У меня знакомый на этой мамбе уже оооочень много лет висит. Наверное лет 20 уже. Сейчас снижает себе там возраст на 11 лет, ему 54, снижает до 43.Фотки все отфотошплены, сейчас в телеге ещё сидит, не удивлюсь, если на Дайвинчике. Был 2 раза женат, 2 жены сбежали, это ещё до мамбы было. Сидит там под чужим именем, может быть,так и представляется женщинам. У него три квартиры(окраины Москвы и Химки), 6 машин, детей нет, его папа имеет свой небольшой бизнес, он как бы помогает папе, по факту нет. Ночью сидит за компом, днём спит, и так уже очень много лет, имеет пограничное расстройство личности, лечился в дурке, внешне на фотках и по общению - симпатичный и вежливый. Но с головой у него беда. Я с ним в другом месте познакомилась, когда у него ничего ещё не было. Но он сейчас пафосным стал, когда ему папка деньги заработал. Я к чему это пишу, там многие мужчины уже привыкли к карусели женщин, вот он на мамбе их и находит чаще всего. У них нет к женщинам серьезного отношения, они бы,может, и рады бы жениться и проч., но развращены выбором. Он, кстати, после меня (я младше его была на 20 лет), стал искать женщин исключительно младше на 20 лет, до меня встречался с ровесницами, ну или минус 7 лет. И женщин он находит, у него всегда все симпатичные, по профессии врачи, парикмахеры (нормальные, а не с эконома), бухгалтеры, фитнесс-тренерши всякие.
Я на сз нормальных не находила, но мне по молодости это и не надо было. Не знаю насчёт Рублёвок, но мне как-то оттуда не писали)) Может быть, это только очень красивым пишут. Но моя знакомая со всякими статусными в реале знакомилась: ВУЗ (там ей реально повезло, она сама нос воротила), ресторан (она там хостесс работала, мужик был женатый, но помог ей с работой, покупал одежду, возил в Эмираты), новая работа (там немецкоговорящий экспат - швейцарец), она с ним уже 10 лет вместе, но он все никак на ней не женится. Я к чему это пишу, активнее надо быть наверное в реале и там искать. На Фотостране большинство пьющие какие-то по фото