Девушка на первом свидании заказала себе салат и коктейль, я взял чай и пиццу на двоих
Когда принесли счёт я сказал чтобы посчитали отдельно ее салат и коктейль так она у меня не просила разрешение заказать и тд а просто в наглую сказала принесите вот это
официант пошёл за счётом
А девушка сказала что она платить не будет и решила свалить быстро
Я её схватил за руку притянул на диван и сказал строго сиди не рыпайся, ты наела давай оплачивай
Она была в шоке, но я её руку сжал так что она никуда не могла двинуться
Позвал официанта сказал что девушка хочет сбежать не оплатив, девушка вооюще покраснела от стыда, в итоге достала карту расплатилась и убежала
Там же и посношаться автор сможет за бутылку девятки. Ибо для него только такой контингент подходит. Подьездно/вокзальный.
Конечно желающие найдутся, не понимаю в чем проблема? Или насмотрелся инстателочек и хочет такую же, но за бутылку Балтики? Пора просыпаться, так не бывает и не будет никогда🤷
Не можешь поиметь, подрoчи. Зачем тебе с женщиной встречаться? Искусственная вагина с подогревом и всё, нет вопросов у матросов. Освободи женщин от себя
Гость
[2440871027]
Гость
Я не представляю, что должно было быть в голове у девушки, что бы это бы'дло её заинтересовало, что она дошла до реальной встречи с этим ушлё'пком и похода в кафе☹️☹️☹️
Ну или глупая совсем или самооценка низкая или сама такая же. А может зайпануть зотела, хороший контент снять и он уже герой сетей.
Гость
[958583139]
Delta bravo
Не можешь поиметь, подрoчи. Зачем тебе с женщиной встречаться? Искусственная вагина с подогревом и всё, нет вопросов у матросов. Освободи женщин от себя
))
Гость
[2440871027]
Delta bravo
У него денег нет.
Гость
[672182329]
Гость
Сообщение было удалено
Такой подрыв надо в благих целях использовать, отчего же молчание, когда цены и инфляция растут? А-а-а, если квакать, то злой дяденька дубинкой побьёт, а на тёлочку вроде как можно, безопаснее🤗
Гость
[781246964]
Гость
Ну или глупая совсем или самооценка низкая или сама такая же. А может зайпануть зотела, хороший контент снять и он уже герой сетей.
Представила эту ржачную картину🤣 Девушка заказала салат и через 10 минут решила уйти потому что поняла что тратить время на такое чм° бессмысленно. Он понял что ему не обломиться от досады схватил её за руку и с криками ОФФИЦИАНТ СЮДА!!!! Орал что она не заплатила за салат ща 200р Ужс что оффициантам приходится видеть🤣
а, ну тогда она все верно сделала только нужно было убегать быстрее все равно она увидела, что с тобой дела иметь не стоит
Гость
[185725030]
🤣 мы думаем что девушек ты видел в журнале)) а уж чтобы кто-то с тобой куда-то пошёл 🤣. Я вот не слышала чтобы на горе рак свистел)). Сидит, фантазирует 🤣👍
Директорша сама себе
[372933084]
Понять не могу - это только на форуме такое существует? Мои знакомые, с кем виделись в кафе, ресторанах, всегда за меня платили и платят
Директорша сама себе
[372933084]
А вообще таких авторов и такие темы надо сразу банить
Так пишешь, потому что финансово не можешь себе позволить семью и детей. Тебе даже просто девушка для встреч не по карману.
Т.е. те кто не женаты просто не могут себе это позволить? И уж тем более,прости господи,детей.Тьфу,тьфу,тьфу,спасибо ,не нужно. По какой причине вы решили что это "счасье " всем так уж необходимо? Просто потому что вам так кажется или по какой другой?
Гость
[1494991319]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас загуглиь, найдет что-нибудь. Он в ресторанах не был ни разу.
Гость
[503153994]
Ты правда конченный.
Гость
[1494991319]
Shakur
Т.е. те кто не женаты просто не могут себе это позволить? И уж тем более,прости господи,детей.Тьфу,тьфу,тьфу,спасибо ,не нужно. По какой причине вы решили что это "счасье " всем так уж необходимо? Просто потому что вам так кажется или по какой другой?
Ну автор точно не можешь себе позволить даже просто девушку. Кулак его вечный друг.
Вы голодные оба были? Вам надо было девушку пригласить в парк прогуляться и проблемы бы не было. В следующий раз сразу в парк веди, по пути в магазине себе булки пусть купит
Гость
[2132453058]
Директорша сама себе
Понять не могу - это только на форуме такое существует? Мои знакомые, с кем виделись в кафе, ресторанах, всегда за меня платили и платят
а что дальше? раздвигаеш ноги или кидаеш в блок и ищеш нового лооха?
Гость
[1494991319]
Гость
а что дальше? раздвигаеш ноги или кидаеш в блок и ищеш нового лооха?
По чем тут ноги раздвигать? Ты бедный, поэтому так рассуждаешь. За меня мужчины даже просто друзья платят, с которым и намека нет на что--то.. потому что просто мужчина и не может иначе. Ты бедный, у тебя по карману бьёт, поэтому боишься за каждую копейку. Поверь, есть совершенно другие люди, они не почувствуют лишнюю штуку - две в кармане
Ну автор точно не можешь себе позволить даже просто девушку. Кулак его вечный друг.
Или по какой-то причине не хочет.Мне,например,она просто наххой не нужна.Может и ему также. Но вообще ,конечно,странно приглашать в ресторан и самому решать что они будут есть и пить.А за все что сверх его личного заказа не платить. Если сам позвал то платишь за все что заказали все ккого ты сам и позвал. Доставка до и после банкета,кстати, тоже ложится на приглашающем.
Гость
[2355778331]
Shakur
Или по какой-то причине не хочет.Мне,например,она просто наххой не нужна.Может и ему также. Но вообще ,конечно,странно приглашать в ресторан и самому решать что они будут есть и пить.А за все что сверх его личного заказа не платить. Если сам позвал то платишь за все что заказали все ккого ты сам и позвал. Доставка до и после банкета,кстати, тоже ложится на приглашающем.
Баб туда никто не хочет. Зачем ? Встречаются, не так. Это развод на отдалении. Сделка. Типа ты, всегда будешь платить, то баба 1,5 м твоя. А не будешь так встреча последняя. А кому нужна эта баба ? Натянуть да выкинуть. Она бесплатно и так дает
Гость
[2132453058]
Гость
По чем тут ноги раздвигать? Ты бедный, поэтому так рассуждаешь. За меня мужчины даже просто друзья платят, с которым и намека нет на что--то.. потому что просто мужчина и не может иначе. Ты бедный, у тебя по карману бьёт, поэтому боишься за каждую копейку. Поверь, есть совершенно другие люди, они не почувствуют лишнюю штуку - две в кармане
как раз деньги есть потому что не кормлю всяких подыхающих с голоду нищенок
Гость
[2019306335]
Директорша сама себе
Не в тему, но с удовольствием вспоминаю вчерашний поход в стриптиз-клуб) Душа развернулась и ангажировал очень красивую дерзкую стриптизёршу. Когда начал делать ей куни, спросил, какой темп для неё комфортнее) Она сказала что ей пох, всё равно не кончает. Говорю, ладно, как скажешь) Одной рукой стал массировать ягодицы, другой соски... В общем минут за 10 она кончила два раза, после чего смущённо оправдывалась, что это было случайно))
Гость
[1398273726]
lofi
🫠😄😄😄😄 Шо опять?!
Тяжело протекают длиииииинные выходные
Гость
[2132453058]
Гость
Не в тему, но с удовольствием вспоминаю вчерашний поход в стриптиз-клуб) Душа развернулась и ангажировал очень красивую дерзкую стриптизёршу. Когда начал делать ей куни, спросил, какой темп для неё комфортнее) Она сказала что ей пох, всё равно не кончает. Говорю, ладно, как скажешь) Одной рукой стал массировать ягодицы, другой соски... В общем минут за 10 она кончила два раза, после чего смущённо оправдывалась, что это было случайно))
т.е. ты дал ей денег и удовлетворил сексуально-а тебе какая выгода? или ты добрый дядя волшебник обеспечун раздаеш всем деньги и оргазмы?
Гость
[672182329]
Гость
как раз деньги есть потому что не кормлю всяких подыхающих с голоду нищенок
т.е. ты дал ей денег и удовлетворил сексуально-а тебе какая выгода? или ты добрый дядя волшебник обеспечун раздаеш всем деньги и оргазмы?
Я тоже удовлетворился классически. И конечно кайфанул, что получилось её удовлетворить. Перед вторым её финишем взял за руку и смотрел в очень красивые глаза) Уффь, до сих пор дух захватывает, вернусь к ней на днях.
Гость
[2233891919]
Гость
Потому что алень с промыленной головой, а не потому что мужчина))
Мужчина это эгоист, и каким то левым ноунейм бабам н эи копейки не даст
Гость
[2233891919]
Shakur
Ну и чо часто девушки куда то приглашают?
Разводка блат уровня десткого сада
Платит тот кто приглашает, но я приглашать не буду
Это каким надо быть дибилом ятобы на такое вестись
Гость
[2132453058]
Гость
Я тоже удовлетворился классически. И конечно кайфанул, что получилось её удовлетворить. Перед вторым её финишем взял за руку и смотрел в очень красивые глаза) Уффь, до сих пор дух захватывает, вернусь к ней на днях.
а бабке старой помогеш деньгами? ну и удовлетворить
Гость
[2019306335]
Гость
а бабке старой помогеш деньгами? ну и удовлетворить
Деньгами бывает помогаю, когда на улице просят. И даже для бездомных котов несколько пакетиков вискаса всегда есть при себе)
Платит тот кто приглашает, но я приглашать не буду
Это каким надо быть дибилом ятобы на такое вестись
Меня зовут,я бы не сказал что часто но зовут.И платят,потому что знают что такое этикет.Не мы это придумали. Ну вот ты позвал,а если там денег нет,что делать? Заплатить за человека а потом на счетчик поставить? Позови ее в теннис играть и не бери для нее ракетку- Хуля приперлась без ракетки,в теннис же приехали играть. Или там в театр,на концерт,футбол и купи только себе билет а она пусть потом возьмет на другой ряд.Или взять места рядом но потом как выбивать обратно за билет деньги? А в такси как платишь? Смотришь сколько оплатить и даешь водиле половину? Остальное вон баба сидит заплатит. Это ж О@еешь так жить наверное.
Гость
[503153994]
Shakur
Меня зовут,я бы не сказал что часто но зовут.И платят,потому что знают что такое этикет.Не мы это придумали. Ну вот ты позвал,а если там денег нет,что делать? Заплатить за человека а потом на счетчик поставить? Позови ее в теннис играть и не бери для нее ракетку- Хуля приперлась без ракетки,в теннис же приехали играть. Или там в театр,на концерт,футбол и купи только себе билет а она пусть потом возьмет на другой ряд.Или взять места рядом но потом как выбивать обратно за билет деньги? А в такси как платишь? Смотришь сколько оплатить и даешь водиле половину? Остальное вон баба сидит заплатит. Это ж О@еешь так жить наверное.
Кто же тебя зовёт, покрытые монобровные тигрицы?
Гость
[781246964]
Лисица
Вы голодные оба были? Вам надо было девушку пригласить в парк прогуляться и проблемы бы не было. В следующий раз сразу в парк веди, по пути в магазине себе булки пусть купит
С таким страшно наедине находится в безлюдных местах
Хоть и разводка, но печально, что это общая тенденция современных реалий и молодежь берет себе эту тенденцию за образец. Мужчины опустились ниже плинтуса. Такими действиями они признают свою несостоятельность как финансовую, так и как мужскую. Зачем Вы так себя позорите? Зачем Вы идите на свидание с женщиной, которая Вам не симпатична? Зачем идёте в ресторан, если у Вас нет денег? Идите в музей или на выставку в бесплатный день, показывайте свою эрудицию, завоевывайте симпатию хоть так. Ну не может быть девушка меркантильной, заказав 1 салат! И купить себе этот салат она может. А вот мужчина, который начал себя вести, как описал автор, показал сразу же своё жлобство, жадность и неадекватность. Это, конечно, и к лучшему, что сразу. Не будут девушки встречаться с такими жлобами. Это и как мини демонстрация, как себя будет вести мужик во время декрета, когда женщина полностью от него зависима. Так что, можно сказать, что такая тактика даже и вполне полезная; жлобы сразу же отсеются и девушки не будут тратить своё время на них.
И запомните, мужчины, девушка не должна с Вами сексится сразу же, на первом свидании после того, как Вы оплатили её салат!
И запомните, девушки, жалко 500 рублей на Вас в самом начале знакомства, когда все хотят себя в наилучшем свете показать, дальше будет ещё хуже.
Когда принесли счёт я сказал чтобы посчитали отдельно ее салат и коктейль так она у меня не просила разрешение заказать и тд а просто в наглую сказала принесите вот это
официант пошёл за счётом
А девушка сказала что она платить не будет и решила свалить быстро
Я её схватил за руку притянул на диван и сказал строго сиди не рыпайся, ты наела давай оплачивай
Она была в шоке, но я её руку сжал так что она никуда не могла двинуться
Позвал официанта сказал что девушка хочет сбежать не оплатив, девушка вооюще покраснела от стыда, в итоге достала карту расплатилась и убежала
Как думаете правильно ли я сделал?