Девушка чуть не убежала не заплатив за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА САЛАТ ТО????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком? ваша за себя заплатила, а вот вы мужики окажетесь в мире без секса, лапшу на уши вешать не каждому дано, а вот заинтересовать задача не из простых
Гость
Сообщение было удалено
Лечи голову, желательно в смирительной рубашке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пойми уважаемый, женщины то вас демпингуют, да даже дальнобойщики уже ноют, приходит женщина на его место и говорит я согласна работать на зп в 20% меньше
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем за любимым мужчиной. Когда встречались он ни разу не разрешил мне самой заплатить за себя. Сейчас при походе в рестик, я могу заплатить за него, если его финансы поют романсы.
Мужское возмездие ты получишь в итоге, объяснит тебе брат или отец девушки, как надо обращаться с женщиной. Куда что денется, весь твой гонор испарится, скажешь, что ничего такого не имел в виду и начнешь звать маму.
Мужское возмездие ты получишь в итоге, объяснит тебе брат или отец девушки, как надо обращаться с женщиной. Куда что денется, весь твой гонор испарится, скажешь, что ничего такого не имел в виду и начнешь звать маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в прекрасном мире. Где не придется лиуемерить, как тебе нравится это тухлое хрючево из рестика, которое тебе даже не нужно, но надо делать вид, что нужно потому что оно оплачено и нельзя чваниться. А потом еще и чувство вины испытывать, что встречаться с этим мужиком вообще не хочешь не говоря уж про интим. Можно будет спокойно слать всех лесом и есть то, что хочешь, не тратя вообще время на отношалки и весь этот мусор. Плохо только то, что мужики совсем чердаком поедут без секса , который им не будут предоставлять ибо нафиг надо.
Гость
Я замужем за любимым мужчиной. Когда встречались он ни разу не разрешил мне самой заплатить за себя. Сейчас при походе в рестик, я могу заплатить за него, если его финансы поют романсы.
Да весь его гонор это пук в мамкины щи
Какая там девушка? Разве что во сне
Какая там девушка? Разве что во сне
Гость
Сообщение было удалено
Страшно как😂. С женщиной чувствуешь себя большим и сильным. А по сути ты унылый неудачник. Пиши ещё, поржём с тебя
Гость
Сообщение было удалено
Ваше войско муде? Те прейрасные товарищи, которые воют с утра пораньше, что все женщины меркантильные су? Эти? Нет, мы своих мужчин любим, в кривые руки не отдадим. Вас нужно запретить, как *** сообщество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно все можно порешать. Есть вообще женщины, которым рестики и эта вся чушь не нужна. Но чтоб что то решать,надо быть нормальным человеком. А вы нет. Вы отвратный по общению даже. И решать с вами что то нельзя. С таких просто хоть пиццы дешмпнской шмоток, хоть шерсьи клок и, чтоб хоть как компенсировать выкинутое на помойку время и силы.
Конечно правильно.Сразу показал себя во всей красе,чтоб лишнего времени её и вашего не тратить за зря;)
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и прокололся. Настоящий муде не купил бы себе и ей чай и пиццу. А купил бы только себе. Тема полностью разводка от и до.
Гость
Пригласил на свидание и пожалел 3 рубля?
"Настоящий полковник!"
"Настоящий полковник!"
Гость
Разводка нелепая.
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты, про заработок начал. У меня в подчинении два мужчины и одна женщина. Меня взяли на должность руководителя группы, хотя могли повысить кого-то из них. Но нет, время, когда давали должность за яйцa прошло. Вот это реальность. А остальное ваши больные фантазии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Мужики проснутся и поменяют любимую женщину на oчкo товарища? Нет, не будет такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет😊
Гость
Этот неадекватный чел как ребенок рад, что заставил девушку заплатить. А по факту я б на его месте после такого вообще бы боялась с девушками общаться. Прознает какая нибудь обиженка мстительница, не дай бог подсыпет чего и обнесет как липку или еще какую подлрсть сделает. А он тут убийством угрожает, что кстати уже статья и серьезная. А женщины ведь еще более жестоки бывают.
Гость
Тянка зря растерялась, нет, ну конечно заплатить придется, коктейль+салат около тысячи так? А вот сжатое запястье это синяки, которые можно сфоткать и выложить в паблике города с душераздирающим рассказом о мудятинке, конечно можно и дальше пойти до травмпункта, но это уж совсем еврофантазии.
Хоть какая-то сатисфакция
Гость
Тянка зря растерялась, нет, ну конечно заплатить придется, коктейль+салат около тысячи так? А вот сжатое запястье это синяки, которые можно сфоткать и выложить в паблике города с душераздирающим рассказом о мудятинке, конечно можно и дальше пойти до травмпункта, но это уж совсем еврофантазии.
В додо пицца салат греческий тот же стоит 199р и молочный коктейль тоже 199р стоит
К примеру
К примеру
Гость
Как настоящий мужчина поступил. Более настоящий еще бы пощечину дал и унизил прилюдно, за попытку сбежать. А потом лицом макнул бы в общем унитазе наполненным калом
Гость
Почему фантазии? Снять побои можно было, если синяки есть. Какая разница как он их сделал? И сообщить хоть на работу его, если он работает. Это же он в общественном месте так себя вел, а что он может,если рядом никого нет? Может его и к людям опасно подпускать, так это лучше щаранее выявлять и профилактировать, чем потом разгребать.
Гость
Если действие происходило бы в додо, то вообще топ контент был бы: нищеброд набросился из-за 400 рублей, чуть не вывернул руку😳 надо было скандал устраивать и поснимать на камеру, а потом на ютубчик позорника👌
Гость
Почему фантазии? Снять побои можно было, если синяки есть. Какая разница как он их сделал? И сообщить хоть на работу его, если он работает. Это же он в общественном месте так себя вел, а что он может,если рядом никого нет? Может его и к людям опасно подпускать, так это лучше щаранее выявлять и профилактировать, чем потом разгребать.
Есть запись с видеокамер "ресторана"
Гость
Если действие происходило бы в додо, то вообще топ контент был бы: нищеброд набросился из-за 400 рублей, чуть не вывернул руку😳 надо было скандал устраивать и поснимать на камеру, а потом на ютубчик позорника👌
Да, контент получился бы четкий. Бабу несут в общий туалет, макать мордой в унитаз с калом
Callipso
РАЗВОДКА! ПИШИ ИСЧО
Гость
Ну или в пападжонс🙄
Не думаю что в ресторане они были где омары да кальмары а он чай и пиццу заказал🤣
И в тануки кстати чай бесплатный наливают, может он в тануки её притащил🤔
Не думаю что в ресторане они были где омары да кальмары а он чай и пиццу заказал🤣
И в тануки кстати чай бесплатный наливают, может он в тануки её притащил🤔
Гость
В принципе верно, что за импульсивный обезьян, который при любом конфликте лапы распускает? Надо выводить на суд общественности! Смелый только в теплых ресторанах, а не на линии фронта💪
Гость
В принципе верно, что за импульсивный обезьян, который при любом конфликте лапы распускает? Надо выводить на суд общественности! Смелый только в теплых ресторанах, а не на линии фронта💪
Любая уважающая себя девушка должна носить с собой шокер и перцовый баллончик. Ему повезло что он не на улице свои коромысла решил пораспускать
Гость
Как он утверждает она ещё половину пиццы сожрала😬
Хотя, девушка заказывающая себе салатик, скорее всего следит за фигурой и пиццу есть не станет.
Хотя, девушка заказывающая себе салатик, скорее всего следит за фигурой и пиццу есть не станет.
Да они все рассказывают, что приходят на свидания с медведицей, которая за один присест съедает и корову и быка и кривого мясника, у нищеброда от страха от непомерных трат фантазия разыгралась😂
Так не ходите на свидания, в чем проблема? Погода отличная для паркоходства👌 ну или ждите до весны как братья наши меньшие, которые зимой не размножаются
Так не ходите на свидания, в чем проблема? Погода отличная для паркоходства👌 ну или ждите до весны как братья наши меньшие, которые зимой не размножаются
Гость
Да они все рассказывают, что приходят на свидания с медведицей, которая за один присест съедает и корову и быка и кривого мясника, у нищеброда от страха от непомерных трат фантазия разыгралась😂
В падике посидеть можно 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закусывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что ты этого ничего не можешь😢
Гость
Сообщение было удалено
Унылое чмo, не трогает твое тявканье. Тебе мозг уже вырезали, остался члeн, но он он от бездействия скоро отрафируется. Поквакать на женском форуме это максимум того, что ты можешь себе позволить. Поугрожаешь и вроде себя мужиком почувствовал на две секунды, подоминировал как смог😂. Пей таблетки, не отвлекайся
Гость
Можно, только в отапливаемом, но там консьержки обитают как правило, если только с кем-то зайти, с собой термос и бутерброды, вот и свидание, только официанта не хватает, как в ресторане 😂
Там же и посношаться автор сможет за бутылку девятки. Ибо для него только такой контингент подходит. Подьездно/вокзальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да относитесь как хотите. Вы вообще не нужны, а уж конкретно такие как вы вообще после двух слов отсеиваются
Гость
Сообщение было удалено
Да, не было ресторана никакого. Фантазии наркомана
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда принесли счёт я сказал чтобы посчитали отдельно ее салат и коктейль так она у меня не просила разрешение заказать и тд а просто в наглую сказала принесите вот это
официант пошёл за счётом
А девушка сказала что она платить не будет и решила свалить быстро
Я её схватил за руку притянул на диван и сказал строго сиди не рыпайся, ты наела давай оплачивай
Она была в шоке, но я её руку сжал так что она никуда не могла двинуться
Позвал официанта сказал что девушка хочет сбежать не оплатив, девушка вооюще покраснела от стыда, в итоге достала карту расплатилась и убежала
Как думаете правильно ли я сделал?