В отчаянии! В 35 лет незамужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну опять же - это к психотерапевту, разбираться тут надо с собой.
У вас не столько в браке потребность - у вас паника течения времени, несоответствия каким-то вымышленным порогам: вот 35, а я ещё не пробовала. Но кто сказал, что вам оно на пользу пойдет?
А ещё, хороший способ: почитайте, даже хоть тут на форуме, про все проблемы в браке - вам быстро расхочется.
У вас не столько в браке потребность - у вас паника течения времени, несоответствия каким-то вымышленным порогам: вот 35, а я ещё не пробовала. Но кто сказал, что вам оно на пользу пойдет?
А ещё, хороший способ: почитайте, даже хоть тут на форуме, про все проблемы в браке - вам быстро расхочется.
не расхочется)) У меня перед глазами пример очень счастливого брака родителей
Гость
Вы успели выйти замуж в самый хороший возраст. У меня, как написала выше, самый плодотворный возраст был 29 лет - тогда больше всего мужчин обращало внимание.
Спасибо за счастливые примеры, они ободряют. Понимаю, что времени совсем чуть осталось, но, может, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками)
Спасибо за счастливые примеры, они ободряют. Понимаю, что времени совсем чуть осталось, но, может, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками)
Вышла я в 30)
Слушайте, я понимаю, что Вы беспокоитесь, это вполне нормально. Есть у Вас шанс! Есть!
Вспомнила еще пример: знакомая в 34 или 35 (не знаю ее точный год рождения) познакомилась во время поездки с парнем и опять-таки моложе себя на 4 года (что-то в моем окружении таких пар много развелось) … и да, через год вышла замуж. Тот парень тоже без детей и ранее женат не был. Но, правда, год назад они расстались, но это уже другая история. Прожили вроде года четыре.
Короче, вы не старая и не плохая, нужно срочно переключаться. Как проводите свободное время??
Слушайте, я понимаю, что Вы беспокоитесь, это вполне нормально. Есть у Вас шанс! Есть!
Вспомнила еще пример: знакомая в 34 или 35 (не знаю ее точный год рождения) познакомилась во время поездки с парнем и опять-таки моложе себя на 4 года (что-то в моем окружении таких пар много развелось) … и да, через год вышла замуж. Тот парень тоже без детей и ранее женат не был. Но, правда, год назад они расстались, но это уже другая история. Прожили вроде года четыре.
Короче, вы не старая и не плохая, нужно срочно переключаться. Как проводите свободное время??
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Фемки славянские не ищут обеспечунов
Гость
я раньше занималась саморазвитием, творчеством итд А сейчас мне это кажется таким бесполезным занятием, ерундой на фоне того, что нет семьи и не могу стабильно зарабатывать.
Надо любить то, чем вы занимаетесь, а не заниматься тем, чем занимаются все.
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
Саморазвитие вообще глупое слово, которое все как попугаи - попки повторяют. Почему не сможете стабильно зарабатывать без замужества? Как одно с другим связано?
Гость
Сообщение было удалено
гов нюк мелкий, лошара😁
Гость
Есть 2 знакомых, одна в 42 впервые замуж вышла, другая в 51. До этого встречались, сожительствовали, расставались, но замуж никто не звал. Только что вам это даст, у каждого своя судьба. Знаю так же тех, кто ни разу не был замужем, сейчас уже бабки и им за 70, у кого то есть дети, у кого то нет.
Гость
Безусловно. Но только тогда, когда отношения уже появились (т. есть пара уже стремительно движется к созданию семьи). Среди местных обитательниц практически все злоупотребляют этим словом, запросто именуя им пару походов на свидания ("я уже две недели состою в отношениях" - самая обычная здесь фраза). И вы тоже из них. Выплюньте из рта это слово, смотришь, и уже под другим углом будете смотреть на мужчин...
Гость
Да, чем пытаются заменить естественное желание семьи: путешествиями, карьерой, едой в ресторанах, брендовыми тряпками. И , конечно, саморазвитием.
Но это все такой тухляк на самом деле...
Но это все такой тухляк на самом деле...
Все эти ваши путешествия, карьера, еда в ресторанах, ну надо же, БРЕНДОВЫЕ тряпки! Брендовые! Они так отличаются от НЕ БРЕНДОВЫХ! Ну так отличаются! Разве только ценой. Ну и конечно саморазвитием! Ну конечно! Оно так и прет! Брендовые тряпки! Саморазвитие зашкаливае... Все это вам быстро надоест, а когда будет под 40, придет осознание что не в этом счастье. Но будет поздно.
«сама я фактически ничего предложить не могу» - у вас в голове собственная ценность на нуле. Мужчинам от вас нужна не машина/квартира. Наоборот когда женщина слишком хорошо упакована это усложняет выбор, прилипают альфонсы-пополамщики, а нормальные мужчины отваливаются, или «портятся» - вместо того что бы работать и добиваться, ложатся на диван в квартире своей девушки.
Мужчинам нужна от вас поддержка, комфорт в вашем обществе, сексуальность, дружба, уют в доме, ваше хорошее настроение, верность, дети в конце концов - вот ваш вклад, то что вы предлагаете, а не «у меня машина есть, выбери меня».
Мужчинам нужна от вас поддержка, комфорт в вашем обществе, сексуальность, дружба, уют в доме, ваше хорошее настроение, верность, дети в конце концов - вот ваш вклад, то что вы предлагаете, а не «у меня машина есть, выбери меня».
Гость
У меня три примера перед глазами.
1. Мамина подруга вышла замуж 40 лет впервые, до этого не то, что отношений, поцелуев не было, она была девственницей. Муж - хороший, был женат два раза, дочка у него была уже взрослая, его не беспокоила. Но он мало зарабатывал. Квартира была и у маминой подруги и у этого мужчины.
2. Знакомая одна вышла замуж в 40, через месяц после знакомства. Второй раз. Первый раз был недолго и по залету в 20 лет, ее сыну 21 год сейчас. Муж - сварщик, варит авиадетали, зарабатывает отлично, ровесник. Они одного поля ягоды, она бросила работу, переехала в его загородный коттедж.У него детей нет. Он ее ревнует.
3. Знакомый айтишник с ЗП 250 к. Ему было 35, его жене на момент заключения брака 45. Для него это третий брак, для нее - второй, у нее сыну 18 лет. Он ей покупает брюлики и айфоны, у него три квартиры, детей никогда не хотел. У него их нет.
4. Одна женщина с очень большими проблемами по здоровью (не хочу тут писать). Вышла в районе 40. Муж - учёный, зарабатывает хорошо, работал заграницей, без детей от прошлых браков, с квартирой в Москве.
Ну вот 4 случая.
1. Мамина подруга вышла замуж 40 лет впервые, до этого не то, что отношений, поцелуев не было, она была девственницей. Муж - хороший, был женат два раза, дочка у него была уже взрослая, его не беспокоила. Но он мало зарабатывал. Квартира была и у маминой подруги и у этого мужчины.
2. Знакомая одна вышла замуж в 40, через месяц после знакомства. Второй раз. Первый раз был недолго и по залету в 20 лет, ее сыну 21 год сейчас. Муж - сварщик, варит авиадетали, зарабатывает отлично, ровесник. Они одного поля ягоды, она бросила работу, переехала в его загородный коттедж.У него детей нет. Он ее ревнует.
3. Знакомый айтишник с ЗП 250 к. Ему было 35, его жене на момент заключения брака 45. Для него это третий брак, для нее - второй, у нее сыну 18 лет. Он ей покупает брюлики и айфоны, у него три квартиры, детей никогда не хотел. У него их нет.
4. Одна женщина с очень большими проблемами по здоровью (не хочу тут писать). Вышла в районе 40. Муж - учёный, зарабатывает хорошо, работал заграницей, без детей от прошлых браков, с квартирой в Москве.
Ну вот 4 случая.
Гость
Все эти ваши путешествия, карьера, еда в ресторанах, ну надо же, БРЕНДОВЫЕ тряпки! Брендовые! Они так отличаются от НЕ БРЕНДОВЫХ! Ну так отличаются! Разве только ценой. Ну и конечно саморазвитием! Ну конечно! Оно так и прет! Брендовые тряпки! Саморазвитие зашкаливае... Все это вам быстро надоест, а когда будет под 40, придет осознание что не в этом счастье. Но будет поздно.
Да причем тут брендовые тряпки?
Свобода. Вот,что дают деньги. А не тряпки.
Свобода. Вот,что дают деньги. А не тряпки.
Гость
Типа как по быстрому найти годного мужика без аллиментов и бывших жен? Никак😃😃😃
Знаете, конкретно вам я сочувствую. В отличии от толпы тёток "мужчина не нужен", "замуж только за бохатого" вы осознаёте, что дело отчасти в вас - это уже половина успеха. Дам пару советов. Стеснение прорабатывайте, проявляйте инициативу (ну какое стеснение у 34-летней женщины, я вас умоляю). Второй момент - ищите чутка моложе. Запросы у вас не космические, такие парни есть свободные (да, их катастрофически мало, но они хотя бы есть).
Гость
Ну вот 4 случая.
Ну вот 4 случая.
================
У меня тоже три пример перед глазами. Женщины (а знавал я их ещё девушками) в районе 40 лет. Дочка шефа, дочка коллеги, родственница. ВСЕ внешне очень даже норм, и не только на лицо, но и фигуру. У всех свои собственные квартиры (не путать с родительскими и съемными). Все умны и жизнерадостны. Одна, правда, довольно легкомысленная. Все хорошо зарабатывают (не олигархини, на жизнь и отдых за границей более чем хватает). И все незамужние. И не были. ХЗ, в чём дело, для меня загадка.
Вывод - жизнь штука сложная и можно приводить сто миллионов примеров, как бабуля в 70 лет удачно выскочила замуж за молодого-богатого-бездетного, но как это поможет Автору?
================
У меня тоже три пример перед глазами. Женщины (а знавал я их ещё девушками) в районе 40 лет. Дочка шефа, дочка коллеги, родственница. ВСЕ внешне очень даже норм, и не только на лицо, но и фигуру. У всех свои собственные квартиры (не путать с родительскими и съемными). Все умны и жизнерадостны. Одна, правда, довольно легкомысленная. Все хорошо зарабатывают (не олигархини, на жизнь и отдых за границей более чем хватает). И все незамужние. И не были. ХЗ, в чём дело, для меня загадка.
Вывод - жизнь штука сложная и можно приводить сто миллионов примеров, как бабуля в 70 лет удачно выскочила замуж за молодого-богатого-бездетного, но как это поможет Автору?
Гость
================
================
А вы не видите в чем разгадка?
У них у всех есть деньги и тыл. Им тупо не надо замуж. Когда есть деньги и тыл (богатый папа), то замуж уже не хочется.
И вы не к, предлагали им или нет.
Как говорила моя знакомая адвокат: лучше иметь папу - олигарха, чем мужа - олигарха. Я думаю, вы понимаете Пон. Или и это для вас загадка?
У них у всех есть деньги и тыл. Им тупо не надо замуж. Когда есть деньги и тыл (богатый папа), то замуж уже не хочется.
Как говорила моя знакомая адвокат: лучше иметь папу - олигарха, чем мужа - олигарха. Я думаю, вы понимаете Пон. Или и это для вас загадка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И да, может развить отношения у вас не получается, потому что мужчины видят эту вашу неуверенность, местами «амёбность»?
Вам почти 35, казалось бы опытная женщина, тигрица должна быть, которая своего не упустит, этого и ждут. А вы тихая, стеснительная, ну и зачем им травить ваших тараканов, если вокруг куча лёгких женщин без насекомых в голове.
Вам почти 35, казалось бы опытная женщина, тигрица должна быть, которая своего не упустит, этого и ждут. А вы тихая, стеснительная, ну и зачем им травить ваших тараканов, если вокруг куча лёгких женщин без насекомых в голове.
Гость
================
================
Когда есть деньги, своя квартира и богатый папа, зачем вообще замуж?
Потому они и не замужем. Им, возможно, всякие приманки предлагали, но примаки им зачем?
Потому они и не замужем. Им, возможно, всякие приманки предлагали, но примаки им зачем?
Гость
А вы не видите в чем разгадка?
Нет, не вижу. Нет, не понимаю. Я вообще не такой умный, как вы, лихо разложившая по полочкам всю жизнь совершенно незнакомых людей, о которых прочитала две строчки в одном из комментов. Аж завидую вам, мне бы таким однозначным быть. Однозначным и одноизвилистым.
Единственное, что я знаю (повторюсь, в отличие от вас, знающей ВСЁ), что им тоже, как и Автору, хочется замуж. Но - не срастается.
Единственное, что я знаю (повторюсь, в отличие от вас, знающей ВСЁ), что им тоже, как и Автору, хочется замуж. Но - не срастается.
Гость
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
Гость
Нет, не вижу. Нет, не понимаю. Я вообще не такой умный, как вы, лихо разложившая по полочкам всю жизнь совершенно незнакомых людей, о которых прочитала две строчки в одном из комментов. Аж завидую вам, мне бы таким однозначным быть. Однозначным и одноизвилистым.
Те, кто хотят, выходят и снижают свои требования, либо ищут активно. А раз не снижают и не ищут активно ,то не хотят они замуж. Они хотят на словах, сливая свой негатив другим и рассказывая, как они ищут, но все никак.
Вы этим женщинам в голову не залезали.
Вы этим женщинам в голову не залезали.
Гость
Мне кажется, что всякие примеры про других женщин, которые вышли замуж в 45 за мужчин моложе, это не для вас, автор. У вас совсем другое, вы стеснительны и не можете развивать отношения. А там примеры про ушлых баб, которым палец в рот не клади. Да и что там за мужики, может такие, что нормальная женщина с ними, как говорится, рядом ср.. Ь не сядет. У нас тоже сотрудница вышла замуж в 35 за 25-летнего. Вот пришёл он за ней на работу, лицо, как у олигофрена, сам какой-то недалёкий по разговору, работает в полиции. Но родили сына. Ну естественно просто он был не нужен девушкам-одногодкам , так хоть к взрослой даме пристроиться.
Ой, по мотивам вашего коммента вспомнилось - была у нас на работе сотрудница, лет 30, аудитор - полненькая, кривоногенькая, некрасивенькая, шустренькая, весёленькая, жизнерадостненькая, активненькая (в походы ходила), на работу на самокате ездила (обычном). Вышла замуж за, на мой взгляд, ровесника - красавец парень, блондин, не глупый (насколько уж, не знаю, почти не общались). Потом забеременела, потом уволилась, потом не знаю, что да как.
Гость
Та,что в 45 вышла, да, была хваткая, но там и мужчина, склонный к браку. Он всегда легко женился.
В первом случае женщина в 40 была девственницей,там вообще отношений никогда не было.
Во второй, со сварщиком, никто его в обороне брал, он сам изъявил желание жениться. Та женщина вообще на браке не заморожена была, у нее после первого брака одни сожительства были.
В последнем случае, женщина была жертвой жуткого престуг, провела всю молодость по больницам. Какая ушлость? Она слепая.
В первом случае женщина в 40 была девственницей,там вообще отношений никогда не было.
Во второй, со сварщиком, никто его в обороне брал, он сам изъявил желание жениться. Та женщина вообще на браке не заморожена была, у нее после первого брака одни сожительства были.
В последнем случае, женщина была жертвой жуткого престуг, провела всю молодость по больницам. Какая ушлость? Она слепая.
Гость
А может это любовь 🤔
Гость
Та,что в 45 вышла, да, была хваткая, но там и мужчина, склонный к браку. Он всегда легко женился.
*никто в оборот не брал
* не заморожена на браке
*жертвой жуткого преступления
* не заморожена на браке
*жертвой жуткого преступления
Гость
И да, может развить отношения у вас не получается, потому что мужчины видят эту вашу неуверенность, местами «амёбность»?
Знаю я таких лёгких тигриц. Которым все равно с кем и где. Сомневаюсь, что потенциальному мужу такое понравится.Впрочем, у каждого свой вкус.
Гость
А что делать с 45 летней? Их же не сварить, не прожевать..Это какие на них мужики позарились?
Гость
Дело не в качестве мужиков и женщин, они вполне могут быть не мерзкими и противными, а вполне себе милыми и даже обаятельными. Просто есть люди, для которых одиночество - беда. Вот и сходятся, живут вместе. Легче так им, лучше, чем слёзы по вечерам в подушку лить.
Гость
Первая жена старше на 6 лет.
Вторая молоде на 10 лет
Сожительница старше на 10 лет.
Третья жена старше на 10 лет.
Давали всякие, и молодые - красивые тоже.
Но он хочет "мамочку". Он ее нашел. Симпатичная женщина - блондинка, стройная, с большой грудью.
Вторая молоде на 10 лет
Но он хочет "мамочку". Он ее нашел. Симпатичная женщина - блондинка, стройная, с большой грудью.
Гость
Дело не в качестве мужиков и женщин, они вполне могут быть не мерзкими и противными, а вполне себе милыми и даже обаятельными. Просто есть люди, для которых одиночество - беда. Вот и сходятся, живут вместе. Легче так им, лучше, чем слёзы по вечерам в подушку лить.
Но это же не повод со старухой мутить. Полно женщин соответствующего возраста или чуть моложе. Значит с ними что то не так, если приходится планку снижать.
Гость
Первая жена старше на 6 лет.
Вторая молоде на 10 лет
Вторая молоде на 10 лет
Понятно. Мужик трижды женат , детей поди куча. Нужна мамочка, так как сам не мужик. Ох, бяда, бяда. !!!
Гость
Примеры, которые привела я, там мужики хорошие.
Сварщик своей половине очень подходит.
Как и айтишник своей.
Да и остальные пары тоже.
Но секрет в том, что они подходят друг другу. Олигофренов там нет, у всех высшее образование (у мужчин), ну кроме сварщика.
Сварщик своей половине очень подходит.
Как и айтишник своей.
Да и остальные пары тоже.
Но секрет в том, что они подходят друг другу. Олигофренов там нет, у всех высшее образование (у мужчин), ну кроме сварщика.
Гость
Но это же не повод со старухой мутить. Полно женщин соответствующего возраста или чуть моложе. Значит с ними что то не так, если приходится планку снижать.
У него первая жена была старше на 6 лет.
Знаете, вот тут как-то все шаблонно мыслят. Была у него молодая жена, ну не сложилось с молодой. Детей у него нет и он уже не хочет.
Знаете, вот тут как-то все шаблонно мыслят. Была у него молодая жена, ну не сложилось с молодой. Детей у него нет и он уже не хочет.
Гость
А, кстати, у нас соседка снизу, за сорок ей, тоже вышла замуж за приличного мужчину. Но, я как поняла, ему жить негде было. Он к ней переселился. Сейчас ей уже под 50. А дети погодки маленькие. Я ещё подумала тогда, вот даже со стремной внешностью и за сорок можно замуж за приличного мужчину выйти, если квартира есть. Он гуляет с детьми, всегда приветливый, внешностью очень привлекательный, видно, что хозяйственный.
Гость
Но это же не повод со старухой мутить. Полно женщин соответствующего возраста или чуть моложе.
============
Нет, конечно, я рассуждал вообще, как раз про женщин/мужчин соответствующего возраста или чуть моложе.
============
Нет, конечно, я рассуждал вообще, как раз про женщин/мужчин соответствующего возраста или чуть моложе.
Гость
Ему и с молодой было не надо. Но если бы ей было принципиально, то сделал бы он ей детей. Для него дети непринципиальны. Вот 45-юю нашёл, женился. Ему нужна заботливая мамочка для него самого, ну и стмпатичнпя. Он же в общество богатых дядь выходит. Он с гендиром этой фирмы (фирма крутая и известная в узких кругах) дружит. Вечно у них там приемы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения были всего 2 раза в жизни: в 22 года и в 23 по 2 месяца. Очень жалею, что во втором случае не вышла замуж и не родила ребенка, хотя была возможность. Парень был отличный и сильно влюблен, но я не влюблена.
В 29 лет за мной ухаживало одновременно 5 мужчин, но в итоге ни с одним не переросло в отношения.
Фактически я без отношений 11 лет - всю молодость, у меня никогда не было регулярного секса. С каждым 1-2 раза. Раньше как-то не думала об этом, хотя, конечно, хотелось близкого человека рядом, но когда исполнилось 34 меня резко накрыло желание иметь семью и детей. Последние полгода искала на Сайте знакомств, но пока безрезультатно.
Хотелось бы, чтобы у мужчины была хотя бы в ипотеке квартира и своя машина. Хотя сама я фактически ничего предложить не могу. У меня хорошее образование (2 раза училась в Мск). И я
Совсем отчаялась в последнее время, не понимаю, зачем я просыпаюсь по утрам, почему у меня так и не сложилось. Вместо работы сижу на форуме уже который день, пытаюсь себя как-то поддержать. Поздно я спохватилась в жизни с семьей. Накидайте, пожалуйста, примеров первого замужества после 35-ти для поднятия настроения.