Встречаюсь с чужим мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Почитайте Лабковского хотя бы. Так невроз проявляется очень сильный, когда баба спит с женатым и ему пофиг, разводится не будет.
Гость
Он с Вами сейчас, потому что, видимо с женой интим редко из-за беременности. Возможно, она боится или есть противопоказания, плюс некоторые мужчины сами секса с беременными не хотят. Плюс она ещë и устаëт, видимо, со старшим ребëнком...
Родит, пройдëт пару месяцев, секс с женой наладится, и Вы станете не нужны. Просто имейте это ввиду.
Родит, пройдëт пару месяцев, секс с женой наладится, и Вы станете не нужны. Просто имейте это ввиду.
Гость
Я таким восторженым папашам сразу нет говорила
Мало чтоли женихов,кт в восторге от тебя
Мало чтоли женихов,кт в восторге от тебя
Гость
Только не вздумайте в него влюбиться... Как говориться потр.... и забыли. Зачем он вам нужен? Он жене изменяет... Значит он гулёна по жизни. А вообще связываться с женатиками это дно. Тем более для тех кто знает.
Гость
Если уже чувства пошли, то занять себя делом и через "не хочу" перестать общаться. Он тупо добирает эмоции, которых нет дома. Но потом возвращается туда, где ему комфортно в остальных вопросах. Когда мужику плохо или он реально влюбляется, то он уходит от жены. Это уже не редкость, что мужчины потом связывают жизнь с любовницами, но они сами берут за это ответственность, а не кидают кость двум женщинам. Любая страсть проходит, а годы не вернешь. Если ищете отношений, то наступайте себе на горло и идите дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Чего дерганная то такая, нет иппли?
Гость
А почему это отношения вникуда? Пусть жена его обслуживает, рожает ему отпрысков. Ей можно только посочувствовать. А вы наслаждайтесь его вниманием и сексом, помощью. Используйте его по назначению.
Гость
Пишешь что он знает что ты не полезешь в чужую семью, ты туда уже влезла. Ты просто б лядища
Гость
В том что распадаются семьи виноваты исключительно муж и жена. Если мужчина захочет другую женщину, он её найдёт, ни одну, так другую, ни другую, так третью. Тут вопрос к нему уже, почему он так делает, ну или к его жене. Любовницы безусловно не святые в данной ситуации, но те, которые, не лезут в семью, не пытаются контактировать с женой, я считаю, они не рушат семьи преднамеренно. Ведь любой человек заслуживает своего счастья
Если всякие *** не будут на х лезть к женатым мужикам то и мужики не будут из семьи уходить
Гость
Я вообще не понимаю измен ....С обеих сторон..Считаю что это как минимум не уважение к Своему выбору, а значит и к Себе самому...
Вот смотрите, это что за мужчина такой ...который даже морально слабее многих женщин? Я сама была 12 лет замужем...Ни я Ни Супруг друг другу не изменяли..Но когда у меня прошли все чувства, я честно сказала ..Что родной нам надо развестись ... и только после этого стала строить другие отношения.
А это ..что за мужчина такой ...Не принципов ....Не Уважения к самому Себе....зачем такой нужен?....Даже если там и член платиновый...
И да, я тоже была Любовницей, и тоже взял сексом...но меня Хватило на 1 месяц....потом послала на хрен...потому как поняла, что со Слабаком, который морально слабее меня , мне делать не чего...
Любовниц не осуждаю...никогда не знаешь где споткнешься...Химия она такая...Она на штамп в паспорте не смотрит ...Просто хоп..и окситоцины, любирины и феромоны ...и мозги не работают ...
Просто у кого то получается взять себя в руки...а у кого то нет ...
Так , что милая, я желаю тебе , что бы химия у тебя прошла...подумай замес тебе аморфный моральный Слабак...
А женам от которых гуляют...Не другая женщина плохая...а лучше на себя посмотрите...следите за собой и ухаживайте и продлевайте сексуальную молодость ..тогда и гулять не будут ...а уж если случилось такое ...То ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН СЛАБАК?...
Вот смотрите, это что за мужчина такой ...который даже морально слабее многих женщин? Я сама была 12 лет замужем...Ни я Ни Супруг друг другу не изменяли..Но когда у меня прошли все чувства, я честно сказала ..Что родной нам надо развестись ... и только после этого стала строить другие отношения.
А это ..что за мужчина такой ...Не принципов ....Не Уважения к самому Себе....зачем такой нужен?....Даже если там и член платиновый...
И да, я тоже была Любовницей, и тоже взял сексом...но меня Хватило на 1 месяц....потом послала на хрен...потому как поняла, что со Слабаком, который морально слабее меня , мне делать не чего...
Любовниц не осуждаю...никогда не знаешь где споткнешься...Химия она такая...Она на штамп в паспорте не смотрит ...Просто хоп..и окситоцины, любирины и феромоны ...и мозги не работают ...
Просто у кого то получается взять себя в руки...а у кого то нет ...
Так , что милая, я желаю тебе , что бы химия у тебя прошла...подумай замес тебе аморфный моральный Слабак...
А женам от которых гуляют...Не другая женщина плохая...а лучше на себя посмотрите...следите за собой и ухаживайте и продлевайте сексуальную молодость ..тогда и гулять не будут ...а уж если случилось такое ...То ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН СЛАБАК?...
Гость
С моральной точки зрения Вы, конечно же, не правы. Одной женщине с 2мя маленькими детьми очень тяжело.
А она останется одна, если Ваш любовник от неë уйдëт к Вам.
С точки зрения того, что у нас в стране катастрофически не хватает на всех достойных мужчин - чисто по-человечески я Вас понимаю. Хотя и не могу одобрить Ваш поступок, так как я сама в браке и с детьми.
С точки зрения того, что у нас в стране катастрофически не хватает на всех достойных мужчин - чисто по-человечески я Вас понимаю. Хотя и не могу одобрить Ваш поступок, так как я сама в браке и с детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
מדינה
Зачем вам мужчина который не помогает вам финансово???
Такие отношения только финансовая помощь.
Он хорошо устроился.
Бесплатный секс
Такие отношения только финансовая помощь.
Он хорошо устроился.
Бесплатный секс
Гость
С моральной точки зрения Вы, конечно же, не правы. Одной женщине с 2мя маленькими детьми очень тяжело.
По Вашей логике авторицу "достойный" мужчина пялит?
Гость
Рвите все общение! Чем раньше, тем лучше. Сказки не случится, только время потеряете и нервы. Загубите свою жизнь, останетесь ни с чем и время найти более подходящего человека уйдет. Женатики могут лепетать все, что ваши уши готовы слушать, лишь бы жизнь свою разнообразить.
Гость
А вы какие отношения в итоге хотите? Стать его женой? Ну, и будете ходить беременной, рожать детей ему. Обслуживать его, и его детей от первого брака. А он заведёт себе опять любовницу и будет с ней гулять, ахаться и помогать во всём.
Автор, одумайтесь! Беременная жена это одно, зачем ему ещё будет нужна беременная любовница. Подумайте об этом
В любом случае, нету у ваших отношений будущего.
И чем дальше, тем тяжелее будет уходить. Просто надо сесть и принять этот момент: он не ваш и что бы там он не говорил, он вашим не будет, он вас не любит, и очень легко бросит и забудет!
Это правда! У всех одно и то же! Поверьте другим девушкам, которые это проходили и делайте правильные выводы! Почитайте темы: «меня бросил любовник», очень многие мысли встанут на место
И чем дальше, тем тяжелее будет уходить. Просто надо сесть и принять этот момент: он не ваш и что бы там он не говорил, он вашим не будет, он вас не любит, и очень легко бросит и забудет!
Это правда! У всех одно и то же! Поверьте другим девушкам, которые это проходили и делайте правильные выводы! Почитайте темы: «меня бросил любовник», очень многие мысли встанут на место
Гость
Ну, так, мамы таких дочечек, обычно очень за них переживают и уси ра ются. Таким мамам пофигу, как правило, что доча с чужим мужем тра хается. Лишь бы дитачку пристроить. Еще и алименты за него будут с мамашей платить, лишь бы урвать такое щасстье.
А вы чего так разнервничались? Ну и пусть кактится такое счастье к любовнице - переживать еще из-за него! Скатертью дорога! Хорошая жена сама бы выгнала.
Гость
Как вы вообще с ним начали, вы сразу знали , что он женат? Или он скрывал?
Автор, женатые мужчины пригодны для ненапряжного романчика, для девушек не желающих замуж и детей...
А увести женатика можно, и в принципе не сложно.... НО!!! только того, кого домой не тянет, и кого женушка не устраивает)))
Это не твой случай, так что рви отношения и не трать время.
А увести женатика можно, и в принципе не сложно.... НО!!! только того, кого домой не тянет, и кого женушка не устраивает)))
Это не твой случай, так что рви отношения и не трать время.
Гость
Добирает он с вами. Не знаю, я бы не смогла залипнуть на мужика которому на меня - в глобальном смысле - нас*рать. Отвезти - привезти - хаха, вообще легко отделался. Он же с вами до первой крупной неприятности. Если что - спасать будет жену и детей, а вас как и звать забудет. Устраивает вас? Развлекайтесь, но понимайте на каком вы месте
Гость
Милая автор, обязательно сохраните ссылку на эту тему, а потом перечитайте свой текст через пару месяцев и ответы, а потом через и год и вы поймёте, что были очень-очень наивны.
Хочу вам сразу сказать, измена - это всегда полностью вина только женатого партнера. Просто многие женщины не в силах признать, что ошиблись в выборе мужчины, который их не ценил и вы тоже не промахнитесь.
С женатиками можно встречаться в том случае, когда сама замужем и ищешь секса, многие девушки ещё пользуются деньгами таких мужчин и уходят. И что женатики не уходят к другой - чушь. Ещё как уходят, но подбирать детного бездетной невыгодно.
А теперь к вашему кандидату. Мужик этот крайне ненадёжный и думает лишь о себе. Как только эта женщина окажется в ужасной жизненной ситуации, он её бросит. Беременность и маленькие дети, самый уязвимый период, физиологически и психически. Он должен в это время заботиться о не благополучии, убирать, готовить и радовать. А он совсем не думает о её самочувствии, а будет ли думать о вашем? Нет, не будет.
И если он и уйдёт к вам, то я вам даю честное слово, он будет поступать с вами так, как и с этой женщиной. И нужен вам ненадёжный алиментщик?
Вы Феррари, а он потасканный и ненадёжный Жигуль. Обрывайте связи и никогда не влюбляйтесь в таких как он, потому что испортите себе жизнь.
Хочу вам сразу сказать, измена - это всегда полностью вина только женатого партнера. Просто многие женщины не в силах признать, что ошиблись в выборе мужчины, который их не ценил и вы тоже не промахнитесь.
С женатиками можно встречаться в том случае, когда сама замужем и ищешь секса, многие девушки ещё пользуются деньгами таких мужчин и уходят. И что женатики не уходят к другой - чушь. Ещё как уходят, но подбирать детного бездетной невыгодно.
А теперь к вашему кандидату. Мужик этот крайне ненадёжный и думает лишь о себе. Как только эта женщина окажется в ужасной жизненной ситуации, он её бросит. Беременность и маленькие дети, самый уязвимый период, физиологически и психически. Он должен в это время заботиться о не благополучии, убирать, готовить и радовать. А он совсем не думает о её самочувствии, а будет ли думать о вашем? Нет, не будет.
И если он и уйдёт к вам, то я вам даю честное слово, он будет поступать с вами так, как и с этой женщиной. И нужен вам ненадёжный алиментщик?
Вы Феррари, а он потасканный и ненадёжный Жигуль. Обрывайте связи и никогда не влюбляйтесь в таких как он, потому что испортите себе жизнь.
Arsen
А как же брат подруги ?
Ты низкосортная шa-лa-вa и лгунья !
Ты низкосортная шa-лa-вa и лгунья !
Думаю, здесь уже не поможет какой то совет. Что бы вам не посоветовали, в игру вошли ваши чувства, которые не проиграют схему «на форуме написали бросать - значит брошу», об этом как минимум говорит то, что вы решили познакомить с мамой, а значит показать ей что он для вас важен. Ну а что делать дальше- ответ вполне простой. Ждите, он обязательно поступит с вами как гавнюк, как тут уже написали «до первой большой беды»)))и тут реальность вас взбодрит. Либо спустя какое то время вам это надоест в принципе, вы захотите семью и аналогично придете к расставанию))) это женская натура - когда она чего то хочет, она держится за это. Когда не хочет- легко избавляется)
Ну и на будущее, если захотите еще в подобном поучаствовать - условьтесь, что при изменении в градуса отношений с вашей/партнера стороны, сразу расходиться, потому что это заведомо гиблая игра:) есть у меня знакомая , которая «выиграла», но вместе с этим она выиграла алименты у мужа, кредиты из их брака, пожизненную ревность к детям и бывшей супруге)я думаю сама мысль , что он ушел от бывшей жены к ней ей позволяет где то в глубине души предполагать и обратное))а зачем так жить? Ради вот этого нее//чески невероятного секса? :D когда чувства подбодряет именно ревность?)и самой мысли, что вы отвоевали))
Ну и на будущее, если захотите еще в подобном поучаствовать - условьтесь, что при изменении в градуса отношений с вашей/партнера стороны, сразу расходиться, потому что это заведомо гиблая игра:) есть у меня знакомая , которая «выиграла», но вместе с этим она выиграла алименты у мужа, кредиты из их брака, пожизненную ревность к детям и бывшей супруге)я думаю сама мысль , что он ушел от бывшей жены к ней ей позволяет где то в глубине души предполагать и обратное))а зачем так жить? Ради вот этого нее//чески невероятного секса? :D когда чувства подбодряет именно ревность?)и самой мысли, что вы отвоевали))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прекратить это не могу из за чувств, но в то же время понимаю, что это отношения вникуда. И он не прекращает встречи, ему видимо так удобно. Он знает, что я не полезу рушить семью. Много думаю, как лучше поступить в этой ситуации.... #отношения