Мне 38 лет (выгляжу на 28 максимум), высокий (190см), модельная внешность (но верный), высшее образование (не зануда), чувство юмора в наличии но уже более 5 лет ни одного свидания и это с учетом того что я знакомлюсь не только на сайтах но и в живую! Причем я хорошо умею флиртовать и зачестую девушки первые идут со мной на контакт но как только я предлогаю обменяться номерами или назначить встречу то буквально все сливаються, перестают отвечать или без объяснений говорят НЕТ. В чем причина не могу понять?? Пару девушек мне признались что просто боятся влюбиться в меня но как мне быть если я рожей как раз вышел!?
Ты Аполлон, среди черни, комплексуют такого красавца!
а кому ты верность хранишь, "верный", если пять последних лет ни-ни?
Дуньке Кулаковой?
У тебя имя даунское и ошибки в каждом слове.
Покажи фотку, я тебе честно скажу
Извините, но тема похожа на разводку. Такого не бывает. Если бы наши бабы были адекватными и вменяемыми, объективно себя оценивали, тогда я мог бы еще предположить, что они считают себя недостойными автора темы и поэтому сливаются. Но так как они у нас неадекватные в хламину, то этот вариант отпадает сразу.
Не знаю...может вы просто много врёте?)
Извините, но тема похожа на разводку. Такого не бывает. Если бы наши бабы были адекватными и вменяемыми, объективно себя оценивали, тогда я мог бы еще предположить, что они считают себя недостойными автора темы и поэтому сливаются. Но так как они у нас неадекватные в хламину, то этот вариант отпадает сразу.
ржу
Вы не выглядите на 28, и уж тем более не красавец.
Пиши старательнее. Парни такой хернейй не занимаются.
Может потому, что ты просто безграмотный?
Может от тебя воняет, и с зубами проблема?
Ужас, сколько ошибок. Нормальные девушки таких сразу в бан.
Не пииизди ты алкаш пивной и д аун
Ты шпала тощая с инфантильным мурлом. Следующий.
Всё, заклевали Сергея 😆
Похоже что ваш комент единственный по большей части верный, наши бабы базарные даже общаться адекватно не умеют! Все как на подбор, строптивые барыни с комплексом неполноценности