Почему мужчины так не любят феминисток? Феминистки топят за пополам, они везде за себя сами хотят платить и не ждут подарков. Разве это не идеальная женщина для пополамщика? Откуда столько ненависти к этим работящим женщинам? Неужели мужчин настолько бесит перспектива жить на пополам? Неужели им хочется везде платить за свою девушку? Да, обычная девушка может быть красивее или ухоженнее феминистки, она может быть более женственной, грациозной, менее агрессивной или недовольной, но за нее везде надо платить и дарить ей подарки. Почему мужчины таких женщин жалуют, а честных и работящих феминисток нет?
прикол в том, что феминизм отнимает у мужчин привилегии, а женщин делает более свободными вот и все, кому понравится, когда тебе прислуживали веками, а тут раз - и прекратили? еще и думать о женских чувствах еще нужно, относиться к женщине с уважением... для мужчин это трудно
Gatto
[2487941689]
Гость
прикол в том, что феминизм отнимает у мужчин привилегии, а женщин делает более свободными вот и все, кому понравится, когда тебе прислуживали веками, а тут раз - и прекратили? еще и думать о женских чувствах еще нужно, относиться к женщине с уважением... для мужчин это трудно
женщин свободным сделали коммунисты более ста лет назад. при чем тут феминизм? и какие привилегии он отнимает у мужчин?
Пух
[484236876]
Gatto
женщин свободным сделали коммунисты более ста лет назад. при чем тут феминизм? и какие привилегии он отнимает у мужчин?
савок отбитый, суфражистки были активны до коммунизма. Не свезло получить образование - сиди и молчи
Gatto
[2487941689]
Пух
савок отбитый, суфражистки были активны до коммунизма. Не свезло получить образование - сиди и молчи
Ну были. И что? чего добились?
Пух
[484236876]
Gatto
Ну были. И что? чего добились?
самого важного добились, бить теперь можно только ддебилок и имбецилок
Анфиска
[1962032758]
Терпеть не могу феминисток. На всю башку двинутые...
Высказала свое мнение, что я их терпеть не могу. У меня достаточно чего читать в повседневной жизни.
🙂
Анфиска
[1962032758]
lofi
🙂
Могла бы более детально описать. Но скажу, словами Одри Хэпберн. "Я верю , что завтра будем лучше чем вчера. Я верю в розовую одежду и маникюр. И то ,что счасливые девушки самые красивые"
Феминистки же Европы и Сша это полный ужас. Слова маникюр не знают, как и парикмахерская. А еще постоянно с мужчинами воюют. Неженственные , грубые.
Равноправие мне не нужно, как и на работу таскаться по 8 часов, чтобы начальника психопата слушать. Спасибо Кларе Цеткин.
Может кто-то по др феминисток понимает, но это классика
Анфиска
[1962032758]
lofi
🙂
И еще они на сайтах за свои права набрасываются, как ненормальные.
Пух
[484236876]
Анфиска
Могла бы более детально описать. Но скажу, словами Одри Хэпберн. "Я верю , что завтра будем лучше чем вчера. Я верю в розовую одежду и маникюр. И то ,что счасливые девушки самые красивые"
Феминистки же Европы и Сша это полный ужас. Слова маникюр не знают, как и парикмахерская. А еще постоянно с мужчинами воюют. Неженственные , грубые.
Равноправие мне не нужно, как и на работу таскаться по 8 часов, чтобы начальника психопата слушать. Спасибо Кларе Цеткин.
Я так и думала что у вас в голове стереотип будто все фемки озлобленные неухоженные тетки. Это не так, и в этой теме это не 1 раз обсуждалось.
Зачем повторяться?) Про брюки и образование я вам написала как пример реальных достижений фемок). И на самом деле ещё много хороших изменений.
Но вы можете жить как хочется, кто против?) Каждому своё.
Анфиска
[1962032758]
Пух
подорзревала , что ты уо, подозрения оправдались
Мне неинтересно, что ты там думаешь. И кто ты Аще. Чао.
Анфиска
[1962032758]
lofi
Я так и думала что у вас в голове стереотип будто все фемки озлобленные неухоженные тетки. Это не так, и в этой теме это не 1 раз обсуждалось.
Зачем повторяться?) Про брюки и образование я вам написала как пример реальных достижений фемок). И на самом деле ещё много хороших изменений.
Никакой это не стереотип. Прекрасно знаю женщин Европы Ну, скажем так, джинсы я люблю , но и без них бы прожила. Брюки даже во времена Елизаветы И Екатерины были для конных прогулок Возможно, их бы кто-то др.придумал, а не феминистки.
Анфиска
[1962032758]
lofi
Да я живу, феминистки бесят. Т.е Вы наивно полагаете, что до них женщины не могли учиться?
Пух
[484236876]
Анфиска
Да я живу, феминистки бесят. Т.е Вы наивно полагаете, что до них женщины не могли учиться?
не могли!! Дура ты необразованная, иди учись, скотина. Даже аристократки и то не могли полное обрование получить. Ну ты и ископаемое(( А говорят, что динозавры вымерли, но ведь ты есть
Анфиска
[1962032758]
Пух
не могли!! Дура ты необразованная, иди учись, скотина. Даже аристократки и то не могли полное обрование получить. Ну ты и ископаемое(( А говорят, что динозавры вымерли, но ведь ты есть
Валерианки, выпей, психичка! У меня 2 высших.
А ничего, что институт благородных девиц был... Или, ты, о крепостных переживаешь? Прикинь, тоже кто, хотел, тот учился.
Ты голову лечишь вообще, или из ПНД сбежала??? Как же так, я твою работу с бумажками не оценила, кпц, фифа важная😆😆😆
Анфиска
[1962032758]
Пух
Скотины это твои быдлоо- предки чеканутые, такие же , как и ты. Учись разговаривать вежливо ебббанько. Даже воспитать тебя не смогли😆
Пух
[484236876]
Анфиска
А ничего, что институт благородных девиц был... Или, ты, о крепостных переживаешь? Прикинь, тоже кто, хотел, тот учился.
ты люмпенка всего лишь, и ббыдло не знает, что оно ббыдло
Пух
[484236876]
Анфиска
один только Ломоносов, или ты по недостатку образования знаешь других? Лучше заткнись, иначе утоплю