Конечно, по сравнению с пополамщиками и быдлом — находка. Ну их я в счет не беру. Поэтому даже не знаю, любовь ли это. Кстати, последней каплей стало то, что на днях я впервые попросила его о чем-то. Говорю, давай посмотрим мой любимый сериал, там всего 8 серий, каждая по 40 минут. До этого всегда смотрели то, что он говорил. Мне не нравилось, но я смотрела, чтобы ему не отказывать, мелочь же. И вот впервые попросила сама. Посмотрел две серии, говорит — супер! Как классно снято! Обязательно надо посмотреть! И уже три дня как выдумывает отмазки, мол, сегодня не могу, дел много, но обязательно посмотрю. И так три дня он «занят». Я говорю, если не зацепил сериал, так и скажи, ты не обязан смотреть, он: нет нет ты что, оооочень нравится, я всё посмотрю. Я его не заставляю, не зацепило — скажи честно и всё, зачем мне подыгрывать. Это все мелочи, я знаю. Ну я его впервые о чем-то попросила, и даже такую мелочь он не смог «осуществить». Может он балабол? Может я для него просто удобная? Не нужно заморачиваться особо. Достаточно писать «жить без тебя не могу» раз в день, подарки по особым датам и всё. А как вы поняли, что вас любят по-настоящему и надо соглашаться выходить за него?