я найти не могу ! То зовут к себе сразу и пишут ты мне не доверяешь, нет не нужны такие отношения...или хотят приехать ко мне ..то просто ищут подругу для встречи ,для встречи женатики ,просто холостые, кто был женат .замужем не разу не удалось быть мне 35 ,детей соответственно нет тоже. ..я не сожительствовала ,но отношения с парнем были. Больше мужчин нет нигде ,на работе были и есть женатые с детьми . На улицах никогда не знакомятся ,так только лет в 16 ,18 знакомились. Инициативу проявляла естественно сама и часто раньше ,но не про скорее замуж инициатива к общению просто ,встретится. Я даже ночевала у парня не раз мы общались и спали в одной кровати и ничего у нас не было с ним ! Сейчас он женат давно. Пробовала лишится девственности то изрядно пьяные с парнем были ,не вышло .потом нашла для этого дела другого через пару лет ,он не смог зайти, спросил девочка ?? Ну так и сидела до 28 лет. Знаете ,начинает казаться уже ,что это карма судьба .один момент у меня близкая и единственная подруга вообще ни с кем не общалась ,живёт с мамой. ,давно дружим много много лет. Нет у неё был мужчина лет 12 назад месяц может. . И все. Говорит ей не надо ниче ,а я хотела встретить для совместной жизни ! Больше никуда не хочу ...клубы кафе кино были раньше , толку 0. Сейчас же все на сайте...карма???
А чё ты седня школу прогулял?Опять дрочил а теперь к теткам старым подлизываешься?Страпон выпрашивает,да?
Гость
[2197104154]
Мой сын после развода на сз нашел отличную хорошую подругу, об'ективно он хороший парень, тоже не сразу встретилась девушка, до нее были варианты не очень. И парню тоже тяжело встретить ту самую, которая зацепит.
Гость
[4236688401]
СОЛИСТ
🤣🤣🤣знал! Даже рожавшие девственницами бывают,почти ....
Че ха ха, восстановление девственности копейки стоит , вот и будет твой камрад л ох думать, что на девственнице женился, а ее всем аулом е бббли, что еще раз подтверждает, что вы, м удачье л охи чилийские и ослы тупые🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это значит опыта 0! Раз был сексче не ясно ,да таких нет
Гость
[548215701]
Был я на ваших сайтах знакомств. Мне 36, без детей. Зайду раз в неделю, посмотрю анкеты 3 и никому не написав уйду, некому там писать, все какие то нетакие.
Гость
[606294489]
Моя подруга мужа на сз нашла, правда через два года развелись, так он опять на сз себе другую нашел.
Знаю несколько пар кто нашел на СЗ, но это было лет 5-7 назад. Две пары молодые 25 -26 лет , две пары 40- летние
Гость
[3060559888]
Гость
Моя подруга мужа на сз нашла, правда через два года развелись, так он опять на сз себе другую нашел.
😊😊
Гость
[3060559888]
Гость
Был я на ваших сайтах знакомств. Мне 36, без детей. Зайду раз в неделю, посмотрю анкеты 3 и никому не написав уйду, некому там писать, все какие то нетакие.
Может вы не такой?😊
Домохозяйка
[1163164324]
Ну какая карма? Просто у вас либидо низкое, большие требования к парням, страх потерять девственность, принципы замуж, внешность никакая, поэтому у вас и не сложилось с мужчинами. Если бы вы были красивая, сексуальная, вы хотели бы нравиться, одевались сексуально, искали бы мужчину не для замуж, а и для физических утех, вы были бы уже третий раз замужем. А так вы замороженная селёдка, холодная, скользкая и такая же сексуально привлекательная
Гость
[548215701]
Гость
Может вы не такой?😊
Конечно не такой. Я не пишу всем подряд без разбора.
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Ну какая карма? Просто у вас либидо низкое, большие требования к парням, страх потерять девственность, принципы замуж, внешность никакая, поэтому у вас и не сложилось с мужчинами. Если бы вы были красивая, сексуальная, вы хотели бы нравиться, одевались сексуально, искали бы мужчину не для замуж, а и для физических утех, вы были бы уже третий раз замужем. А так вы замороженная селёдка, холодная, скользкая и такая же сексуально привлекательная
Я ее потеряла давно )))девственнлсть
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
А вы меня видели ??? Какая я была кафе кино клубы ,это подругу не вытащить! И как раз замуж и не торопилась лет до 26 ,29 я!! Это лишь ваше мнение с потолка! Вы меня не видели не знали до 30 .платья туфли все было ,мужчины не звали замуж да .
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Читай 5 раз тему. Я пыталась в 21 не получилось не вошел ,в 23 сбежал что девочка . Я ночевала с парнями секса не было .кого мне кадрить например с 25 там все женатые были уже !!! И жены директоров злющие на каждую молодую сотрудницу !
Гость
[2845519486]
Gatto
Всему свое время. Свое время вы уже упустили.
Ну знаете мама подруги вышла в 30+ замуж еще раз . А с моей матерью общается бывший мой ухажер ,а меня везде заблокировал
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Я ее потеряла давно )))девственнлсть
Ну и как, понравилось?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А вы меня видели ??? Какая я была кафе кино клубы ,это подругу не вытащить! И как раз замуж и не торопилась лет до 26 ,29 я!! Это лишь ваше мнение с потолка! Вы меня не видели не знали до 30 .платья туфли все было ,мужчины не звали замуж да .
Мужчины вас видели и знали до 30ти и они выбрали в жёны других, значит это не карма ваша, а ваше поведение и ваш выбор. Мужчины не слепые, если понравилась женщина, то могут и у мужа отбить
Читай 5 раз тему. Я пыталась в 21 не получилось не вошел ,в 23 сбежал что девочка . Я ночевала с парнями секса не было .кого мне кадрить например с 25 там все женатые были уже !!! И жены директоров злющие на каждую молодую сотрудницу !
То есть мужчин старше 25ти лет не женатых вы не встречали? В каком месте вы живёте, область? Я посмотрю по статистике вступления в брак
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
21 это уже поздновато начинать. Это не плохо, но вы просто селёдка мороженная, вам не особо и хотелось мужчину и отношения, а сейчас, в 35, уже не можете.
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Ну и как, понравилось?
Что понравилось ??? Три раза член сунуть??? Больно все время и все.
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Ну и как, понравилось?
Понравится когда рестики цветы ,как и всем девочкам ,забота !
То есть мужчин старше 25ти лет не женатых вы не встречали? В каком месте вы живёте, область? Я посмотрю по статистике вступления в брак
На работе много времени проводим там все в 25 женатые были ! И по себе не судите пожалуйста всех
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Что понравилось ??? Три раза член сунуть??? Больно все время и все.
Так если не возбудиться, то всем больно
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
21 это уже поздновато начинать. Это не плохо, но вы просто селёдка мороженная, вам не особо и хотелось мужчину и отношения, а сейчас, в 35, уже не можете.
Что не могу я ?))))) В 35)))) я же не мужик мочь ... я дишилась в 28 ! 10 раз читай тогда тему )))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Понравится когда рестики цветы ,как и всем девочкам ,забота !
Рестики и цветы без секса быстро заканчиваются. Теперь вам 35, а дальше ещё меньше шансов на рестики и рестораны. Надо было раньше заслуживать рестики и рестораны в браке.
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
А надо в 11 начинать давать всем ?? Вы мужик наверное ***
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Мужчины вас видели и знали до 30ти и они выбрали в жёны других, значит это не карма ваша, а ваше поведение и ваш выбор. Мужчины не слепые, если понравилась женщина, то могут и у мужа отбить
Я вас умрляю никто никого не отбивает и в 20 один секс предлагают ,вы смешное чудо ))) время не сравнивайте и давай прекращать меня унижать ,а то я тоже могу
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Рестики и цветы без секса быстро заканчиваются. Теперь вам 35, а дальше ещё меньше шансов на рестики и рестораны. Надо было раньше заслуживать рестики и рестораны в браке.
Как ты заслуживаешь глубоким горлом или а н а л о м выслужила ?))
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Так если не возбудиться, то всем больно
А мужику это и не надо залез и все .
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Что не могу я ?))))) В 35)))) я же не мужик мочь ... я дишилась в 28 ! 10 раз читай тогда тему )))
Ну молодец, что лишилась, толтко ты 10 лет, самых продуктивных, была девственницей, когда другие встречались, занимались сексом, выходили замуж, рожали, разводились. Тему я прочла, ничено такого в теме не написано, не ври
А я без брака и секса подарки получала от мужчины одного ,со вторым секс был но и рестики были и подарки а мне было тогда чуть больше 30 )))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А надо в 11 начинать давать всем ?? Вы мужик наверное ***
Ну не давай вообще, сиди и ной, что над тобой злой рок, а не ты сама себе жизнь испоганила, ты сама по себе непригодная для семьи и сексуальной жизни
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Я смотрю на поступки мужчины и отношение ,остальное не возбуждает
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Как ты заслуживаешь глубоким горлом или а н а л о м выслужила ?))
Я заслужила модельной внешностью. А ты пугай и дальше себя аналами и глубоким горлом, ведь для тебя мужики все твари, которые хотят сделать больно и унизить. Ну и кому ты такая нужна?
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Ну не давай вообще, сиди и ной, что над тобой злой рок, а не ты сама себе жизнь испоганила, ты сама по себе непригодная для семьи и сексуальной жизни
Ну и для меня не пригоден каждый ч л е н подряд. Ну давай пусть твоя дочка начнет в 11 вперед ,сколько потом их у нее будет ч л е н о в
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Ну молодец, что лишилась, толтко ты 10 лет, самых продуктивных, была девственницей, когда другие встречались, занимались сексом, выходили замуж, рожали, разводились. Тему я прочла, ничено такого в теме не написано, не ври
А что тебе надо унизить ??? Уверена ты ***
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А мужику это и не надо залез и все .
То есть мужик тебя не возбуждал, значит ты недостаточно его привлекла, он не влюбился, но косяк твой. Причём двойной, ты даваоа невлюбленному и ты не смогла влюбить, прежде чем он на тебя залез
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
20 раз читай !!!! Я пробовала в 21,23 не получился секс ,все потом забила ! Я не терпела !
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
То есть мужик тебя не возбуждал, значит ты недостаточно его привлекла, он не влюбился, но косяк твой. Причём двойной, ты даваоа невлюбленному и ты не смогла влюбить, прежде чем он на тебя залез
Все иди ***
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Откуда в вас бабушка столько злобы ???
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
И больно не больно им по х
Что и требовалось доказать! Для тебя они (мужики) насильники, им на тебя пох, они сделают больно. Поэтому ты и одна, ты сама мужиков боишься, они тоже не будут тебе голову лечить, это никому не нужно
Гость
[2845519486]
Домохозяйка
Что и требовалось доказать! Для тебя они (мужики) насильники, им на тебя пох, они сделают больно. Поэтому ты и одна, ты сама мужиков боишься, они тоже не будут тебе голову лечить, это никому не нужно
Удачи милая ! Главное чтобы тебя имели хорошо в а н а л и потом сразу во влагалище))) желаю улетного секса
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А я без брака и секса подарки получала от мужчины одного ,со вторым секс был но и рестики были и подарки а мне было тогда чуть больше 30 )))
А я получала подарки без секса от моего будущего мужа. Теперь у меня и муж и новые подарки, у тебя воспоминания
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Удачи милая ! Главное чтобы тебя имели хорошо в а н а л и потом сразу во влагалище))) желаю улетного секса
И не мечтай, у меня очень внимательный муж, который извращений не любит, потому что любит меня