Могут ли встречаться девушка армянка и русский мужчина? Получится ли у них семья? Мне нравится мой друг. Мы общаемся. И я в него влюблена. Даже не знаю что делать мне 28. Ему 30. Мы занимаемся в одном спортзале.
По закону могут, но зависит от его отношения к таким парам, от вашей семьи, насколько ваши наверняка многочисленные родственники расположены к человеку другой нации
Мои родители будут против. Да и он не знает о моих чувствах. А сам он не делает шагов ко мне.
Ну и как вы хотите создать семью, если они против?
Игорек
[781669161]
Вартине
Сказочник
сказочник это твой парикмахер, который говорит что у тебя усы потом перестанут расти. На самом деле все только хуже будет
Игорек
[781669161]
ФИО
назовите сына Ашот
нет, нужно двойное имя, например Ашот-Камшот. Это очень изысканно и аристократично
Катя Мраморная
[649564735]
Вартине
Мои родители будут против. Да и он не знает о моих чувствах. А сам он не делает шагов ко мне.
Если ваши родители будут против, зачем тогда морочить голову и создавать проблемы себе же? Вы же не пойдете против родни, не собираетесь тайно встречаться, так? Их вы тоже не переубедите
ФИО
[987977295]
а чувак то и не в курсе что ы уже замуж собралась просто культурный парень улыбается тебе,
Ласточка
[3244602007]
Вартине
А почему ты тогда размечталась что сейчас он все бросит и будет тебе руку и сердце предлагать??
ФИО
[987977295]
Ласточка
А почему ты тогда размечталась что сейчас он все бросит и будет тебе руку и сердце предлагать??
потому что мущщина должен
ktopv.ru
[422633033]
вообще никаких противоречий. таких браков навалом
Гость
[3151630067]
Унесённая ветром
Ну да, если ваши родители не против и у вас есть чувства друг к другу
Для вступления в брак необходимо добровольное согласие жениха и невесты. Согласие родителей не требуется. Ну по крайней мере так по российским законам. Думаю, что по армянским тоже.
Для вступления в брак необходимо добровольное согласие жениха и невесты. Согласие родителей не требуется. Ну по крайней мере так по российским законам. Думаю, что по армянским тоже.
Нет, если она чистокровка, и родители против, то она не выйдет за него. А по закону можно. Тут семейные армянские заморочки, она и сама знает. Зачем только спросила, если они против, непонятно
Гость
[3151630067]
Унесённая ветром
Нет, если она чистокровка, и родители против, то она не выйдет за него. А по закону можно. Тут семейные армянские заморочки, она и сама знает. Зачем только спросила, если они против, непонятно
Любая чистокровка пожив некоторое время в другой культурной среде, отдельно от семьи все эти заморочки и страдания с псевдотрадициями воспринимает как на недоразумение.
Любая чистокровка пожив некоторое время в другой культурной среде, отдельно от семьи все эти заморочки и страдания с псевдотрадициями воспринимает как на недоразумение.
Ну, не все ж так воспринимают, многие ещё слушаются родителей. А так, да, обрусевшие армяне, уже всё по другому воспринимают, не только брак
Ласточка
[3244602007]
Унесённая ветром
Она даже ему и не нравится. А она уже подженилась к нему, у себя в голове. Будто других красивых девок нет.
Гость
[3481009144]
Отврат. Лучше с конями в конюшне пробуй. Хотя бы не забеременеешь мутантом от смешения крови.