Гость
Статьи
Девушка чуть не …

Девушка чуть не убежала не заплатив за себя

Девушка на первом свидании заказала себе салат и коктейль, я взял чай и пиццу на двоих

Когда принесли счёт я сказал чтобы посчитали отдельно ее салат и коктейль так она у меня не просила разрешение заказать и тд а просто в наглую сказала принесите вот это

официант пошёл за счётом

А девушка сказала что она платить не будет и решила свалить быстро

Я её схватил за руку притянул на диван и сказал строго сиди не рыпайся, ты наела давай оплачивай

Она была в шоке, но я её руку сжал так что она никуда не могла двинуться

Позвал официанта сказал что девушка хочет сбежать не оплатив, девушка вооюще покраснела от стыда, в итоге достала карту расплатилась и убежала

Как думаете правильно ли я сделал?
Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты был в тюрьме хоть раз?
Гость
Гость
Главное руками не трогать
Я думаю автор руками себе дырочку разрабатывает😆 А мог бы на сайте знакомств для зэков найти себе мужчинку и как ждуля ездить на свидания в тюрьму и заниматься анальным сексом😊
Гость
А почему ты оправдываешь ее поведение?

Почему девушка по твоему может вот так себя вести?

Она со мной согласовала заказ?

Она спросила типо "ты угощаещь"?

Нет

Тогда почему ты ее дефаешь
Потому что ты через слово эту зарежу, ту убью. Таблетки выпить забыл? С xрена решил, раз анонимный форум можно так разговаривать?
Гость
Гость
Ты был в тюрьме хоть раз?
Я думаю кто то из его родственников там точно был
Гость
Гость
Ну и пил бы себе чай в углу, как крысеныш. Так нет же общения и знакомств захотелось
Он ещё поди на секс рассчитывал🤣
Гость
Delta bravo
Потому что ты через слово эту зарежу, ту убью. Таблетки выпить забыл? С xрена решил, раз анонимный форум можно так разговаривать?
Ему тяжело себя сдерживать. То что он тут пишет он мечтает воплотить в жизнь
Гость
Гость
Он ещё поди на секс рассчитывал🤣
Скорее всего
Гость
Гость
Я думаю кто то из его родственников там точно был
Думаю сериалов он пересмотрел про тюремную романтику. Или Слово Чушпана на кануне пересматривал🤣
Гость
Какая жесть.
Модераторы вы есть или нет вас? Или все ок, сойдёт для этого форума. Имхо, дно пробито
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от создателей -да в ковид вы за гречку и койко-место давать будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень в твоем рассказе она заплатила за себя, а не пошла отрабатывать мойкой посуды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты главное не нервничай....
Гость
Гость
В реалии всё было бы так: если он схватил бы её за руку, она бы вырвалась не дожидаясь официанта и спокойно ушла а не убежала. Если он её сильно схватил бы, что она не смогла вырваться, то в кафе есть видео камеры и официант как свидетель. Вызывается полиция и неадеквата в отделение и административный штраф
Гость
Жалкий нищеброд 😂 зачем вообще на свидания такие ходят, идите работайте, а не девушек ищите) когда я была на первом свидании со своим нынешним мч, он заплатил за нас обоих, сказав, что девушка в его компании за себя платить не будет. Ой, как мне повезло, что он у меня не такой жмот как вы 😂
Гость
Гость
Думаю сериалов он пересмотрел про тюремную романтику. Или Слово Чушпана на кануне пересматривал🤣
😆
Гость
Delta bravo
Какая жесть.
По нему психушка плачет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем страшное возмездие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоил тот салат и название салата?
Гость
Delta bravo
Модераторы вы есть или нет вас? Или все ок, сойдёт для этого форума. Имхо, дно пробито
Можеры тут такие же как автор жирные сисястые девственные мелкописы. Нормальные темы не пропускают например про помады или белье, а про анальный секс и прочее пидерство так пожалуйста
Гость
Гость
от создателей -да в ковид вы за гречку и койко-место давать будете
Ковид закончился, а в полку тарелочниц прибавилось😊
Гость
Гость
Сколько стоил тот салат и название салата?
Салатные листья
Гость
Гость
В реалии всё было бы так: если он схватил бы её за руку, она бы вырвалась не дожидаясь официанта и спокойно ушла а не убежала. Если он её сильно схватил бы, что она не смогла вырваться, то в кафе есть видео камеры и официант как свидетель. Вызывается полиция и неадеквата в отделение и административный штраф
Она бы просто закричала и чушпан бы ее отпустил и все
Гость
Название салата и сколько стоил, быстро.
Гость
Гость
Ковид закончился, а в полку тарелочниц прибавилось😊
а в чем проблема? живет по принципу поручика ржевского, и за себя она заплатила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи дорий успокойся. В тюрьме тебя бесплатно покормят и в попку комрады отымеют, ты главное не нервничай😊
Гость
Гость
а в чем проблема? живет по принципу поручика ржевского, и за себя она заплатила
Она то заплатила, а автору от этого радость какая? Что с таким чмошником девушка за одним столиком посидела бесплатно?
Гость
Я б и за вас заплатила еще и послала вас на х..р и выложила бы еще в сеть с фотками и ссылками, чтоб предупредить других не связываться с таким кусклм д.рьма.
Гость
Гость
"Горошек, 100 руб, и коктейль буратино, 50 руб"😆
Гость
Гость
Она бы просто закричала и чушпан бы ее отпустил и все
В реалии было так. Он пригласил девочку в кафе, заказал СЕБЕ пиццу, девочка заказала самый дешёвый СПЛАТ, так как следит за фигурой.
Съела салат и ушла.
А он попё'рдывпя от досады представлял что он как Рембо хватает её за руку и наказывает, а она с позором и слезами убегает
Гость
Гость
Салатные листья
А хлеб она брала?
Гость
Гость
В реалии было так. Он пригласил девочку в кафе, заказал СЕБЕ пиццу, девочка заказала самый дешёвый СПЛАТ, так как следит за фигурой.
Съела салат и ушла.
А он попё'рдывпя от досады представлял что он как Рембо хватает её за руку и наказывает, а она с позором и слезами убегает
В реалии ничего этого не было. Автор выпил на нг паленой водки из растворителя и ему это приснилось😆😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу чушпанито
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суть - заплатить за себя у нее деньги были. Так в чем проблема, позор у нее был точно такой же как у тебя
Гость
Гость
В реалии ничего этого не было. Автор выпил на нг паленой водки из растворителя и ему это приснилось😆😆😆😆
Автора мама уложила спать на нг в 21:00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что за название салата и сколько он стоил? Ну??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас стойкое неприятие женщин,все они гадины. Так зачем знакомится с ними если вы все о них знаете ? Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть гвоздичку вялую принёс ей на первое свидание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за войско это круто сказано🤣
Гость
Гость
листья подорожника и лопуха?
Гость
Гость
Если у вас стойкое неприятие женщин,все они гадины. Так зачем знакомится с ними если вы все о них знаете ? Смысл?
В мечтах
Гость
Гость
листья подорожника и лопуха?
Он ещё не придумал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будете друг с другом в рестики ходить, если денег хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как салат назывался и сколько стоил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, ты не сумел заинтересовать ее разговором, не сумел развести на секс, в чем цель у вашего войска?
Гость
Гость
Ты хоть гвоздичку вялую принёс ей на первое свидание?
Надо сразу с похоронной приходить ему, с такой то агрессией
Гость
Гость
молодец, ты не сумел заинтересовать ее разговором, не сумел развести на секс, в чем цель у вашего войска?
Официанта посмешить🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я с маргиналами не общаюсь даже, не то что ходить куда-то. Ваш предел это девочка с соседней зоны и то не факт, что поведется.
2 мая - Одесса. Мы помним!
Ты разве не в курсе, что по этикету, тот, кто пригласил тот и оплачивает?

А так вообще ты поступил как *** конечно. Если в начале силу прикладываешь и так поступаешь, то, тебе нельзя спать ни с одной девушкой и женщиной в мире, ты ж убьешь во время секса.
У тебя сердца нет, либо твоя семья так постаралась , либо ты сам себя до такого состояния довел.
Но ты однозначно ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гангрена старая тут только ты, чушпан, фу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова