Привет форум woman.ru ! Я знаю, что это женский форум для женщин, а я мужчина, НО поэтому я и задаю вопрос здесь, так как хотел бы узнать мнение женской половины. Мне 32 года, я не женат, детей нет, хорошая работа (в плане зарплаты и чистых рук), своя квартира, машина и тд. Почти не пью и слежу за формой и здоровьем, так, что некоторые мои знакомые ухмыляются. Многие мои знакомые давно уже женились и с детьми, а оставшееся часть из них моряки, такие же холостые, которые не парятся по части женитьбы, но и здоровье свое прожигать не чурятся. Я не моряк, но занимаю такую позицию, что ни под какую из перечисленных категорий не подпадаю в плане личной жизни. Никогда не был и не являюсь каким то психопатом или кем то ещё. Самолюбием не страдаю. Без каких либо комплексов. Сколько не пытался завести более или менее прочные отношения с женщинами своего возраста, ничего путнего не получается. Одна из последних оказалась очень высокомерной, что я вдруг в её жизнь лезу, ладно перестал столь же быстро сколь и начал. Другой кажется, что я есть, что меня нет, видимо и без меня внимания хватает. Другая разведёнка с прицепом, что тоже не для меня. Ещё одна была красотуля инстаграмерша, красивая, спортивная, но как личность пустышка, продолжать не стал. Была ещё спокойная одна девушка, воспитанная, из полной нормальной семьи, но ко мне у неё безразличие было, впрочем видимо как и к другим, раз до сих пор не замужем, наколько я знаю. Знаю что те, кто значительно моложе, рассматривают меня не более, чем как кошель. Уважаемые женщины и девушки из тех, кто ещё холостые, скажите, каким в ваших глазах вы видите желаемого спутника жизни? Или быть может вы решили жить для себя (знаю, таких много)? То ли я не такой, то ли с вами что то, то ли мир сошёл с ума. Наверное во всём виновато исчезновение среднего класса, что мы и наблюдаем сейчас в развитых странах, таких, как Япония. Многие женщины и сами то порой не знают чего хотят, куда уж мне понимать Тем, кто дочитал спасибо. С уважением #отношения
Любит изменяй с разведенкой, которая по вашим словам для этого созданы, а жене позволено любя мужа трахаться с фитнес тренером?
Гость
[1794553256]
Гость
Любит изменяй с разведенкой, которая по вашим словам для этого созданы, а жене позволено любя мужа трахаться с фитнес тренером?
Слушайте, ну это ж семья - пример как быть не должно. Позор. С другой стороны, а что Чарльзу делать после того как ему принесли в дом ребенка от другого мужика?
Гость
[4027271326]
Гость
В моем случае дети в оконцовке со мной оказались. Так что сплюнь яд.
Слушайте, ну это ж семья - пример как быть не должно. Позор. С другой стороны, а что Чарльзу делать после того как ему принесли в дом ребенка от другого мужика?
вы сами сказали, разведенки для этого существуют, вы одобрили измену, а теперь даете задний ход? Вы спрашивали почему короли потому что церковь запрещает, но нельзя только жениться, а изменять пожалуйста, боженька не осудит. Лицемеры
Гость
[4234830601]
Гость
Надо же диана выходила замуж беременной от другого, как много нового вы знаете
Гость
[1794553256]
Гость
вы сами сказали, разведенки для этого существуют, вы одобрили измену, а теперь даете задний ход? Вы спрашивали почему короли потому что церковь запрещает, но нельзя только жениться, а изменять пожалуйста, боженька не осудит. Лицемеры
Не погрешишь - не покаешься. Конечно, хорошо бы разведенок как то изолировать... чтобы не совращали женатых добропорядочных мужчин. Где нибудь на острове. В Северном море.
Гость
[4234830601]
Гость
Не погрешишь - не покаешься. Конечно, хорошо бы разведенок как то изолировать... чтобы не совращали женатых добропорядочных мужчин. Где нибудь на острове. В Северном море.
я не знаток библии, но читала в инете то в таком случае ииссус советовал глаза себе выколоть. Потому нет смысла женщине в браке. Только заразу в дом тащите
Гость
[1794553256]
Гость
Надо же диана выходила замуж беременной от другого, как много нового вы знаете
Рыжий - второй сын. Тот что от теннисиста
Гость
[4234830601]
Гость
Рыжий - второй сын. Тот что от теннисиста
Ах простите не знала что общаюсь с врачом королевской семьи Да только дорогой муженек изменял ей постоянно, так и не разорвал связь с камиллой. Но он же мужчина ему можно
Гость
[1794553256]
Гость
я не знаток библии, но читала в инете то в таком случае ииссус советовал глаза себе выколоть. Потому нет смысла женщине в браке. Только заразу в дом тащите
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
Гость
[4234830601]
Гость
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
библию знаете но измены оправдываете. Вот потому и не крещусь
Гость
[1794553256]
Гость
Ах простите не знала что общаюсь с врачом королевской семьи Да только дорогой муженек изменял ей постоянно, так и не разорвал связь с камиллой. Но он же мужчина ему можно
Это очевидно. Если есть глаза.
Гость
[1794553256]
Гость
А значит ничего плохого в изменах нет, так выходит?
Вы свои мысли мне приписываете?
Гость
[4234830601]
Гость
Вы свои мысли мне приписываете?
изменщик глава церкви, так бог решил, по вашим словам.
Гость
[545796617]
Разведенка с прицепом не для вас.. Всегда интересовало,кстати, такое отношение людей к другим людям в отношениях, у которых есть дети( тут и мужчин и женщин касается). Понятно,что тянуть чужой груз ответственности никто не жаждет,но. Вот вы рассчитываете от потенциальной будущей девушки( жены) получить: семью, секс, партнерство и тд и тп. Где-то тут появятся дети. Вы проживете вместе пару лет и потом вас перекликнет и вы ее бросите вместе с детьми и вот она уже разведенка с прицепом не по своей воле,а по вашей прихоти и уже считается браком( так же сейчас считают?). Так же она может кинуть с ребенком и вас и вот уже вы разведен и с прицепом. У меня есть один такой знакомый знакомых. У него жесткое табу на отношения,если я у девушки есть ребенок. При этом сам именно такой,как я написала выше: устал от семейной жизни,не нагулялся, оставил молодую жену в 24 с двухлетним ребенком и пошел нагуливаться.
Гость
[4234830601]
Гость
Разведенка с прицепом не для вас.. Всегда интересовало,кстати, такое отношение людей к другим людям в отношениях, у которых есть дети( тут и мужчин и женщин касается). Понятно,что тянуть чужой груз ответственности никто не жаждет,но. Вот вы рассчитываете от потенциальной будущей девушки( жены) получить: семью, секс, партнерство и тд и тп. Где-то тут появятся дети. Вы проживете вместе пару лет и потом вас перекликнет и вы ее бросите вместе с детьми и вот она уже разведенка с прицепом не по своей воле,а по вашей прихоти и уже считается браком( так же сейчас считают?). Так же она может кинуть с ребенком и вас и вот уже вы разведен и с прицепом. У меня есть один такой знакомый знакомых. У него жесткое табу на отношения,если я у девушки есть ребенок. При этом сам именно такой,как я написала выше: устал от семейной жизни,не нагулялся, оставил молодую жену в 24 с двухлетним ребенком и пошел нагуливаться.
тут не соглашусь, человек без детей детного не поймет, особенно проживая на одной территории
Гость
[1794553256]
Гость
Дыра в ваших рассуждениях в том, что семьи разваливают бабы, а не мужчины. Они подают на развод. Статистика.
Гость
[1794553256]
Гость
изменщик глава церкви, так бог решил, по вашим словам.
У нас только папа римский без изьяна. Да и то для католиков
Гость
[4234830601]
Гость
Дыра в ваших рассуждениях в том, что семьи разваливают бабы, а не мужчины. Они подают на развод. Статистика.
прекрасный пример статистики.
Гость
[4234830601]
Гость
У нас только папа римский без изьяна. Да и то для католиков
так в чем смысл вашей религии?
Гость
[1794553256]
Гость
так в чем смысл вашей религии?
Моей? Спасение души.
Гость
[4234830601]
Гость
Моей? Спасение души.
так что же вы так плохо стараетесь?
Гость
[1794553256]
Гость
так что же вы так плохо стараетесь?
С чего вы взяли?
Гость
[4234830601]
Гость
С чего вы взяли?
Вы клевещете, оправдываете измены. где ж тут о душе
Гость
[1794553256]
Гость
Вы клевещете, оправдываете измены. где ж тут о душе
Измены? Да это тут бабье мне свои сомнительные моральные устои навязывало. А я не... кремень.
Гость
[4234830601]
Гость
Измены? Да это тут бабье мне свои сомнительные моральные устои навязывало. А я не... кремень.
увы для вас я склерозом не страдаю, прошлая страничка, так что над душой вам еще пахать и пахать.
Сколько не пытался завести более или менее прочные отношения с женщинами своего возраста, ничего путнего не получается. Одна из последних оказалась очень высокомерной, что я вдруг в её жизнь лезу, ладно перестал столь же быстро сколь и начал. Другой кажется, что я есть, что меня нет, видимо и без меня внимания хватает. Другая разведёнка с прицепом, что тоже не для меня. Ещё одна была красотуля инстаграмерша, красивая, спортивная, но как личность пустышка, продолжать не стал. Была ещё спокойная одна девушка, воспитанная, из полной нормальной семьи, но ко мне у неё безразличие было, впрочем видимо как и к другим, раз до сих пор не замужем, наколько я знаю. Знаю что те, кто значительно моложе, рассматривают меня не более, чем как кошель.
Уважаемые женщины и девушки из тех, кто ещё холостые, скажите, каким в ваших глазах вы видите желаемого спутника жизни? Или быть может вы решили жить для себя (знаю, таких много)? То ли я не такой, то ли с вами что то, то ли мир сошёл с ума. Наверное во всём виновато исчезновение среднего класса, что мы и наблюдаем сейчас в развитых странах, таких, как Япония. Многие женщины и сами то порой не знают чего хотят, куда уж мне понимать
Тем, кто дочитал спасибо. С уважением #отношения