Как вы считаете, в каком регионе России больше всего красивых мужчин и зависит ли вообще красота и количество красивых парней от географии нашей страны? Я сама прожила много лет в алтайском крае и посещала близлежащие регионы. Сейчас живу в ростовской области, часто посещаю московскую область и краснодарский край, и по моим наблюдениям наибольшее количество красивых парней именно в Сибири, а в РО если и встретишь, то случайно и редко
Мне нравятся актёры из зарубежного кино. Сложилось так что русских красивыми я не считаю. Не хватает русским мужчинам мужественности и выправки иностранцев
В России мужчины не особо красивые, потому что у них нет желания следить за собой. В 27 лет мужчины уже себя запускают, хотя есть симпатичные. Красивые знаешь где мужчины, в Испании, испанцы мужчины очень красивые, яркие ухоженные подтянутые. Ещё пожалуй корейцы но там своеобразная внешность, нам европейцам их моду не понять на отсутствие растительности и низкий вес.
Гость
[1986398942]
Мистер Пельменная🥟
Ты наверное видела меня)
Ты зеленоглазый, высокий с красивыми скулами?
Гость
[4198326009]
Гость
Немцы красивые. Мне нравится тиль швайгер. Фильм" красавчик" смотрела вчера. Очень возбудилась Фантазия разыгралась
Тилю уже 60, окстись
Гость
[4198326009]
СОЛИСТ
В Турции.
ага. как раз из Ростовской области туда поближе
Гость
[1986398942]
Гость
Немцы красивые. Мне нравится тиль швайгер. Фильм" красавчик" смотрела вчера. Очень возбудилась Фантазия разыгралась
Немцы, скандинавы и голландцы очень красивые. Такие правильные черты лица.
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравиться арийский тип , кому-то скандинавский, кто-то вообще китайцев и корейцев красивыми считает. А сейчас все живут во всех странах мира.
Гость
[775734239]
Гость
Он мелкий очень )))
Гость
[775734239]
Lisa
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравиться арийский тип , кому-то скандинавский, кто-то вообще китайцев и корейцев красивыми считает. А сейчас все живут во всех странах мира.
Арийский тип это и есть, в том числе, скандинавский 😆. В остальном согласна 👍
Гость
[775734239]
Гость
Тилю уже 60, окстись
Не, ну в молодости то был огонь ))). Мы ж про типажи, за муж здесь он все-равно никого не возьмет )))
В России мужчины не особо красивые, потому что у них нет желания следить за собой. В 27 лет мужчины уже себя запускают, хотя есть симпатичные. Красивые знаешь где мужчины, в Испании, испанцы мужчины очень красивые, яркие ухоженные подтянутые. Ещё пожалуй корейцы но там своеобразная внешность, нам европейцам их моду не понять на отсутствие растительности и низкий вес.
Но поведение тоже очень вредно. Русски мужчины расхлябистые как квашня. Нет выправки
Гость
[3889702911]
Гость
Но поведение тоже очень вредно. Русски мужчины расхлябистые как квашня. Нет выправки
Видно
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Delta bravo
Лысый с пельменем в зубах и тремя копейками в руках, ничего не путаю?
Еще шляпа с пером)
Гость
[775734239]
Гость
В кино которое я смотрела ему на вид лет 30.
Я на прошлой неделе смотрела "Опасные иллюзии" где он снимается с Мадсом Миккельсеном. О майн гот 🤩. Причем оба.
Там еще был чел из трансформеров, но у него смотреть особо не на что...
Лапуся
[2025668568]
Lisa
Нет, не в глазах. Подавляющее большинство людей всех рас считает красивыми одни и те же опрелеленные параметры: стройность, гармоничность телосложения, пропорции и красота лица, густые волосы, чистая кожа, здоровый вид, не важно какой тип
Гость
[3889702911]
Гость
Я на прошлой неделе смотрела "Опасные иллюзии" где он снимается с Мадсом Миккельсеном. О майн гот 🤩. Причем оба.
Эти два актёра прям мужчины стопрлцентные. А шая лабаф никакой как мужчина. Шпендик обычный
Лапуся
[2025668568]
Гость
Не, ну в молодости то был огонь ))). Мы ж про типажи, за муж здесь он все-равно никого не возьмет )))
Швайгер ничего так вроде, но мне не нравятся слишком строгие, хищные лица у мужчин, слишком Айн цвайн полицай
Гость
[2392609580]
Лапуся
Швайгер ничего так вроде, но мне не нравятся слишком строгие, хищные лица у мужчин, слишком Айн цвайн полицай
А какие лица Вам нравятся? На примера известного актера?
Гость
[2392609580]
Лапуся
Там в концн эта девка уходит от Мадса Миккельсена (Госсподи!!!) К Шаей Лабафу. Я рыдала...
У меня почему-то поменялся цвет и номер гостя, это мой коммент если что в цитате )))
Лапуся
[2025668568]
Гость
А какие лица Вам нравятся? На примера известного актера?
Если актеры то Джуд Лоу, Ди Каприо, Билли Зейн, Марлон Брандо молодые
Гость
[2392609580]
Лапуся
Если актеры то Джуд Лоу, Ди Каприо, Билли Зейн, Марлон Брандо молодые
Тоже хороши ))
Лапуся
[2025668568]
Гость
Тоже хороши ))
К 30 годам уже растеряли в большинстве свою красоту, стали такими обычными мужиками
Гость
[2392609580]
Лапуся
К 30 годам уже растеряли в большинстве свою красоту, стали такими обычными мужиками
Ну возраст никого не красит
Лапуся
[2025668568]
Гость
Все исключительно на мудешных сайтах и сз. Неоцененные. Есть и уже уцененеые.
За них ещё и платить надо?😮
Гость
[2769215689]
Мистер Пельменная🥟
Ты наверное видела меня)
Причём в пельменной.
Гость
[4198326009]
Гость
ну он там один огонь на всю Германию .Немцы реально страшные. или красномордые пузатые. или корявые
Гость
[2769215689]
Гость
Сомнительно. Много лысых, с неправильными чертами лица.
Гость
[2769215689]
Гость
Ты зеленоглазый, высокий с красивыми скулами?
Нет. он с губами-пельмешками:)
Гость
[2769215689]
Гость
Немцы, скандинавы и голландцы очень красивые. Такие правильные черты лица.
Шведы, датчане, норвежцы - да. Немцы и голландцы зачастую страшные монстры.
Гость
[2769215689]
Гость
Вот видишь, не ты. У него были густые волосы
На каком месте?
Гость
[2769215689]
Lisa
Самый адекватный комментарий.
Гость
[2769215689]
Гость