Жилье. Муж. Разочарование. Куда дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переучись за его счет (пусть всех кормит хотябы), а потом слай мамаше по гарантии.
И иши нормального амбициозного.
И иши нормального амбициозного.
Гость
Нет, муж работает, но он просто течёт по течению. Ему хорошо в этой квартире. Он работает, как работается, не больше.
Что мешает откладывать - ничего не мешает. И мы отклыдывали. И собрали. Но муж потратил на то, что ему кажется более важным. Ему все более важным видится, кроме жилья.
В общем я думаю, тут дело во мне. Подозреваю, что он именно со мной не хочет вступать в такие длительные финансовые отношения.
Что мешает откладывать - ничего не мешает. И мы отклыдывали. И собрали. Но муж потратил на то, что ему кажется более важным. Ему все более важным видится, кроме жилья.
В общем я думаю, тут дело во мне. Подозреваю, что он именно со мной не хочет вступать в такие длительные финансовые отношения.
" мы отклыдывали. И собрали. Но муж потратил "
То есть как это потратил семейные накопления аж на ипотеку без ведома жены? И до сих пор жив?
То есть как это потратил семейные накопления аж на ипотеку без ведома жены? И до сих пор жив?
Гость
Не хочет влезать в кпбалу - очень понятное нежелание.
Только жить нам где? И как решать этот вопрос? Как его все решают? Берут ипотеку, если нет средств. Работают и платят. Мы работаем. Оба. Работали всегда.
Но мужа устраивает эта маленькая чужая квартирка, где мы друг у друга на головах вперемешку с детскими игрушками. Его устраивает, что его ребёнок прописан у чужого ему мужчины дома. Устраивает, что в 30+ у него нет дома, нет своего угла.
Может я чего-то не понимаю. Но мне это странно.
Только жить нам где? И как решать этот вопрос? Как его все решают? Берут ипотеку, если нет средств. Работают и платят. Мы работаем. Оба. Работали всегда.
Но мужа устраивает эта маленькая чужая квартирка, где мы друг у друга на головах вперемешку с детскими игрушками. Его устраивает, что его ребёнок прописан у чужого ему мужчины дома. Устраивает, что в 30+ у него нет дома, нет своего угла.
Может я чего-то не понимаю. Но мне это странно.
Вам странно, что у вашего мужа нет угла.
А вам не странно, что вы 10 лет стоите и ждете от него денег, а их нет. Стесняюсь спросить, как вы думате (сейчас очень серьезный вопрос - автор! собиритесь!!!!) Как вы думаете ваш муж измениться?
Как вы думаете, вы изменитесь? Для вас как и для него деньги с тех, кто с вами в пещере: вы уже отжали у родитей квартиру (хороший человек наверное вы автор) и вы ждете, что деньги на квартиру с него (сейчас он с вами в пещере). Но вот парадокс, он тоже как вы считает. Наверняка, если его спросить как решать квартирный вопрос, он ответит: продать эту квартиру и добрать ипотекой, на которую вы оба будите работать. Но такое он скажет, когда его выгонят за порог. Пока не гонят, можно ничего не делать и ничего не говорить. Вы автор еще играете в дурочку и теряете время. Если бы вы проснулись и пришли в себя, то поняли, что ничего он делать не будет. Для него важен комфорт. У него все есть. Вы же пишите, что у вас с ребенком квартира (это не правда), вот и у него все есть.
Желание изменить квартирный вопрос принадлежит вам. Вам и суетиться. Надо увеличить финансовый поток - вам!!! Не белые деньги откладывать на счет родителей. Заткнуть хлебало: мужику псу не показывай задницу всю. Не надо хвастаться, что зарабатываете 150 т.р, говорите, что 50 т.р. продать квартиру, когда подкопите, первым взносом эта квартира + деньги от банка. Оформить все на родителей. Левые деньги скидывать им. Откроет рот - ну пусть валит - куда ему там надо.... Вы пишите, зачем вам муж тогда? Простите это мы вас об этом спрашиваем. Вы никому не нужны как женщина (сейчас амебы, бесприданницы, ждуньи, с ребенком - никому не нужны). Если бы на вас был бы спрос - давно бы вышли замуж за мужика с квартирой и родили второго.
А вам не странно, что вы 10 лет стоите и ждете от него денег, а их нет. Стесняюсь спросить, как вы думате (сейчас очень серьезный вопрос - автор! собиритесь!!!!) Как вы думаете ваш муж измениться?
Как вы думаете, вы изменитесь? Для вас как и для него деньги с тех, кто с вами в пещере: вы уже отжали у родитей квартиру (хороший человек наверное вы автор) и вы ждете, что деньги на квартиру с него (сейчас он с вами в пещере). Но вот парадокс, он тоже как вы считает. Наверняка, если его спросить как решать квартирный вопрос, он ответит: продать эту квартиру и добрать ипотекой, на которую вы оба будите работать. Но такое он скажет, когда его выгонят за порог. Пока не гонят, можно ничего не делать и ничего не говорить. Вы автор еще играете в дурочку и теряете время. Если бы вы проснулись и пришли в себя, то поняли, что ничего он делать не будет. Для него важен комфорт. У него все есть. Вы же пишите, что у вас с ребенком квартира (это не правда), вот и у него все есть.
Желание изменить квартирный вопрос принадлежит вам. Вам и суетиться. Надо увеличить финансовый поток - вам!!! Не белые деньги откладывать на счет родителей. Заткнуть хлебало: мужику псу не показывай задницу всю. Не надо хвастаться, что зарабатываете 150 т.р, говорите, что 50 т.р. продать квартиру, когда подкопите, первым взносом эта квартира + деньги от банка. Оформить все на родителей. Левые деньги скидывать им. Откроет рот - ну пусть валит - куда ему там надо.... Вы пишите, зачем вам муж тогда? Простите это мы вас об этом спрашиваем. Вы никому не нужны как женщина (сейчас амебы, бесприданницы, ждуньи, с ребенком - никому не нужны). Если бы на вас был бы спрос - давно бы вышли замуж за мужика с квартирой и родили второго.
Гость
Нет, муж работает, но он просто течёт по течению. Ему хорошо в этой квартире. Он работает, как работается, не больше.
Автор,а вас от себя не тошнит: папа говорил, муж сделал, муж деньги потратил на то то. А вы там вместо мебели?
Ну пройдет еще 10 лет. Я так и не поняла, чего вы ждете?
Ну пройдет еще 10 лет. Я так и не поняла, чего вы ждете?
Гость
И с ребёнком с большим желанием берут замуж. Если ты идиот, не говорит о том, что все такие.
Есть и нормальные мужчины, которые отвечают за семью . а не тащутся как хвост за женой, а берут всю ответственность на себя
Есть и нормальные мужчины, которые отвечают за семью . а не тащутся как хвост за женой, а берут всю ответственность на себя
Автор.
У меня только один вопрос - унижая, вы что получаете? Удовлетворение?
Гость
Автор, ну вот КАК ОНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, вы согласились пойти за него, а сейчас он плохой?! Это вот КАК ТАК?! Почему он был ТОГДА САМЫМ ЛУЧШИМ? Расскажите пожалуйста почему.
Автор.
Автор, ну вот КАК ОНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, вы согласились пойти за него, а сейчас он плохой?! Это вот КАК ТАК?! Почему он был ТОГДА САМЫМ ЛУЧШИМ? Расскажите пожалуйста почему.
Тогда он был другой, и я другая, возраст другой, обстоятельства другие, ребёнка не было, потребности другие. Всё меняется.
Гость
Вопрос был не мне, но позвольте ответить. Я тот длинный пост дочитала до конца. Там последним абзацем был вполне практичный совет.
А вы дали себе труд дочитать или сразу обиделись? Ведь вас надо как-то выводить из десятилетнего анабиоза, пусть даже грубовато. А то всё останется как было и это ваше прозрение пассивно уйдёт в никуда.
А вы дали себе труд дочитать или сразу обиделись? Ведь вас надо как-то выводить из десятилетнего анабиоза, пусть даже грубовато. А то всё останется как было и это ваше прозрение пассивно уйдёт в никуда.
Авиатор
Тогда он был другой, и я другая, возраст другой, обстоятельства другие, ребёнка не было, потребности другие. Всё меняется.
Люди не меняются. В приблизительно 16 лет окончательно формируется личность, и дальше до самой смерти - что выросло, то выросло. Жизненный опыт прибавляет количество поведенческих модусов, а базис уже железобетонный. Вы тогда пошли на компромисс, а теперь хотите пересмотреть условия.
Гость
Я бы сразу сказала мужику, что квартира не моя. Арендую. Сразу бы поднапрягся. Вообще считаю, что у мужа и жены свои отдельные квартиры должны быть.
Гость
Мерзкая это вы здесь. Конечно дырка, а чего вы добились сама в жизни ? Ну назовите пример. Только дырку и использовала по назначению. Грубо? Но по факту! Одно нытьё только. У меня девочки на работе даже в разводе давно взяли ипотеки себе и я не исключение. Вы шея муж голова, и если голова лежит на диване значит и шея лежит рядом причём 10 лет в одной позе, причём оба амебные до сих пор на шее родителей.
А то что вы на правду вам сказанную желаете тяжелых болезней людям вы мерзкая 🤢
Мерзкая это вы здесь. Конечно дырка, а чего вы добились сама в жизни ? Ну назовите пример. Только дырку и использовала по назначению. Грубо? Но по факту! Одно нытьё только. У меня девочки на работе даже в разводе давно взяли ипотеки себе и я не исключение. Вы шея муж голова, и если голова лежит на диване значит и шея лежит рядом причём 10 лет в одной позе, причём оба амебные до сих пор на шее родителей.
Вы еб. нутая такое писать? 😂😂😂😂😂Охеревая с этого сайта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Уже нет.
Разбилась быт.
Не умею я любить лежащего на диване мужчину, которому интересно только позплипать в телефоне и.... Ну, Понятно, что ещё интересно)
Я пещерная женщина: на мне ребёнок, огонь, обеды. А он - мамонта.
Только мамонты вымерли. Потому и лежит на диване.
Разбилась быт.
Не умею я любить лежащего на диване мужчину, которому интересно только позплипать в телефоне и.... Ну, Понятно, что ещё интересно)
Я пещерная женщина: на мне ребёнок, огонь, обеды. А он - мамонта.
Только мамонты вымерли. Потому и лежит на диване.
Заканчивайте уже верить в чушь про мамонтов. Ну не охотились люди на мамонтов, не могли они этого делать. Вам врут, а вы верите. Подумайте. Чтобы мамонта поймать, его нужно загнать в ловушку, для этого нужно вырыть яму, большую яму, метров десять, на десять, на десять примерно. Вопрос сразу, чем копать? Лопат нет. Ладно, яма как-то сама образовалась. Дальше надо мамонта в эту яму пригласить. Мамонт – стадное животное, ходят стадами, его нужно от стада отогнать. Как это сделать? Как человек может отогнать от стада одного мамонта? Хорошо, он сам убежал, допустим, угодил в эту яму. Как мамонта в этой яме убить? Чем? Ладно, он сам там как-то умер, от тоски. Дальше надо мамонта разделать, как это сделать? Ножей нет. Как? Ладно, как-то разделали. Мясо мамонта можно жарить, можно варить, но оно как резина. Его можно пять часов варить, всё равно как резина будет. Вопрос ещё конечно в чём варить, котелков нет. А теперь главное! В это же самое время в лесу огромное количество других животных! Оленей, зайцев, лис, кабанов. На них охотиться гораздо проще! Хватит уже повторять про мамонтов. Небыло этого и никогда быть не могло! Понятно что вы образно, что не в этом дело, но думать то надо же начинать. Ребёнку хоть про мамонтов не рассказывайте.
Глэдис
Приносит, конечно. На быт.
Одна ипотеку - это ответ на комментарий, что нужно развиваться и больше зарабатывать.
Это конечно хороший совет. Но развиваться советуют мне, и зарабатывать на квартиру тоже мне. А роль мужа при таких обстоятельствах в чем?
Одна ипотеку - это ответ на комментарий, что нужно развиваться и больше зарабатывать.
Это конечно хороший совет. Но развиваться советуют мне, и зарабатывать на квартиру тоже мне. А роль мужа при таких обстоятельствах в чем?
Автор, очнитесь. Вы с вашим мужем прям вот с одной полочки. Вы прям равноценны, понимаете. У вас нет богатых родителей, нет хорошего наследства, нет хорошей работы и хороших заработков. Вы обычная семья, класс ниже среднего - без своего жилья. Если он приносит деньги, которых хватает на быт, то ваша зарплата пошла бы на оплату ипотеки. Вам правильно пишут - почему вы требуете с него, вы же знаете, что у него нет и не появится, не тот потенциал. Так и вы не лучше. А если начнете приносить и свои деньги в семью, то вот вам и будет на ипотеку. Ну раз у вас такой мужик, значит не было на вас кандидата из денежных. Ну так и тянут обычно свою семью оба, вдвоём. Счастье, что хоть у ваших родителей была эта лишняя однушка.
Гость
Автор, очнитесь. Вы с вашим мужем прям вот с одной полочки. Вы прям равноценны, понимаете. У вас нет богатых родителей, нет хорошего наследства, нет хорошей работы и хороших заработков. Вы обычная семья, класс ниже среднего - без своего жилья. Если он приносит деньги, которых хватает на быт, то ваша зарплата пошла бы на оплату ипотеки. Вам правильно пишут - почему вы требуете с него, вы же знаете, что у него нет и не появится, не тот потенциал. Так и вы не лучше. А если начнете приносить и свои деньги в семью, то вот вам и будет на ипотеку. Ну раз у вас такой мужик, значит не было на вас кандидата из денежных. Ну так и тянут обычно свою семью оба, вдвоём. Счастье, что хоть у ваших родителей была эта лишняя однушка.
Да, вот ещё вопрос какой. А каким ваш муж БЫЛ? Он был хорошим парнем? Или он бы плохим парнем? Он вас добивался? Или вы ему сами всё предоставили? Тут как-то женщина писала что отшивала она хороших, добрых парней, отшивала-отшивала, да и полюбила плохого, бандита полюбила, он взял её своим напором, с её слов. Позвал замуж бандит, та согласилась, а потом бандит бандитствовать то перестал и прилёг на диван, как и ваш. А хорошие парни как-то все и устроились в жизни. Теперь локти вот та автор кусает. А вы? Ответьте если сочтёте возможным.
Гость
Автор устала от неудачника и его обещаний, к 30 годам она осознала, что с ней жили только изза жилплощади. Она не хочет и оставшиеся лет 50 слить на приспособленца.
Глэдис
Автор устала от неудачника и его обещаний, к 30 годам она осознала, что с ней жили только изза жилплощади. Она не хочет и оставшиеся лет 50 слить на приспособленца.
Ну значит надо разводиться. Вот и все. Смысл был вообще тянуть все эти десять лет с абсолютно аморфным мужиком. Но по честному - она ведь сама реально такая же как он.
Гость
Смешно же) сначала привести её с себе, потом обидеться за свой же поступок. Автор безответственная. У меня своя квартира и если я бесквартирного приведу к себе и когда мне это надоест, то обижаться я могу лишь только на себя буду. Причём тут он если она его выбрала это её выбор был такого мужа и принятие такой ситуации. Автор всю ответственность с себя переложила на бедолагу )))
Гость
Ну значит надо разводиться. Вот и все. Смысл был вообще тянуть все эти десять лет с абсолютно аморфным мужиком. Но по честному - она ведь сама реально такая же как он.
Конечно. Оба сидят 10 лет в квартире родителей и каждый наверно друг на друга там обижается )) Женщина и без мужчины может заработать, сделать себе жизнь если она что-то из себя представляет. Если умная женщина в браке, она организует и умело направит мужа в нужное русло. Если женщина выбрала мужа, посадила в корабль и он не поплыл, то стоит начать с себя. Автор, а какую роль ты занимаешь в семье? Что ты сделала конкретно для того чтобы у вас с мужем что-то своё получилось? Ты никакая просто женщина если не умеешь управлять своим мужчиной, то что он лежит на диване - твоя заслуга, дай ему нормальную женщину которая умеет мудро направлять и всё у них будет и сложится. Хватит перекладывать с себя ответственность за свою семью на других. Два овоща, два ведомых сошлись и ноют.
Бабкины трусы
Моя коллега вот так родила троих. Уже разошлись. Жилья нет. Всё ждала.
Мой кавалер всю жизнь у женщин живёт. Я не смотрела в карман никогда. Зря. Через 6 месяцев ушла. Причина - пьянка, лень, хамство, низость души и отсутствие желания собирать и строиться. Мне важно это. Я постоянно в поисках,как улучшить жизнь. Есть своё жильё, но строила для себя. Что это за сценарий, когда красивая молодая девушка приводит в дом мужчину старше себя, с лишним весом, ворчит, ленивый, пьянка?)))) Это не замужество, а бред. Веет отчаянием. Пусть хоть какой, зато муж. Не мой вариант. Какие выводы из этого опыта я сделала - муж только с жильём, не ждать, не верить в обещания.
Так и живите. Ничего не измените. Люди разные, ваш тюлень.
Мой кавалер всю жизнь у женщин живёт. Я не смотрела в карман никогда. Зря. Через 6 месяцев ушла. Причина - пьянка, лень, хамство, низость души и отсутствие желания собирать и строиться. Мне важно это. Я постоянно в поисках,как улучшить жизнь. Есть своё жильё, но строила для себя. Что это за сценарий, когда красивая молодая девушка приводит в дом мужчину старше себя, с лишним весом, ворчит, ленивый, пьянка?)))) Это не замужество, а бред. Веет отчаянием. Пусть хоть какой, зато муж. Не мой вариант. Какие выводы из этого опыта я сделала - муж только с жильём, не ждать, не верить в обещания.
Так и живите. Ничего не измените. Люди разные, ваш тюлень.
Бабкины трусы
Сейчас я понимаю, что вы абсолютно правы.
Но тогда 12 лет назад.... Меня папа знаете, как воспитывал? Он мне говорил "дочь, не тяни из мужчин подарки". Я и не тянула, мне было 18 и мой парень дарил мне всякие приятные безделушки (не муж).
Мне была постыдна даже намёк на какую-то меркантильность.
Очень сожалею об этом.
Но тогда 12 лет назад.... Меня папа знаете, как воспитывал? Он мне говорил "дочь, не тяни из мужчин подарки". Я и не тянула, мне было 18 и мой парень дарил мне всякие приятные безделушки (не муж).
Очень сожалею об этом.
Я не смотрела в карман людям. Зря. Смотрю, девки из многодетных семей такие дерзкие, ушлые, на горло наступят. И ? И квартиры, и машины выгрызают. Прям истерично требуют своё. И не своё тоже. И жениха нашла нищего. Думала,пусть нищук, зато хороший человек. Зря. Нищук и человек падаль. Бросила и легче стало.
Гость
Заканчивайте уже верить в чушь про мамонтов. Ну не охотились люди на мамонтов, не могли они этого делать. Вам врут, а вы верите. Подумайте. Чтобы мамонта поймать, его нужно загнать в ловушку, для этого нужно вырыть яму, большую яму, метров десять, на десять, на десять примерно. Вопрос сразу, чем копать? Лопат нет. Ладно, яма как-то сама образовалась. Дальше надо мамонта в эту яму пригласить. Мамонт – стадное животное, ходят стадами, его нужно от стада отогнать. Как это сделать? Как человек может отогнать от стада одного мамонта? Хорошо, он сам убежал, допустим, угодил в эту яму. Как мамонта в этой яме убить? Чем? Ладно, он сам там как-то умер, от тоски. Дальше надо мамонта разделать, как это сделать? Ножей нет. Как? Ладно, как-то разделали. Мясо мамонта можно жарить, можно варить, но оно как резина. Его можно пять часов варить, всё равно как резина будет. Вопрос ещё конечно в чём варить, котелков нет. А теперь главное! В это же самое время в лесу огромное количество других животных! Оленей, зайцев, лис, кабанов. На них охотиться гораздо проще! Хватит уже повторять про мамонтов. Небыло этого и никогда быть не могло! Понятно что вы образно, что не в этом дело, но думать то надо же начинать. Ребёнку хоть про мамонтов не рассказывайте.
Да. В палеолите в основном падалью питались, а не охотились
Гость
Сейчас я понимаю, что вы абсолютно правы.
Очень сожалею об этом.
Очень сожалею об этом.
Папа из - за мужской солидарности что ли так говорит вам ? 🤣
Ю.М
Тема для женщин про то, как НЕ НАДО делать.
Изначально нельзя было выходить замуж за мужчину без жилья / без амбиций приобрести жилье. Все бывает, у молодых парней ещё нет жилья. Но должно быть желание в будущем иметь свое жильё. У автора муж из категории мужчин, которые плывут по течению и не хотят рвать попу, зарабатывать, улучшать свою жизнь. Если бы у автора не было квартиры от родителей, они бы эти 10 лет снимали квартиру.
Ей еще повезло, что после развода останется Жить в этой квартире с ребёнком, а не пойдет на съёмную.
Еще думаю, что муж, не имея своего личного жилья, не имеет желания уже покупать совместное жилье (естественно , он чувствует, что дело идет к разводу и лучше уже не будет).
Изначально нельзя было выходить замуж за мужчину без жилья / без амбиций приобрести жилье. Все бывает, у молодых парней ещё нет жилья. Но должно быть желание в будущем иметь свое жильё. У автора муж из категории мужчин, которые плывут по течению и не хотят рвать попу, зарабатывать, улучшать свою жизнь. Если бы у автора не было квартиры от родителей, они бы эти 10 лет снимали квартиру.
Ей еще повезло, что после развода останется Жить в этой квартире с ребёнком, а не пойдет на съёмную.
Еще думаю, что муж, не имея своего личного жилья, не имеет желания уже покупать совместное жилье (естественно , он чувствует, что дело идет к разводу и лучше уже не будет).
Гость
Автор, без обид, но вы друг друга стоите.
Он амеба, но и инфантилка, которая «вдохновляла мужа» вместо того, чтобы что-то делать. Спустя ДЕСЯТЬ лет только НАЧАТЬ думать о том, чтобы откладывать деньги, открыть вклад - это сильно.
Он амеба, но и инфантилка, которая «вдохновляла мужа» вместо того, чтобы что-то делать. Спустя ДЕСЯТЬ лет только НАЧАТЬ думать о том, чтобы откладывать деньги, открыть вклад - это сильно.
Гость
И с ребёнком с большим желанием берут замуж. Если ты идиот, не говорит о том, что все такие.
Простые мужики, такие же, как муж автора - да, берут. Будет ей отдавать зарплату, но на этом все.
У тех, кто способен в одного квартиру за 10 миллионов купить, свои девчата в окружении есть, куда там автору. Не стоит на это особо рассчитывать.
У тех, кто способен в одного квартиру за 10 миллионов купить, свои девчата в окружении есть, куда там автору. Не стоит на это особо рассчитывать.
Шахматистка
Вы спрашиваете, что делать. Сначала признать, что пингвин с пингвинихой, а воробей с воробьихой. Вы такая же как и он. Никто ничего не делал и делать не будет. Если бы не ваши родители, то сидели бы с ними в одной квартире и ждали у моря погоды. А так у вас появилась "финансовая" составляющая, которая привлекла примака. Ему плевать чего вам надо и что вы хотите. Вы такая же. Сидите в квартире родителей, потребительница....привели мужика, расплодились, лишили их достатка. Они могли сдавать это жилье и жить лучше. Но вам плевать. Вам удобно. Вот и вашему мужу плевать и ему удобно. Вы так похожи с ним.... Хочется надеяться, что вас не муж бесит, а вы сами себя. Муж - ваше зеркало. Люди идут на многое, чтобы купить квартиру. У меня была знакомая, она приехала в москву из питера с мужем. У них была мечта иметь 4-х детей (не знаю почему). Жилья не было никакого. Они откладывали 2 года!!!! Деньги на его какое-то образование (типа програмиста). Он чего-то закончил и смог через год уже зарабатывать 250 т.р.
Она работала в банке (от 70 до 150 т.р поднялась за эти три года). Пришла к начальству и сказала: нужны деньги, жилья нет, согласна на все. Тот обрадовался и поставил ее региональным менеджером (20 филиалов по стране). Вот так она была в вечных разьездах. Зарплата 600 т.р. через 4 года они закрыли ипотеку на 4-х комнатную квартиру (100кв метров). Первого ребенка она родила в 31, а потом через 2 года родилась двойня!!!! К сожалению ее муж застрял на 300 т.р. и больше этой суммы не поднимался никогда. Когда она вышла из декрета ей больше 100 т.р больше никто не предложил..... Но это другая история. Эти люди рвали задницу оба. Они 7 лет поднимали целену. Люди живущие в регионах нашей родины больше не могут жаловаться на то, что они не в москве. Сейчас огромное кол-во работ в интернете.
Диапазон зарплат огромный. Знаю тех, кто и два миллиона имеет в за уралом. Правда они работают без выходных и проходных. Родители умерли. Надеяться не на кого. Вам автор просто не надо.
Она работала в банке (от 70 до 150 т.р поднялась за эти три года). Пришла к начальству и сказала: нужны деньги, жилья нет, согласна на все. Тот обрадовался и поставил ее региональным менеджером (20 филиалов по стране). Вот так она была в вечных разьездах. Зарплата 600 т.р. через 4 года они закрыли ипотеку на 4-х комнатную квартиру (100кв метров). Первого ребенка она родила в 31, а потом через 2 года родилась двойня!!!! К сожалению ее муж застрял на 300 т.р. и больше этой суммы не поднимался никогда. Когда она вышла из декрета ей больше 100 т.р больше никто не предложил..... Но это другая история. Эти люди рвали задницу оба. Они 7 лет поднимали целену. Люди живущие в регионах нашей родины больше не могут жаловаться на то, что они не в москве. Сейчас огромное кол-во работ в интернете.
Диапазон зарплат огромный. Знаю тех, кто и два миллиона имеет в за уралом. Правда они работают без выходных и проходных. Родители умерли. Надеяться не на кого. Вам автор просто не надо.
Это обязанность родителей обеспечить дочь жильем , что бы потом как ваша знакомая без выходных и проходных не работать и лучшие годы терять на работе и ипотеку с нищебродом тянуть . Не женщины , а ломовые лошади какие-то
Гость
" мы отклыдывали. И собрали. Но муж потратил "
Тоже не поняла, зачем вы разрешает брать деньги, которые откладывают я на жильё, на другие нужды? Давно должен быть открыт счёт в банке именно для этих целей, и никакой муж чтобы ничего не мог оттуда взять. Давно бы были при жилье.
Гость
Люди, которые обзывают незнакомых людей в интернете, уже больны, причём на всю голову. Так что ответ автора просто всплеск воды. А вы чего так возбудились? Сами таким занимаетесь безнаказанно?
Как бы вы действовали в этой ситуации?
Гость
Автор как маленькая, ждет когда прилетит волшебник. Я бы на вашем месте развелась с мужем и осталась бы с ним сожительствовать, взяла бы ипотеку, сдавала бы эту квартиру и платила бы потихоньку. Собственно я так и сделала, но у меня добрачная квартира была, развелась, продала, купила большую. Сожителю (бывш мужу) было сказано, либо даешь денег на полное содержание семьи, либо иди на все 4 стороны, никто не держит. Потом так же продавила на половину дорогого ремонта. Мы к тому моменту были 6 лет женаты и ребенку было 4. Теперь думаю ребёнку квартиру покупать. Не сидите, автор, сложа ручки, дорогу осилит идущий...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты 10 лет, есть ребёнок. Все это время мы живём в однушке , которая принадлежит моим родителям.
Уже много лет муж обещает решить вопрос с жильём. Начинали мы обсуждать, когда трёшка в нашем городе стоила 2,8, на сегодняшний момент цены около 10 мил. У нас конечно нет таких денег. Да, собственно, как и у многих. Ипотека. (хотя вот в самом начале для нас трёшка была вполне подъёма). Но мужа все устраивает. Он даже не прописан здесь. По факту, он бездомный. Да и мы с ребёнком тоже.
Каждые 3 месяца он мне обещает вот-вот что-то сделать. Но как результат все свободное время он лежит на диване, уткнувшись в телефон.
Поначалу я строила планы, поддерживала, старалась вдохновлять, организовыаала просмотры, заставляла звонить в конторы застройщиков. Но воз и ныне там.
Сейчас я понимаю, что мужу не нужны лишние усилия и траты. Живём же и ладно. У него родители такие, ничего своего.
Мне стыдно перед собой, своим ребёнком, перед моими родителями.
Будущего я не вижу. Т.к. такой подход не только к жилью, но и к образованию, и вообще к жизненным улучшениям.
Сейчас я пытаюсь как-то понять, в какой сфере я могу заработать, как-то подкопить, отложить, сделать вклад и тд.
Не понимаю, как выстраивать отношения с мужем, я не верю больше ни ему, ни в него.
Не знаю, как я могла вляпаться в такой брак, где были мои глаза.
Как бы вы действовали в этой ситуации?