Гость
Статьи
Как вы находите …

Как вы находите нормальных мужчин на сайтах знакомств?

Провела вечер на сайтах знакомств, 99% если не больше просто ужаас, реально без преувеличения страшные мужики, на ночь глядя лучше не смотреть. Город поиска Санкт-Петербург. Ещё и возраст занижают чтоли, выглядят большинство старше на фото! Живут практически все на съёмных квартирах (в анкете указано), со средним доходом, причём им всем от 28 до 40, пора уже и своё жильё иметь! У меня своя квартира (не в ипотеку), машина, зарабатываю хорошо, путешествую за границу 3—4 раза в год. Из интереса посмотрела анкеты девушек своей возрастной категории 27—30 лет, так там наоборот почти все красотки… Прям тоска накатила… За вечер поиска понравился только один, но был последний раз месяц назад на сайте ((((
Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оленька
Гость
Да вроде пишет родители простые, не аристократы...) странно, что такая умудренная опытом и красивая сидела до 40 лет и не стремилась жизнь свою улучшить с помощью тех же богатеев, о которых пишет..Что- то не сходится. Слишком немалые знания в области мужских предпочтений для просто стдящей дома. Может тоже из каких- то бывших путан?
Я не искала никого. У меня и так жизнь хорошая была, мне много не надо. Жила в своей квартире одна, не работала ни дня. Стала искать только когда здоровье у родителей начало ухудшаться
Злобный Буратино
Гость
Да вроде пишет родители простые, не аристократы...) странно, что такая умудренная опытом и красивая сидела до 40 лет и не стремилась жизнь свою улучшить с помощью тех же богатеев, о которых пишет..Что- то не сходится. Слишком немалые знания в области мужских предпочтений для просто стдящей дома. Может тоже из каких- то бывших путан?
Это когда она была в поиске, пыталась найти в себе плюсы, всем рассказывала про свой аристократизмом, в реальности жизнь на 15тыс., пенсию у родителей отбирала и не считала это чем то зазорным, мол они обязаны содержать. После того, как еë здесь массово высмеивали и мужчины и женщины, стала реже такое писать.

Сейчас у неë новый бзик, она Альфа женщина. У неë тараканы забавные, еë читать одно удоволтствие, умеет поднимать настроение. :)
Гость
Гость
У меня знакомый на этой мамбе уже оооочень много лет висит. Наверное лет 20 уже. Сейчас снижает себе там возраст на 11 лет, ему 54, снижает до 43.Фотки все отфотошплены, сейчас в телеге ещё сидит, не удивлюсь, если на Дайвинчике. Был 2 раза женат, 2 жены сбежали, это ещё до мамбы было. Сидит там под чужим именем, может быть,так и представляется женщинам. У него три квартиры(окраины Москвы и Химки), 6 машин, детей нет, его папа имеет свой небольшой бизнес, он как бы помогает папе, по факту нет. Ночью сидит за компом, днём спит, и так уже очень много лет, имеет пограничное расстройство личности, лечился в дурке, внешне на фотках и по общению - симпатичный и вежливый. Но с головой у него беда. Я с ним в другом месте познакомилась, когда у него ничего ещё не было. Но он сейчас пафосным стал, когда ему папка деньги заработал. Я к чему это пишу, там многие мужчины уже привыкли к карусели женщин, вот он на мамбе их и находит чаще всего. У них нет к женщинам серьезного отношения, они бы,может, и рады бы жениться и проч., но развращены выбором. Он, кстати, после меня (я младше его была на 20 лет), стал искать женщин исключительно младше на 20 лет, до меня встречался с ровесницами, ну или минус 7 лет. И женщин он находит, у него всегда все симпатичные, по профессии врачи, парикмахеры (нормальные, а не с эконома), бухгалтеры, фитнесс-тренерши всякие.
Я на сз нормальных не находила, но мне по молодости это и не надо было. Не знаю насчёт Рублёвок, но мне как-то оттуда не писали)) Может быть, это только очень красивым пишут. Но моя знакомая со всякими статусными в реале знакомилась: ВУЗ (там ей реально повезло, она сама нос воротила), ресторан (она там хостесс работала, мужик был женатый, но помог ей с работой, покупал одежду, возил в Эмираты), новая работа (там немецкоговорящий экспат - швейцарец), она с ним уже 10 лет вместе, но он все никак на ней не женится. Я к чему это пишу, активнее надо быть наверное в реале и там искать. На Фотостране большинство пьющие какие-то по фото
Детей нет, часть женщин отсеивается сразу так как мужик больной,ни одного ребенка не произвел на свет, не способен зачать ребенка, а женщина хочет семью с ребенком
Домохозяйка
Всё правильно, у вас много конкуренток на хороших мужиков. Мужики солидные не выставляют свои фото. Вам пишут те, кого вы привлекаете, а нормальных прривлекают другие, поэтому у них есть хорошие знакомства на СЗ, а у вас нет
Гость
Оленька
Ровня определяется по степени востребованности у противоположного пола а не по мат.положению.
самые востребованные мужчины - это мужчины богатые. Самые востребованные женщины - это женщины красивые. Вот они и ровня друг другу. Альфа к альфе.
Доход женщины не имеет значения абсолютно. Точнее имеет только для нищебродов.
Это для зачатия детей альфа к альфе. А если детей общих нет, то статусному мужчине домашняя клуша очень быстро надоест. Таких не уважают и не ценят.
Гость
Оленька
Каждый хочет найти себе достойную пару и не продешевить. Если у тебя есть деньги, то можешь претендовать на красотку,а если нет,то выбирай из неказистых, толстых, старых
Бред. Полно красоток, вышедших замуж за обычных парней. Не все вешают на себя ценник и продаются как товар. Впрочем, приживалкам данный ход мыслей недоступен.
Гость
Гость
Я это сейчас понимаю, раньше я свою собственную систему изобрела, как проверять: опасный мужчина или нет, но это было глупо. Но, вообще там мужчины хорошие попадались. Лучше, чем с сз или с форумов. Но там сразу секс. Можно выставить свои условия, можно мужчинам писать самой. Они, кстати, после секса отношения предлагали. Одному 53 было, он даже в ресторан приглашал, но я с ним умаялась. Поэтому отказалась. Второй - бывший мент- кокаинщик, короче, его девушка с ним не играла в секс - игры и не давала делать кунилингус, а ему такое нужно было. Возможно, кто-то ещё был, но я забыла.
А вот из тех, с кем были "отношения", приличных не было. Я одного ненормального любила, он был мне по душе. Другой тоже ненормальный был, но богатый айтишник, но его я уже не любила и ушла через два месяца, третий наркоман, четвертый - алкоголик - наемник.
Исповедь какой-то простигоспади.
Домохозяйка
Гость
Бред. Полно красоток, вышедших замуж за обычных парней. Не все вешают на себя ценник и продаются как товар. Впрочем, приживалкам данный ход мыслей недоступен.
Полно красоток и не вышедших замуж за парней, а просто которых поматросили и бросили и в 35 они уже старухи с двумя прицепами. Красота это ещё не означает наличие ума, чтобы правильно распорядиться красотой
Гость
Гость
Так в том- то и дело, что далеко не только деньги в мужчине важны. Характер должен быть хороший.
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс.
Гость
Оленька
А у озлобленных и обиженных жизнью нищебродов прям большое уважение к женщинам ..
Так Вы самая что не на есть нищебродка. С какой стати коллег по цеху обзываете?
Домохозяйка
Гость
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс.
А что постоянный ресурс и по какому признаку выбирать мужчину?
Домохозяйка
Гость
Какой у мужчины постоянный ресурс? Красота? Полысеет-подурнеет. Тело? Нажрёт пивной живот. Здоровье? Постареет-испортится. Ум? Он может быть умным в 30, а потом просто не развиваться и в 40 казаться дураком. Какой ресурс у мужчины постоянный, кроме трехкомнатной квартиры в центре?
Гость
Злобный Буратино
40+ тëтке, сохранилась говорит хорошо. Принцесса на горошине лежала 40 лет, бока отлëживала на шеи у родителей. Типичная альфа женщина в еë представление.

Не олигарх у неë, а мужчина чуть выше среднего, был бы богатый о которых она мечтает, купил бы ей бизнес, свой салон красоты или спа, магазин одежды, ювелирку, откуда бы она имела средства, на худой конец машину подарил. Она только за кормëжку и шмотки его обслуживает, типичная нищенка. Хвастается, какая она альфачка, до этого хвасталась аристократизмом и родословной своей. Там даже родители стыдятся, такой аристократки-альфачки.
Соглашусь. Молодая здоровая женщина, только чтобы не работать, годами обьедала своих родителей-пенсионеров. Писала, что они и ругались с ней, и расстраивались, но она гнула свою линию и все. Про таких людей хорошо сказала Раневская: есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Вот типичный представитель последних: думает только о себе, детей рожать не хочет, готова последний кусок у старика себе вырвать. Когда ее муж по возрасту не сможет работать топменеджером, или если пораньше двинут, она его кинет в тот же день. Чем он думал, когда на такой женился??
Оленька
Гость
Так Вы самая что не на есть нищебродка. С какой стати коллег по цеху обзываете?
Для женщины это не порок и даже не недостаток
Гость
Домохозяйка
Полно красоток и не вышедших замуж за парней, а просто которых поматросили и бросили и в 35 они уже старухи с двумя прицепами. Красота это ещё не означает наличие ума, чтобы правильно распорядиться красотой
Не зависит личная жизнь от красоты, давным давно доказанная истина.
Гость
Домохозяйка
Влечение ума, души и тела. Остальное (возраст, дети, финансы, внешность и пр) это просто совокупность факторов, которая принимается как данность, если есть это триединое влечение.
Домохозяйка
Гость
Не зависит личная жизнь от красоты, давным давно доказанная истина.
А от чего личная жизнь зависимая? Что там доказано?
Оленька
Гость
Соглашусь. Молодая здоровая женщина, только чтобы не работать, годами обьедала своих родителей-пенсионеров. Писала, что они и ругались с ней, и расстраивались, но она гнула свою линию и все. Про таких людей хорошо сказала Раневская: есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Вот типичный представитель последних: думает только о себе, детей рожать не хочет, готова последний кусок у старика себе вырвать. Когда ее муж по возрасту не сможет работать топменеджером, или если пораньше двинут, она его кинет в тот же день. Чем он думал, когда на такой женился??
Сколько зависти то. Что плохого в том чтоб думать только о себе? Каждый хочет себе хорошей жизни. Я никому ничего не должна, т.к. никого не приводила на этот свет.
Kehoe
Домохозяйка
А от чего личная жизнь зависимая? Что там доказано?
Личная или семейная жизнь?
Домохозяйка
Гость
Влечение ума, души и тела. Остальное (возраст, дети, финансы, внешность и пр) это просто совокупность факторов, которая принимается как данность, если есть это триединое влечение.
Влечение у мужчины это не постоянный ресурс, сегодня его увлекает одна, завтра другая.
Домохозяйка
Kehoe
Личная или семейная жизнь?
Личная
Kehoe
Домохозяйка
Личная
так она с юности " затачивается " на будущее, на замужество/дети.
Но ...не с того конца..
Отсюда и проблемы и в личной и потом и в семейной жизни.
В семейной мало что остаётся от личной ( издержки несвободы ).
Гость
Домохозяйка
Уважение к людям, своей семье, женщинам. К своей матери и родным должен хорошо относиться. В целом должен быть щедрым ( не в плане денег, а вообще, на эмоции даже) , ну и любить должен данную конкретную женщину. Вот с таким можно пробовать в долгий путь собираться..
Домохозяйка
Kehoe
так она с юности " затачивается " на будущее, на замужество/дети.
Но ...не с того конца..
Отсюда и проблемы и в личной и потом и в семейной жизни.
В семейной мало что остаётся от личной ( издержки несвободы ).
А в юности мы красивые, молодые, здоровые, значит по этим признакам и выбираем себе партнеров. А тут пишут, что красота не имеет значения для личной жизни. Враньё
Гость
Вялая сосиска
Виден опыт. Уважаю. И да штаны в цене.
Цену не подскажешь?))
Гость
Домохозяйка
Влечение у мужчины это не постоянный ресурс, сегодня его увлекает одна, завтра другая.
Но нормальный не будет оставлять свою выбранную женщину ради какого-то влечения. Потому что понимает, что в целом все влечения одинаковые.
Домохозяйка
Гость
Уважение к людям, своей семье, женщинам. К своей матери и родным должен хорошо относиться. В целом должен быть щедрым ( не в плане денег, а вообще, на эмоции даже) , ну и любить должен данную конкретную женщину. Вот с таким можно пробовать в долгий путь собираться..
Ресурс какой? Отношение к матери это не ресурс.
Гость
Домохозяйка
Ресурс какой? Отношение к матери это не ресурс.
Причем здесь ресурс? Вопрос был с кем можно надолго рядом остаться и не облажаться.
Гость
Гость
Не ломайте легенду вуманского бабья.
Тут вокруг каждой колхозанки по пять юных олигархов трется.
А где связь между невостребованным мужмцким сбродом и олигархами?)
Домохозяйка
Гость
Вопрос не в том, что он должен, а в том, каким постоянным ресурсом он обладает. Любовь проходит, это не ресурс и, тем более, не постоянный. Любовь это эмоция, сегодня любовь, завтра безразличие, послезавтра ненависть, потом ревность, потом любовь, потом разочарование и это так постоянно
Гость
Гость
А еще как известно из классики можно на кладбищах.
Ты там свою нашёл?)
Гость
Гость
А где связь между невостребованным мужмцким сбродом и олигархами?)
Как это невостребованным?
Пришла очередная королевишна на сз, нос воротит, но выбирает.
Ибо что она есть без мужчины рядом?..
Kehoe
Домохозяйка
А в юности мы красивые, молодые, здоровые, значит по этим признакам и выбираем себе партнеров. А тут пишут, что красота не имеет значения для личной жизни. Враньё
Красота ( обёртка, фантик )--приманка для М пола.
Эт ладно, но....ну приманили, что дальше -то с ним делать ???
НУЛЬ информации.....
Вот и получается что при красоте ---бедные : знаний нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ, потому как всю жизнь крутились перед зеркалом, а не там где нужно было.
Гость
Гу
а зачем таким мужчинам сайты знакомств?😄
Так они такие люди с такими же потребностями)
Домохозяйка
Гость
Причем здесь ресурс? Вопрос был с кем можно надолго рядом остаться и не облажаться.
Нет, было утвержление, что выбирать мужчину по деньгам нельзя, потому что это не постоянный ресурс. Я и спрашиваю, какой ресурс у мужчины постоянный, чтобы сделать правильный выбор.
Вы всю ветку обсужлегия прочтите, вам станет понятно
Гость
Гость
Ты там свою нашёл?)
Там вдовцов ищут, невежа.
Согласно классике.
Домохозяйка
Kehoe
Красота ( обёртка, фантик )--приманка для М пола.
Эт ладно, но....ну приманили, что дальше -то с ним делать ???
НУЛЬ информации.....
Вот и получается что при красоте ---бедные : знаний нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ, потому как всю жизнь крутились перед зеркалом, а не там где нужно было.
Красота это ресурс, красота приманка для противоположного пола с целью размножения. Что делать с красотой? Получать удовольствие или обменивать на ресурсы
Гость
Домохозяйка
Вопрос не в том, что он должен, а в том, каким постоянным ресурсом он обладает. Любовь проходит, это не ресурс и, тем более, не постоянный. Любовь это эмоция, сегодня любовь, завтра безразличие, послезавтра ненависть, потом ревность, потом любовь, потом разочарование и это так постоянно
Сначала любовь, потом остаётся уважение к женщине, потому что у таких людей просто есть уважение и эмпатия к своим родным и близким, а свою женщину они уже считают родной. Если для вас это не ресурс, то для других- самый важный ресурс. И, когда говорят, что у мужчины оказался плозой характер, то чаще всего речь как раз об этом- он рказался холодным, не эмпатичным, не умеющим поддержать в тркдную минуту, помочь морально, он не уважает женщин, эмоционально глухой, не эмпат. Вот об этом речь идет. С такими никогда женщина не будет счастливой, даже если он миллиардер будет. Ну, он будет деньгами откупаться от нее, а гулять она будет с эмпатами, или как-'то еще себя развлекать. Но, женщины же пишут, что за таких моральных и.диотов даже за деньги не хочется замуж .
Kehoe
Домохозяйка
Красота это ресурс, красота приманка для противоположного пола с целью размножения. Что делать с красотой? Получать удовольствие или обменивать на ресурсы
" Красота это ресурс,.."
" Получать удовольствие или обменивать на ресурсы. "
?
Гость
Домохозяйка
Нет, было утвержление, что выбирать мужчину по деньгам нельзя, потому что это не постоянный ресурс. Я и спрашиваю, какой ресурс у мужчины постоянный, чтобы сделать правильный выбор.
Вы всю ветку обсужлегия прочтите, вам станет понятно
Как раз я не только читаю ветку, но и активно участвую в беседе. Речь шла о том, что написали, что с некоторыми богатыми нельзя даже за деньги, что потом открывается их характер, со временем, что никакие деньги не помогут.

Из этого следует, что самый главный ресурс- характер. И это как раз и обсуждали, что характер важнее всего. Но, вы почему- то уперто настаиваете, что это не так.
Домохозяйка
Гость
Сначала любовь, потом остаётся уважение к женщине, потому что у таких людей просто есть уважение и эмпатия к своим родным и близким, а свою женщину они уже считают родной. Если для вас это не ресурс, то для других- самый важный ресурс. И, когда говорят, что у мужчины оказался плозой характер, то чаще всего речь как раз об этом- он рказался холодным, не эмпатичным, не умеющим поддержать в тркдную минуту, помочь морально, он не уважает женщин, эмоционально глухой, не эмпат. Вот об этом речь идет. С такими никогда женщина не будет счастливой, даже если он миллиардер будет. Ну, он будет деньгами откупаться от нее, а гулять она будет с эмпатами, или как-'то еще себя развлекать. Но, женщины же пишут, что за таких моральных и.диотов даже за деньги не хочется замуж .
А если мужчина разлюбил? Так бывает или нет?
Домохозяйка
Kehoe
" Красота это ресурс,.."
" Получать удовольствие или обменивать на ресурсы. "
?
Что непонятно?
Деньги ресурс, ими можно обмениваться или получать от них удовольствие. От ресурса здоровья можно получать удовольствие. В чем ваш вопрос?
Домохозяйка
Гость
Как раз я не только читаю ветку, но и активно участвую в беседе. Речь шла о том, что написали, что с некоторыми богатыми нельзя даже за деньги, что потом открывается их характер, со временем, что никакие деньги не помогут.

Из этого следует, что самый главный ресурс- характер. И это как раз и обсуждали, что характер важнее всего. Но, вы почему- то уперто настаиваете, что это не так.
Мне тоже непонятно, как можно ставить деньги во главу угла при выборе мужчины, это насколько нужно быть ограниченной и ущербной. Люди, Вам же с человеком потом жить! И деньги очень непостоянный ресурс
Домохозяйка
Гость

Вы считаете, что характер это ресурс мужчины, который не меняется и за характер надо мужчину выбирать?
Kehoe
Домохозяйка
Что непонятно?
Деньги ресурс, ими можно обмениваться или получать от них удовольствие. От ресурса здоровья можно получать удовольствие. В чем ваш вопрос?
Вот чесслово..не понял смысла вами сказанного.
Ну да ладно , видно это не для среднего ума ( эт я о себе ).
Всё, вопросы снимаю.
Домохозяйка
Kehoe
Вот чесслово..не понял смысла вами сказанного.
Ну да ладно , видно это не для среднего ума ( эт я о себе ).
Всё, вопросы снимаю.
Вы не считаете красоту ресурсом? Считаете что влюбляются молодые в молодых просто так? Не видите связи молодости, здоровья, влечения и красоты?
Гость
Из личного (большого) опыта знакомства на СЗ: нормальные есть, но их концентрация зависит от самого сайта/приложения. Я сидела на одном, там в общем случае за весь период времени встретила 2-х мужчин на долгие отношения. Мужа правда в баре встретила)) 3 месяца назад (уже после развода) также встретила очаровательного товарища на СЗ.
В данном случае это были разные СЗ. Меняйте, везде все разные) Хотя без неадекватов, конечно, не обходится)
Kehoe
Домохозяйка
Вы не считаете красоту ресурсом? Считаете что влюбляются молодые в молодых просто так? Не видите связи молодости, здоровья, влечения и красоты?
Я реально НЕ понимаю ваших высказываний, что поделать.
😕
К вам нет претензий, скорее к себе.
Про снятые вопросы уже озвучил .
Гость
Домохозяйка
А если мужчина разлюбил? Так бывает или нет?
Я же написала, не бросают почти никогда иакие мужики своих. Если разлюбил до такой степени, что невыносимо находится рядом с женщиной- то честные и умные обычно уходят, не ломая жизнь ни себе, ни ей. Но это большая редкость у таких мужчин. Обычно, они выбирают женщину себе еще в юности и надолго и по симпатии и интересам, т е они и друзья хорошие.и относятся к ней, как к родному человеку. То, есть увлечься они, конечно, могут другой женщиной, но чтобы уйти от своей женщины- большая редкость. Потому как опытные, хитрые и умные мужчины знают, что менять женщин- плохой вариант, ничего нового не будет. Да и начинать все по новой им лень, надежнее сидеть со старой женой. И заботиться о ней и от нее получать заботу, как от проверенной и надежной. Обычно так у них. Мужчины вообще тяжело разводятся сами по себе, а те кто дорожат своей женой, как родной, те стараются хоть иногда, чтобы она не ушла. Ну и от таких хороших не уходят жены, обычно. А погуливать, ну могут такие мужики и погуливать тоже, никто не свят. Но, чтоб прямо уйти, ну редкость- лень им, да и незачем.
Гость
Домохозяйка
Вы считаете, что характер это ресурс мужчины, который не меняется и за характер надо мужчину выбирать?
Я уже написала, когда спросили - на что смотреть при выборе мужчины. Смотреть нужно на то, как он относится к своей семье и как в его семье относятся друг к другу. Если там все дружны, есть любовь, сам мужчина хорошо и с заботой относится к своим родным, в частности к матери- то да, не малая верояиность, что эти черты с ним навсегда. Это генетика. Он эмпат и как минимум поддержку и заботу от него вы всегда получите, и если заболеете и если подурнеете. Красота- то ваша не вечна.