлемо ни в каком виде.
Неспособна заработать себе на еду? Она лежачий инвалид??
Гость
[588177791]
Золото
Видят все зрячие, дальше то что?
А то, что уважаемая Моника как я поняла, утверждала, что если заметил- надо говорить. То есть если зрячий. Либо видеть только свою женщину.
И я подумала, что действительно уже давно не влюблялась, свиданию предпочту хорошую тренировку, да и злюсь гораздо реже, что уж там.
Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и опытом🙏 Это действительно так - душа скудеет? Или в любом возрасте возможно «буйство глаз и половодье чувств»?