Бросил и сказал, что не будет больше секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он всегда с ребенком, забирает, у себя оставляет, потом отвозит маме. Он хороший отец, просто я не для него, он меня не любит и теперь вовсе презирает. Очень горько. И так была самооценка занижена, что он не хочет меня, а теперь и в сексе не хочет, еще унизительней. Он сказал «это очень тяжело такого добиться, но ты смогла».
Он хороший отец пока ребёнок маленький, как только подрастёт, то, с 95-процентной уверенностью могу сказать, что также начнутся манипуляции и обесценивания.
Гость
Читайте про созависимые отношения с нарциссом.
Если не проработаете, то такое "г" будет всегда рядом маячить и пить нервы, забирать жизненную энергию.
Повезёт, если сам отвалится. Но они отваливаются, если только находят новую жертву. Их цель - уничтожить человека морально, раздавить.
Если не проработаете, то такое "г" будет всегда рядом маячить и пить нервы, забирать жизненную энергию.
Повезёт, если сам отвалится. Но они отваливаются, если только находят новую жертву. Их цель - уничтожить человека морально, раздавить.
Если мозгов не было ни когда , то поставить их на место не получится
Гость
В 36 лет, хорошие мужики одни не живут. Ну это исключено.
Даже работать без бабы не может.
Даже работать без бабы не может.
Гость
Читайте про созависимые отношения с нарциссом.
Ведь только таким образом они чувствуют свою самоценность. Мастурбируют своё уничтоженное эго, ибо больше всего нарциссы боятся взглянуть на себя истинных. Они всю жизнь смотрят в кривое зеркало. И думают что оно нормальное.
Им просто жизненно необходимо завышаться перед остальными, иначе подохнут от собственной никчëмности.
Им просто жизненно необходимо завышаться перед остальными, иначе подохнут от собственной никчëмности.
Гость
Это называется зависимость, а не любовь. Любовь бывает только взаимная. Вам ничего делать не надо, надо только жить дальше без него
Гость
Не будет у вас с ним уже нормально бизнеса, выживайте его из бизнеса или пилите
Гость
Сейчас оба молчим, я оставила его в покое. Получается меня выставили непригодной и плохой, хотя я нормальная девушка и адекватная, но с ним потеряла себя и голову. В итоге для него я неадекватная дура.
Ребята, что мне делать? Я его так и люблю, но мне стыдно ему на глаза попадаться, а нам еще вместе работать. Я просто хотела быть с ним, вот и все. Я хочу быть с ним, но теперь я не представляю, что смогу переступить через себя, даже если бы он и хотел. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я такая дура! Я все время думаю, что вдруг мы могли бы быть вместе, а я все испортила..что я виновата…но мне прям сказали УХОДИ! И причина вовсе не в этом, он меня просто не любит.
Ребята, что мне делать? Я его так и люблю, но мне стыдно ему на глаза попадаться, а нам еще вместе работать. Я просто хотела быть с ним, вот и все. Я хочу быть с ним, но теперь я не представляю, что смогу переступить через себя, даже если бы он и хотел. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я такая дура! Я все время думаю, что вдруг мы могли бы быть вместе, а я все испортила..что я виновата…но мне прям сказали УХОДИ! И причина вовсе не в этом, он меня просто не любит.
Липучка половмная, бедный мужик
Гость
Да, успокойтесь вы. Вы ему жена, а он вам муж. Но отношения не оформлены, ответственность он не взял за вас, КОЗЁЛ.
Отстранитесь на время, а потом ребёнка с ним сделайте. Родите когда, вам легче станет. Спадёт гормональный фон, радость у обоих будет. А любовь она сегодня есть, а завтра нет.
Я бы так поступила.
Отстранитесь на время, а потом ребёнка с ним сделайте. Родите когда, вам легче станет. Спадёт гормональный фон, радость у обоих будет. А любовь она сегодня есть, а завтра нет.
Я бы так поступила.
Еще одна ипанько🤦♀️
Инна
Сейчас оба молчим, я оставила его в покое. Получается меня выставили непригодной и плохой, хотя я нормальная девушка и адекватная, но с ним потеряла себя и голову. В итоге для него я неадекватная дура.
Я Вам так отвечу. Много литературы перелопатила. У него тоже есть от Вас зависимость. Надо грамотно его шваркнуть (а для этого успокоиться и забыть про него как мужчину) и он прибежит. Голову приложите (а не сердце с междуножьем) и тогда он будет Ваш.
Гость
Вы много раз допустили нарушение ваших границ, значит сама себя не любите и не уважаете, а он и другие с чего вдруг будут это делать? Вкладываться в бизнес больше него - фу. А спать без серьезных отношений тем более (и он еще на этом этапе понял, что прогнул вас). Вам бы к психологу, о вас ноги вытирают, а вы терпите, да еще продолжаете навязываться
Гость
Какая жуткая история... Автор, искренне надеюсь, что вы сходите к хорошему психологу и вам помогут вылечиться, ибо когда говорят, что черное, а вы до слез доказываете, что белое -... Ну это просто клиника
Iz
Bjb
Гость
Мой респект этого мужчине, и осуждения вам. Авторша, вам было прямо сказано, что к вам есть симпатия, но ничего больше. Еще раз ВАМ БЫЛО ПРЯМО СКАЗАНО. Вы на словах согласились, а на деле хотели больше и начали жрать мозги ему (кстати вы так и не написали что требовали и по какому поводу были истерики).
Никакой психолог вам не поможет, в вас бушуют женские инстинкты. Мужчина полностью выполнял(ет) роль пригодного самца, и потому вы типа любите его. Пригодного в инстинктивном плане, а не в ваших хотелках.
Единственный совет, попробовать смириться с ситуацией, ну или попробавать востановить отношения основанные на сексе и уже точно понимать, что лучше так, чем никак.
Почему не стоит искать другого,, потому что вы ему измените с этим, это очевидно из вашей натуры
Никакой психолог вам не поможет, в вас бушуют женские инстинкты. Мужчина полностью выполнял(ет) роль пригодного самца, и потому вы типа любите его. Пригодного в инстинктивном плане, а не в ваших хотелках.
Единственный совет, попробовать смириться с ситуацией, ну или попробавать востановить отношения основанные на сексе и уже точно понимать, что лучше так, чем никак.
Почему не стоит искать другого,, потому что вы ему измените с этим, это очевидно из вашей натуры
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог281 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 419 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Девушки, вырасшие в гиперопеке и без отца4 ответа
- Общение с мужчиной5 ответов
- Вышли бы за такого замуж? С платежами и алиментами12 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?28 ответов
- Работай, женщина!15 ответов
- Романтик3 ответа
- Фотки с моря18 ответов
- Это называют свиданием?21 ответ
- Что с мужчинами16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?175 ответов
- Отношения. Я не права?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?52 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?39 ответов
- Я хочу принца на белом коне35 ответов
- Дал надежду и забрал её34 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Что ты можешь мне дать как женщина?30 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он открыто начал мне говорить что мы просто спим, а если кого-то встретим, то разойдемся. Мне было плохо и я не нашла ни капли гордости в себе уйти, я его продолжала любить, страдать. Он чуть-чуть старался для меня, дарил цветы, покупал вкусняшки, а потом перестал это делать вообще, типо чтобы не давать надежду. Но всегда держал на крючке!
Он говорил, что он мой самый близкий человек и что он мое отражение, ему так хорошо со мной. Я делала для него много подарков, а в ответ ничего не получала, старалась для него. У нас прекрасный секс и он таким был, потому что я безумно в него влюблена, я была для него всем, он был всем для меня.
Мы начали совместный бизнес, я продолжала в него вкладываться и в наш бизнес, а он начал борзеть. Я вкладывалась больше, чем он, я видела что и ко мне отношение просто потребительское, мне было обидно, и тут у меня стала ехать крыша. Я стала закатывать истерики, требовать чтобы он относился ко мне лучше, больше ценил. А он посылал меня нафиг, блокировал, а я тащила бизнес одна пока в блоке. Он орал что я ему не нужна и он не должен мне ничего. Зато секс - это пожалуйста. Спали в обнимку и тд, но на этом все. Крыша ехала еще больше от обиды.
Была моя очередная претензия и ссора, он обрывал и говорил, что между нами останется только бизнес, а потом срывался и мы снова спали.
Продолжение ответах…