Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
О себе побольше думай, за собой ухаживай и учись. Парень появится тогда, когда нужно
Гость
с шаманом ты загнула, конечно, дорогая
еще и рак по зодияку
ну всё
еще и рак по зодияку
ну всё
Шаман...
Я РУСССССССКИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙ!!!!!Я ИДУ ДО КОНЦААААААААААААААА
Я РУСССССССКИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙ!!!!!Я ИДУ ДО КОНЦААААААААААААААА
Продавшица из Пятёрочки
Я никогда не была в отношениях.
Продавшица из Пятёрочки
Авттр тебе 16 лет? Так это рано!
Я тебя намного старше.
Я тебя намного старше.
Яяя
В 16 лет искать парня? нафига?
Лучше думать как получить хорошее образование и крутую профессию, которая тебя кормить в жизни будет.
Ну и в университете присматривать хорошего парня
Лучше думать как получить хорошее образование и крутую профессию, которая тебя кормить в жизни будет.
Гость
то есть типаж холодные крашенные блондины))) ветренного карахтеру.
Один близнец сказал в час. придет в в восемь. это считай вовремя. . Шаман ваще *** 22 ноября. стрелецко скорпионское перепутье, они все на голову ку-ку им дурь курить не надо. своей хватает. Им к водолеям каким нить надо .Все они вот такие не домашние в поле ветер в *** дым.Им ваш рачий "романтизм" приторные розовые сопли, ты замучаешься обижаться. вы ж там, раки., всегда на всех обижаетесь. и ваше рачье насадить чувство вины у тебя не получится. у них такое чувство отсутствует генетически.
Дж Лоу Козерог, они по ракам как асфальтоукладочный каток проезжаются.
Маленькая ты еще. Ты пытаешься быть как все . Это ж твоя жизнь. а не соревнование. у кого первее.
Один близнец сказал в час. придет в в восемь. это считай вовремя. . Шаман ваще *** 22 ноября. стрелецко скорпионское перепутье, они все на голову ку-ку им дурь курить не надо. своей хватает. Им к водолеям каким нить надо .Все они вот такие не домашние в поле ветер в *** дым.Им ваш рачий "романтизм" приторные розовые сопли, ты замучаешься обижаться. вы ж там, раки., всегда на всех обижаетесь. и ваше рачье насадить чувство вины у тебя не получится. у них такое чувство отсутствует генетически.
Маленькая ты еще. Ты пытаешься быть как все . Это ж твоя жизнь. а не соревнование. у кого первее.
Гость
В 16 лет искать парня? нафига?
Я и так учусь и знаю уже на кого пойду и как буду получать свой доход.
Просто у всех моих подружек есть парни(даже если они не в отношениях а взаимная симпатия) Подругам некоторым по 16 а одной 19.
И все они их типажи и внешне нравятся и внутренне.
А я как белая ворона как будто.
Я поставила щас свою фотку в профиль.
Ну неужели я некрасивая?Или это дело не в этом..
Конечно я привлекаю кого то но это вообще не мой вкус😂🙉
И даже бабушка говорила что каким бы хорошим не был парень если он тебе внешне не нравится то не порть себе и ему жизнь.Ведь это будет больно не только тебе по итогу.
Просто у всех моих подружек есть парни(даже если они не в отношениях а взаимная симпатия) Подругам некоторым по 16 а одной 19.
И все они их типажи и внешне нравятся и внутренне.
А я как белая ворона как будто.
Я поставила щас свою фотку в профиль.
Ну неужели я некрасивая?Или это дело не в этом..
Конечно я привлекаю кого то но это вообще не мой вкус😂🙉
И даже бабушка говорила что каким бы хорошим не был парень если он тебе внешне не нравится то не порть себе и ему жизнь.Ведь это будет больно не только тебе по итогу.
то есть типаж холодные крашенные блондины))) ветренного карахтеру.
Да ладно
джуд Лоу КОЗЕРОГ??
оу
Ну на внешне красивый но на зз конечно не мой))
джуд Лоу КОЗЕРОГ??
оу
Ну на внешне красивый но на зз конечно не мой))
Гость
Нафига отношения в 16?
Ходи просто на свидания, общайся, обнимайся, целуйся, но не давай никому. Большинство девок начинает половую жизнь, чтобы мася не ушел.
Ходи просто на свидания, общайся, обнимайся, целуйся, но не давай никому. Большинство девок начинает половую жизнь, чтобы мася не ушел.
Гость
Да ну и какая судьба в 16?
Совсем никаких планов на жизнь нет, кроме как поотношаться? Кошмар
Совсем никаких планов на жизнь нет, кроме как поотношаться? Кошмар
Нафига отношения в 16?
Во первых таких девушек я не понимаю.Которые в 16 лет уже с кем то спят и не всегда по своему желанию.Это неуважение к себе.
Во вторых с кем ходить на свидания если на горизонте нет никаких вариантов?🤣
А знакомиться через интернет ну неет
Плохая идея уж точно
Значит надо забить и вправду.
Плохая идея уж точно
Гость
Убожество не имеет права на отношения губу раскатывать.
Гость
Во первых таких девушек я не понимаю.Которые в 16 лет уже с кем то спят и не всегда по своему желанию.Это неуважение к себе.
Плохая идея уж точно
Плохая идея уж точно
в 16 лет знакомиться в интернете незаконно.
если тебе никто не нравится из окружения, значит расширяй его. Вот надоела то! Говорю же раки- душнилы.
если тебе никто не нравится из окружения, значит расширяй его. Вот надоела то! Говорю же раки- душнилы.
Гость
Есть подруга чуть ли не с дет сада, тоже рак, она до 20 лет тоже смотрела на внешность, а потом только на деньги, если обеспечен то всё с ней любовь, как только там деньги не очень она уже в поисках другого, итог под 40лет кучу мужиков перебрала, есть дочь от просто сожителя который ее на почти 20 лет старше, сейчас уже какой то другой низкий молодой с лишним весом(уж простите если кого обидела), автор раки созревают медленно Вам после 23 или 21 точно будет счастье и почти точно будете уверены что Вам надо... а типаж кто больше нравится со временем меняется.. я вот всю жизнь больше предпочитала блондинов под 190 и с голубыми глазами, а муж совсем не такой даже близко)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ставай раком, не смотри ЗЗ
Гость
Надо ехать к Лаки-Блю, он вроде бы мормон, а мормонам можно много жен иметь. 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто у меня все подружки (и ровесницы и чуть старше чем я просто мне шестнадцать ) были в отношениях.То есть они где то нашли парня который им нравится по внешности и по характеру и это взаимно.
Просто у меня типаж парня это Лаки Блю
Смит или Джуд Лоу а может Шаман певец😂
Господи ну даже если я таких и встречала то у них обязательно кто то уже есть!
И общение естественно надолго не шло..
А так хочется любви(я еще и рак по знаку зодиака) Я вообще без этого никак🙉
Но и любить за душу я не могу.Все женщины в нашей родословной по папиной и маминой линии выбирали мужчин по внешности и до сих пор все в браке по десятку и более лет.И в юности и в зрелом возрасте всегда доставались всем те кого хотели.А чего с моей судьбой не так(
Видимо буду одна.